Wreath Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А могут ли, например, люди, с которыми человек видеться каждый день узнать, что он есть...на том же психологическом форуме и узнать все его чувства и переживания? Какова вероятность? Ну вот например персонажи: Маша, Вася, Петя) Маша от Пети ушла к Васе) А Петя написал на форуме, что ему очень плохо, что у него депрессия и тому подобное. А Маша тоже есть на форуме и прочитала тему Пети и поняла, что это он и есть...ну а дальше сами знаете что может быть... Так вот, это вообще может реально случится? B)
Гость KlavaMonitorovna Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Нет,если речь о бизнете. На нашем форуме Маша, Вася и Петя - это один человек
Soft Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ...Ну вот например персонажи: Маша, Вася, Петя) Маша от Пети ушла к Васе) А Петя написал на форуме, что ему очень плохо, что у него депрессия и тому подобное. А Маша тоже есть на форуме и прочитала тему Пети и поняла, что это он и есть...ну а дальше сами знаете что может быть... Велик психофорум, а отступать некуда... но не настолько же !!!
Wreath Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Велик психофорум, а отступать некуда... но не настолько же !!! То есть небольшая вероятность есть?))) Нет,если речь о бизнете. На нашем форуме Маша, Вася и Петя - это один человек мальчик в девочке/девочка в мальчике
Kuub Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 А могут ли, например, люди, с которыми человек видеться каждый день узнать, что он есть...на том же психологическом форуме и узнать все его чувства и переживания? Какова вероятность? Ну вот например персонажи: Маша, Вася, Петя) Маша от Пети ушла к Васе) А Петя написал на форуме, что ему очень плохо, что у него депрессия и тому подобное. А Маша тоже есть на форуме и прочитала тему Пети и поняла, что это он и есть...ну а дальше сами знаете что может быть... Так вот, это вообще может реально случится? B) Часто просто мизансцены в реале мешают сказать собеседнику все что хочешь. То присутствие третьих лиц, то несовпабение настроений - состояний - для анализа конкретной стуации. Здесь есть уникальная возможность вернуться к прежнему тексту при необходимости. И еще от "персон" зависит, конечно... обаяние, харизматичность буквами плохо переносится. Но если уж в реале не слаживается, а сторонам хочется, чтобы сложилось, то почему бу не попробовать поискать взаимопонимания в вирте, наконец?
Тордион Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Может. Но вероятность этого настолько не велика, что рассчитывать на это было бы глупостью. Разве что это подстроить.
Pattyory Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 А могут ли, например, люди, с которыми человек видеться каждый день узнать, что он есть...на том же психологическом форуме и узнать все его чувства и переживания? Какова вероятность? Нулевая. Человека судят по поступкам, а не по словам. Пример: мои коллеги страшно удивились бы, если бы узнали, что на бизнете я гламурная экзальтированная дамочка. В реале: продуманная карьеристка. Здесь все в масках. Кажутся теми, кем хотелось бы, придуман образ, взлелеянный тысячу раз подсознанием.
Инопланетянин Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Нулевая.Человека судят по поступкам, а не по словам. Пример: мои коллеги страшно удивились бы, если бы узнали, что на бизнете я гламурная экзальтированная дамочка. В реале: продуманная карьеристка. Здесь все в масках. Кажутся теми, кем хотелось бы, придуман образ, взлелеянный тысячу раз подсознанием. "Здесь все в масках" - Вы уверены? а зачем нужны маски? перед кем притворяться? зачем набивать себе цену? или судите по себе?
Shurochka Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Пример: мои коллеги страшно удивились бы, если бы узнали, что на бизнете я гламурная экзальтированная дамочка.В реале: продуманная карьеристка. Можно я тоже удивлюсь??...)))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.