info_zoria Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Вот и я не понимаю, зачем есть мюсли из сои, когда сои полно в колбасе и сосисках. B) Ешь колбасу, и удовольствие получишь без мучений для себя и полезной сои накушаешся . Кстати я помню у америкосов была такая ядерная программа СОЯ тоже называлась. Дак это оказывается вовсе не ядерные ракеты были, а генно-модифицированная соя. СОИ и не было там ракетов ядренных, это спутниковая система слЮжения и уничтожения бал ракет СЭСЭСЭРа , ни куда не делась, а по совмещенке работает доси моб связь, интёрнет тотже, ну и подследить там че! а ваще насколько известно РФ вот вот закон примет, о разделении продуктов с ГМО и нормальных , и будут они на разных полках лежать но это еще один способ нажиться для производителя.
Enotje Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Короче, мужчины, зубы на полку, кругом враги, которые пичкают нас ГМО! Переходим на подсобное хозяйство и натуральный обмен.
Light 22 Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Вот,кстати,полезный материальчик: Ученые начинают все больше и больше говорить о вреде сахара. Последние исследования в этой области показали, что сахар смертельно действует на мозг. Испанские исследователи пришли к выводу: несмотря на то, что сахар и его производные являются для большинства клеток тела энергетическим резервом, для клеток мозга он смертелен. Существуют 2 разновидности белка, отвечающие за механизм блокировки процесса запаса гликогенов в клетках головного мозга. За каждый такой белок отвечает определенный ген. В случае повреждения одного из генов развивается так называемый синдром Лафора (при этом заболевании маленькие включения гликогена накапливаются в клетках мозга - в результате у человека развиваются эпилептические припадки, двигательные нарушения и слабоумие), пишет Telegraph. То, что сахар может оказаться губительным для мозга, ученые предполагали давно. Так, несколько лет назад представители Калифорнийского государственного университета провели испытания в 803 школах-интернатах и 9 колониях для несовершеннолетних. Из рациона питания детей изъяли сахар и сладости, и заменили их овощами и фруктами. Результаты данного эксперимента оказались следующими: оценки детей выросли на 16% (в среднем на 1 балл по 5-бальной системе), а 50% всех умственно отсталых детей были признаны здоровыми.
Гость alina77 Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Очень полезен чеснок. Есть его нужно каждыйдень по зубчику. Только у кого с сердцем проблемы - осторожней. Вопрос как его есть, чтобы запаха на было. Таблетки - химия. Не разжовывая сразу глотать - тоже мне кажется не выход. Мучаюсь этой дилемой.
Алексей Владимирович Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Как то мне попался следующий афоризм: молодость - это когда ешь то, что вкусно, а старость - это когда ешь то, что полезно. По моему, живой афоризм.
midi Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Подожди, ты нам нужна! Я растроена, нервничаю вот и...
2453 Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Я растроена, нервничаю вот и... Да ладно тебе.. Смотри сколько народа вокруг! Хорошего между прочим.. Они тебя видят, может и не говорят ничего, но ведь видят. Это я про форум.. И каждое твое слово откладывается в малюсенькой клеточке памяти каждого.. Меня фраза твоя резанула просто, ты давай не очень-то оакими словечками бросайся
midi Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Да ладно тебе.. Смотри сколько народа вокруг! Хорошего между прочим.. Они тебя видят, может и не говорят ничего, но ведь видят. Это я про форум.. И каждое твое слово откладывается в малюсенькой клеточке памяти каждого.. Меня фраза твоя резанула просто, ты давай не очень-то оакими словечками бросайся Не в этой теме наверное рассуждать про то что я написала..но знаешь, наверное это воображаемая мысль( не в том плане что суицидница, ведь я не суедидница), просто так пусто внутри, так грустно на душе, не хватает сил на будущие дела...какой то стресс у меня приключился сегодня..эх..(
Light 22 Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Пойду сдохнуИнтересно,а как Ты собираешься это сделать,куда собираешься идти,почему вообще надо куда то идти,неужели нельзя это сделать прямо здесь и сейчас?
2453 Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Не в этой теме наверное рассуждать про то что я написала..но знаешь, наверное это воображаемая мысль( не в том плане что суицидница, ведь я не суедидница), просто так пусто внутри, так грустно на душе, не хватает сил на будущие дела...какой то стресс у меня приключился сегодня..эх..( Ну почему ж не в этой? Очень даже) Пойди в холодильник, выбери че повкуснее, потом достань бутылочку.. налей рюмочку. И настроение сразу улучшится). Чисто как лекарство) а суицидом даже не пахло. просто фраза неожиданная. такое пренебрежение к самой себе.. Что-то на грани черного юмора и глубочайшей печали.. Я констатирую, не успокаиваю.. хоть здесь все друг друга успокаивают. может правильно конечно, не знаю..
midi Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Интересно,а как Ты собираешься это сделать,куда собираешься идти,почему вообще надо куда то идти,неужели нельзя это сделать прямо здесь и сейчас? Ацтань :P (по доброму написала) Выше все сказано=)
2453 Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Интересно,а как Ты собираешься это сделать,куда собираешься идти,почему вообще надо куда то идти,неужели нельзя это сделать прямо здесь и сейчас? Ладно, не ерничай, видишь хреново человеку Ацтань :P (по доброму написала)Выше все сказано=) Главное - почувствовать, что ты - не одна).
midi Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Ну почему ж не в этой? Очень даже)Пойди в холодильник, выбери че повкуснее, потом достань бутылочку.. налей рюмочку. И настроение сразу улучшится). Чисто как лекарство) а суицидом даже не пахло. просто фраза неожиданная. такое пренебрежение к самой себе.. Что-то на грани черного юмора и глубочайшей печали.. Я констатирую, не успокаиваю.. хоть здесь все друг друга успокаивают. может правильно конечно, не знаю.. Видать я зациклена на кое чем, а этого у меня нет...Вот при желание достичь того самого, уменя не очень получается, отсюда и вот такой "деприсс".... Не помогут мне такие лекарства к сожалению..тем более после прочтения этой темы..ведь я так люблю крабовые палочки... Да..неуважение к себе ,а не черный юмор. Главное - почувствовать, что ты - не одна). В точку. Нет этого чувства.
Light 22 Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Да надо антистрессанутся как то ,антидепреснуться.
2453 Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 А еще у вас в Питере есть фабрика им. Крупской. Офигительные конфеты делает... А в крабовых палочках у вас наверное больше крабового мяса, чем у нас, ведь вы все-таки ближе к морю...
midi Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 А еще у вас в Питере есть фабрика им. Крупской. Офигительные конфеты делает... А в крабовых палочках у вас наверное больше крабового мяса, чем у нас, ведь вы все-таки ближе к морю... Конфеты я не ем=) А крабовые палочки пару минут назад разлюбила ..эх... Если бы дело было только в этом....
Light 22 Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Конфеты я не ем=) А крабовые палочки пару минут назад разлюбила ..эх...Если бы дело было только в этом.... Во как,любила ,любила-вдруг разлюбила...Значит это не Любовь была-так привычка,зависимость,самообман.А Ты какие конфеты не ешь?Может быть я такие ем.А в чём вобще дело?Меня вот например,когда нервяк или депресняк гложет наоборот на сладенькое тянет.
midi Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Во как,любила ,любила-вдруг разлюбила...Значит это не Любовь была-так привычка,зависимость,самообман.А Ты какие конфеты не ешь?Может быть я такие ем.А в чём вобще дело?Меня вот например,когда нервяк или депресняк гложет наоборот на сладенькое тянет. Ну меня не тянет особо к конфетам, я спокойно могу обойтись без них..Шоколадные с начинками не люблю.. Люблю раффаэлки ... Дело как раз в том, что хочется ощущать себя нужной , нужной мужчине одному единственному. Вобщем, любовь любовь....
Рекомендуемые сообщения