electron1993 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Любая способность поддаётся тренировке. Посмотрите здесь - __http://www.5port.ru/contact/ книги хорошие, но мне некогда их читать, куча хвостов и немного грусти не доют мне читать книги.. Книга требует тишины))), у меня дома её нет.. Книга - это время.. Посоветуйте мне на словах чтото, что надо делать..?? уже думал ехать куда-то на время?, но не куда, и на пенсию по инвалидности долеко не уедишь.., думал, в новай обстоновке, и родителям бизнес-идею выдумаю, и свою голову вылечу.. не не куда видимо до лета точно не уеду,- учеба , будь она не ладна.. две у меня проблемы 1) необщительность, замкнутость, скованость и т.д.\ 2) низкое экономическое положение семьи..
Гость Kabo Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 книги хорошие, но мне некогда их читать, куча хвостов и немного грусти не доют мне читать книги.. Книга требует тишины))), у меня дома её нет.. Книга - это время.. Посоветуйте мне на словах чтото, что надо делать..?? уже думал ехать куда-то на время?, но не куда, и на пенсию по инвалидности долеко не уедишь.., думал, в новай обстоновке, и родителям бизнес-идею выдумаю, и свою голову вылечу.. не не куда видимо до лета точно не уеду,- учеба , будь она не ладна.. две у меня проблемы 1) необщительность, замкнутость, скованость и т.д.\ 2) низкое экономическое положение семьи.. Я тоже хочу общаться пишите мне и вместе мы найдем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти