walerija Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 мы живем вместе полтора года,в трудную минуту он очень помог мне,я ему очень благодарна и уважаю его за это,но жить без любви не могу,хотя раньше казалось что люблю,помогите,как сказать что не хочу больше никаких отношений,у меня язык не поворачивается такое сказать ему в лицо
walerija Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Где встретимся? у меня человек с которым я стабильно встречаюсь,я здесь не для этого если ты не заметил
BlackDance Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 мы живем вместе полтора года,в трудную минуту он очень помог мне,я ему очень благодарна и уважаю его за это,но жить без любви не могу,хотя раньше казалось что люблю,помогите,как сказать что не хочу больше никаких отношений,у меня язык не поворачивается такое сказать ему в лицо "Я люблю тебя как друга, как человека, но как мужчину, увы, нет. Я тебя не любила, как мужчину, - я думала, что люблю...Я не сразу это поняла, а когда стала понимать - это уже было поздно. Я чувствую себя виноватой, я пыталась себя заставить тебя любить, я думала - это так просто - ты ведь такой хороший. Я очень уважаю тебя, поэтому говорю тебе это прямо. Но я люблю тебя, как человека, поэтому мне очень больно находится с тобой рядом - у меня постоянно ощущение, что я тебя предала, и предаю постоянно. Это невыносимо. Поэтому как бы не было больно - нам нужно расстаться. Постарайся понять меня, и не звони мне, хотя бы некоторое время. Я не хочу боли ни тебе, ни себе. Прости." Говоришь. Говоришь так, что бы каждое слово успело проявится в его голове. Ему говорить не даёшь, и не слушаешь. Уходишь. Меняешь номер телефона. Через какое-то время, месяца через три, при незапланированной, случайной встрече, говоришь: "наши отношения были слишком значимы для меня, поэтому любое общение с тобой - это предательство моего мужчины. Пойми моё решение не общатся с тобой, я думаю, от своей девушки ты бы хотел, что бы она вела себя так же. Знаешь, я ей немного завидую, в тебе много хорошего, я очень жалею, что у нас не получилось" Грустно улыбаешься, уходишь... Забываешь его сама. Не поддаёшься соблазну того, что он прибежит по первому щелчку. И ни в коем случае не строишь ему глазки. Вообще - не смотреть в глаза.
walerija Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 "Я люблю тебя как друга, как человека, но как мужчину, увы, нет. Я тебя не любила, как мужчину, - я думала, что люблю...Я не сразу это поняла, а когда стала понимать - это уже было поздно. Я чувствую себя виноватой, я пыталась себя заставить тебя любить, я думала - это так просто - ты ведь такой хороший. Я очень уважаю тебя, поэтому говорю тебе это прямо. Но я люблю тебя, как человека, поэтому мне очень больно находится с тобой рядом - у меня постоянно ощущение, что я тебя предала, и предаю постоянно. Это невыносимо. Поэтому как бы не было больно - нам нужно расстаться. Постарайся понять меня, и не звони мне, хотя бы некоторое время. Я не хочу боли ни тебе, ни себе. Прости." Говоришь. Говоришь так, что бы каждое слово успело проявится в его голове. Ему говорить не даёшь, и не слушаешь. Уходишь. Меняешь номер телефона. Через какое-то время, месяца через три, при незапланированной, случайной встрече, говоришь: "наши отношения были слишком значимы для меня, поэтому любое общение с тобой - это предательство моего мужчины. Пойми моё решение не общатся с тобой, я думаю, от своей девушки ты бы хотел, что бы она вела себя так же. Знаешь, я ей немного завидую, в тебе много хорошего, я очень жалею, что у нас не получилось" Грустно улыбаешься, уходишь... Забываешь его сама. Не поддаёшься соблазну того, что он прибежит по первому щелчку. И ни в коем случае не строишь ему глазки. Вообще - не смотреть в глаза. да,писать конечно просто а вот сказать...,да еще и проблема в том что просто уйти после слов не выйдет,живем мы у меня и он за год вложил много денег в это жилье
BlackDance Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 да,писать конечно просто а вот сказать...,да еще и проблема в том что просто уйти после слов не выйдет,живем мы у меня и он за год вложил много денег в это жилье. Я знаю. С жильём - это другой вопрос. Может подскажут тут, что делать. Если есть деньги - передаёшь все дела по урегулированию проблемы доверенному лицу - адвокату, или родственнику, а сама уезжаешь к маме, например... Что б излишне не травмировать мужика - о измене ни слова. Я б даже посоветовал прекратить на время всё общение с тем, другим, что б не просочилось раньше времени.... Месть и пересуды в этой ситуации тебе не зачем.
walerija Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Я знаю.С жильём - это другой вопрос. Может подскажут тут, что делать. Если есть деньги - передаёшь все дела по урегулированию проблемы доверенному лицу - адвокату, или родственнику, а сама уезжаешь к маме, например... Что б излишне не травмировать мужика - о измене ни слова. Я б даже посоветовал прекратить на время всё общение с тем, другим, что б не просочилось раньше времени.... Месть и пересуды в этой ситуации тебе не зачем. то что там не просочится это факт,человек проверенный годами,он с другого города,я каждый день лежу и думаю,вот сейчас последняя ссора и все скажу ему,ссора идет я молчу,заканчивается я опять молчу,в голове лишь одно:когда де все закончится,получается и с ним не могу быть и не хочу и тот отношения ни с кем ни строит 12 лет как дурак ждет когда же Лерочка нагуляется то что там не просочится это факт,человек проверенный годами,он с другого города,я каждый день лежу и думаю,вот сейчас последняя ссора и все скажу ему,ссора идет я молчу,заканчивается я опять молчу,в голове лишь одно:когда де все закончится,получается и с ним не могу быть и не хочу и тот отношения ни с кем ни строит 12 лет как дурак ждет когда же Лерочка нагуляется Может уехать из города а ему оставить письмо,там все написать?
Shurochka Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 да,писать конечно просто а вот сказать...,да еще и проблема в том что просто уйти после слов не выйдет,живем мы у меня и он за год вложил много денег в это жилье Вернуть не собираетесь? Или поделить квартиру?
BlackDance Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 то что там не просочится это факт,человек проверенный годами,он с другого города,я каждый день лежу и думаю,вот сейчас последняя ссора и все скажу ему,ссора идет я молчу,заканчивается я опять молчу,в голове лишь одно:когда де все закончится,получается и с ним не могу быть и не хочу и тот отношения ни с кем ни строит 12 лет как дурак ждет когда же Лерочка нагуляется Может уехать из города а ему оставить письмо,там все написать? Вода дырочку найдёт... Ты сама проколоться можешь, тебя могут проверить на предмет отношений с кем то, ведь первое, что приходит на ум, когда уходит женщина - это то, что она изменила, ни так ли... Письмо - то же вариант. Во время ссор не веди серьёзных разговоров.
walerija Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Вернуть не собираетесь?Или поделить квартиру? жилье это мой дом,который был до него,он в него вложил 100т.р,верну конечно,мне чужого не надо я никогда никого на деньги не кидала,только вот всю сумму сразу не получается,это тоже проблема Вода дырочку найдёт... Ты сама проколоться можешь, тебя могут проверить на предмет отношений с кем то, ведь первое, что приходит на ум, когда уходит женщина - это то, что она изменила, ни так ли...Письмо - то же вариант. Во время ссор не веди серьёзных разговоров. да,в этом ты прав,тогда как же поступить лучше?
Тордион Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 у меня человек с которым я стабильно встречаюсь,я здесь не для этого если ты не заметил Это Вы чего то не заметили. А что то придумали. Я бы ему просто все сказал. Ни разу не парясь -
walerija Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Это Вы чего то не заметили. А что то придумали. Я бы ему просто все сказал. Ни разу не парясь - Это Вы чего то не заметили. А что то придумали. Я бы ему просто все сказал. Ни разу не парясь -
Roi Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 И вправду, честнее сказать всё, как есть. Вас ничто не связывает. Детей нет. Зачем скрывать измену, если всё равно собираетесь расстаться?
walerija Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 И вправду, честнее сказать всё, как есть. Вас ничто не связывает. Детей нет. Зачем скрывать измену, если всё равно собираетесь расстаться? а вы бы смогли сказать допустим девушке,зная что она вас любит и ей будет очень больно
Тордион Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 а вы бы смогли сказать допустим девушке,зная что она вас любит и ей будет очень больно А я и не собирался говорить своей - Только Вашему! Рога вставить не жалко, а правду сказать .... У Вас "слабо", а Вы благородство подстраиваете!
walerija Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 А я и не собирался говорить своей - Только Вашему! Рога вставить не жалко, а правду сказать .... У Вас "слабо", а Вы благородство подстраиваете! надеюсь в твоей жизни все всегда будет в порядке,ни тебе судить меня,удачи
Roi Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 а вы бы смогли сказать допустим девушке,зная что она вас любит и ей будет очень больно Девушке? Я не лезбиянка Ему так или иначе будет больно. Зачем тянуть?
walerija Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Девушке? Я не лезбиянкаЕму так или иначе будет больно. Зачем тянуть? я не хочу тянуть,я не знаю как все это правильно сделать,не могу я в лоб сказать:извини милый я тебя не люблю и жить с тобой не хочу,спасибо за все что ты для меня сделал,а теперь напейся возми машину и разбей ее,ты ведь так давно к этому стремишься
Roi Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 я не хочу тянуть,я не знаю как все это правильно сделать,не могу я в лоб сказать:извини милый я тебя не люблю и жить с тобой не хочу,спасибо за все что ты для меня сделал,а теперь напейся возми машину и разбей ее,ты ведь так давно к этому стремишься При чём здесь машина? Ну, если не можете прямо сказать, живите с нелюбимым дальше. Страдайте по любимому. Встречайтесь с ним изредка. Это ведь так гуманно.....
walerija Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 При чём здесь машина?Ну, если не можете прямо сказать, живите с нелюбимым дальше. Страдайте по любимому. Встречайтесь с ним изредка. Это ведь так гуманно..... я и сама понимаю что нужно заканчивать все и чем быстрее тем лучше,всегда нужно идти вперед к своему счастью
Roi Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 я и сама понимаю что нужно заканчивать все и чем быстрее тем лучше,всегда нужно идти вперед к своему счастью Ну и?
walerija Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну и? каждый день пытаюсь заговорить о расходе,ком поткатывает и ничего сказать не могу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти