Гость OlgaOdoevsksya Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Как может нравиться или не нравиться ДЛИНА юбки?Я понимаю - идет юбка, не идет юбка, сочетается с остальной одеждой и обувью или нет, а длина причем? Что с длиной такое? Некоторые считают, что короткая юбка - это вызывающе, вульгарно и т.п. Я с этим не согласна. Я непротив мини, если это уместно по погоде и не идешь куда-то там на работу, учебу и т.д.
Фантомас Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Некоторые считают, что короткая юбка - это вызывающе, вульгарно и т.п. Я с этим не согласна. Я непротив мини, если это уместно по погоде и не идешь куда-то там на работу, учебу и т.д. Вы понимаете, на какую мысль я вас наталкиваю? Очень много внимания длине вашей юбки. Именно длине. И вы сами лично считаете, что делаете нечто, что некоторые считают вульгарным. Какое-то такое противостояние у вас с этими "некоторыми". Ясное дело, что мимо ребенка такой сгусток внимания к длине ваших юбок - и с вашей стороны, и со стороны "некоторых" - без его реакции пройти не мог. Это примерно как если бы вы носили ирокез, вопреки воплям "некоторых". Вызов какой-то я ощущаю с вашей стороны. Спинным мозгом ощущаю. Не?
Гость OlgaOdoevsksya Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вы понимаете, на какую мысль я вас наталкиваю?Очень много внимания длине вашей юбки. Именно длине. И вы сами лично считаете, что делаете нечто, что некоторые считают вульгарным. Какое-то такое противостояние у вас с этими "некоторыми". Ясное дело, что мимо ребенка такой сгусток внимания к длине ваших юбок - и с вашей стороны, и со стороны "некоторых" - без его реакции пройти не мог. Это примерно как если бы вы носили ирокез, вопреки воплям "некоторых". Вызов какой-то я ощущаю с вашей стороны. Спинным мозгом ощущаю. Не? Отчасти да. Мини-юбка и сама по себе вызов. Иначе почему ее в мусульманских странах запрещают.
Фантомас Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Отчасти да. Мини-юбка и сама по себе вызов. Иначе почему ее в мусульманских странах запрещают. Только у вас "я вызываю обывателей на дуэль" - явно со знаком плюс. А у ребенка "мама вызывает обывателей на дуэль" - похоже, со знаком минус.
Гость OlgaOdoevsksya Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Только у вас "я вызываю обывателей на дуэль" - явно со знаком плюс.А у ребенка "мама вызывает обывателей на дуэль" - похоже, со знаком минус. О-о. Похоже это метко. Вы психолог?!
Фантомас Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 О-о. Похоже это метко. Вы психолог?! Не. Не психолог. Может, психологи подтянутся - что-то другое напишут.
Kwe Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 То, что ребенок живет без отца сильно сказывается на детской психике. Наверное ему надоело мелькание разных мужчин , хочется своего одного родного, хочется папу.. Видимо ребенок услышал от кого то , что таким образом мать привлекает мужчин и решил, что именно юбки виноваты во всем.. Много разных мужчин, но нет папы, да и маму они отнимают, в результате ребенок чувствует себя сиротой !!!! как то он , пусть по детски, но должен защищаться!? пожалейте ребенка!
Гость OlgaOdoevsksya Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 То, что ребенок живет без отца сильно сказывается на детской психике. Наверное ему надоело мелькание разных мужчин , хочется своего одного родного, хочется папу.. Видимо ребенок услышал от кого то , что таким образом мать привлекает мужчин и решил, что именно юбки виноваты во всем.. Много разных мужчин, но нет папы, да и маму они отнимают, в результате ребенок чувствует себя сиротой !!!! как то он , пусть по детски, но должен защищаться!? пожалейте ребенка! Я не ищу мужин где ни поподя. До того как начать отношения с моим нынешним МЧ, у меня год вообще никого не было. Кстати и мини в этот годовой период я вообще не носила почти.
Kwe Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Я не ищу мужин где ни поподя. До того как начать отношения с моим нынешним МЧ, у меня год вообще никого не было. Кстати и мини в этот годовой период я вообще не носила почти. Я вас и не ругаю, но согласитесь, что ребенок очень тяжело воспринимает смену мужчин возле вас и по малолетству пытается найти причину, зацепиться за соломинку.
Гость OlgaOdoevsksya Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Я вас и не ругаю, но согласитесь, что ребенок очень тяжело воспринимает смену мужчин возле вас и по малолетству пытается найти причину, зацепиться за соломинку. Возможно. Но я думаю, я имею право на личную жизнь. И пытаюсь совместить и свою личную жизнь и ребенка, но не в ущерб ему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти