Перейти к содержанию

изменяю своему мужчине

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что именно вас останавливает, чувство жалости, чувство благодарности, которое вы испытывали за то, что он для вас сделал,или может быть вы не до конца уверенны, стоит ли с ним разрывать отношения, так как второй мужчина может оказаться не таким по отношению к вам?

останавливает как раз таки чувство благодарности и жалости,я знаю какого ему будет,это единственные его серьезные отношения,а на счет того парня,я может до канца и не уверена как там все будет,знала бы где упасть соломки подстелила бы,но точно с кем живу больше не могу жить

А теперь следующий вопрос: кого из них вы считаете "своим мужчиной"?

Ведь если того, с которым сейчас живете, то получается, что вы собираетесь уходить от своего мужчины к несвоему.

А если другого, то получается, что вы сейчас живете с несвоим мужчиной, хотя при этом ещё его и обманываете, не говоря ему об этом, создавая иллюзию, что якобы его считаете своим.

вы знаете,я думаю что с кем живу я больше отношусь к нему как к другу и воспринимаю его как друга и действительно обманываю его создавая иллюзию что он мой мужчина,по этому и хочу растаться,нет чувств которые должны исходить к моему мужчине их нет сейчас никаких кроме элементарной жалости и благодарности

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
останавливает как раз таки чувство благодарности и жалости,я знаю какого ему будет,это единственные его серьезные отношения,а на счет того парня,я может до канца и не уверена как там все будет,знала бы где упасть соломки подстелила бы,но точно с кем живу больше не могу жить

Единственные на данный момент, но не последние в жизни.

Вы сейчас своим чувством благодарности и жалости мешаете человеку построить нормальные отношения. Всегда больно узнавать и осознавать, что человек которого ты любишь, тебя уже не любит, но как известно время лечит. Если не можете начать сами разговор, сделайте так, что бы он заподозрил что у вас есть другой и сам задал этот вопрос, и тогда выбора не будет и останется только сказать правду.

Опубликовано

***останавливает как раз таки чувство благодарности и жалости,я знаю какого ему будет,это единственные его серьезные отношения,а на счет того парня,я может до канца и не уверена как там все будет,знала бы где упасть соломки подстелила бы,но точно с кем живу больше не могу жить***

Вы не знаете каково ему будет, это во-первых. А во-вторых, как долго вы намерены останавливать себя? Если вы ему искренне благодарны и жалеете его - сделайте над собой усилие, уж потрудитесь и не унижайте его. Вы имеете силы изменять и врать ему каждый день, а силы сказать правду в глаза у вас нет? Вы-то сами кто после этого? Думаете оттягивая конец делаете благое дело?

**** вы знаете,я думаю что с кем живу я больше отношусь к нему как к другу и воспринимаю его как друга и действительно обманываю его создавая иллюзию что он мой мужчина,по этому и хочу растаться,нет чувств которые должны исходить к моему мужчине их нет сейчас никаких кроме элементарной жалости и благодарности****

Ой-ли? Все познается в сравнении.Иногда все меняется. Да и вообще кажется, что то, что вы не уходите имеет более глубокие скрытые причины. А насчет возврата денег, жилье там, продам.... Лозунги, не более, как мне кажется. Не понимаете, как поступить? По-человечески. Вам не его, возможно жалко, а себя. Он ведь будет задавать вопросы, не правда ли? Придется признать свой обман, его мнение о вас изменится, возможно грязь польется, да много чего еще. Но ответственность свою вы несете только сами, поймите. Так что идите и говорите, а дальше как получится. Больно будет. Очень.

Опубликовано
***останавливает как раз таки чувство благодарности и жалости,я знаю какого ему будет,это единственные его серьезные отношения,а на счет того парня,я может до канца и не уверена как там все будет,знала бы где упасть соломки подстелила бы,но точно с кем живу больше не могу жить***

Вы не знаете каково ему будет, это во-первых. А во-вторых, как долго вы намерены останавливать себя? Если вы ему искренне благодарны и жалеете его - сделайте над собой усилие, уж потрудитесь и не унижайте его. Вы имеете силы изменять и врать ему каждый день, а силы сказать правду в глаза у вас нет? Вы-то сами кто после этого? Думаете оттягивая конец делаете благое дело?

**** вы знаете,я думаю что с кем живу я больше отношусь к нему как к другу и воспринимаю его как друга и действительно обманываю его создавая иллюзию что он мой мужчина,по этому и хочу растаться,нет чувств которые должны исходить к моему мужчине их нет сейчас никаких кроме элементарной жалости и благодарности****

Ой-ли? Все познается в сравнении.Иногда все меняется. Да и вообще кажется, что то, что вы не уходите имеет более глубокие скрытые причины. А насчет возврата денег, жилье там, продам.... Лозунги, не более, как мне кажется. Не понимаете, как поступить? По-человечески. Вам не его, возможно жалко, а себя. Он ведь будет задавать вопросы, не правда ли? Придется признать свой обман, его мнение о вас изменится, возможно грязь польется, да много чего еще. Но ответственность свою вы несете только сами, поймите. Так что идите и говорите, а дальше как получится. Больно будет. Очень.

скрытых причин у меня нет,а что касается пойти и сказать,я знаю какого ему будет больно,рано или поздно все узнается,сказать в лоб я не могу и это факт,внутри паршиво,знаю что очень плохо поступаю,но мне кажется проще показывать что я ему не нужна и что он достоин лучшего

Опубликовано
Да и вообще кажется, что то, что вы не уходите имеет более глубокие скрытые причины. А насчет возврата денег, жилье там, продам.... Лозунги, не более, как мне кажется. Не понимаете, как поступить? По-человечески. Вам не его, возможно жалко, а себя. Он ведь будет задавать вопросы, не правда ли? Придется признать свой обман, его мнение о вас изменится, возможно грязь польется, да много чего еще. Но ответственность свою вы несете только сами, поймите.

Хм, мне вообще кажется, что в данном случае все эти якобы страдания по сути являются "крокодильими слезами".

walerija

Одного мужчину использовали, чтобы сделать ремонт в своей хате, теперь другого собираетесь использовать, чтобы перебраться в мАскву.

Вы собираетесь нынешнему мужчине, с которым сейчас живете, вернуть бабло за ремонт? B)

Опубликовано
Хм, мне вообще кажется, что в данном случае все эти якобы страдания по сути являются "крокодильими слезами".

walerija

Одного мужчину использовали, чтобы сделать ремонт в своей хате, теперь другого собираетесь использовать, чтобы перебраться в мАскву.

Вы собираетесь нынешнему мужчине, с которым сейчас живете, вернуть бабло за ремонт? B)

конечно отдам,мне ничего не надо,а в Москву возможностей уехать было дофига,сама Москва мне на фиг не нужно,зря вы так на меня,я никого никогда не разводила
Опубликовано
скрытых причин у меня нет,а что касается пойти и сказать,я знаю какого ему будет больно,рано или поздно все узнается,сказать в лоб я не могу и это факт,внутри паршиво,знаю что очень плохо поступаю,но мне кажется проще показывать что я ему не нужна и что он достоин лучшего

Проще ВАМ. Собираетесь и дальше лгать? Перефразирую: я знаю, что я лгунья, но все равно буду лгать. Дааа, автор...

конечно отдам,мне ничего не надо,а в Москву возможностей уехать было дофига,сама Москва мне на фиг не нужно,зря вы так на меня,я никого никогда не разводила

:)

Опубликовано
Проще ВАМ. Собираетесь и дальше лгать? Перефразирую: я знаю, что я лгунья, но все равно буду лгать. Дааа, автор...

:)

нет,лгать я не хочу,я считаю что если он придет к мнению что достоин лучшего и уйдет сам,ему будет легче и не буду лукавить мне тоже

Опубликовано
нет,лгать я не хочу,я считаю что если он придет к мнению что достоин лучшего и уйдет сам,ему будет легче и не буду лукавить мне тоже

Ну так и расскажите ему про "измену". Пусть считает вас "плохой", а себя "хорошим". Что мешает представить ситуацию в невыгодном для себя свете?

Что касается денег, предвижу уже тухлые помидоры, летящие в мою сторону.... Но скажу: Мужчина жил у вас (с вами) больше года. Сколько бы он потратил на съёмную квартиру за это время?? Полагаю, всяко больше 100 тысяч.

Ну и что, что он что-то там купил-вложил. Разве это "не нормально",когда мужчина отдаёт что-то женщине безвозмездно? Почему непременно надо "всё вернуть"?

Ведь тот его благородный поступок (о котором упоминала автор), куда важнее финансовых средств. Но его "вернуть" невозможно. Это абсурд!

Если сам скажет "верни мне всё, что я вложил"! Тогда да, стоит расплатиться.И порадоваться в душе, что расстались с недостойным человеком.

Если же он и вправду хорош, то возвращение денег его оскорбит и унизит. ИМХА,

Опубликовано
Ну и что, что он что-то там купил-вложил. Разве это "не нормально",когда мужчина отдаёт что-то женщине безвозмездно? Почему непременно надо "всё вернуть"?

Не нормально, ибо пока парень вкладывался финансово, думая что автор - его женщина, она его уже обманывала, трахаясь с другим.

Вот как раз было бы благородно, если бы он вкладывался, зная про то, что она уже встречается с другим. И вообще то, поступить благородно или нет должен только сам человек, так что нечего решать за парня, пусть лучше автор решит сама за себя как поступить. И вот потом уже можно будет судить о благородстве именно её поступка.

Опубликовано
...пусть лучше автор решит сама за себя как поступить. И вот потом уже можно будет судить о благородстве именно её поступка.

Согласен, если следующая тема будет судебная, то кто против?

Позаседаем...

Опубликовано

По-моему автор, вам что-то объяснять бесполезно. Он должен уйти сам, не зная правды, основываясь опять же на вашей лжи по отношению к нему!!??? Конечно же он должен взять на себя ответственность за ваши же поступки, а вы не будете лукавить себе :)))) Клинический случай :blink:

Ну и что, что он что-то там купил-вложил. Разве это "не нормально",когда мужчина отдаёт что-то женщине безвозмездно? Почему непременно надо "всё вернуть"?Ведь тот его благородный поступок (о котором упоминала автор), куда важнее финансовых средств.

Благородство при расставании имеет место только тогда, когда люди расходятся честно и по-людски. Если есть предательство за спиной и ложь, то должно наступить возмездие. И М Х О.

Опубликовано

на счет денег:я верну столько,сколько он попросит,я была в браке до него и мой бывший супруг мне изменил,при разводе я отдала ему все,какого узнавать об измене я знаю по этому об этом ему точно не скажу,и не считаю что он ангел во плоти,мужу доверяла и до доверялась пока не поймала,у всех рыльце в пушку,просто кто то в этом может признаться(хотя бы себе,здесь)а кто то тупо живет с этим дальше и даже не сожалеет о содеянном

Опубликовано
Благородство при расставании имеет место только тогда, когда люди расходятся честно и по-людски. Если есть предательство за спиной и ложь, то должно наступить возмездие. И М Х О.

То, что один из двоих полюбил другого - не отменяет возможности разойтись "по-людски". Если разговор конечно о людях. Сохранив при этом уважение друг к другу. И благодарность за то хорошее, что было.

Мздюкам же никто не может запретить мздить, пока мздится. Ибо они добра не помнят. И мир у них состоит из двух цветов - чёрного и белого.

Опубликовано
на счет денег:я верну столько,сколько он попросит,я была в браке до него и мой бывший супруг мне изменил,при разводе я отдала ему все,какого узнавать об измене я знаю по этому об этом ему точно не скажу,и не считаю что он ангел во плоти,мужу доверяла и до доверялась пока не поймала,у всех рыльце в пушку,просто кто то в этом может признаться(хотя бы себе,здесь)а кто то тупо живет с этим дальше и даже не сожалеет о содеянном

Т.е. он попросить должен уже? А то, что вы признаетесь себе (хотя бы здесь) не снимает с вас ответственности за то, что вы живете с м.ч. и не можете ни правду рассказать, ни расстаться по человечески. Это не оправдание. Так ВАМ удобно.

То, что один из двоих полюбил другого - не отменяет возможности разойтись "по-людски". Если разговор конечно о людях. Сохранив при этом уважение друг к другу. И благодарность за то хорошее, что было.

Мздюкам же никто не может запретить мздить, пока мздится. Ибо они добра не помнят. И мир у них состоит из двух цветов - чёрного и белого.

Ключевое слово "если" в обоих постах. Читайте внимательней.

Опубликовано

Поступай в соответствии со своим чувством совести.

walerija

А которому из двоих изменяешь? Обоим сразу? :D

Она никому не изменяет - у неё нет ни одного мужчины.

Тот. с которым она живёт - его она да, в определённом смысле кидает, обманывая и лишая тех ценностей, в которые он вложился не только деньгами, но и душой и временем. Но если дальше отношений не будет - обман вскрывать не стоит, это псевдоблагородство.....

Никогда не жалей мужчин в этом вопросе. Они всегда в выигрыше, даже если и не знают об этом....

вы знаете,я думаю что с кем живу я больше отношусь к нему как к другу и воспринимаю его как друга и действительно обманываю его создавая иллюзию что он мой мужчина,по этому и хочу растаться,нет чувств которые должны исходить к моему мужчине их нет сейчас никаких кроме элементарной жалости и благодарности

.....и уважения.

Всё верно.

Опубликовано

Тот. с которым она живёт - его она да, в определённом смысле кидает, обманывая и лишая тех ценностей, в которые он вложился не только деньгами, но и душой и временем. Но если дальше отношений не будет - обман вскрывать не стоит, это псевдоблагородство.....

Никогда не жалей мужчин в этом вопросе. Они всегда в выигрыше, даже если и не знают об этом....

.....и уважения.

Всё верно.

спасибо тебе большое,я согласна говорить о ней смысла нет,а мужчин жалеть,натура у меня такая:)да и по какой причине чувства пропали тоже знаю и почему изменять начала тоже,ничего не бывает просто так

Опубликовано

Вот как раз этого чувства автору и не хватает..

Естессно..И вся тема автора обычной воды развод..Троллинг..

Обман- это всегда обман и не фиг заворачивать говно в яркую обёртку.

Ну, ну..Это призыв наёпывать всех мужчин подряд..?А вы не задумывались, что и мужчины в таком случае могут тааак наепать, что мало не покажется..

.....и уважения.

Всё верно.

Какое может быть уважение, если обманывают того с кем живут...?ППЦ..Такая мля бредятина...

Опубликовано

у народа чувство собственного величия (ЧСВ).

Уж извините.

Я тоже им когда-то страдал.

Ну вот кто вам сказал, что ваши брошенные без вас не проживут?

Вот знаете, сколько я уходил от женщин - живут, хорошо даже живут.

И от меня уходили - тоже живу, не помер, скорее, наоборот, процветаю.

А вам кто сказал, что ему будет больно?

Ну будет какое-то время. От полугода до полутора лет.

Ничего, восстановится. Взрослый мужчина.

При нынешнем дифиците - не долго ему плакать, утешательницы быстро находятся.

Только вот чего-то ме кажется, что автор сама не уверена и вопрос не в плоскости "что ему сказать?".

Если женщина РЕШИЛА уйти - ничего её не остановит. Совсем.

Уж поверьте, давно в теме.

Но это когда РЕШИЛА и УВЕРЕНА в своём решении.

Так что автор, капнте в себя и переформулируйте вопрос.

Чую, он не в том, как начать разговор со стабильным мужчиной, с кем делите дом.

Опубликовано
Так что автор, капнте в себя и переформулируйте вопрос.

Чую, он не в том, как начать разговор со стабильным мужчиной, с кем делите дом.

Оч может быть, потому,что

да и по какой причине чувства пропали тоже знаю и почему изменять начала тоже,ничего не бывает просто так

колитесь, автор в чем причина?

Опубликовано
Оч может быть, потому,что

колитесь, автор в чем причина?

а причина банальна,в начале был букетно-канфетный период,а позже как истиный он показал свою сильную руку ,ну и конечно пьянка,я сама не святая но меру знаю,интим стал никакой,ругань каждый день,каждого все не устраивает,у него руки золотые а у меня поварские способности,это единственное,в остальном ниче не устраивает

Опубликовано

Ну что же,собралась с мыслями и все сказала,ответил что как решу так и будет,а я ниче больше сказать не могу,тупо весь вечер льется слезы,он на работу ушел,а я ни спать ни че не могу,жить не хочу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...