Гость OlgaOdoevsksya Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Здравствуйте. Мне 23 года. Моему сыну 5 лет. Он отрицательно реагирует на мои мини-юбки. Например в августе мы с мужем и сыном собирались в гости. Сын начал капризничать, говорить, что не хочет идти. Я с начала не поняла в чем причина, потом сын сказал, что не хочет идти "потому что мама надела слишком короткую юбку". Это нормально, что он так реагирует? Чем объясняется его поведение? Как объяснить ему, что мини-юбка это нормально?
Фантомас Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А вы его не спрашивали, что ему в мини-юбке не нравится? Что его бабушки говорят про ваш стиль в одежде?
Гость OlgaOdoevsksya Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А вы его не спрашивали, что ему в мини-юбке не нравится? Что его бабушки говорят про ваш стиль в одежде? Он сказал, что ноги слишком голые, и что "дяди засматриваются, когда тети так одеты". Вы думаете это влияние бабушек? Не знаю, вроде от них ничего плохого не слышала.
Таньчик Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Он сказал, что ноги слишком голые, и что "дяди засматриваются, когда тети так одеты". Вы думаете это влияние бабушек? Не знаю, вроде от них ничего плохого не слышала. Может и не бабушки, но вот эту фразу мальчик явно от кого-то услышал.
Фантомас Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Он сказал, что ноги слишком голые, и что "дяди засматриваются, когда тети так одеты". Вы думаете это влияние бабушек? Не знаю, вроде от них ничего плохого не слышала. Спросите, где он видел дядь, которые смотрят на ноги теть. Или кто ему про это рассказал. Вы родили в 18. Муж есть. Как ваши родители отнеслись к такому раннему внуку? "Вот они - твои дискотеки"? Или как? Как муж относится к мини-юбкам?
Гость OlgaOdoevsksya Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Спросите, где он видел дядь, которые смотрят на ноги теть.Или кто ему про это рассказал. Вы родили в 18. Муж есть. Как ваши родители отнеслись к такому раннему внуку? "Вот они - твои дискотеки"? Или как? Как муж относится к мини-юбкам? Я родила в 18 (ближе к 19). Нет, дискотеки я не любила. С папой в университете познакомились. Родители поддержали меня. Мужу мини-юбки нравятся. И мне тоже. Но не так уж часто я их ношу.
Фантомас Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Я родила в 18 (ближе к 19). Нет, дискотеки я не любила. С папой в университете познакомились. Родители поддержали меня. Мужу мини-юбки нравятся. И мне тоже. Но не так уж часто я их ношу. Где-то все равно он это услышал. От кого-то. Узнать бы, от кого.
Гость OlgaOdoevsksya Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Где-то все равно он это услышал. От кого-то.Узнать бы, от кого. Может и в детском садике. Мало ли что там можно услышать?! Но почему он придал этому значение?
Фантомас Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Может и в детском садике. Мало ли что там можно услышать?!Но почему он придал этому значению? Да расспросите вы его уже, наконец. Кто ему это сказал. Хорошо это или плохо - когда ноги. Слишком короткая - это какая. Расспросите. Чего сочинять-то?
Гость OlgaOdoevsksya Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Да расспросите вы его уже, наконец.Кто ему это сказал. Хорошо это или плохо - когда ноги. Слишком короткая - это какая. Расспросите. Чего сочинять-то? Да не говорит он. Я бы не придала этому значению, если бы тогда в августе эта антипатия его не вылилась в истерику. "Какая короткая" спрашивайте?
Фантомас Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Да не говорит он. Я бы не придала этому значению, если бы тогда в августе эта антипатия его не вылилась в истерику. "Какая короткая" спрашивайте? Вот фото. Ну, сейчас-то - полгода уже прошло. Поговорите с ним. Или муж пусть поговорит.
Гость OlgaOdoevsksya Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну, сейчас-то - полгода уже прошло.Поговорите с ним. Или муж пусть поговорит. Авгусь прошел и осень наступила. Одеваюсь теперь естественно теплее. Но весной и летом, боюсь, начнется тоже. Может эта детская ревность. Я просто не думала, что ребенок в 5 лет будет обращать внимание на гардероб мамы и упрекать ее в излишней нескромности; для этого надо понимать сексуальный подтекст одежды.
Фантомас Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Мне почему-то кажется, что вы довольно часто обсуждаете с кем-то длину своих юбок. Не?
Таньчик Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Где-то все равно он это услышал. От кого-то.Узнать бы, от кого. Дети народ непредсказуемый. Вспомнила вот один эпизод со своим племяшкой, к какому-то празднику я свои длинные волосы накрутила на бигуди, и когда он меня увидел, ему конечно показалось, что я остригла волосы. У ребенка был шок, он так плакал и говорил, зачем я это сделала, и только когда я ему все объяснила, он попросил: пожалуйста никогда не подстригайся, это очень красиво, когда длинные волосы и ты очень красивая. После чего шок уже был у меня Поэтому могу предположить, что мальчику действительно могут не нравится короткие юбки, но вот вторая часть про заглядывающихся мужчин, явно услышана, т.к. в данном возрасте дети вряд-ли смогут проанализировать поведение и реакцию, окружающих мужчин на оголенные ноги мамы. В любом случае, это временное явление, на которое маме нужно обратить внимание и поговорить по душам с ребенком и все ему объяснить по поводу излишнего беспокойства сына.
Гость OlgaOdoevsksya Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Мне почему-то кажется, что вы довольно часто обсуждаете с кем-то длину своих юбок. Не? Вы правы
Таньчик Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вы правы Так чему тогда удивляетесь? Дети - это губка, что услышал -то и выдал B)
Гость OlgaOdoevsksya Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Дети народ непредсказуемый.Вспомнила вот один эпизод со своим племяшкой, к какому-то празднику я свои длинные волосы накрутила на бигуди, и когда он меня увидел, ему конечно показалось, что я остригла волосы. У ребенка был шок, он так плакал и говорил, зачем я это сделала, и только когда я ему все объяснила, он попросил: пожалуйста никогда не подстригайся, это очень красиво, когда длинные волосы и ты очень красивая. После чего шок уже был у меня Поэтому могу предположить, что мальчику действительно могут не нравится короткие юбки, но вот вторая часть про заглядывающихся мужчин, явно услышана, т.к. в данном возрасте дети вряд-ли смогут проанализировать поведение и реакцию, окружающих мужчин на оголенные ноги мамы. В любом случае, это временное явление, на которое маме нужно обратить внимание и поговорить по душам с ребенком и все ему объяснить по поводу излишнего беспокойства сына. Большое спасибо за понимание.
Фантомас Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вы правы А с кем? И, как я понимаю, вам говорят, что де негоже жене и матери в такой-то юбке, да? А вы им возражаете. Вы ведь и фотку вывесили, втихаря ожидая, что я скажу - ё-моё, кто ж так ходит-то, ты ж Жена и Мать! Не?
Гость OlgaOdoevsksya Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А с кем?И, как я понимаю, вам говорят, что де негоже жене и матери в такой-то юбке, да? А вы им возражаете. Вы ведь и фотку вывесили, втихаря ожидая, что я скажу - ё-моё, кто ж так ходит-то, ты ж Жена и Мать! Не? С кем? С подругами в основном... наряду с прочими вопросами женскими. А что касается второй части вопроса... Ну старшему поколению традиционно не нравится молодежная мода. Но я этот вопрос не обсуждаю. Если кому-то не нравится длина юбки на фото, говорите, я не против. Или, если хотите, удалю.
Фантомас Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Если кому-то ненравится длина юбки на фото, говорите, я не против. Во-во. Кстати. А почему вы думаете, что длина вашей юбки может не понравиться кому-то? Что не так с вашей юбкой-то? С кем? С подругами в основном... Ну старшему поколению традиционно не нравится молодежная мода. Но я этот вопрос не обсуждаю. Что подруги говорят? Вы этот вопрос со старшим поколением не обсуждаете, но мнение их - знаете. Они это с вами обсуждают? При ребенке, случается?
Гость OlgaOdoevsksya Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Во-во. Кстати. А почему вы думаете, что длина вашей юбки может не понравиться кому-то? Что не так с вашей юбкой-то? Что подруги говорят? Вы этот вопрос со старшим поколением не обсуждаете, но мнение их - знаете. Они это с вами обсуждают? При ребенке, случается? Длина юбки или что то еще может кому то нравиться кому то нет. Я думаю это не сайт про моду, что бы это обсуждать. Я не помню, что бы при моем сыне кто-либо ругал мою одежду. Такого не было(может ругали не при мне, не знаю, сын не рассказывал). Делали комплименты. Это было.
Фантомас Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Длина юбки или что то еще может кому то нравиться кому то нет. Я думаю это не сайт про моду, что бы это обсуждать. Я не помню, что бы при моем сыне кто-либо ругал мою одежду. Такого не было(может ругали не при мне, не знаю, сын не рассказывал). Делали комплименты. Это было. Как может нравиться или не нравиться ДЛИНА юбки? Я понимаю - идет юбка, не идет юбка, сочетается с остальной одеждой и обувью или нет, а длина причем? Что с длиной такое?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти