electron1993 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Здравствуйте, я молодой человек, мне 19 лет, не могу общаться с людми, я очень замкнутый человек, мало с кем общаюсь, нет друзей(общаюсь только с несколькими людьми(друзьями детства), у них таких проблем нет,они общительные и очень компанейские ребята) в группе техника, мне сложно попросить о чем либо у других людей из-за своей проблемы( например конспект прошлого урока, или что задали вчера и т.д.), у меня страх что мне не правельно ответат, страх сморозить глупость и попасть в неловкое положение... помогите мне пожалуйста советом, что мне делать в моем положении. очень хочеться стать комуникабельным, общительным человеком, душой компании....
avenir Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 общаюсь только с несколькими людьми(друзьями детства), у них таких проблем нет,они общительные и очень компанейские ребята)помогите мне пожалуйста советом, что мне делать в моем положении. очень хочеться стать комуникабельным, общительным человеком, душой компании.... Вы чем-то отличаетесь от ваших друзей, если посмотреть со стороны?
cronix Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Подумай, ведь не стоит бояться, что ответят неправильно: если человек ответил тебе неправильно, значит он ошибся или неправильно понял тебя. Нужно уточнить свой вопрос. Если он издевается, т.е. продолжает непонимать, то он "урод", а тебе стыдиться нечего. Если ты сморозишь глупость, то это бывает у всех. Мне 26, но я тоже попадаю в неловкие положения и живу с этим дальше. Попробуй принять эти установки, может быть это поможет.
Mephisto Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 electron1993, не думай о своих страхах, не зацикливайся, в этом есть твой ключ к успеху.
Souren Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Зачем тебе быть " общительным человеком, душой компании.... "?
VladimirStar Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 страх что мне не правельно ответат, страх сморозить глупость и попасть в неловкое положение... Не бойтесь выглядеть идиотом, и всё пройдёт.
electron1993 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Зачем тебе быть " общительным человеком, душой компании.... "? чтобы лучше сходиться с людми, чтобы иметь больше возможностей в жизни, много причин.
Amotikaj Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 electron1993, присоединяйся и ты сюда. Щас найдутся ещё пара человек, и развивать общительность будем все вместе!
electron1993 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Подумай, ведь не стоит бояться, что ответят неправильно: если человек ответил тебе неправильно, значит он ошибся или неправильно понял тебя. Нужно уточнить свой вопрос. Если он издевается, т.е. продолжает непонимать, то он "урод", а тебе стыдиться нечего.Если ты сморозишь глупость, то это бывает у всех. Мне 26, но я тоже попадаю в неловкие положения и живу с этим дальше. Попробуй принять эти установки, может быть это поможет. НУ вы попадаете и вас это устраивает, я хочу попадать в них как можно меньше, а лучше и вообще не попадать тут еще проблема в том что, я незнаю о чем общаться с людми, вот незнаю и все.. они стоят кучами общаться, а я стою как дибил в сторонке и думаю что мне делать.. тут основная проблема не в страхе, а втом что я незнаю что сказать.., из-за того появляеться страх. electron1993, присоединяйся и ты сюда. Щас найдутся ещё пара человек, и развивать общительность будем все вместе! хорошо спосибо
Souren Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 чтобы лучше сходиться с людми, чтобы иметь больше возможностей в жизни, много причин. Зачем?
electron1993 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Зачем? чтобы повысить качество жизни..
Сальери Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 чтобы повысить качество жизни.. Вы понимаете что вам придется работать над собой в группе, ходить на тренинги, выполнять задания? Главное осознать, что через интернет и в одиночестве нельзя научиться стать общительным в реале, как нельзя на форумах научиться рыбу ловить, или плавать. Когда это поймете, ищете удобные для вас тренинги по коммуникации, и больше тут не появляетесь. Ну а если просто пожаловаться, без целей на результат, то милости просим!
electron1993 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Вы понимаете что вам придется работать над собой в группе, ходить на тренинги, выполнять задания? Главное осознать, что через интернет и в одиночестве нельзя научиться стать общительным в реале, как нельзя на форумах научиться рыбу ловить, или плавать. Когда это поймете, ищете удобные для вас тренинги по коммуникации, и больше тут не появляетесь. Ну а если просто пожаловаться, без целей на результат, то милости просим! у меня нет такой возможности их так в моем маленьком паселке их нет.. да и рай центре наверное тоже.. так что одна надежа нна интернет((((
Souren Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 чтобы повысить качество жизни.. Да ладно.Это как?)
Сальери Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 у меня нет такой возможности их так в моем маленьком паселке их нет.. да и рай центре наверное тоже.. так что одна надежа нна интернет(((( может там просто не с кем общаться? Типа как в тундре? А в интернете ради Бога, вы же со мной общаетесь, без всяких проблем... Ладно, сейчас специалисты придут... Общаться вы вряд ли научитесь, но переживать по этому поводу будете меньше))))
electron1993 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 может там просто не с кем общаться? Типа как в тундре? А в интернете ради Бога, вы же со мной общаетесь, без всяких проблем... Ладно, сейчас специалисты придут... Общаться вы вряд ли научитесь, но переживать по этому поводу будете меньше)))) нет общаться всегда есть с кем, мои же друзья нормальные общительные люди, а я вот нет((.. Да ладно.Это как?) ну это очень просто объяснить..например повысить успиваемость в учебе.., личной жизни.. вообщем там где нужно сталкиваться с людьми. это очень влияет на качество моей жизни((, к сожалению..
Souren Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 ну это очень просто объяснить..например повысить успиваемость в учебе.., личной жизни.. вообщем там где нужно сталкиваться с людьми.это очень влияет на качество моей жизни((, к сожалению.. Может уже что-нибудь конкретное скажешь?
electron1993 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Может уже что-нибудь конкретное скажешь? хочу чтобы появились друзья в группе, хочу чтоб бес проблем на улице спрашивать "который час", думаю для начала этого хватит. Souren, что ты хочешь услышать???
Souren Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поразмышляй:тебе само общение нужно или те плюшки,которые ты потенциально можешь получить от людей при их хорошем отношении?
SergioLeone Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 у меня страх что мне не правельно ответат. А что значит неправильно ответят? Скажут ложь или не правильно поймут, что вы от них хотите?
electron1993 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 А что значит неправильно ответят? Скажут ложь или не правильно поймут, что вы от них хотите? я просто не хочу чтобы у человека, сложилось плохое впечетление обо мне, ну нас еще народ пошел, в глаза улыбаються, а как объект удоляеться из поля зрения начинают его грязью обливать...(из этого следует что нужно меньше этому народу повода довать, ну плюс к тому у меня как все идеально не такой страх общения с людьми, знаю что все будет хорошо и т.д.) что я хочу от людей.., так это чтобы я легко с ними сходился и они со мной общались чтоб им со мной было интересно... найти короче говоря с окружающим народом общий язык.. Souren,общение, ну и плющки лишними не будут.
Mephisto Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 короче говоря с окружающим народом общий язык.. 1. читать нужно больше, причём не бульварную литературу и газетёнки а классиков. 2. пообщайся некоторое время на форуме, хорошая будет затравка на дальнейшее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти