verona88 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Да,я зависима от чужого мнения.А как иначе?это кем же надо быть,чтобы плевать на чужое мнение.Попробуйте,переступите через стереотипы и вам вынесут мозг
Daniia Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Да,я зависима от чужого мнения.А как иначе?это кем же надо быть,чтобы плевать на чужое мнение.Попробуйте,переступите через стереотипы и вам вынесут мозг А своё есть?
Kuub Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Да,я зависима от чужого мнения.А как иначе?это кем же надо быть,чтобы плевать на чужое мнение.Попробуйте,переступите через стереотипы и вам вынесут мозг Ну, -"стереотип" - это не только нормативное ругательство, но и, как правило, стихийно сложившаяся норма, сумма мнений... земных, не инопланетных, поэтиому противостоять стереотипам лишь по признаку их массовости - это просто дурь. В чем-то они даже аналогия правилам уличного движения. Но нормальный человек должен ососзнавать, что он делает как все, потому, что это не нелепо, не массовое сумасшествие. Не растворяться, исчезая в каквсевости.
IvanNikov Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Люди отошли от стадного уклада, потому что так выгоднее. Отдельная семья - более продуктивнее и жизнеспособная единица. Это эволюция
Гость Gasmin82 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Да,я зависима от чужого мнения.А как иначе?это кем же надо быть,чтобы плевать на чужое мнение.Попробуйте,переступите через стереотипы и вам вынесут мозг попробуйте общаться с людьми более независимыми в своих суждениях,более смелых. Это работает.Я сама от подруги научилась "посылать". К чему вам чужое мнение? Жить то не им потом."Посылать" можно научиться.Приведу пример: я сама худенькая,ну то есть считаю,что стройная скорее))) при росте 162 вес 50. Так вот многие меня долбают (может тоже стереотип), чтож я такая худая, тебе поправиться надо, охают и ахают.Хотя...бывает на самом деле страшная худоба у других людей. Я раньше как то не умела отвечать и что-то мямлила. А потом как то в магазине мерила платье, снимаю шубу и в бутик заходит мамина знакомая, и разумеется: "Ах,какая ты худенькая"Когда ж ты поправишься?..." Я возьми да и ответь: " А зачем? Пусть все завидуют!!" она заткнулась сразу и даже не знала,что ответить...Очень много есть завистников кругом. Кто-то завидует вашей фигуре, кто-то вашей счастливой свободной жизни...не обращайте внимания и живите в удовольствие!
МарьВанна Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Да,я зависима от чужого мнения.А как иначе?это кем же надо быть,чтобы плевать на чужое мнение.Попробуйте,переступите через стереотипы и вам вынесут мозг Иначе? Слышать, слушать, но по-своему жить. Жизнь-то ваша и такая же одна.
Red Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Да,я зависима от чужого мнения.А как иначе?э При таком раскладе никак. Мучайтесь дальше. Не буду Вам мешать.
Sadovich Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Мне кажется, то о чем вы пишите характерно для девушек. Как то слабо себе представляю мужчин, которые в двадцать пять лет сильно переживают, что детей у них нет, так как мужчина и в 70 может стать отцом, а вот у женщин сильное возрастное ограничение в плане деторождения. Вы правы, это действительно не характерно для тех кто ходит в туалет под букву "М" (специально не пишу слово Мужчин так как в него часто вкладывается больше чем просто описание пола), но это факт, это 2 живых человека, оба с достойным доходом, оба работают отнюдь не стилистами\парикмахерами\дизайнерами (ничего негативного в адрес работников этих профессий, просто им присуща более чувственность нежели рассудительность)... просто обоих девушки полощут как тряпки в ведре либо используют в своих целях и выбрасывают, а те только с ещё большим упорством продолжают искать "ту единственную с которой можно создать семью". Верят что она уже вот-вот за поворотом, что именно она сидит вначале автобуса и осталось только подойти и познакомиться и... опять не та. И опять искать, быстрее, где угодно, на свидание за 300 км к девушке с сайта знакомств...
Pacificus Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Sadovich, абсолютно согласна с Вами. Так и есть. Но я вижу тенденцию к разрушению этого культа. И чем дальше - тем больше. Я лично могу себя поздравить с маленькой победой - в себе я этот культ уже разрушила. И предлагаю другим тоже начать с себя. Так победим
Гость Gasmin82 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 парни в 25 лет начинают как шизофреники методично искать себе "вторую половинку" где угодно ибо "уже 25, у друзей дети есть и мне пора!" у меня другая точка зрения по этому поводу. Причина может быть не только в том, чтобы соответствовать друзьям....а хотя бы и так,почему бы и нет? Может,он стал белой вороной и хочет встречаться семьями,потому что холостой женатому уже как бы не такой товарищ, да и жена будет по-другому смотреть на холостых друзей. Если парень в 20-25 лет хочет семью, то я в это верю.Если он может и хочет о ком то заботиться, а не пускать по клубам свою энергию, то почему это плохо? Гораздо хуже я отношусь к парням 30 и выше,которые наоборот не стремятся создать семью, и начинаются отговорки типа "не встретил свою половинку".Я таких очень много знаю людей. Вот их я не считаю мужчинами.
Sehmet Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 просто обоих девушки полощут как тряпки в ведре либо используют в своих целях и выбрасывают, а те только с ещё большим упорством продолжают искать "ту единственную с которой можно создать семью". Верят что она уже вот-вот за поворотом, что именно она сидит вначале автобуса и осталось только подойти и познакомиться и... опять не та. И опять искать, быстрее, где угодно, на свидание за 300 км к девушке с сайта знакомств... Мне кажется в этом случае цель не столько в создании семьи, сколько найти ту девушку, рядом с которой он будет не тряпкой, а мужчиной себя чувствовать, тем самым в своих же глазах станет значимым. Но не факт, что та девушка которая сможет это сделать, будет соответствовать его критериям, так как на такую он может даже не посмотреть.
killer258 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Холостяки бывают двух видов. Первые очень хотят жениться, но за них никто не хочет выходить замуж, говоря им в ответ на предложение : " [имя] , давай не будем больше говорить об этом, я тебе уже говорила, мы с тобой только друзья"
Гость Gasmin82 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Холостяки бывают двух видов. Первые очень хотят жениться, но за них никто не хочет выходить замуж, говоря им в ответ на предложение : " [имя] , давай не будем больше говорить об этом, я тебе уже говорила, мы с тобой только друзья" в этом случае,надо выбирать себе подобных.Это только в сказках принцесса выходит замуж за пастушка
IvanNikov Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Sadovich, абсолютно согласна с Вами. Так и есть. Но я вижу тенденцию к разрушению этого культа. И чем дальше - тем больше. Я лично могу себя поздравить с маленькой победой - в себе я этот культ уже разрушила. И предлагаю другим тоже начать с себя. Так победим Вы предлагаете разрушить основу семьи или брака? И что предлагаете взамен?
killer258 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А второй вид какой? а вторые- это ловеласы,которым брак просто не нужен, ведь женщины им и так ни в чём не отказывают.
Фантомас Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 а вторые- это ловеласы,которым брак просто не нужен, ведь женщины им и так ни в чём не отказывают. Но брак же не для секса заключают. Вообще-то.
killer258 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Так они и всё остальное, помимо секса, также получают без брака. Вообще-то.
Фантомас Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Так они и всё остальное, помимо секса, также получают без брака. Вообще-то. Что, например?
killer258 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Да всё, что и в семье.Обласкан, поглажен, накормлен, ухожен, удовлетворён. Разве что только вот он пришёл и ушёл. Ну не удаётся его склонить к штампу в паспорте.
Фантомас Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Да всё, что и в семье.Обласкан, поглажен, накормлен, ухожен, удовлетворён. Разве что только вот он пришёл и ушёл. Ну не удаётся его склонить к штампу в паспорте. Пришел и ушел? Т.е. поглажен иногда? Не каждый день поглажен?
killer258 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Почему иногда? Всегда. У него ж она не одна такая , а много их
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти