Marinella77 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Искала ответ совсем на другой вопрос, и случайно наткнулась на такое обсуждение. Проблема рожать или не рожать стояла для меня лично и для моего мужа очень долго. нет отдельного жилья, первую дочь от первого брака родила очень рано в 19 лет, а сейчас 34, вроде уже как-то поздновато... Вместе 10 лет!!! Все над нами просто смеются, что общего ребенка все равно надо. У мужа тоже есть дочь от первого брака. Влезли в ипотеку, и решили - надо общего! Сказано-сделано! Скрывали пару месяцев ото всех. Больше всего меня волновала реакция моей дочери. и так возраст - не подарок. Как ей сказать долго не могла придумать, а она оказалась очень ушастой и услышала как я по телефону с подругой на свою тему разговариваю. И сама у меня спросила: "Мама, ты что беременна?????!!!!" Слезы лились 3 дня, вообще я очень мягкотелая мама, все ей позволяю, но здесь просто разозлилась. и сказала ей, тебе через три года 18, я в твоей возрасте ушла из дома (но мне-то было некомфортно дома жить, ей же - отлично), в 19 я тебя родила. Этого ребенка я рожаю тоже для себя, я не собираюсь сидеть одна пока ты со своими друзьями гуляешь, муж целыми днями на работе, на руководящей должности. и разговоры на эту тему как-то заглохли. один раз она спросила не брошу ли я ее? вот глупая!!!! как я могу ее бросить????? сейчас у нас уже 6й месяц, живот огромный, вместе читаем журналы про беременность, она сама попросилась на УЗИ поприсутствовать, сама ходит в отделы детской одежды уже что-то высматривает, хотя я туда даже не хочу пока что ходить. Что-то в ее голове переломилось само собой, может с подружками поговорила. и когда я спросила ты поедишь летом к бабушке на дачу , она сказала, что скорее всего нет, будет сидеть со своим Бро (это она так брата называет, от BROther). Так что мое мнение - рожать однозначно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти