Перейти к содержанию

Могут ли друзья понять?

Wreath

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А могут ли, например, люди, с которыми человек видеться каждый день узнать, что он есть...на том же психологическом форуме и узнать все его чувства и переживания? Какова вероятность?

Ну вот например персонажи: Маша, Вася, Петя) Маша от Пети ушла к Васе) А Петя написал на форуме, что ему очень плохо, что у него депрессия и тому подобное. А Маша тоже есть на форуме и прочитала тему Пети и поняла, что это он и есть...ну а дальше сами знаете что может быть...

Так вот, это вообще может реально случится? B)

Опубликовано

Нет,если речь о бизнете. На нашем форуме Маша, Вася и Петя - это один человек :lol:

Опубликовано
...Ну вот например персонажи: Маша, Вася, Петя) Маша от Пети ушла к Васе) А Петя написал на форуме, что ему очень плохо, что у него депрессия и тому подобное. А Маша тоже есть на форуме и прочитала тему Пети и поняла, что это он и есть...ну а дальше сами знаете что может быть...

Велик психофорум, а отступать некуда... но не настолько же !!! :lol:

Опубликовано
Велик психофорум, а отступать некуда... но не настолько же !!! :lol:

То есть небольшая вероятность есть?)))

Нет,если речь о бизнете. На нашем форуме Маша, Вася и Петя - это один человек

:D мальчик в девочке/девочка в мальчике

Опубликовано
А могут ли, например, люди, с которыми человек видеться каждый день узнать, что он есть...на том же психологическом форуме и узнать все его чувства и переживания? Какова вероятность?

Ну вот например персонажи: Маша, Вася, Петя) Маша от Пети ушла к Васе) А Петя написал на форуме, что ему очень плохо, что у него депрессия и тому подобное. А Маша тоже есть на форуме и прочитала тему Пети и поняла, что это он и есть...ну а дальше сами знаете что может быть...

Так вот, это вообще может реально случится? B)

Часто просто мизансцены в реале мешают сказать собеседнику все что хочешь. То присутствие третьих лиц, то несовпабение настроений - состояний - для анализа конкретной стуации.

Здесь есть уникальная возможность вернуться к прежнему тексту при необходимости.

И еще от "персон" зависит, конечно... обаяние, харизматичность буквами плохо переносится.

Но если уж в реале не слаживается, а сторонам хочется, чтобы сложилось, то почему бу не попробовать поискать взаимопонимания в вирте, наконец?

Опубликовано

Нулевая.

Человека судят по поступкам, а не по словам.

Пример: мои коллеги страшно удивились бы, если бы узнали, что на бизнете я гламурная экзальтированная дамочка.

В реале: продуманная карьеристка.

Здесь все в масках.

Кажутся теми, кем хотелось бы, придуман образ, взлелеянный тысячу раз подсознанием.

Опубликовано
Нулевая.

Человека судят по поступкам, а не по словам.

Пример: мои коллеги страшно удивились бы, если бы узнали, что на бизнете я гламурная экзальтированная дамочка.

Здесь все в масках.

Кажутся теми, кем хотелось бы, придуман образ, взлелеянный тысячу раз подсознанием.

"Здесь все в масках" - Вы уверены? а зачем нужны маски? перед кем притворяться? зачем набивать себе цену? или судите по себе?

Опубликовано

Можно я тоже удивлюсь??...)))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...