Перейти к содержанию

Переживаю, что становится на все пофиг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Название темы само себе противоречит.... но все же.

У меня нет каких-то глобальных проблем.

Разве что, после смерти матери как-то на многие вещи мне стало пофиг... где-то на 99%...

Если хочу сказать говорю...

Хочу уйти...ухожу...

Хочу делать..делаю...

Не хочу...не делаю :)

И так во всем.

Жизнь активная, нашла себе вторую работу.. дело которое нравится, работала сначала на 2х.. теперь с первой ухожу..чтобы развиваться на второй,хотя может будет и не просто, буду работатьь чисто на себя... меня за это ругают родные.. мол чем думаешь.нужна стабильность ...стаж.... а мне пофиг.. я уверена...

хоть муж поддерживает.

Уходя с первой работы на все пофиг... сказала что ухожу и особо уже ничего неделаю по работе, потому что даааа... уже пофиг)))

.. это никого не подставляет.. то что нужно перед уходом закончила..

Я в неком состоянии равновесия.

Происходит что-то.. а я оцениваю так спокойно ..как пофигизм.

Кто-то один человек мне сказал, что я в этом состоянии равновесия, которое нужно беречь, в таком состоянии можно достич своих целей.

Я будто вибраций не создаю.. но люди чувсвуют мой пофигизм по отношению к некоторым вещам...

Что мне с этим , блин делать. я малость боюсь. что стану какой-нибудь жестокой...или ещё что-нибудь...(

Что со мной???

Опубликовано
Повзрослела окончательно?

Для меня было бы логичней если бы это было утверждение , а не вопрос...

Сичитаете, что это взросление?

Эм.. тогда смотрю на моих взрослых родсвенников и понимаю, что они ещё детки маленькие:)

Если так сравнивать:(

Опубликовано
Сичитаете, что это взросление?

Я спрашивал про ваше внутреннее ощущение. Но да, при взрослении мир обретает более реалистичные краски, несет примирение

с тем как и что происходит, усиливается пофигизм что-ли. Вы ведь это имели в виду, говоря:

Происходит что-то.. а я оцениваю так спокойно ..как пофигизм.

Но страх стать жестче, мне кажется необоснован. Потому что речь скорее о переходном кризисе, а они временны.

Есть какие-то ясные намерения?

Опубликовано
Я спрашивал про ваше внутреннее ощущение. Но да, при взрослении мир обретает более реалистичные краски, несет примирение

с тем как и что происходит, усиливается пофигизм что-ли. Вы ведь это имели в виду, говоря:

Но страх стать жестче, мне кажется необоснован. Потому что речь скорее о переходном кризисе, а они временны.

Есть какие-то ясные намерения?

Эм.. насчет кризиса не согалсна... не пофиг не как подростку или никак способ убежатьт от чего... мне прсото все равно...равно-ключенвое слово.. мое отношение к чему либо на четкой середине... как маятник в состоянии покоя.

Мой пофигизм не нисет в себе агрессии.

А взросление.. не зна.. не было у меня розовых очков, просто пару лет назад была человечнее, лояльнее, мягче. Знала что надо сделать, но не хотелось, все ранво делала... думала что-то но не говорила..

Сейчас не так

Намерения касательно чего?

Если имеется ввиду работы семья дети, то конечно... Развится в том, что я сейчас начала.. мне это нарвится. Далее с мужем зачать ребенка и воспитать приекрасстных детей, с правильными взглядами на жизнь, далее с тем как будут расти дети не забрасывать себя. в зрелом возрасте занятся благотворительностью или обществекнной деятельностью.

Если речь об этом.

Опубликовано
Может более робкой и лицемерно деликатной?

Робкой..да, обсолютно точно... лицемерной, возможно тоже.. но не припомню...да и слово это неприятно...

Не лицимирия мне тоже не напользу, зато равновесие не нарушно)))

Опубликовано
В тему? Или в жизнь?..))

В тему конечно)

Просто у меня не глобальная проблема)

Да и поболтать тему развить не особо интересно, по всей видимости.

Вот и говорю, экшен, ээкшееен))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...