NeKrolik Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Название темы само себе противоречит.... но все же. У меня нет каких-то глобальных проблем. Разве что, после смерти матери как-то на многие вещи мне стало пофиг... где-то на 99%... Если хочу сказать говорю... Хочу уйти...ухожу... Хочу делать..делаю... Не хочу...не делаю И так во всем. Жизнь активная, нашла себе вторую работу.. дело которое нравится, работала сначала на 2х.. теперь с первой ухожу..чтобы развиваться на второй,хотя может будет и не просто, буду работатьь чисто на себя... меня за это ругают родные.. мол чем думаешь.нужна стабильность ...стаж.... а мне пофиг.. я уверена... хоть муж поддерживает. Уходя с первой работы на все пофиг... сказала что ухожу и особо уже ничего неделаю по работе, потому что даааа... уже пофиг))) .. это никого не подставляет.. то что нужно перед уходом закончила.. Я в неком состоянии равновесия. Происходит что-то.. а я оцениваю так спокойно ..как пофигизм. Кто-то один человек мне сказал, что я в этом состоянии равновесия, которое нужно беречь, в таком состоянии можно достич своих целей. Я будто вибраций не создаю.. но люди чувсвуют мой пофигизм по отношению к некоторым вещам... Что мне с этим , блин делать. я малость боюсь. что стану какой-нибудь жестокой...или ещё что-нибудь...( Что со мной???
NeKrolik Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Повзрослела окончательно? Для меня было бы логичней если бы это было утверждение , а не вопрос... Сичитаете, что это взросление? Эм.. тогда смотрю на моих взрослых родсвенников и понимаю, что они ещё детки маленькие Если так сравнивать
Palich88 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Сичитаете, что это взросление? Я спрашивал про ваше внутреннее ощущение. Но да, при взрослении мир обретает более реалистичные краски, несет примирение с тем как и что происходит, усиливается пофигизм что-ли. Вы ведь это имели в виду, говоря: Происходит что-то.. а я оцениваю так спокойно ..как пофигизм. Но страх стать жестче, мне кажется необоснован. Потому что речь скорее о переходном кризисе, а они временны. Есть какие-то ясные намерения?
NeKrolik Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Я спрашивал про ваше внутреннее ощущение. Но да, при взрослении мир обретает более реалистичные краски, несет примирениес тем как и что происходит, усиливается пофигизм что-ли. Вы ведь это имели в виду, говоря: Но страх стать жестче, мне кажется необоснован. Потому что речь скорее о переходном кризисе, а они временны. Есть какие-то ясные намерения? Эм.. насчет кризиса не согалсна... не пофиг не как подростку или никак способ убежатьт от чего... мне прсото все равно...равно-ключенвое слово.. мое отношение к чему либо на четкой середине... как маятник в состоянии покоя. Мой пофигизм не нисет в себе агрессии. А взросление.. не зна.. не было у меня розовых очков, просто пару лет назад была человечнее, лояльнее, мягче. Знала что надо сделать, но не хотелось, все ранво делала... думала что-то но не говорила.. Сейчас не так Намерения касательно чего? Если имеется ввиду работы семья дети, то конечно... Развится в том, что я сейчас начала.. мне это нарвится. Далее с мужем зачать ребенка и воспитать приекрасстных детей, с правильными взглядами на жизнь, далее с тем как будут расти дети не забрасывать себя. в зрелом возрасте занятся благотворительностью или обществекнной деятельностью. Если речь об этом.
VladimirStar Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 пару лет назад была человечнее, лояльнее, мягче. Может более робкой и лицемерно деликатной?
NeKrolik Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Может более робкой и лицемерно деликатной? Робкой..да, обсолютно точно... лицемерной, возможно тоже.. но не припомню...да и слово это неприятно... Не лицимирия мне тоже не напользу, зато равновесие не нарушно)))
NeKrolik Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Видимо надо добавить экшена)))
Shurochka Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Видимо надо добавить экшена))) В тему? Или в жизнь?..))
NeKrolik Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 В тему? Или в жизнь?..)) В тему конечно) Просто у меня не глобальная проблема) Да и поболтать тему развить не особо интересно, по всей видимости. Вот и говорю, экшен, ээкшееен))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти