Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мужчина ссорится с женой и уходит. Быстро-быстро находит себе подружку - и жене назло, и вообще он орел, и т.п.

А потом они с женой помирились.

Ну ладно, чё нам фантазировать, кто там от кого уходил и куда - эт надо у автора уточнить. Но я остаюсь при своём - ну, не её он чел. И дело тут не в его доброте конечно, а в совокупности всех личностных качеств...

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я ваще тащусь от женской логики... )))

О нашей логике хотя бы что-то известно... :D

А вот о мужской?

Опубликовано
Ну ладно, чё нам фантазировать, кто там от кого уходил и куда - эт надо у автора уточнить. Но я остаюсь при своём - ну, не её он чел. И дело тут не в его доброте конечно, а в совокупности всех личностных качеств...

Ну, это да. Только он расскажет. Чего сочинять.

Я просто знаю эту позицию "Я слишком хорош для этого жестокого мира." Слишком добр, чтобы нравиться женщинам, слишком высокоразвит, чтобы ладить с людьми, слишком честен, чтобы удержаться на хорошей работе...

А насчет того, что он не ее чел - так тут я соглашусь.

Хотя еще очень важно выяснить, есть ли у нее и ее мужа дети.

Опубликовано
Да нет, необязательно.

Бегут к другим сразу после ссоры , тогда, когда либо уверенны , что простят, либо не планируют возвращаться. Вот вы например, зная, что пути назад не будет, сделали бы на зло, воспользовавшись таким способом?

Опубликовано

Знаете, Виктор, чем мужские ошибки отличаются от женских?

Мужчины ,перед тем как они ошибаются, всегда долго думают

Опубликовано
Бегут к другим сразу после ссоры , тогда, когда либо уверенны , что простят, либо не планируют возвращаться. Вот вы например, зная, что пути назад не будет, сделали бы на зло, воспользовавшись таким способом?

На самом деле - всегда ж все уходят "навсегда" и всегда надеются, что "все равно примут".

Конечно, сделала б. Он бы узнал, что у меня все молниеносно стало чики-пуки, и горько заплакал бы, падла.

Опубликовано
Знаете, Виктор, чем мужские ошибки отличаются от женских?

Мужчины ,перед тем как они ошибаются, всегда долго думают

А женщины быстро думают и всегда, при этом, принимают правильное решение, да? :D

Опубликовано
Конечно, сделала б. Он бы узнал, что у меня все молниеносно стало чики-пуки, и горько заплакал бы, падла.

Я думаю горько заплачет он в том случае, если вы к нему не вернетесь, а вот то, что выбрали такой способ отомстить, если бы я была на месте мужчины , у меня вызвал бы отвращение к такой женщине, готовой с первым встречным, лишь бы что то доказать.

Опубликовано
Я думаю горько заплачет он в том случае, если вы к нему не вернетесь, а вот то, что выбрали такой способ отомстить, если бы я была на месте мужчины , у меня вызвал бы отвращение к такой женщине, готовой с первым встречным, лишь бы что то доказать.

Я и не вернусь, и пусть он видит, что я про него забыла, одна не останусь, бебебе. Как-то так.

Он-то откуда узнает, что это первый встречный, да с горя?

Тут, кстати, темка хорошая была - Компенсаторный любовник.

Опубликовано
Я и не вернусь, и пусть он видит, что я про него забыла, одна не останусь, бебебе. Как-то так.

Он-то откуда узнает, что это первый встречный, да с горя?

Тут большого ума и не надо, что бы догадаться, если вы например с ним жили какое то время, а через день после ссоры, у вас новый мужчина появится.

Мне кажется если хочется, что то доказать не обязательно прыгать в первую попавшуюся постель, что бы потом как использованный презерватив не выглядеть в глазах мужчины, а можно найти другой способ.

Опубликовано
Тут большого ума и не надо, что бы догадаться, если вы например с ним жили какое то время, а через день после ссоры, у вас новый мужчина появится.

Мне кажется если хочется, что то доказать не обязательно прыгать в первую попавшуюся постель, что бы потом как использованный презерватив не выглядеть в глазах мужчины, а можно найти другой способ.

Фильм "Прости" с Андрейченко и Костолевским не доводилось смотреть?

Опубликовано
Фильм "Прости" с Андрейченко и Костолевским не доводилось смотреть?

смысл которого был в том, что жена узнав об измене в состоянии аффекта принимает решение тоже изменить?

Опубликовано
Во. Правильное словосочетание.

И что? Некоторые вообще находясь в таком состоянии принимают решение убить. Молниеносные решение возникают на основании того, каких норм и понятий придерживался человек в течении своей жизни.

Опубликовано
И что? Некоторые вообще находясь в таком состоянии принимают решение убить. Молниеносные решение возникают на основании того, каких норм и понятий придерживался человек в течении своей жизни.

Йес, кэп!

Опубликовано
Хех..вопрос.

Неужели если мужчина мягкий и добрый, то счастья ему не видать?

Почему?

Мягкий и добрый - разные вещи. Бывает добрый и жесткий.

С мозгами, такой, вариант. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...