Palich88 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Хех..вопрос. Неужели если мужчина мягкий и добрый, то счастья ему не видать? Почему?
dusha veda Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А в чем для Вас счастье? И почему доброму его не видать?
Shurochka Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Только доброго и можно любить. Да ладно.. У меня мягкие мужчины почему-то начинают через небольшое количество времени вызывать раздражение. Вот не знаю почему...)
Blizzard_ Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А чем плох добрый мужчина? Кстати, мягкий и добрый все-таки не одно и то же.
airria Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Да ладно..У меня мягкие мужчины почему-то начинают через небольшое количество времени вызывать раздражение. Вот не знаю почему...) не пупутали мягкое с теплым?
haas Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Хех..вопрос.Неужели если мужчина мягкий и добрый, то счастья ему не видать? Почему? я злой и черствый! вот меня любить нельзя =)
airria Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А чем плох добрый мужчина? Кстати, мягкий и добрый все-таки не одно и то же. гы дамы что вы скажете про липучку прилипшую изза нытья?
Palich88 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 А в чем для Вас счастье? Все как у всех. Ничего эксклюзивного. И почему доброму его не видать? Да как-то вот не складывается. Сначала все хорошо. А потом разваливается. не пупутали мягкое с теплым? Каким теплым? Только доброго и можно любить. Можно. Но не долго.
Sehmet Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Да как-то вот не складывается. Сначала все хорошо. А потом разваливается. И через сколько по времени от хорошо отношения начинают переходить в плохо?
Amelie37 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 а мне теперь только добрые и нравятся
Sehmet Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 а мне теперь только добрые и нравятся в качестве друга?
Palich88 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 И через сколько по времени от хорошо отношения начинают переходить в плохо? От 3 месяцев до полугода. А потом бла-бла.. извини, ты замечательный, но. Кстати другим в темы писать в 100 раз легче. Зря я наверно. а мне теперь только добрые и нравятся И сколько вам понадобилось лет, чтобы это ключевое слово появилось?
Amelie37 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 в качестве друга? нет И сколько вам понадобилось лет, чтобы это ключевое слово появилось? честно? 18 ))))))
Sehmet Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 От 3 месяцев до полугода.А потом бла-бла.. извини, ты замечательный, но. А вы можете пояснить, что вы имеете введу говоря о своей доброте? 18 )))))) То есть вы пересмотрели отношение к своему другу, или вы сейчас о ком то другом?
Miljan Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Хех..вопрос.Неужели если мужчина мягкий и добрый, то счастья ему не видать? Почему? Доброта в чем заключается? Говорят все толстые мужчины - жуткие добряки. Так вот, если в вас килло 200 живого весу, то что же вы хотите? Побольше информации давайте а мне теперь только добрые и нравятся А до этого исключительно в злодеев влюблялись?
Amelie37 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 То есть вы пересмотрели отношение к своему другу, или вы сейчас о ком то другом? о другом А до этого исключительно в злодеев влюблялись? да, частенько в сети попадала не очень то добрых людей
haas Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 вот читаю и думаю! "добрый" - как это понимать?. маленьких не обижает, бабушек через дорогу переводит? или как)
Palich88 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 вот читаю и думаю!"добрый" - как это понимать?. маленьких не обижает, бабушек через дорогу переводит? или как) Я скорее имел в виду добрый - мягкий, уступчивый, идущий на компромиссы, сопереживающий.
PULION Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Бред какой то)))))Вобще злых людей нет И как можно людей по категориям делить?Все ведь уникальные!!! А характеру свойственно меняться.
Blizzard_ Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 автор что-то другое имеет в виду, говоря "доброта", потому что доброта вкупе с другими мужскими качествами, только украшает. уступчивый смотря кому и в чем
haas Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Я скорее имел в виду добрый - мягкий, уступчивый, идущий на компромиссы, сопереживающий. тряпка, подкоблучник, потакатель и слабохарактерный!??? так девушкам такие только в радость ;)).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти