Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да,я зависима от чужого мнения.А как иначе?это кем же надо быть,чтобы плевать на чужое мнение.Попробуйте,переступите через стереотипы и вам вынесут мозг

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да,я зависима от чужого мнения.А как иначе?это кем же надо быть,чтобы плевать на чужое мнение.Попробуйте,переступите через стереотипы и вам вынесут мозг

А своё есть?

Опубликовано

Ну, -"стереотип" - это не только нормативное ругательство, но и, как правило, стихийно сложившаяся норма, сумма мнений... земных, не инопланетных, поэтиому противостоять стереотипам лишь по признаку их массовости - это просто дурь. В чем-то они даже аналогия правилам уличного движения. Но нормальный человек должен ососзнавать, что он делает как все, потому, что это не нелепо, не массовое сумасшествие.

Не растворяться, исчезая в каквсевости.

Опубликовано

Люди отошли от стадного уклада, потому что так выгоднее. Отдельная семья - более продуктивнее и жизнеспособная единица. Это эволюция

Опубликовано

попробуйте общаться с людьми более независимыми в своих суждениях,более смелых. Это работает.Я сама от подруги научилась "посылать". К чему вам чужое мнение? Жить то не им потом."Посылать" можно научиться.Приведу пример: я сама худенькая,ну то есть считаю,что стройная скорее))) при росте 162 вес 50. Так вот многие меня долбают (может тоже стереотип), чтож я такая худая, тебе поправиться надо, охают и ахают.Хотя...бывает на самом деле страшная худоба у других людей. Я раньше как то не умела отвечать и что-то мямлила. А потом как то в магазине мерила платье, снимаю шубу и в бутик заходит мамина знакомая, и разумеется: "Ах,какая ты худенькая"Когда ж ты поправишься?..." Я возьми да и ответь: " А зачем? Пусть все завидуют!!" она заткнулась сразу и даже не знала,что ответить...Очень много есть завистников кругом. Кто-то завидует вашей фигуре, кто-то вашей счастливой свободной жизни...не обращайте внимания и живите в удовольствие! :D

Опубликовано

Иначе? Слышать, слушать, но по-своему жить. Жизнь-то ваша и такая же одна.

Опубликовано
Да,я зависима от чужого мнения.А как иначе?э

При таком раскладе никак.

Мучайтесь дальше.

Не буду Вам мешать.

Опубликовано
Мне кажется, то о чем вы пишите характерно для девушек. Как то слабо себе представляю мужчин, которые в двадцать пять лет сильно переживают, что детей у них нет, так как мужчина и в 70 может стать отцом, а вот у женщин сильное возрастное ограничение в плане деторождения.

Вы правы, это действительно не характерно для тех кто ходит в туалет под букву "М" (специально не пишу слово Мужчин так как в него часто вкладывается больше чем просто описание пола), но это факт, это 2 живых человека, оба с достойным доходом, оба работают отнюдь не стилистами\парикмахерами\дизайнерами (ничего негативного в адрес работников этих профессий, просто им присуща более чувственность нежели рассудительность)... просто обоих девушки полощут как тряпки в ведре либо используют в своих целях и выбрасывают, а те только с ещё большим упорством продолжают искать "ту единственную с которой можно создать семью". Верят что она уже вот-вот за поворотом, что именно она сидит вначале автобуса и осталось только подойти и познакомиться и... опять не та. И опять искать, быстрее, где угодно, на свидание за 300 км к девушке с сайта знакомств...

Опубликовано

Sadovich, абсолютно согласна с Вами. Так и есть. Но я вижу тенденцию к разрушению этого культа. И чем дальше - тем больше. Я лично могу себя поздравить с маленькой победой - в себе я этот культ уже разрушила. И предлагаю другим тоже начать с себя. Так победим :rolleyes:

Опубликовано
парни в 25 лет начинают как шизофреники методично искать себе "вторую половинку" где угодно ибо "уже 25, у друзей дети есть и мне пора!"

у меня другая точка зрения по этому поводу. Причина может быть не только в том, чтобы соответствовать друзьям....а хотя бы и так,почему бы и нет? Может,он стал белой вороной и хочет встречаться семьями,потому что холостой женатому уже как бы не такой товарищ, да и жена будет по-другому смотреть на холостых друзей. Если парень в 20-25 лет хочет семью, то я в это верю.Если он может и хочет о ком то заботиться, а не пускать по клубам свою энергию, то почему это плохо? Гораздо хуже я отношусь к парням 30 и выше,которые наоборот не стремятся создать семью, и начинаются отговорки типа "не встретил свою половинку".Я таких очень много знаю людей. Вот их я не считаю мужчинами.

Опубликовано
просто обоих девушки полощут как тряпки в ведре либо используют в своих целях и выбрасывают, а те только с ещё большим упорством продолжают искать "ту единственную с которой можно создать семью". Верят что она уже вот-вот за поворотом, что именно она сидит вначале автобуса и осталось только подойти и познакомиться и... опять не та. И опять искать, быстрее, где угодно, на свидание за 300 км к девушке с сайта знакомств...

Мне кажется в этом случае цель не столько в создании семьи, сколько найти ту девушку, рядом с которой он будет не тряпкой, а мужчиной себя чувствовать, тем самым в своих же глазах станет значимым. Но не факт, что та девушка которая сможет это сделать, будет соответствовать его критериям, так как на такую он может даже не посмотреть.

Опубликовано

Холостяки бывают двух видов. Первые очень хотят жениться, но за них никто не хочет выходить замуж, говоря им в ответ на предложение : " [имя] , давай не будем больше говорить об этом, я тебе уже говорила, мы с тобой только друзья"

Опубликовано
Холостяки бывают двух видов. Первые очень хотят жениться, но за них никто не хочет выходить замуж, говоря им в ответ на предложение : " [имя] , давай не будем больше говорить об этом, я тебе уже говорила, мы с тобой только друзья"

в этом случае,надо выбирать себе подобных.Это только в сказках принцесса выходит замуж за пастушка

Опубликовано
Sadovich, абсолютно согласна с Вами. Так и есть. Но я вижу тенденцию к разрушению этого культа. И чем дальше - тем больше. Я лично могу себя поздравить с маленькой победой - в себе я этот культ уже разрушила. И предлагаю другим тоже начать с себя. Так победим

Вы предлагаете разрушить основу семьи или брака? И что предлагаете взамен?

Опубликовано

Да всё, что и в семье.Обласкан, поглажен, накормлен, ухожен, удовлетворён. Разве что только вот он пришёл и ушёл. Ну не удаётся его склонить к штампу в паспорте.

Опубликовано
Да всё, что и в семье.Обласкан, поглажен, накормлен, ухожен, удовлетворён. Разве что только вот он пришёл и ушёл. Ну не удаётся его склонить к штампу в паспорте.

Пришел и ушел? Т.е. поглажен иногда? Не каждый день поглажен?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...