Гость aly515 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Здравствуйте, всем. Всегда считала себя хорошим психологом. Но как говорится в чужом глазу соринку заметишь, в своем бревно не разглядишь. Проблема извечна. Люблю женатого мужчину. Он как мне думается тоже. Город у нас маленький, меньше 17000 человек. Теперь проблема. Знакомы мы 5 лет. История долгая. Будет интересно напишу подробнее. А так вкратце.Встретились, он как раз развелся с женой первой. Начал ухаживать, но я на тот момент помирилась с мужем и дала ему от ворот поворот. Так в течении трех лет мы сталкивались и каждый раз я его бросала, не успев начать отношений. Встречаться начали 1.5года назад, когда я ушла от мужа,а его жена была на седьмом месяце беременности и в браке они состояли 2 месяца, успев повстречаться год. Сейчас сыну год. От первого брака двое детей 20 лет и 3 года. Ему 42. Мне 25. Жене 27.Он не скрывает ни от кого моего существования. Ходим в рестораны. Обедаем вместе. По магазинам. По делам. Часто ночует у меня. Приезжает много раз на дню. Когда жена улетает - живет у меня. Все что не попрошу старается делать. Сначала все было вроде как и не серьезно, а потом закрутилось. Просит меня дать ему время. Для чего непонятно. А я устала от таких отношений, мне надо намного больше. Надоело зависить от приездов - отъездов его жены. И не знаю что делать то ли порвать то ли ждать. Не отпускает. Много раз пыталась прекратить эту пытку, но вижу его глаза и стена рушиться. Вот и сейчас стучит в дверь. А я не знаю...
zverka Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 aly515, Дорогая, сами же знаете - вместо вас выбор сделать никто не сможет. Все подводные камни таких отношений, знаете, думаю и сами хорошо. Никто не возьмет за руку и не уведет, пока вы сами не сделаете выбор.
liya512 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 aly515расскажите историю подробнее, интересно. а почему бросали его? правильно ли я понимаю, чтовы сейчас одни, а он получается еще с семьей? а что говорит, почему просит подождать? ждат чего? уверен ли он в ваших чувствах...? может его сомнения именно в этом?
Гость aly515 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Правильно понимаете. Я одна, он с семье. Бросала, потому что сама была замужем и не была готова ради него оставить семью, да и уверенности в нем. Говорит что боится того, что слишком хорошо со мной, что все устраивает, боится разницы в возрасте, того что опять вернусь к мужу. Просит подождать пока разберется с семье, обеспечит им комфортное расставание.
Shurochka Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 У вашего МЧ незавершенный гештальт. Вы столько раз начинали с ним отношения и бросали их. Подождите немного, он закроет его, чувства под иссякнут, и он вернется в семью основательно, освободив вас от себя.
liya512 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Али, хочется надеяться все таки на лучшее.... (хотя слова Шурочки закрались в сердце..) конкретный срок ожидания обговаривали? так интересно.. комфортный уход.. а вы от мужа все таки из за него ушли или по другой причине..? а может поставить его перед выбором? если вы страдаете в нынешней ситуации, то мне кажется это выход... если почти все устраивает, то можно жить дальше.. годами...
Luchshaya Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 И не знаю что делать то ли порвать то ли ждать. Не отпускает. Много раз пыталась прекратить эту пытку, но вижу его глаза и стена рушиться. Вот и сейчас стучит в дверь. А я не знаю... А разве вы готовы вот прям сейчас взять и бросить? Думаю, что впустить... Но не бессрочно. Обговорить, что бесконечно ждать не намерены. Сроков не устанавливать. Ультиматумов и выборов - тем более. Сказать, что в любой момент вам может всё это надоесть. В какой - вы не знаете... Далее - вкусно накормить ужином, приласкать и... закрыть за ним дверь. Далее, через какое-то время, начать отказывать ему в приезде. Под любым предлогом, но только не под конкретным, что устали ждать. Перемену он заметит. Далее посмотреть, что станет делать. Изменится ли что-то и как. В разговорах отшутиться, что, мол, я свободная женщина, куда хочу, туда и... Манипуляция? Нет. ) Подталкивание к принятию решения. Если делать всё прямым текстом, то получится наразрыв. А из этого никогда ничего хорошего не получалось. Вас ещё и обвинит.
Тордион Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Что это? Какая тема подряд, а все молодые женщины мужиков +20 выбирают и причем мужики туда же, в этой теме, так между двумя такими мечется - седина в ребро (или бес?) Видать в вашем городишке совсем туго с этим...? Что тут советовать то? Любовь то зла - скажешь против - сойдешь за козла. Но бабаяга как всегда против. Не бери чужого. Кто не успел тот опоздал. Не хошь есть не надкусывай.... Ну это все знают - но так легко забывают - делая для себе любимого исключения.
Luchshaya Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Не бери чужого.Кто не успел тот опоздал. Не хошь есть не надкусывай.... Почти библейская истина, да? ) А чуЙства подчиняются морали? Что, у всех с белого листа да в полной свободе от прошлого или даже неначатого? )
Гость aly515 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 liya512. Просил подождать до осени. Типа жена выйдет на работу, он ее перевезет в квартиру, которую и оставит ей с сыном. Слабо вериться. От мужа ушла сама. Ставила перед выбором, говорит никуда не отпустит и...не пускает. Прогоняла, ругалась, не разговаривала. А ему все равно. Продолжает ездить, дарить цветы, улыбаться. Говорит, что не собирается терять свою любовь. Не бери чужого.Кто не успел тот опоздал. Не хошь есть не надкусывай.... Я не считаю что беру чужое и никуда я не опоздала. Всему свое время. И не моя вина, что она за год умудрилась забеременеть и женить на себе, сейчас прекрасно знает о моем существовании и делает ничего не знающий вид.
Тордион Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Почти библейская истина, да? ) А чуЙства подчиняются морали? Что, у всех с белого листа да в полной свободе от прошлого или даже неначатого? ) Когда чувства не подчиняются морали, тогда и рождаются нравственные чудовища. Также, когда чувства не подчиняются законам, рождаются преступники. Это нужно в первом классе школы уже знать. ...Я не считаю что беру чужое и никуда я не опоздала. Всему свое время. И не моя вина, что она за год умудрилась забеременеть и женить на себе, сейчас прекрасно знает о моем существовании и делает ничего не знающий вид. А я считаю. Что ж у нас разное видиние ситуации, но счета Ваши и платить по ним Вам. Меня спросили - я ответил. И все.
Luchshaya Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Это нужно в первом классе школы уже знать. Зачем же школа? На то есть вы, шоб просвящать. )
enelium Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Я не считаю что беру чужое и никуда я не опоздала. Всему свое время. И не моя вина, что она за год умудрилась забеременеть и женить на себе, сейчас прекрасно знает о моем существовании и делает ничего не знающий вид. Да ну... берете вы чужое, какая в сущности разница, сколько времени женщине понадобилось, чтобы забеременеть от любимого мужчины, который в этом учавствовал? А еще интересная арифметика выходит, уважаемая выходная жена, второму ребенку от первой жены всего три, а ребенку от нынешней жены год, итого- он ушел от первой жены отставив ее одну хлопотать над общим отпрыском..., потом, когда следущая жена на сносях, он уходит к вам...кто следущий? Когда настанетт ваше время побыть на их месте? Впрочем, можно и не береметь, верно?
скорпи Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 А чуЙства подчиняются морали? Ну так на то и есть искушение от Лукавого.Одни поддаются ему, после раскаиваются , но далеко не все... Другой даже мысли для себя не допускает. Можно полюбить потаскуна-лядуна, жрать с помойки...А другого стошнит. У одних чувства подчиняются голове, в которой заложена мораль, если ее в голове нет, то человек подчиняется чувствам - животным инстинктам, похоти... Преграды нет, сожрут его собственные бесы. lЯ не считаю что беру чужое и никуда я не опоздала. Всему свое время. И не моя вина, что она за год умудрилась забеременеть и женить на себе, сейчас прекрасно знает о моем существовании и делает ничего не знающий вид. А его силой в загс тащили? Он олигофрен и не ведает , что делает? Телок на привязи или просто епарь-любитель безответственный? Неужели вы думаете, что такой типаж после ВАШЕЙ свадьбы не будет заниматься тем же самым? А вот то что его жена беременная, а вы с ним куражили - очень плохо. Тем более она хорошо вас знает. С таким количеством прокленов и ненависти вам будет сложно жить. Сделав несчастной двоих, глупо мечтать о собственном счастье. И нечего на мужика стрелки переводить. Зло - вы. А он просто лядун.
zverka Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 И нечего на мужика стрелки переводить.Зло - вы. А он просто лядун. Хи..... Вот что меня всегда радует, так это то, что мужиков выставляют полной рогатой скотинкой, которую можно тягать из стойла в стойло без их ведома))))) Ну не ведают, они, болезные, что творят, ога))))))) А все зло от бап. Это уж завсегда) Еще с Евы)))))))))))))) Девочки..... Ну ежели мужик неустойчивый на нижнюю голову, так при чем тут любовница или жена то? Не одна - так другая, не другая, так третья. И толку друг другу косы рвать? СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке 'рафаэло' - это тебе. ;)
скорпи Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 zverka любить такого верх тупости и глупости. А раз сердцу не прикажешь, то в голове просто нечего нет. Мужи просто пользует - использует этих дурочек. Одна ему детей рожает, трусы гладит, другая с него их снимает, удовлетворяет, ублажает...За него дерутся, делят..., соперничают друг с другом. Кто виноват в ее глупой жизни? Лядун или она сама, выбрав себе эту дорогу? У каждого на пути было масса перекрестков, куда свернуть, каждый решает сам.
zverka Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 zverka любить такого верх тупости и глупости. А раз сердцу не прикажешь, то в голове просто нечего нет. Мужи просто пользует - использует этих дурочек. Одна ему детей рожает, трусы гладит, другая с него их снимает, удовлетворяет, ублажает...За него дерутся, делят..., соперничают друг с другом.Кто виноват в ее глупой жизни? Лядун или она сама, выбрав себе эту дорогу? У каждого на пути было масса перекрестков, куда свернуть, каждый решает сам. Скорпи, ИМХО, в такой ситуации правых и виноватых - нету. Все трое участников треугольника выбрали свою дорожку. А как дальше складется - жизнь покажет... ИМХО - на вероятность честного брака с любой из дам - шансы не слишком высоки..
скорпи Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну да..Если не брать во внимание детей, уже рожденных. Они то тут при чем?
Тордион Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 ...СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке 'рафаэло' - это тебе. ;) +
enelium Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Кто виноват в ее глупой жизни? Лядун или она сама, выбрав себе эту дорогу? Так она зло или несчастная тупица...иле злобное тупиццо?
endorphin Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Так она зло или несчастная тупица...иле злобное тупиццо? глупая баба она а чувак так вообще - олигофрен они достойны друг друга а теперь о кейсах - меняйте хотя бы возраст персонажей, уже несколько раз мелькало "мне 25, а ему 42" и конечно, стилистика в жанре бульварных женских романов тоже режет глаз "Много раз пыталась прекратить эту пытку, но вижу его глаза и стена рушиться. Вот и сейчас стучит в дверь. А я не знаю..." тьфу, блин! (раздраженный смайл)
Luchshaya Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 глупая баба онаа чувак так вообще - олигофрен они достойны друг друга Ох, как легко диагнозы-то на людей понавешать. Любой психолог отдохнёт. )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти