Перейти к содержанию

изменяю своему мужчине

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а причина банальна,в начале был букетно-канфетный период,а позже как истиный он показал свою сильную руку ,ну и конечно пьянка,я сама не святая но меру знаю,интим стал никакой,ругань каждый день,каждого все не устраивает,у него руки золотые а у меня поварские способности,это единственное,в остальном ниче не устраивает

Ничего не понятно. Ну коли сказали - то и всё. По крайней мере теперь честно всё. Решили - ну так вперед, в новую жизнь. Вот только поймите: изменять не надо. Расходиться сначала, а потом всё остальное.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

дорогие мои,я снова здесь,сказать сказала,только по моему ему все равно,он ходит и говорит:Ты обманываешь,ты меня любишь и никуда я от тебя не уйду.Я фигею

Опубликовано
а причина банальна,в начале был букетно-канфетный период,а позже как истиный он показал свою сильную руку ,ну и конечно пьянка,я сама не святая но меру знаю,интим стал никакой,ругань каждый день,каждого все не устраивает,у него руки золотые а у меня поварские способности,это единственное,в остальном ниче не устраивает

Понятно, никакой он не "надёжный". И дело не в том, что к нему "чувств нет", а в том, что он "не устраивает". Ведь верно?

Опубликовано
Понятно, никакой он не "надёжный". И дело не в том, что к нему "чувств нет", а в том, что он "не устраивает". Ведь верно?

конечно не устраивает,по этому и чувств нет.Дело еще в том что с другим парнем связь какая то все время,он летом повредил глаз,у меня мутно перед глазами было два дня пока ему инородное тело не вынули,я разрезала ногу он утром позвонил спросил все ли со мной впорядке видел меня в крови во сне,а на днях разбил машину,я в этот вечер всю ночь не спала ревела,как раз своему сказала что не люблю его,об аварии на след день узнала,странно как то

Опубликовано
конечно не устраивает,по этому и чувств нет.Дело еще в том что с другим парнем связь какая то все время,он летом повредил глаз,у меня мутно перед глазами было два дня пока ему инородное тело не вынули,я разрезала ногу он утром позвонил спросил все ли со мной впорядке видел меня в крови во сне,а на днях разбил машину,я в этот вечер всю ночь не спала ревела,как раз своему сказала что не люблю его,об аварии на след день узнала,странно как то

Мистика:)

Ну а что вам мешает уехать к нему в Москву? Раз мужчина не уходит, уйдите первая. Потом потребуйте площпдь освободить, "под сдачу" например....

Опубликовано
Вот как раз этого чувства автору и не хватает..

Ну не всем так повезло, как Вам....

Не зарекайся от прошлого и дел содеянных, всупротив которых совесть твоя восстанет....

У каждого есть ориентир - это его совесть. Это тонкое чувство, сродни чувству ровновесия. Если человек себя уважает - он покажет это прежде всего себе, и от этого обретёт комфорт, может быть даже больший, чем от физического благополучия....

Естессно..И вся тема автора обычной воды развод..Троллинг..

Обман- это всегда обман и не фиг заворачивать говно в яркую обёртку.

Где тут обман заворачивался в что то благопристойное?

На счёт троллинга - всё может быть....

Ну, ну..Это призыв наёпывать всех мужчин подряд..?А вы не задумывались, что и мужчины в таком случае могут тааак наепать, что мало не покажется..

.

Речь была не про обман, а про то, что бы уйти.

Какое может быть уважение, если обманывают того с кем живут...?ППЦ..Такая мля бредятина...

Обыкновенное. Я его тут вижу. А вот когда обман плюс отсутствие уважения - тогда фас гнобить автора, только боюсь трудно будет...

дорогие мои,я снова здесь,сказать сказала,только по моему ему все равно,он ходит и говорит:Ты обманываешь,ты меня любишь и никуда я от тебя не уйду.Я фигею

Что сказала то конкретно?

И какие СВОИ решения озвучила?

Просто если ты ему вскрываешь измену - это однозначно ты строишь отношения на развитие, даже если не в русле быть парой, а просто оставляешь его в своей жизни как фигуру, с которой поддерживаешь связь (эмоциональную, психологическую, дружескую, партнёрскую и т.д)...

Но если обмана нет - то пусть он решает. За себя. Тебе за него уже ничего решать не надо. В этом вся прелесть - когда обмана нет, всё честно...

Но моё имхо - тебе надо просто грамотно уйти. Что то вроде моего первого поста...

Опубликовано
Мистика:)

Ну а что вам мешает уехать к нему в Москву? Раз мужчина не уходит, уйдите первая. Потом потребуйте площпдь освободить, "под сдачу" например....

он сам скоро приедет,нет смысла мне сейчас ехать,приедет там видно будет когда ехать туда.не могу я его выгнать,сам уйдет я думаю,он ведь видит что ничего не выходит,я сказала что забрать может с собой все что пожелает.Что такое Троллинг???????

Ну не всем так повезло, как Вам....

Не зарекайся от прошлого и дел содеянных, всупротив которых совесть твоя восстанет....

У каждого есть ориентир - это его совесть. Это тонкое чувство, сродни чувству ровновесия. Если человек себя уважает - он покажет это прежде всего себе, и от этого обретёт комфорт, может быть даже больший, чем от физического благополучия....

Где тут обман заворачивался в что то благопристойное?

На счёт троллинга - всё может быть....

Речь была не про обман, а про то, что бы уйти.

Обыкновенное. Я его тут вижу. А вот когда обман плюс отсутствие уважения - тогда фас гнобить автора, только боюсь трудно будет...

Что сказала то конкретно?

И какие СВОИ решения озвучила?

Просто если ты ему вскрываешь измену - это однозначно ты строишь отношения на развитие, даже если не в русле быть парой, а просто оставляешь его в своей жизни как фигуру, с которой поддерживаешь связь (эмоциональную, психологическую, дружескую, партнёрскую и т.д)...

Но если обмана нет - то пусть он решает. За себя. Тебе за него уже ничего решать не надо. В этом вся прелесть - когда обмана нет, всё честно...

Но моё имхо - тебе надо просто грамотно уйти. Что то вроде моего первого поста...

о твоем первом посте я уже думала,сказала что не люблю его,что просто хорошо отношусь к нему,чувства врядли появятсяи нужно разойтись,сначала конечно он был в шоке,но потом сказал что я его обманываю.Об измене не сказала и не скажу

Троллинг — метод рыбной ловли с движущегося моторизованного плавсредства (лодка, катер). Аналогичный вид ловли с вёсельного плавсредства называется «дорожка».

Причем здесь я???

Опубликовано

То бишь, если живя с человеком n-кол-во лет постоянно изменяя ему и при этом не говоря про измену, то это вовсе не обман?

Кста, вот пост подтверждающию лицемерную позицию автора..

то что там не просочится это факт,человек проверенный годами,он с другого города,я каждый день лежу и думаю,вот сейчас последняя ссора и все скажу ему,ссора идет я молчу,заканчивается я опять молчу,в голове лишь одно:когда де все закончится,получается и с ним не могу быть и не хочу и тот отношения ни с кем ни строит 12 лет как дурак ждет когда же Лерочка нагуляется

Да, кста и ко второму также относится..

и тот отношения ни с кем ни строит 12 лет как дурак ждет когда же Лерочка нагуляется

Полный ппц..

Опубликовано
То бишь, если живя с человеком n-кол-во лет постоянно изменяя ему и при этом не говоря про измену, то это вовсе не обман?

Полный ппц..

Не ошибается лишь тот,кто ничего ни делает.Ваше право считать меня лицемерной

Опубликовано
Что такое Троллинг???????

Троллингом в сети и в молодёжном сленге называют действия, имеющие своей целью "зацепить" кого-то. Совсем недавно это был просто способ пересорить всех. Воспользуйтесь поиском по форумам этого ресурса, или погуглите поосновательнее... В вики статья была на три километра.....

Некоторые приходят на форум просто поразвлекаться или самоутвердиться, цепляя те или иные чувства и реакции форумчан. И создавая темы либо ради роста контента, либо просто поиздеваться над окружающими. Над такими каждый за честь считает постебаться уже в свою очередь....

о твоем первом посте я уже думала,сказала что не люблю его,что просто хорошо отношусь к нему,чувства врядли появятсяи нужно разойтись,сначала конечно он был в шоке,но потом сказал что я его обманываю.Об измене не сказала и не скажу

Так его реакция то понятна... Нужно сваливать. Жалко, что он успел "сам решить", озвучить свою позицию. Он будет тебя тянуть, удерживать...

Что бы сказанное было услышано и переварино правильно - нужно было уехать. Уезжай. И обрывай все контакты. Сначала текст - писменный или озвученный, потом ты уходишь. Назначение текста как раз для того, что бы твой уход ему не навредил, а так же не навредил самой тебе с точки зрения твоей совести и твоего комфорта. И даже для формирования запасного аэродрома, не в качестве пары - а как человека, к которому можно будет придти несмотря ни на что, когда тебе будет одиноко, и очень плохо, от таких исключительных случаев никто не застрахован. Аэродром для когда ты будешь однозначно без пары, и ситуация - однозначно вилы. То есть который скорее всего тебе никогда не понадобится.....

Полный ппц..

Так автору это совсем не нравится, и он ищет выход из этой ситуации. Ты думаешь - это просто, тогда пиши, как нужно делать и как бы делал ты....

Как бы это было не цинично, но лицемерие часто (очень часто) продиктоавано именно уважением к обманываемому...

Более того, отсутствие такого лицемерия может быть воспринято как оскорбление, или неуважение...

Понятно, что нужно валить, всё переосмысливать и строить новые отношения.... Даже если новых и не будет - всё равно нужно валить....

Но для женщины остаться одной - слишком героический шаг. Она проецирует это на своего партнёра - и как бы жалеет его, на самом деле это проекция жалости к себе. Она не хочет сделать с другим то, чего бы она с самой-собой бы крайне не хотела. Тем более с человеком, которому она обязана, к которому очень хорошо относится, куоторый её любит, и которого она уважает.... Именно поэтому я и пишу - не жалей. Мужчина в проигрыше - не тогда, когда женщина уходит, а когда он обманут. Обман не имеет значения (никакого) если отношения закончились... И именно поэтому отношения и рвёт обманутая сторона....

Опубликовано
Троллингом в сети и в молодёжном сленге называют действия, имеющие своей целью "зацепить" кого-то. Совсем недавно это был просто способ пересорить всех. Воспользуйтесь поиском по форумам этого ресурса, или погуглите поосновательнее... В вики статья была на три километра.....

Некоторые приходят на форум просто поразвлекаться или самоутвердиться, цепляя те или иные чувства и реакции форумчан. И создавая темы либо ради роста контента, либо просто поиздеваться над окружающими. Над такими каждый за честь считает постебаться уже в свою очередь....

Так его реакция то понятна... Нужно сваливать. Жалко, что он успел "сам решить", озвучить свою позицию. Он будет тебя тянуть, удерживать...

Что бы сказанное было услышано и переварино правильно - нужно было уехать. Уезжай. И обрывай все контакты. Сначала текст - писменный или озвученный, потом ты уходишь. Назначение текста как раз для того, что бы твой уход ему не навредил, а так же не навредил самой тебе с точки зрения твоей совести и твоего комфорта. И даже для формирования запасного аэродрома, не в качестве пары - а как человека, к которому можно будет придти несмотря ни на что, когда тебе будет одиноко, и очень плохо, от таких исключительных случаев никто не застрахован. Аэродром для когда ты будешь однозначно без пары, и ситуация - однозначно вилы. То есть который скорее всего тебе никогда не понадобится.....

Так автору это совсем не нравится, и он ищет выход из этой ситуации. Ты думаешь - это просто, тогда пиши, как нужно делать и как бы делал ты....

Как бы это было не цинично, но лицемерие часто (очень часто) продиктоавано именно уважением к обманываемому...

Более того, отсутствие такого лицемерия может быть воспринято как оскорбление, или неуважение...

Понятно, что нужно валить, всё переосмысливать и строить новые отношения.... Даже если новых и не будет - всё равно нужно валить....

Но для женщины остаться одной - слишком героический шаг. Она проецирует это на своего партнёра - и как бы жалеет его, на самом деле это проекция жалости к себе. Она не хочет сделать с другим то, чего бы она с самой-собой бы крайне не хотела. Тем более с человеком, которому она обязана, к которому очень хорошо относится, куоторый её любит, и которого она уважает.... Именно поэтому я и пишу - не жалей. Мужчина в проигрыше - не тогда, когда женщина уходит, а когда он обманут. Обман не имеет значения (никакого) если отношения закончились... И именно поэтому отношения и р вёт обманутая сторона....

как же все сложно,позвонила сегодня подруге с которой долгое время не общалась так она мне сказала попробуй заставить себя полюбить его,я вообще офигела от такого совета.Оставила его без комментариев.после 14 го попробую еще раз поговорить.А на счет вашего Троллинга:Я впервые общаюсь на форуме,сайт этот тоже нашла случайно и с компа зайти на него почему то не могу,только с телефона

Опубликовано
как же все сложно,позвонила сегодня подруге с которой долгое время не общалась так она мне сказала попробуй заставить себя полюбить его,я вообще офигела от такого совета.Оставила его без комментариев.после 14 го попробую еще раз поговорить.А на счет вашего Троллинга:Я впервые общаюсь на форуме,сайт этот тоже нашла случайно и с компа зайти на него почему то не могу,только с телефона

Совет подруги имел бы смысл, если б не было измен...

По моим понятиям продолжение отношений с ним допустимо только в том случае, если он вкурсе всех Ваших подвигов. В противном случае принимать решение за него - оставаться ли ему с Вами в паре или нет - не совсем этично. (Именно за мужчину таких решений принимать нельзя... Тут "неравноправие полов"....) Получается, что он с Вами потому, что не знает. Это как удар в спину, предательство... Я бы, как мужчина, крайне бы этого не желал....

Тролль часто маскируется под "добропорядочного гражданина", пришедшего за помощью. Поэтому не обижайтесь, что многие допускают, что им можете быть и Вы.

Попробуйте на телефоне "выйти":

"" Вошли как: walerija ( Выход ) ""

А потом зайти с помощью своих пароля и имени... Но уже с компа.....

Опубликовано

Я считаю, что автору нужно объяснить своему мужу своё текущее положение..Что она никогда не любила его, а жила с ним из за комфорта, а теперь она по-настоящему полюбила..И что обратного пути уже нет..

Из Виккисловаря о значениии слова "лицемерие":

Лицемерие есть та самая дань, которую порок обязан платить добродетели, — мысль безмерно утешительная для человека, желающего оставаться порочным практически, а между тем не разрывать, хоть в душе, с добродетелью. Ф. М. Достоевский

Но для женщины остаться одной - слишком героический шаг. Она проецирует это на своего партнёра - и как бы жалеет его, на самом деле это проекция жалости к себе. Она не хочет сделать с другим то, чего бы она с самой-собой бы крайне не хотела.

В данном случае автор пока одна не остаётся(есть любовник)..

Тем более с человеком, которому она обязана, к которому очень хорошо относится, куоторый её любит, и которого она уважает.... Именно поэтому я и пишу - не жалей. Мужчина в проигрыше - не тогда, когда женщина уходит, а когда он обманут. Обман не имеет значения (никакого) если отношения закончились... И именно поэтому отношения и рвёт обманутая сторона....

Очень верно написала, что мужчина оказывается в проигрыше когда обманут..А проигрыватьмужчины НЕ ЛЮБЯТ..Как только раскроется обман, муж сразу же порвёт отношения со своей стороны..Этого вообщем-то автор и добивается..Так в чём проблема?

Опубликовано
Не ошибается лишь тот,кто ничего ни делает.Ваше право считать меня лицемерной

Вы не ошибаетесь.Вы абсолютно корректно пока ведете двойную игру.Но вы знаете, что в какой-то момент придётся раскрыть все карты.И тогда для вас последствия могут оказаться очень печальными.Поэтому и просите совета у форумчан.

Опубликовано
Я считаю, что автору нужно объяснить своему мужу своё текущее положение..Что она никогда не любила его, а жила с ним из за комфорта, а теперь она по-настоящему полюбила..И что обратного пути уже нет..

Как вариант - да. Но в большей степени это было бы приемлимо, если бы она решила именно продолжить, причём как "правильные" отношения. Если же отношения "неправильные" заканчиваются - стоит ли их делать правильными на "исходе"....

Из Виккисловаря о значениии слова "лицемерие":

Лицемерие - это оболочка. Главное то, что под ней. Не зарекайтесь от ситуаций, когда придётся лицемерить... Конечно, это не есть гут... Но хуже, когда под оболочкой - истинный враг, а не истинный друг... Но образ - лицемер-враг - не с неба свалился, чаше именно так.

В данном случае автор пока одна не остаётся(есть любовник)..

Она считает, что "бросаемый" остаётся одино..

Очень верно написала, что мужчина оказывается в проигрыше когда обманут..А проигрыватьмужчины НЕ ЛЮБЯТ..Как только раскроется обман, муж сразу же порвёт отношения со своей стороны..Этого вообщем-то автор и добивается..Так в чём проблема?

сам ты "написала". Я - муж.пол.....

Проигрывать никто не любит. Там проигрыш в смысле "вреда", "ущерба"...

Если человек "раскрывается" - это шаг на встречу. А муж и без этого "позитива" со стороны женщины очень вероятно будет криативить, как бы отношения сохранить с женщиной, которую он хочет. Тем более, когда она сама уходит, а не вешается на шею при этом... Ещё и не такие кренделя мужики глотали, ради женщины....

То есть раскрыв обман, муж не обязательно перестанет удерживать женщину всякими способами. А автор ведётся на это удерживание. Ей просто нужно уйти, и всё.

Любовник - хорошая карта, но не настолько надёжная, что б однозначно расчитывать на отношения, которые автор бы хотела.....

Вы не ошибаетесь.Вы абсолютно корректно пока ведете двойную игру.Но вы знаете, что в какой-то момент придётся раскрыть все карты.И тогда для вас последствия могут оказаться очень печальными.Поэтому и просите совета у форумчан.

Она ошиблась, дав себя впутать (или впутаться самой) в отношения, которые её тяготят.

Она ошиблась, расчитывая на кучу необязательных событий и фактов, которых не случилось и не имело место быть...

Она ошиблась, пытаясь сделать лучшее человеку, которому она была благодарна, на самом деле сделав ему хуже...

Она ошиблась, занявшись сексом с другим, в то время, как её муж считает её своей парой, женщиной, которая ему верна как женщина...??? Ну так она так и не признала этого м - своей парой... А просто уйти не смогла, потому что её держат обязательства в её понимании...

Она ошиблась - не сказав ему сразу об этом? Но это женский половой инстинкт - лгать изменяя...

Интересно - а как видит ошибки сама автор?

Опубликовано

Зачем тянуть кота за хвост? Сели - поговорили, не хватает смелости - изложи ему на бумаге свои мысли. Пиши четко,лаконично, без оскорблений и упоминаний о любовнике. Напиши что не любишь его, жить дальше не имеет смысла и это окончательное решение. Ну и лучше конечно у него прощения попросить. Все таки человек, многое старался отдавать.

Опубликовано
Как вариант - да. Но в большей степени это было бы приемлимо, если бы она решила именно продолжить, причём как "правильные" отношения. Если же отношения "неправильные" заканчиваются - стоит ли их делать правильными на "исходе"....

Т.е. Раз насрали в когда-то чистой комнате, то можно срать и дальше, всё равно уже не чистая...Хороший подход.

Лицемерие - это оболочка. Главное то, что под ней. Не зарекайтесь от ситуаций, когда придётся лицемерить... Конечно, это не есть гут... Но хуже, когда под оболочкой - истинный враг, а не истинный друг... Но образ - лицемер-враг - не с неба свалился, чаше именно так.

Считаю ниже моего достоинства лицемерить.В любой ситуации...

Какое благородство...Прямо хочется ей пожать руку, но не буду..Так как это будет лицемерием.

Если человек "раскрывается" - это шаг на встречу. А муж и без этого "позитива" со стороны женщины очень вероятно будет криативить, как бы отношения сохранить с женщиной, которую он хочет. Тем более, когда она сама уходит, а не вешается на шею при этом... Ещё и не такие кренделя мужики глотали, ради женщины....

То есть раскрыв обман, муж не обязательно перестанет удерживать женщину всякими способами. А автор ведётся на это удерживание. Ей просто нужно уйти, и всё.

Любовник - хорошая карта, но не настолько надёжная, что б однозначно расчитывать на отношения, которые автор бы хотела.....

Извини за "написала",но я исходил в своих выводах о твоей гендерной принадлежность из контекста постов, в которых ты сочувствуешь *лядству.

Она ошиблась, дав себя впутать (или впутаться самой) в отношения, которые её тяготят.

Она ошиблась, расчитывая на кучу необязательных событий и фактов, которых не случилось и не имело место быть...

Она ошиблась, пытаясь сделать лучшее человеку, которому она была благодарна, на самом деле сделав ему хуже...

Она ошиблась, занявшись сексом с другим, в то время, как её муж считает её своей парой, женщиной, которая ему верна как женщина...??? Ну так она так и не признала этого м - своей парой... А просто уйти не смогла, потому что её держат обязательства в её понимании...

Она ошиблась - не сказав ему сразу об этом? Но это женский половой инстинкт - лгать изменяя...

Я что-то не понял её действия нужно квалифицировать как "ошибка" или как "женский половой инстикт"(лгать изменяя)?

Опубликовано

Я ошиблась тогда,когда посчитала что Он моя вторая половинка и начала с ним жить и я понимаю что сама заварила это все,самой и расхлебывать

Зачем тянуть кота за хвост? Сели - поговорили, не хватает смелости - изложи ему на бумаге свои мысли. Пиши четко,лаконично, без оскорблений и упоминаний о любовнике. Напиши что не любишь его, жить дальше не имеет смысла и это окончательное решение. Ну и лучше конечно у него прощения попросить. Все таки человек, многое старался отдавать.

Этот разговор уже состоялся,он сказал что я его обманываю и люблю,он не хочет принимать то что я говорю

Т.е. Раз насрали в когда-то чистой комнате, то можно срать и дальше, всё равно уже не чистая...Хороший подход.

Какое благородство...Прямо хочется ей пожать руку, но не буду..Так как это будет лицемерием.

Извини за "написала",но я исходил в своих выводах о твоей гендерной принадлежность из контекста постов, в которых ты сочувствуешь *лядству.

Я что-то не понял её действия нужно квалифицировать как "ошибка" или как "женский половой инстикт"(лгать изменяя)?

вы в своей жизни никогда не совершали ошибок?может вы безгрешин?~
Опубликовано
Я ошиблась тогда,когда посчитала что Он моя вторая половинка и начала с ним жить и я понимаю что сама заварила это все,самой и расхлебывать

Почему вы не расстались с мужем, когда поняли что он не ваша вторая половинка?Почему продолжили жить с ним. при этом заведя любовника на стороне?

Этот разговор уже состоялся,он сказал что я его обманываю и люблю,он не хочет принимать то что я говорю

Это у него реакция на нанесённую вами психотравму.Он пытается блокировать своё сознание от реального стресса.Или вы думаете он робот?

вы в своей жизни никогда не совершали ошибок?может вы безгрешин?~

Почему же?Совершал.Ещё как грешен(но я атеист)...Всегда был ответственен за свои поступки(правда до 10 лет не умел это делать)..

Опубликовано

нафига убираться в хате, если её сжигать?

выйди на улицу и ори каждой красотке, что хочешь её трахнуть

.

Какая разница, кому я сочувствую? Я пишу то, что и как я считаю. Лядство лядству рознь, и ляди - они разные, есть хорошие, есть и плохие...

Определение ляди дашь - можно будет и обсудить, кому я сочувствую, а кому - нет....

И считаю не совсем грамотно видеть пол раньше человека.

Опубликовано
нафига убираться в хате, если её сжигать?

Но ведь автор, как я понимаю желает сжечь только мебель, а стены оставить?

выйди на улицу и ори каждой красотке, что хочешь её трахнуть.

Зачем орать?Можно тактично намекнуть...:)

Какая разница, кому я сочувствую? Я пишу то, что и как я считаю. Лядство лядству рознь, и ляди - они разные, есть хорошие, есть и плохие...

Определение ляди дашь - можно будет и обсудить, кому я сочувствую, а кому - нет....

И считаю не совсем грамотно видеть пол раньше человека.

Лядство-есть лядство.А вот люди и вправду есть хорошие(добрые, порядочные) и плохие(злые, непорядочные).

Если основываться на стереотипах поведения М и Ж, то можно и не спрашивая(не видя) человека напрямую, догадаться или определить приблезительно пол.

Опубликовано
Но ведь автор, как я понимаю желает сжечь только мебель, а стены оставить?

Может в этом и основная проблема автора. Я и вещаю - что нужно определиться - жечь или не жечь, а уже исходя из этого решения строить дальнейшую стратегию.... Если не жечь - то да, нужно наводить марафет....

Зачем орать?Можно тактично намекнуть...:)

Ах, лицимерешко))) Эт что, так слабо хочешь что ль?

Знаешь ведь, что пошлют на х, если не обозначишь приближение к чему то большему......

Лядство-есть лядство.А вот люди и вправду есть хорошие(добрые, порядочные) и плохие(злые, непорядочные).

Если основываться на стереотипах поведения М и Ж, то можно и не спрашивая(не видя) человека напрямую, догадаться или определить приблезительно пол.

Что есть по Вашему лядство и лядь сопссно?

А про то, что сначало - Человек, а потом - какого он пола, так это к тому, что:

Пол имеет значение только при рассмотрении человека, как действительного или потенциального участника сексуальных (пара или свободный секс) отношений с тобой лично. Сексуально озобоченный ( нет или мало секса, и/или нет пары) всех вокруг сначала видит сексуальными субъектами, а уж потом просто участниками просто отношений без сексуальной подоплёки.

Если лядь - лядь вне моей лично сексуальной игры - то у меня к ней очень толерантное отношение, более того, в ней я как то больше вижу просто хорошого/плохого человека.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...