maxat Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 всем добрый день! встречаюсь с девушкой пол года, выяснилось недавно ее очень необычное поведение. Разговаривал с ее родными оказалось это прошло еще со школы а именно - в школьные годы она потихоньку воровала деньги из кошельков родителей потом, был случай что она украла дома несколько тысяч рублей и отдала мальчику, скорее всего он был ей симпотичен но как все это вскрылось его родители сразу вернули деньги, сейчас моей подруге 22 года она работает но часто пару раз за пару месяцев просит деньги у родителей например как мне сказала ее мама когда мы беседовали что она просила деньги на какие то курсы по специальности, деньги ей дали но ни документов ни квитанций она не предоставила потом созналась что деньги отдала кому то и почему не сказала, просит деньги под любым предлогом под видом болезни, или чтобы например заплатить за учебу но ни студенческого ни квитанций об оплате не предоставляет тоесть видно что врет и деньги спускает непонятно куда, наркозависимостью не страдает из дома выходит не часто, после работы чаще отдыхает, но в ее бывшем окружении были люди с легкой наркозависимостью, употребляли травку, ее бывший молодой человек тоже был из этого окружения, как то раз он ей звонил и просил денег в займы большую сумму чтобы решить свои проблемы по ее словам она отказала потому что знала что он ей не вернет и сумма была в пределах 25 тысяч рублей.Ситуация очень непонятна мне, моя девушка работает все деньги тратит на себя живет за счет родителей, зарабатывает в районе 20 тысяч рублей, возможно ей не хватает денег на себя и она выпрашивает под любым предлогом , но эти случаи когда она занимала( а точнее отдавала неизвестно кому, родителям говорила что вернет и никогда не возвращала, у меня тоже пару раз просила якобы на таблетки от бесплодия, бред!!!!) деньги непонятно кому меня очень волнуют, подскажите что можно сделать как с этим разобраться?
kotopess Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну наверно подлизывается к людям. Деньги дает. Хочет всем угодить. Ничего вы сделать не сможете, сама должна все понять.
maxat Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну наверно подлизывается к людям. Деньги дает. Хочет всем угодить. Ничего вы сделать не сможете, сама должна все понять. что должно заставить девушку в здравом рассудке отдавать просто так деньги кому то? и что это за люди что просят у нее деньги разве это логично?
kotopess Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 что должно заставить девушку в здравом рассудке отдавать просто так деньги кому то? и что это за люди что просят у нее деньги разве это логично? Они не просят, они скажут что им надо (всем надо), а она дает. Чтобы обратить на себя внимание, всем нравится. Мне так кажется.
Shurochka Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Она какого-то нарика выручает.. практически содержит частично..)
maxat Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Она какого-то нарика выручает.. практически содержит частично..) ну если и нарика то скорее своего бывшего темболее они общаются иногда
Shurochka Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 ну если и нарика то скорее своего бывшего темболее они общаются иногда Увы..
Soft Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 как можно это проверить? Вы с ней говорили? Нет? До сих пор играете в молчанку? Она - Ваша девушка? Вы в этом уверены? Или тоже гадаете? Если разговор с ней не получится, это будет очень убедительным поводом для Ваших размышлений как раз об этом - а Ваша ли она девушка?
maxat Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 вопрос не в этом а в том как ей помочь она даже предкам не говорит о причинах и к психологу не хочет идти
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.