Гость 8800 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Здравствуйте. Мне 13 лет и я не могу общаться со сверстниками они кажутся мне детьми, мне не интересно общаться с ними. У нас нету общих интересов. Меня интересует только телевизор, компьютерные игры, и интернет. С ними совершенно не о чем говорить. Спрашиваю типа ты играл в такую-то игру? ответ нет она жестокая родители не разрешают. Спрашиваю ты на таком-то сайте был? ответ нет родители следят куда я захожу и на компьютере стоит родительский контроль. Говорит мне со сверстниками совершенно не о чем, а старшие считают меня шпаной я не могу представить как это следить за ребёнком и контролировать что он смотрит и во что играет? К меня в комнате стоит компьютер и телевизор и родители никогда не следят куда я захожу, и что смотрю. Я считаю что школа мне не нужна, все знания сейчас можно получить из интернета, и телевизора. Зачем учить историю если можно посмотреть исторический канал? Как говорили в Симпсонах "зачем учить то что человек с мобильником узнает за 5 минут?". Иза этого я стал прогуливать школу, зачем она мне сверстники мне не интересны, то что говорят на уроках я и так уже давно узнал через интернет. Мне смешно смотреть как ровесники клянчат денег у родителей, я зарабатываю сам, правда не много но на болванки для записи скаченных игр, и на обгрейд компа хватает. Так что сколько не пытался я не могу найти общих интересов. И самое главное я помешан на сексе, я круглые сутки думаю о нём, но девушки из класса краснеют при слове секс, а старшие девушки как я и сказал считают меня шпаной. Единственный секс который у меня был это оральный, 2 раза этим летом в деревне. от в дупель пьяных студенток которых я встретил на речке. Но больше не было скажите что мне делать как общаться со сверстниками если они мне не интересны?
Evel Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Мне кажется, что дело в другом - это Вы им не интересны. О чем можно общаться с человеком, у которого на уме только комп и игры? Развивайтесь. Читайте книги, живите настоящей жизнью, а не придуманной. И станете интересны людям.
Phantom Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ты сам и есть ребенок.Не торопись. лови момент, детство не вернешь. А повзрослеть ещё успеешь. О чем можно общаться с человеком, у которого на уме только комп и игры?Развивайтесь. Читайте книги, живите настоящей жизнью, а не придуманной. И станете интересны людям. вы думаете детям интересны книжки,уроки?? нет конечно. за ботана примут,так вообще в игнор закинут. В этом возрасте комп гораздо лучше может сблизить людей.
Evel Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 вы думаете детям интересны книжки,уроки??нет конечно. за ботана примут,так вообще в игнор закинут. В этом возрасте комп гораздо лучше может сблизить людей. на улице в этом возрасте надо гулять, на коньках кататься, а не просиживать в играх, зомбируя мозги.
Phantom Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 на улице в этом возрасте надо гулять, на коньках кататься, а не просиживать в играх, зомбируя мозги. как вариант подходит,даже неплохо,со всех сторон. правдо мало кто этом занимается в таком возрасте.
Гость 8800 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну пару раз за год меня тётя на каток вытаскивала, кончилось тем что набил шишку на затылке, отбил себе "жопу" и посадил трещину на экран мобильника. И к тому-же я как-то спортом не увлекаюсь.
Evel Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну пару раз за год меня тётя на каток вытаскивала, кончилось тем что набил шишку на затылке, отбил себе "жопу" и посадил трещину на экран мобильника. И к тому-же я как-то спортом не увлекаюсь. Зато в игре можно быть крутым, можно многого добиться, реализовывать себя. Реализовывать то, чего в жизни ты никогда не достигнешь. Создавать иллюзию жизни. Иллюзию успеха. Иллюзию силы. А в реале кто ты? Чего ты достиг? К чему стремишься? Какие у тебя цели?
Phantom Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Зато в игре можно быть крутым, можно многого добиться, реализовывать себя. Реализовывать то, чего в жизни ты никогда не достигнешь. Создавать иллюзию жизни. Иллюзию успеха. Иллюзию силы. скажите это к примеру им. вы не знаете про что говорите.
Evel Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ага, а еще скажите, что все могут стать поп-звездами, актерами, и телеведущими. Это из разряда "голубых мечт". Реально надо смотреть на жизнь.
Phantom Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну так реализуй себя,достигни успеха,получи денег. в игре это можно сделать. Любой мужчина способен научится играть в команде,так задумано.
Гость 8800 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну я работаю в интернете, заработок конечно не как у Билли Гейцса, ну 3-4 тысячи в месяц есть. Хочу стать рэппером сочиняю рэп но исполнять пока негде, в ночные клубы пока меня не пускают. Друзей у меня много только в интернете, в основном в Америке общаемся через аську или форум.
Evel Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Рэп один читаешь или с кем-то? Музыку сам пишешь?
Гость 8800 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Читаю один. В наше время рэпперов очень мало, сейчас все подсели на фабрику и почию попсу. Музыку не пишу так как тексты только на бумаге, звукового файла ещё нет и наверно в ближайшие время не будет. Просто так исполнять рэп на улице я не могу.....скажем так он не нормативен и там пропаганда наркотиков, оружия, преступного образа жизни.
Evel Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Читаю один. В наше время рэпперов очень мало, сейчас все подсели на фабрику и почию попсу. Музыку не пишу так как тексты только на бумаге, звукового файла ещё нет и наверно в ближайшие время не будет. Просто так исполнять рэп на улице я не могу.....скажем так он не нормативен и там пропаганда наркотиков, оружия, преступного образа жизни. То есть ты за оружие, наркотики и преступный образ жизни? Почему?
Гость 8800 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну я за легализацию оружия. Я мечтаю иметь ствол. Так-же под воздействием песен ДеЦла мечтаю попробовать марихуану.
Evel Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну я за легализацию оружия. Я мечтаю иметь ствол. Так-же под воздействием песен ДеЦла мечтаю попробовать марихуану. Ты мечтаешь иметь оружие. А зачем? С какой целью? А чего тебе такого в жизни не хватает, что ты хочешь попробовать марихуану?
Гость 8800 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Оружие даёт чувство безнаказанности и власти. А марихуану хочу попробовать потому что её курит ДеЦл и борится за легализацию.
Evel Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Оружие даёт чувство безнаказанности и власти. А марихуану хочу попробовать потому что её курит ДеЦл и борится за легализацию. А зачем тебе чувствовать власть? Ты хочешь, чтоб твои поступки оставались безнаказанными? Почему ты хочешь быть похожим на Децла? У тебя нет уверенности в себе? Ты чувствуешь, что ты хуже него?
Гость 8800 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Я его фанат, я мечтаю сделать себе дреды. Да я хуже его он звезда а я нет. И мы разьве говорим о ДеЦле и оружии?
Evel Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Я его фанат, я мечтаю сделать себе дреды. Да я хуже его он звезда а я нет. И мы разьве говорим о ДеЦле и оружии? Все взаимосвязано. Люди становятся фанатами, когда в их жизни многого не хватает, пытаются представить себя кем-то, кем они не являются, хотят жить чужой жизнью. Что это, уход от реальности? Чем реальность так плоха? А почему ты думаешь, что быть звездой - это лучше? Чем лучше? Чем тебя привлекает слава? Напиши еще, какие у тебя отношения с родителями.
Маленькая львица Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Здравствуйте. Мне 13 лет и я не могу общаться со сверстниками они кажутся мне детьми, мне не интересно общаться с ними. У нас нету общих интересов. Меня интересует только телевизор, компьютерные игры, и интернет. С ними совершенно не о чем говорить. Спрашиваю типа ты играл в такую-то игру? ответ нет она жестокая родители не разрешают. Спрашиваю ты на таком-то сайте был? ответ нет родители следят куда я захожу и на компьютере стоит родительский контроль. Говорит мне со сверстниками совершенно не о чем, а старшие считают меня шпаной я не могу представить как это следить за ребёнком и контролировать что он смотрит и во что играет? К меня в комнате стоит компьютер и телевизор и родители никогда не следят куда я захожу, и что смотрю. Я считаю что школа мне не нужна, все знания сейчас можно получить из интернета, и телевизора. Зачем учить историю если можно посмотреть исторический канал? Как говорили в Симпсонах "зачем учить то что человек с мобильником узнает за 5 минут?". Иза этого я стал прогуливать школу, зачем она мне сверстники мне не интересны, то что говорят на уроках я и так уже давно узнал через интернет. Мне смешно смотреть как ровесники клянчат денег у родителей, я зарабатываю сам, правда не много но на болванки для записи скаченных игр, и на обгрейд компа хватает. Так что сколько не пытался я не могу найти общих интересов. И самое главное я помешан на сексе, я круглые сутки думаю о нём, но девушки из класса краснеют при слове секс, а старшие девушки как я и сказал считают меня шпаной. Единственный секс который у меня был это оральный, 2 раза этим летом в деревне. от в дупель пьяных студенток которых я встретил на речке. Но больше не было скажите что мне делать как общаться со сверстниками если они мне не интересны? Никакой взаимосвязи между детскостью-взрослостью я не вижу. Разность интересов - да. Если хотите общаться со сверстниками - начните интересоваться тем, чем интересуются они, а не пытайтесь навязать им свои интересы.
Timma Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 по-моему это писал взрослый глупый дядя.. кто сейчас Децла-то слушает?(..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти