Перейти к содержанию

Любовь зла полюбишь и ......женатого

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, всем. Всегда считала себя хорошим психологом. Но как говорится в чужом глазу соринку заметишь, в своем бревно не разглядишь. Проблема извечна. Люблю женатого мужчину. Он как мне думается тоже. Город у нас маленький, меньше 17000 человек. Теперь проблема. Знакомы мы 5 лет. История долгая. Будет интересно напишу подробнее. А так вкратце.Встретились, он как раз развелся с женой первой. Начал ухаживать, но я на тот момент помирилась с мужем и дала ему от ворот поворот. Так в течении трех лет мы сталкивались и каждый раз я его бросала, не успев начать отношений. Встречаться начали 1.5года назад, когда я ушла от мужа,а его жена была на седьмом месяце беременности и в браке они состояли 2 месяца, успев повстречаться год. Сейчас сыну год. От первого брака двое детей 20 лет и 3 года. Ему 42. Мне 25. Жене 27.Он не скрывает ни от кого моего существования. Ходим в рестораны. Обедаем вместе. По магазинам. По делам. Часто ночует у меня. Приезжает много раз на дню. Когда жена улетает - живет у меня. Все что не попрошу старается делать. Сначала все было вроде как и не серьезно, а потом закрутилось. Просит меня дать ему время. Для чего непонятно. А я устала от таких отношений, мне надо намного больше. Надоело зависить от приездов - отъездов его жены. И не знаю что делать то ли порвать то ли ждать. Не отпускает. Много раз пыталась прекратить эту пытку, но вижу его глаза и стена рушиться. Вот и сейчас стучит в дверь. А я не знаю...

Опубликовано

aly515,

Дорогая, сами же знаете - вместо вас выбор сделать никто не сможет.

Все подводные камни таких отношений, знаете, думаю и сами хорошо.

Никто не возьмет за руку и не уведет, пока вы сами не сделаете выбор.

Опубликовано

aly515расскажите историю подробнее, интересно. а почему бросали его?

правильно ли я понимаю, чтовы сейчас одни, а он получается еще с семьей? а что говорит, почему просит подождать? ждат чего? уверен ли он в ваших чувствах...? может его сомнения именно в этом?

Опубликовано

Правильно понимаете. Я одна, он с семье. Бросала, потому что сама была замужем и не была готова ради него оставить семью, да и уверенности в нем. Говорит что боится того, что слишком хорошо со мной, что все устраивает, боится разницы в возрасте, того что опять вернусь к мужу. Просит подождать пока разберется с семье, обеспечит им комфортное расставание.

Опубликовано

У вашего МЧ незавершенный гештальт. Вы столько раз начинали с ним отношения и бросали их.

Подождите немного, он закроет его, чувства под иссякнут, и он вернется в семью основательно, освободив вас от себя.

Опубликовано

Али, хочется надеяться все таки на лучшее.... (хотя слова Шурочки закрались в сердце..) конкретный срок ожидания обговаривали? так интересно.. комфортный уход.. :huh: а вы от мужа все таки из за него ушли или по другой причине..?

а может поставить его перед выбором? если вы страдаете в нынешней ситуации, то мне кажется это выход... если почти все устраивает, то можно жить дальше.. годами... :unsure:

Опубликовано
И не знаю что делать то ли порвать то ли ждать. Не отпускает. Много раз пыталась прекратить эту пытку, но вижу его глаза и стена рушиться. Вот и сейчас стучит в дверь. А я не знаю...

А разве вы готовы вот прям сейчас взять и бросить?

Думаю, что впустить... Но не бессрочно. Обговорить, что бесконечно ждать не намерены. Сроков не устанавливать. Ультиматумов и выборов - тем более. Сказать, что в любой момент вам может всё это надоесть. В какой - вы не знаете... Далее - вкусно накормить ужином, приласкать и... закрыть за ним дверь.

Далее, через какое-то время, начать отказывать ему в приезде. Под любым предлогом, но только не под конкретным, что устали ждать. Перемену он заметит.

Далее посмотреть, что станет делать. Изменится ли что-то и как. В разговорах отшутиться, что, мол, я свободная женщина, куда хочу, туда и...

Манипуляция? Нет. ) Подталкивание к принятию решения. Если делать всё прямым текстом, то получится наразрыв. А из этого никогда ничего хорошего не получалось. Вас ещё и обвинит.

Опубликовано

Что это?

Какая тема подряд, а все молодые женщины мужиков +20 выбирают и причем мужики туда же, в этой теме, так между двумя такими мечется - седина в ребро (или бес?) Видать в вашем городишке совсем туго с этим...?

Что тут советовать то? Любовь то зла - скажешь против - сойдешь за козла.

Но бабаяга как всегда против.

Не бери чужого.

Кто не успел тот опоздал.

Не хошь есть не надкусывай....

Ну это все знают - но так легко забывают - делая для себе любимого исключения. :(

Опубликовано
Не бери чужого.

Почти библейская истина, да? ) А чуЙства подчиняются морали? Что, у всех с белого листа да в полной свободе от прошлого или даже неначатого? )

Опубликовано

liya512. Просил подождать до осени. Типа жена выйдет на работу, он ее перевезет в квартиру, которую и оставит ей с сыном. Слабо вериться. От мужа ушла сама. Ставила перед выбором, говорит никуда не отпустит и...не пускает. Прогоняла, ругалась, не разговаривала. А ему все равно. Продолжает ездить, дарить цветы, улыбаться. Говорит, что не собирается терять свою любовь.

Не бери чужого.

Я не считаю что беру чужое и никуда я не опоздала. Всему свое время. И не моя вина, что она за год умудрилась забеременеть и женить на себе, сейчас прекрасно знает о моем существовании и делает ничего не знающий вид.

Опубликовано
Почти библейская истина, да? ) А чуЙства подчиняются морали? Что, у всех с белого листа да в полной свободе от прошлого или даже неначатого? )

Когда чувства не подчиняются морали, тогда и рождаются нравственные чудовища.

Также, когда чувства не подчиняются законам, рождаются преступники.

Это нужно в первом классе школы уже знать.

...

Я не считаю что беру чужое и никуда я не опоздала. Всему свое время. И не моя вина, что она за год умудрилась забеременеть и женить на себе, сейчас прекрасно знает о моем существовании и делает ничего не знающий вид.

А я считаю.

Что ж у нас разное видиние ситуации, но счета Ваши и платить по ним Вам.

Меня спросили - я ответил.

И все.

Опубликовано

Да ну... берете вы чужое, какая в сущности разница, сколько времени женщине понадобилось, чтобы забеременеть от любимого мужчины, который в этом учавствовал?

А еще интересная арифметика выходит, уважаемая выходная жена, второму ребенку от первой жены всего три, а ребенку от нынешней жены год, итого- он ушел от первой жены отставив ее одну хлопотать над общим отпрыском..., потом, когда следущая жена на сносях, он уходит к вам...кто следущий? Когда настанетт ваше время побыть на их месте? Впрочем, можно и не береметь, верно?

Опубликовано
А чуЙства подчиняются морали?

Ну так на то и есть искушение от Лукавого.Одни поддаются ему, после раскаиваются , но далеко не все...

Другой даже мысли для себя не допускает.

Можно полюбить потаскуна-лядуна, жрать с помойки...А другого стошнит.

У одних чувства подчиняются голове, в которой заложена мораль, если ее в голове нет, то человек подчиняется чувствам - животным инстинктам, похоти...

Преграды нет, сожрут его собственные бесы.

lЯ не считаю что беру чужое и никуда я не опоздала. Всему свое время. И не моя вина, что она за год умудрилась забеременеть и женить на себе, сейчас прекрасно знает о моем существовании и делает ничего не знающий вид.

А его силой в загс тащили? Он олигофрен и не ведает , что делает? Телок на привязи или просто епарь-любитель безответственный?

Неужели вы думаете, что такой типаж после ВАШЕЙ свадьбы не будет заниматься тем же самым?

А вот то что его жена беременная, а вы с ним куражили - очень плохо.

Тем более она хорошо вас знает. С таким количеством прокленов и ненависти вам будет сложно жить.

Сделав несчастной двоих, глупо мечтать о собственном счастье. И нечего на мужика стрелки переводить.

Зло - вы. А он просто лядун.

Опубликовано
И нечего на мужика стрелки переводить.

Зло - вы. А он просто лядун.

Хи.....

Вот что меня всегда радует, так это то,

что мужиков выставляют полной рогатой скотинкой,

которую можно тягать из стойла в стойло без их ведома)))))

Ну не ведают, они, болезные, что творят, ога)))))))

А все зло от бап.

Это уж завсегда)

Еще с Евы))))))))))))))

Девочки..... Ну ежели мужик неустойчивый на нижнюю голову,

так при чем тут любовница или жена то?

Не одна - так другая, не другая, так третья.

И толку друг другу косы рвать?

СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ.

СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке 'рафаэло' - это тебе.

;)

Опубликовано

zverka любить такого верх тупости и глупости. А раз сердцу не прикажешь, то в голове просто нечего нет. Мужи просто пользует - использует этих дурочек. Одна ему детей рожает, трусы гладит, другая с него их снимает, удовлетворяет, ублажает...За него дерутся, делят..., соперничают друг с другом.

Кто виноват в ее глупой жизни? Лядун или она сама, выбрав себе эту дорогу?

У каждого на пути было масса перекрестков, куда свернуть, каждый решает сам.

Опубликовано
zverka любить такого верх тупости и глупости. А раз сердцу не прикажешь, то в голове просто нечего нет. Мужи просто пользует - использует этих дурочек. Одна ему детей рожает, трусы гладит, другая с него их снимает, удовлетворяет, ублажает...За него дерутся, делят..., соперничают друг с другом.

У каждого на пути было масса перекрестков, куда свернуть, каждый решает сам.

Скорпи, ИМХО, в такой ситуации правых и виноватых - нету.

Все трое участников треугольника выбрали свою дорожку.

А как дальше складется - жизнь покажет...

ИМХО - на вероятность честного брака с любой из дам - шансы не слишком высоки..

Опубликовано

Так она зло или несчастная тупица...иле злобное тупиццо? :D

Опубликовано
Так она зло или несчастная тупица...иле злобное тупиццо? :D

глупая баба она

а чувак так вообще - олигофрен

они достойны друг друга

а теперь о кейсах - меняйте хотя бы возраст персонажей, уже несколько раз мелькало "мне 25, а ему 42"

и конечно, стилистика в жанре бульварных женских романов тоже режет глаз

"Много раз пыталась прекратить эту пытку, но вижу его глаза и стена рушиться. Вот и сейчас стучит в дверь. А я не знаю..."

тьфу, блин! (раздраженный смайл)

Опубликовано
глупая баба она

а чувак так вообще - олигофрен

они достойны друг друга

Ох, как легко диагнозы-то на людей понавешать. Любой психолог отдохнёт. )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...