PULION Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 как бы там ни было..мы ведь не за характер любим! Не за глаза красивые,не за силу,не за слабость.Любят не "за" а вопреки! И не нужно голову забивать всякой ерундой
Sehmet Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Вы сейчас своей беседой парня совсем запутаете. Я про автора.А то он и впрямь решит... Жила девушка. Встретила парня, встречались, поженились, фата, родственники. Потом жили вместе, вместе просыпались, вместе засыпали. Потом поссорились. И ей подвернулся наш автор. А потом она с мужем помирилась. А автор мог оказаться любым. И добрым, и злым, хоть каким. Но он в истории девушки - так, прохожий просто. А с чего вы решили что именно такой сценарий был?
Shurochka Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Я бы не смогла жить с мужчиной, которого я бы продавливала...)) Сакраментальный вопрос форума: Автор, может вы не тех девушек выбираете??..)))
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А с чего вы решили что именно такой сценарий был? А вариант, что автор слишком добрый, а "девушки любят подонков" - более вероятный?
airria Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Я бы не смогла жить с мужчиной, которого я бы продавливала...))Сакраментальный вопрос форума: Автор, может вы не тех девушек выбираете??..))) вы не продавили? кто из вас мужского звания?
Sehmet Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А вариант, что автор слишком добрый, а "девушки любят подонков" - более вероятный? Интересный у вас способ отвечать вопросом на вопрос, который к тому же задан не был.
northeast Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А вариант, что автор слишком добрый, а "девушки любят подонков" - более вероятный? Ну, возможно, в нём не оказалось именно каких-то мужских качеств, которые ценила его пассия...
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Интересный у вас способ отвечать вопросом на вопрос, который к тому же задан не был. Пардон. Я думала, что вот это А с чего вы решили что именно такой сценарий был? - вопрос был. Ну, возможно, в нём не оказалось именно каких-то мужских качеств, которые ценила его пассия... И поэтому она вернулась к прежнему, а не нашла себе просто нового более мужчинского мужчину? Автор, Сколько лет она пробыла замужем? Есть ли дети? Сколько лет с вами?
PULION Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А вариант, что автор слишком добрый, а "девушки любят подонков" - более вероятный? девушки тех любят,у кого душа открытая..Ну а то,что подонкам в силу своего злодейского характера ее проще открывать,чем порядочным не в меру скромным и добрым джентльменам-злая шутка жизни)))
PULION Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Девушки любят, ик...себя. мужчины в этом плане явно доминируют
northeast Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 И поэтому она вернулась к прежнему, а не нашла себе просто нового более мужчинского мужчину? Ну посмотрела, сравнила и вернулась - общее впечатление от от нового МЧ не перекрыло старого...)) Если бы перекрыло, то, скорее всего, не вернулась бы - от добра добра не ищут... ))
Sehmet Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Пардон.Я думала, что вот это - вопрос был. он был и остается не отвеченным, так как задавая свой, вы переиначили мой, от чего и получилось два абсолютно разных вопроса. Вы написали сценарий из которого следует, что автор встретил девушку в то время когда она была в соре с мужем,и он был временным явлением в её жизни. Но автор этот эпизод привел для примера, так как девушка которая говорила о его доброте, а потом ушла от него была не одна и из этого не следует, что если одна ушла к тому кто её бьет, вторая и третья ушли к таким же.
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну посмотрела, сравнила и вернулась - общее впечатление от от нового МЧ не перекрыло старого...)) Если бы перекрыло, то, скорее всего, не вернулась бы - от добра добра не ищут... )) Или клин клином пыталась выбить. А потом старый клин к себе обратно позвал, поклялся любить до гроба. он был и остается не отвеченным, так как задавая свой, вы переиначили мой, от чего и получилось два абсолютно разных вопроса. Вы написали сценарий из которого следует, что автор встретил девушку в то время когда она была в соре с мужем,и он был временным явлением в её жизни. Но автор этот эпизод привел для примера, так как девушка которая говорила о его доброте, а потом ушла от него была не одна и из этого не следует, что если одна ушла к тому кто её бьет, вторая и третья ушли к таким же. На вопрос я ответила, дав понять, что моя версия ничуть не менее правдоподобна. У автора этот эпизод - явно единственный и болезненный. Девушка о его доброте ничего ему не говорила. А он просто стандартно защищает свой перегретый мозг: "Я хороший, он плохой, значит - хороших не ценят".
Sehmet Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 На вопрос я ответила, дав понять, что моя версия ничуть не менее правдоподобна.У автора этот эпизод - явно единственный и болезненный. Девушка о его доброте ничего ему не говорила. Если вы внимательно читали, то автор пишет , что отношения с девушками у него длятся от трех месяцев до полугода, и это говорит уже о том, что эпизод был не единственный.
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Если вы внимательно читали, то автор пишет , что отношения с девушками у него длятся от трех месяцев до полугода, и это говорит уже о том, что эпизод был не единственный. Пусть в тему вернется и пояснит. Так оно правильнее будет.
northeast Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Или клин клином пыталась выбить. А потом старый клин к себе обратно позвал, поклялся любить до гроба. Ну, т.е. это косвенно подтверждает тот факт, что в нём она не нашла нужных для себя черт - разве нет?
Shurochka Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну, т.е. это косвенно подтверждает тот факт, что в нём она не нашла нужных для себя черт - разве нет? Нужных? Это каких?? Это вы на себя примеряете??..)))
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну, т.е. это косвенно подтверждает тот факт, что в нём она не нашла нужных для себя черт - разве нет? В клине, которым клин вышибают, ничего не ищут, как правило.
northeast Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Нужных? Это каких?? Это вы на себя примеряете??..))) А я то здесь причём? Женщина уходит к другому мужику. Живёт с ним какое-то время, а потом возвращается к прежнему. Если бы её всё устраивало - зачем возвращаться к прежнему? Я ваще тащусь от женской логики... ))) Шура и почему ко мне на Вы? Я стал таким важным в тваих глазах? )))
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Женщина уходит к другому мужику. Живёт с ним какое-то время, а потом возвращается к прежнему. Если бы её всё устраивало - зачем возвращаться к прежнему? Мужчина ссорится с женой и уходит. Быстро-быстро находит себе подружку - и жене назло, и вообще он орел, и т.п. А потом они с женой помирились.
Sehmet Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Мужчина ссорится с женой и уходит. Быстро-быстро находит себе подружку - и жене назло На зло он так сделает в том случае, если будет уверен, что жена его простит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти