Тордион Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 И куда смотрят родители? Автор скоро купит ствол, завьет патлы, дунет плану и под пацанскоенытье их поперестреляет. И вина за это будет на нихсамих...
Аидани Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 8800, а будущее ваше вам каким видится?
kotopess Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну я за легализацию оружия. Я мечтаю иметь ствол. Так-же под воздействием песен ДеЦла мечтаю попробовать марихуану. Если ты не тролль, то сочувствую. Когда мы были подростками Децл и БэдБеланс были очень известны. Все уже тогда понимали что Дэцл просто папенькин сынок, а нормальный рэпер должен быть не богатый, злой и лучше черный.
led_slov Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Я считаю что школа мне не нужна, все знания сейчас можно получить из интернета, и телевизора. Зачем учить историю если можно посмотреть исторический канал? Как говорили в Симпсонах "зачем учить то что человек с мобильником узнает за 5 минут?". Иза этого я стал прогуливать школу, зачем она мне сверстники мне не интересны, то что говорят на уроках я и так уже давно узнал через интернет. Из телевизора много знаний получишь, ну. Благодаря школе у вас хоть немного мозги включаются. Это поколение прое**но. следующее вымрет.
1954nbd Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Я считаю что школа мне не нужна, все знания сейчас можно получить из интернета, и телевизора. Школа нужна даже для того, чтобы грамотно написать текст на этом форуме. У вас много ошибок!
SmileKatya Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Бред какой-то.Децл вообще уже давно без дред,и его никто не слушает.троллинг явный.
Гость juvikaa Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Зато в игре можно быть крутым, можно многого добиться, реализовывать себя. Реализовывать то, чего в жизни ты никогда не достигнешь. Создавать иллюзию жизни. Иллюзию успеха. Иллюзию силы.А в реале кто ты? Чего ты достиг? К чему стремишься? Какие у тебя цели? Уважаемый, в жизни вы точно ни чего не достигните, если будите убивать время за компьютером. И в отношениях с девушками отношений никогда не будет хороших, если у вас только секс перед глазами. Истребляйте это все. Поставьте цель жизненную и идите к ней. Ведь главная и самая сложная задача человека - понять чего ты хочешь! И любой человек может все! Нет ничего невозможного. Дерзайте! Развивайтесь! Добивайтесь успеха! Люди начнут к вкм тянуться и девушки ( " с сексом") всегда будут рядом ;-) Интересные люди всегда притягивают. Развивайтейсь! Лет 10 назад я закончила школу, и как сейчас помню, всегда кричала родителям " зачем мне эти дебри из математики, зачем ффизика, зачем тупые произведения с уроков литературы..?" И только теперь стала понимать... Как же мне не хватает того, что я не изучила в школе. Делала ремонт- и физика и алгебра со всеми закарючками пригодилась для расчетов. Все школьные произведения читаю сейчас, причем с огромным удовольствием. Конечно для школьного возраста может и рановато их читать, чтобы осмыслить правильно. Но если бы я много читала в свое время, я бы за эти десять лет могла бы избежать 60 процентов ошибок жизни, которые я наделала. И о которых горько жалею. Просто не хватало опыта. Жизненный опыт берется из жизни, а первый опыт из книг. А географии как не хватает, когда лечу отдыхать в ту или иную страну... ( а все изза того что я географичке рыбок в Класс постоянно покупала и у меня пятерки были и можно было не учить). А теперь рада бы все изучить, а времени нет...(( Ну я работаю в интернете, заработок конечно не как у Билли Гейцса, ну 3-4 тысячи в месяц есть. Хочу стать рэппером сочиняю рэп но исполнять пока негде, в ночные клубы пока меня не пускают. Друзей у меня много только в интернете, в основном в Америке общаемся через аську или форум. С друзьями надо дружить, а не общаться! Отличное дело! Но рэп- это не направление жизни! Это склонность юношеского возраста! Займитесь музыкой! Составляйте миксы! Запишите огромное их количество, а потом и работать сможите! И. У вас будет уже огромная база! Выкладывайте их на ютьюб. Но соморазвитием в других направлениях параллельно тоже надо заниматься!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти