Перейти к содержанию

Самые полезные продукты для организма.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот и я не понимаю, зачем есть мюсли из сои, когда сои полно в колбасе и сосисках. B)

Ешь колбасу, и удовольствие получишь без мучений для себя и полезной сои накушаешся :lol: .

Кстати я помню у америкосов была такая ядерная программа СОЯ тоже называлась.

Дак это оказывается вовсе не ядерные ракеты были, а генно-модифицированная соя. :lol:

СОИ и не было там ракетов ядренных, это спутниковая система слЮжения и уничтожения бал ракет СЭСЭСЭРа

, ни куда не делась, а по совмещенке работает доси моб связь, интёрнет тотже, ну и подследить там че!

а ваще насколько известно РФ вот вот закон примет, о разделении продуктов с ГМО и нормальных , и будут они на разных полках лежать

но это еще один способ нажиться для производителя.

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Короче, мужчины, зубы на полку, кругом враги, которые пичкают нас ГМО! Переходим на подсобное хозяйство и натуральный обмен.

Опубликовано

Вот,кстати,полезный материальчик:

Ученые начинают все больше и больше говорить о вреде сахара. Последние исследования в этой области показали, что сахар смертельноpost-5195-1204398048_thumb.gif действует на мозг.

Испанские исследователи пришли к выводу: несмотря на то, что сахар и его производные являются для большинства клеток тела энергетическим резервом, для клеток мозга он смертелен. Существуют 2 разновидности белка, отвечающие за механизм блокировки процесса запаса гликогенов в клетках головного мозга. За каждый такой белок отвечает определенный ген. В случае повреждения одного из генов развивается так называемый синдром Лафора (при этом заболевании маленькие включения гликогена накапливаются в клетках мозга - в результате у человека развиваются эпилептические припадки, двигательные нарушения и слабоумие), пишет Telegraph.

То, что сахар может оказаться губительным post-5195-1204398162_thumb.gifдля мозга, ученые предполагали давно. Так, несколько лет назад представители Калифорнийского государственного университета провели испытания в 803 школах-интернатах и 9 колониях для несовершеннолетних. Из рациона питания детей изъяли сахар и сладости, и заменили их овощами и фруктами.

Результаты данного эксперимента оказались следующими: оценки детей выросли на 16% (в среднем на 1 балл по 5-бальной системе), а 50% всех умственно отсталых детей были признаны здоровыми.

Опубликовано

Очень полезен чеснок. Есть его нужно каждыйдень по зубчику. Только у кого с сердцем проблемы - осторожней. Вопрос как его есть, чтобы запаха на было. Таблетки - химия. Не разжовывая сразу глотать - тоже мне кажется не выход. Мучаюсь этой дилемой.

Опубликовано
Я растроена, нервничаю вот и...

Да ладно тебе.. Смотри сколько народа вокруг! Хорошего между прочим.. Они тебя видят, может и не говорят ничего, но ведь видят. Это я про форум.. И каждое твое слово откладывается в малюсенькой клеточке памяти каждого.. Меня фраза твоя резанула просто, ты давай не очень-то оакими словечками бросайся

Опубликовано
Да ладно тебе.. Смотри сколько народа вокруг! Хорошего между прочим.. Они тебя видят, может и не говорят ничего, но ведь видят. Это я про форум.. И каждое твое слово откладывается в малюсенькой клеточке памяти каждого.. Меня фраза твоя резанула просто, ты давай не очень-то оакими словечками бросайся

Не в этой теме наверное рассуждать про то что я написала..но знаешь, наверное это воображаемая мысль( не в том плане что суицидница, ведь я не суедидница), просто так пусто внутри, так грустно на душе, не хватает сил на будущие дела...какой то стресс у меня приключился сегодня..эх..(

Опубликовано
Пойду сдохну
Интересно,а как Ты собираешься это сделать,куда собираешься идти,почему вообще надо куда то идти,неужели нельзя это сделать прямо здесь и сейчас?
Опубликовано
Не в этой теме наверное рассуждать про то что я написала..но знаешь, наверное это воображаемая мысль( не в том плане что суицидница, ведь я не суедидница), просто так пусто внутри, так грустно на душе, не хватает сил на будущие дела...какой то стресс у меня приключился сегодня..эх..(

Ну почему ж не в этой? Очень даже)

Пойди в холодильник, выбери че повкуснее, потом достань бутылочку.. налей рюмочку. И настроение сразу улучшится). Чисто как лекарство)

а суицидом даже не пахло. просто фраза неожиданная. такое пренебрежение к самой себе.. Что-то на грани черного юмора и глубочайшей печали.. Я констатирую, не успокаиваю.. хоть здесь все друг друга успокаивают. может правильно конечно, не знаю..

Опубликовано
Интересно,а как Ты собираешься это сделать,куда собираешься идти,почему вообще надо куда то идти,неужели нельзя это сделать прямо здесь и сейчас?

Ацтань :P (по доброму написала)

Выше все сказано=)

Опубликовано

Ладно, не ерничай, видишь хреново человеку

Ацтань :P (по доброму написала)

Выше все сказано=)

Главное - почувствовать, что ты - не одна).

Опубликовано
Ну почему ж не в этой? Очень даже)

Пойди в холодильник, выбери че повкуснее, потом достань бутылочку.. налей рюмочку. И настроение сразу улучшится). Чисто как лекарство)

а суицидом даже не пахло. просто фраза неожиданная. такое пренебрежение к самой себе.. Что-то на грани черного юмора и глубочайшей печали.. Я констатирую, не успокаиваю.. хоть здесь все друг друга успокаивают. может правильно конечно, не знаю..

Видать я зациклена на кое чем, а этого у меня нет...Вот при желание достичь того самого, уменя не очень получается, отсюда и вот такой "деприсс"....

Не помогут мне такие лекарства к сожалению..тем более после прочтения этой темы..ведь я так люблю крабовые палочки...

Да..неуважение к себе ,а не черный юмор.

Главное - почувствовать, что ты - не одна).

В точку. Нет этого чувства.

Опубликовано

А еще у вас в Питере есть фабрика им. Крупской. Офигительные конфеты делает...

А в крабовых палочках у вас наверное больше крабового мяса, чем у нас, ведь вы все-таки ближе к морю...

Опубликовано
А еще у вас в Питере есть фабрика им. Крупской. Офигительные конфеты делает...

А в крабовых палочках у вас наверное больше крабового мяса, чем у нас, ведь вы все-таки ближе к морю...

Конфеты я не ем=) А крабовые палочки пару минут назад разлюбила ..эх...

Если бы дело было только в этом....

Опубликовано
Конфеты я не ем=) А крабовые палочки пару минут назад разлюбила ..эх...

Если бы дело было только в этом....

Во как,любила ,любила-вдруг разлюбила...Значит это не Любовь была-так привычка,зависимость,самообман.А Ты какие конфеты не ешь?Может быть я такие ем.А в чём вобще дело?Меня вот например,когда нервяк или депресняк гложет наоборот на сладенькое тянет.
Опубликовано
Во как,любила ,любила-вдруг разлюбила...Значит это не Любовь была-так привычка,зависимость,самообман.А Ты какие конфеты не ешь?Может быть я такие ем.А в чём вобще дело?Меня вот например,когда нервяк или депресняк гложет наоборот на сладенькое тянет.

Ну меня не тянет особо к конфетам, я спокойно могу обойтись без них..Шоколадные с начинками не люблю.. Люблю раффаэлки ...

Дело как раз в том, что хочется ощущать себя нужной , нужной мужчине одному единственному. Вобщем, любовь любовь....

• Создать...