Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну я за легализацию оружия. Я мечтаю иметь ствол. Так-же под воздействием песен ДеЦла мечтаю попробовать марихуану.

Если ты не тролль, то сочувствую. Когда мы были подростками Децл и БэдБеланс были очень известны. Все уже тогда понимали что Дэцл просто папенькин сынок, а нормальный рэпер должен быть не богатый, злой и лучше черный.

Опубликовано
Я считаю что школа мне не нужна, все знания сейчас можно получить из интернета, и телевизора. Зачем учить историю если можно посмотреть исторический канал? Как говорили в Симпсонах "зачем учить то что человек с мобильником узнает за 5 минут?". Иза этого я стал прогуливать школу, зачем она мне сверстники мне не интересны, то что говорят на уроках я и так уже давно узнал через интернет.

Из телевизора много знаний получишь, ну.

Благодаря школе у вас хоть немного мозги включаются.

Это поколение прое**но. следующее вымрет.

Опубликовано
Я считаю что школа мне не нужна, все знания сейчас можно получить из интернета, и телевизора.

Школа нужна даже для того, чтобы грамотно написать текст на этом форуме. У вас много ошибок!

Опубликовано
Зато в игре можно быть крутым, можно многого добиться, реализовывать себя. Реализовывать то, чего в жизни ты никогда не достигнешь. Создавать иллюзию жизни. Иллюзию успеха. Иллюзию силы.

А в реале кто ты? Чего ты достиг? К чему стремишься? Какие у тебя цели?

Уважаемый, в жизни вы точно ни чего не достигните, если будите убивать время за компьютером.

И в отношениях с девушками отношений никогда не будет хороших, если у вас только секс перед глазами.

Истребляйте это все.

Поставьте цель жизненную и идите к ней. Ведь главная и самая сложная задача человека - понять чего ты хочешь!

И любой человек может все! Нет ничего невозможного. Дерзайте! Развивайтесь! Добивайтесь успеха! Люди начнут к вкм тянуться и девушки ( " с сексом") всегда будут рядом ;-)

Интересные люди всегда притягивают. Развивайтейсь!

Лет 10 назад я закончила школу, и как сейчас помню, всегда кричала родителям " зачем мне эти дебри из математики, зачем ффизика, зачем тупые произведения с уроков литературы..?"

И только теперь стала понимать... Как же мне не хватает того, что я не изучила в школе.

Делала ремонт- и физика и алгебра со всеми закарючками пригодилась для расчетов.

Все школьные произведения читаю сейчас, причем с огромным удовольствием. Конечно для школьного возраста может и рановато их читать, чтобы осмыслить правильно. Но если бы я много читала в свое время, я бы за эти десять лет могла бы избежать 60 процентов ошибок жизни, которые я наделала. И о которых горько жалею. Просто не хватало опыта. Жизненный опыт берется из жизни, а первый опыт из книг.

А географии как не хватает, когда лечу отдыхать в ту или иную страну... ( а все изза того что я географичке рыбок в Класс постоянно покупала и у меня пятерки были и можно было не учить).

А теперь рада бы все изучить, а времени нет...((

Ну я работаю в интернете, заработок конечно не как у Билли Гейцса, ну 3-4 тысячи в месяц есть. Хочу стать рэппером сочиняю рэп но исполнять пока негде, в ночные клубы пока меня не пускают. Друзей у меня много только в интернете, в основном в Америке общаемся через аську или форум.

С друзьями надо дружить, а не общаться!

Отличное дело! Но рэп- это не направление жизни! Это склонность юношеского возраста!

Займитесь музыкой! Составляйте миксы! Запишите огромное их количество, а потом и работать сможите! И. У вас будет уже огромная база! Выкладывайте их на ютьюб.

Но соморазвитием в других направлениях параллельно тоже надо заниматься!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...