Фантомас Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Почему иногда? Всегда. У него ж она не одна такая , а много их Т.е. каждый день приглашает к себе домой разных, они у него убираются, готовят и с ним спят? Ни. Женщины не склонны убираться и готовить. Потрахаться - это пожалуйста. А прийти в гости к мужику и по хозяйству шустрить - это только если он посулил жениться. А если он приглашает не каждый день - то не. Фиг. Или в смысле - что у него по месяцу кто-то живет? Тогда он формально лишь холостяк. А реально - он перманентно "женат", просто "жен" меняет и детей не заводит.
Evl Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Да, я согласна, что есть культ отношений. Даже на этом форуме, самый первый и популярный раздел про любовь и отношения. И это не смотря на то, что ниже есть отдельные разделы про все аспекты семейной жизни, секс и любовь. А раздел "психология личности" стоит в самом конце и не слишком популярен. Из наблюдений из жизни, люди слишком парятся на темы отношения полов. Постоянно все кому не лень спрашивают у моих незамужних/неженатых знакомых старше 22 лет, когда те женятся/выйдут замуж. Как только мои подруги повступали в отношения, не брак даже, а просто начали встречаться, то они позабросили все свои увлечения и дополнительные занятия по профессии и резко прекратили общение. А со школьной подругой, мы были не разлей вода. А теперь общаемся в соц. сети так: я: привет, как дела? она: нормально. как ты? я: нормально. как съездили на море? она: потом напишу, муж пришёл. И так почти всегда. Я этого не понимаю. Мне кажется отношения с другим человеком очень важны, но это не самое главное в жизни. А главное, наверное это быть собой и жить в гармонии с собой. И ещё важно иметь друзей и круг общения. И у кого нет отношений может быть намного счастливей, чем тот у кого они есть.
Амурский тигр Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 НЕ ПОРАЖЕНО ЛИ НАШЕ ОБЩЕСТВО БОЛЕЗНЕННЫМ КУЛЬТОМ СЕМЬИ? Просто кажется что люди совершают поступки в плане создания семьи не потому что обстоятельства этому благоприятствуют а потому что "ПОРА". Нет, не поражено. Мужчина и женщина, объединяясь на основании понимания и чувствования природы друг друга, дополняют друг друга и это им позволяет добиваться в жизни гораздо больше, чем по одиночке. Все проблемы в семье, как и в жизни - от нежелания чувствовать, понимать в первую очередь себя, а затем уж и других. Да. Порядок таков. Женщина решает что ПОРА. Заставляет мужчину на ней жениться.
verona88 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 у меня так же точь в точь(((((Подругам теперь не до меня
Гость Gasmin82 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 у меня так же точь в точь(((((Подругам теперь не до меня это от человека зависит.Если она вышла замуж, и ей теперь наплевать на многолетнюю дружбу,значит так она к тебе относилась...что поделать.
Evl Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 у меня так же точь в точь(((((Подругам теперь не до меня verona88, я уверенна что подруги вернутся через некоторое количество лет. по моим наблюдениям, женщины снова начинают дружить после 35ти лет. правда, долго ждать.
Chikilla Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Мне кажется, что культ был раньше. Сейчас есть его отголоски, т.к. невозможно за один момент поменять мировоззрение всего населения. Мне сейчас 25 и по своим одноклассницам я не замечаю такого культа. Кто-то вышел замуж, у кого-то детти, кто-то просто встречается, кто-то один. Но нет такого повального стремления выйти замуж как во времена моих родителей. Вот только что специально посчитала по одноклассницам. Было в классе 17 девочек. 8 замужем у 3 из них дети и 9 не замужем. А вообще зависит ещё от города. Я заметила, что в небольших городах и деревнях люди сильнее стремятся выйти замуж. А так же почему-то в странах СНГ. Не хочу никого обижать, но мои подруги и знакомые с Украины из Молодовы и Казахстана поднимают эту тему часто.
Evl Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 А вообще зависит ещё от города. Я заметила, что в небольших городах и деревнях люди сильнее стремятся выйти замуж. А так же почему-то в странах СНГ. Не хочу никого обижать, но мои подруги и знакомые с Украины из Молодовы и Казахстана поднимают эту тему часто. Возможно, с помощью замужества они надеятся вырваться из бедности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти