northeast Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Мужчина ссорится с женой и уходит. Быстро-быстро находит себе подружку - и жене назло, и вообще он орел, и т.п.А потом они с женой помирились. Ну ладно, чё нам фантазировать, кто там от кого уходил и куда - эт надо у автора уточнить. Но я остаюсь при своём - ну, не её он чел. И дело тут не в его доброте конечно, а в совокупности всех личностных качеств...
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 На зло он так сделает в том случае, если будет уверен, что жена его простит. Да нет, необязательно.
Гость KlavaMonitorovna Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Я ваще тащусь от женской логики... ))) О нашей логике хотя бы что-то известно... А вот о мужской?
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну ладно, чё нам фантазировать, кто там от кого уходил и куда - эт надо у автора уточнить. Но я остаюсь при своём - ну, не её он чел. И дело тут не в его доброте конечно, а в совокупности всех личностных качеств... Ну, это да. Только он расскажет. Чего сочинять. Я просто знаю эту позицию "Я слишком хорош для этого жестокого мира." Слишком добр, чтобы нравиться женщинам, слишком высокоразвит, чтобы ладить с людьми, слишком честен, чтобы удержаться на хорошей работе... А насчет того, что он не ее чел - так тут я соглашусь. Хотя еще очень важно выяснить, есть ли у нее и ее мужа дети.
northeast Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 О нашей логике хотя бы что-то известно... А вот о мужской? А чё не так с нашей, Клавдия?
Sehmet Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Да нет, необязательно. Бегут к другим сразу после ссоры , тогда, когда либо уверенны , что простят, либо не планируют возвращаться. Вот вы например, зная, что пути назад не будет, сделали бы на зло, воспользовавшись таким способом?
Гость KlavaMonitorovna Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Знаете, Виктор, чем мужские ошибки отличаются от женских? Мужчины ,перед тем как они ошибаются, всегда долго думают
northeast Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Хотя еще очень важно выяснить, есть ли у нее и ее мужа дети. Я удивлюсь, если они были, и к тому же проживали у автора... ))
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Бегут к другим сразу после ссоры , тогда, когда либо уверенны , что простят, либо не планируют возвращаться. Вот вы например, зная, что пути назад не будет, сделали бы на зло, воспользовавшись таким способом? На самом деле - всегда ж все уходят "навсегда" и всегда надеются, что "все равно примут". Конечно, сделала б. Он бы узнал, что у меня все молниеносно стало чики-пуки, и горько заплакал бы, падла.
northeast Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Знаете, Виктор, чем мужские ошибки отличаются от женских?Мужчины ,перед тем как они ошибаются, всегда долго думают А женщины быстро думают и всегда, при этом, принимают правильное решение, да?
Sehmet Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Конечно, сделала б. Он бы узнал, что у меня все молниеносно стало чики-пуки, и горько заплакал бы, падла. Я думаю горько заплачет он в том случае, если вы к нему не вернетесь, а вот то, что выбрали такой способ отомстить, если бы я была на месте мужчины , у меня вызвал бы отвращение к такой женщине, готовой с первым встречным, лишь бы что то доказать.
northeast Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну...почти ^_^ Если *почти*, это 1 к 10-и, то я согласен...
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Я думаю горько заплачет он в том случае, если вы к нему не вернетесь, а вот то, что выбрали такой способ отомстить, если бы я была на месте мужчины , у меня вызвал бы отвращение к такой женщине, готовой с первым встречным, лишь бы что то доказать. Я и не вернусь, и пусть он видит, что я про него забыла, одна не останусь, бебебе. Как-то так. Он-то откуда узнает, что это первый встречный, да с горя? Тут, кстати, темка хорошая была - Компенсаторный любовник.
Sehmet Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Я и не вернусь, и пусть он видит, что я про него забыла, одна не останусь, бебебе. Как-то так.Он-то откуда узнает, что это первый встречный, да с горя? Тут большого ума и не надо, что бы догадаться, если вы например с ним жили какое то время, а через день после ссоры, у вас новый мужчина появится. Мне кажется если хочется, что то доказать не обязательно прыгать в первую попавшуюся постель, что бы потом как использованный презерватив не выглядеть в глазах мужчины, а можно найти другой способ.
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Тут большого ума и не надо, что бы догадаться, если вы например с ним жили какое то время, а через день после ссоры, у вас новый мужчина появится. Мне кажется если хочется, что то доказать не обязательно прыгать в первую попавшуюся постель, что бы потом как использованный презерватив не выглядеть в глазах мужчины, а можно найти другой способ. Фильм "Прости" с Андрейченко и Костолевским не доводилось смотреть?
Sehmet Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Фильм "Прости" с Андрейченко и Костолевским не доводилось смотреть? смысл которого был в том, что жена узнав об измене в состоянии аффекта принимает решение тоже изменить?
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 смысл которого был в том, что жена узнав об измене в состоянии аффекта принимает решение тоже изменить? Во. Правильное словосочетание.
Sehmet Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Во. Правильное словосочетание. И что? Некоторые вообще находясь в таком состоянии принимают решение убить. Молниеносные решение возникают на основании того, каких норм и понятий придерживался человек в течении своей жизни.
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 И что? Некоторые вообще находясь в таком состоянии принимают решение убить. Молниеносные решение возникают на основании того, каких норм и понятий придерживался человек в течении своей жизни. Йес, кэп!
cronix Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Хех..вопрос.Неужели если мужчина мягкий и добрый, то счастья ему не видать? Почему? Мягкий и добрый - разные вещи. Бывает добрый и жесткий. С мозгами, такой, вариант.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти