Таньчик Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 А то точно проруби тогда? )) Там же стирать бельё в таком случае может население среднего областного центра ) Откуда я знаю, задачка не моя)) Знаешь когда при приеме на работу задают такие вопросы, ожидать можно все что угодно. Т.к. встретить на своем пути 2 проруби, в котором тонет кошка, как выяснилось твоя, а в другой человек - преступник... вот скажи, что все втроем там вообще делали? И он -ли преступник, а не та, которая специально повела этих несчастных на реку к проруби, чтобы их утопить?
Игорь Ф Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 а если этот человек - кореец, и по русски ни бельмеса?хотя, конечно, можно в таком случае его бросить и поплыть к кошке Кореец? Северный или южный? Т.к. встретить на своем пути 2 проруби, в котором тонет кошка, как выяснилось твоя, а в другой человек - преступник...вот скажи, что все втроем там вообще делали? Ага. Походу, ты их туда и бросил. Кошку - за то, что в тапки нагадила. А человека... Мож, это тёща?
endorphin Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Кореец? Северный или южный? полукровка мать северная, а отец - южный вообще, это сложная и драматическая история
Таньчик Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 только зимойпотому что ледяную воду плохо переношу летом, конечно, обхожусь ластами и маской для подводного плаванья Я не поняла, ты что не носишь с собой газовые баллоны? Ну ты блин спасатель
endorphin Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 А человека... Мож, это тёща? да, тёща-преступница задумала утопить кошку и спихнуть всю вину на зятя, но не рассчитала своих преступных усилий, подскользнулась и сама очутилась в ледяной западне
Таньчик Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 да, тёща-преступницазадумала утопить кошку и спихнуть всю вину на зятя, но не рассчитала своих преступных усилий, подскользнулась и сама очутилась в ледяной западне так-так... ага..а зать видимо за водкой на радостях спасателями побежал, т.к. у него вдруг мобила разрядилась.
endorphin Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Я не поняла, ты что не носишь с собой газовые баллоны?Ну ты блин спасатель газовые баллоны? (недоуменный смайл) а, понял это чтобы дирижабль заправлять, когда из проруби выбираться будем лед же тонкий, ломается, по нему не выберешься, а тут раз, баллон с газом вскрыли, наполнили быстро оболочку дирижабля и взмыли к небесам!
zverka Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ага. Походу, ты их туда и бросил. Кошку - за то, что в тапки нагадила. А человека... Мож, это тёща? Зарапортовался окончательно. В задачке сказано - ЧЕЛОВЕК в проруби! А ты про тещу)) Нешто она человек?)))))
endorphin Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 эта песня посвящается Человеку и Кошке:
practik Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 что за работодатель пошёл - один кошек по прорубям раскидывает, другой стулья проводами обматывает. маньяки-извращенцы. пойду на завод работать. эта песня посвящается Человеку и Кошке: так и я смогу. Мурку давай!
endorphin Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 так и я смогу.Мурку давай! мурку не получится утонула она в проруби ((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти