Веталь Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Как показывает практика, СОВРЕМЕННЫЙ человек о проруби знает по наслышке из сказки про Емелю, и вряд-ли вообще окажется в таком месте, где есть проруби, а чтобы их было два, да еще и с тонущими животными и преступниками, это уже на уровне фантастики Поэтому такие вопросы и задаются)) Это еще с чего? Я, например, иногда купаюсь в проруби. По поводу кого спасать - не понимаю в чем вопрос вообще. Пусть хоть стадо животных утонет, одна человеческая жизнь важнее. Не понимаю, КАК вообще можно выбирать между человеком и животным? И это не потому, что я так люблю людей (это потому, что я ненавижу животных ). Просто ценность жизни представителя своего вида заведомо выше ценности жизни любого животного. По определению.
Таньчик Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 По поводу кого спасать - не понимаю в чем вопрос вообще. Пусть хоть стадо животных утонет, одна человеческая жизнь важнее. Не понимаю, КАК вообще можно выбирать между человеком и животным? И это не потому, что я так люблю людей (это потому, что я ненавижу животных ). Просто ценность жизни представителя своего вида заведомо выше ценности жизни любого животного. По определению. Вы у меня спрашиваете? Для меня тоже ответ на данную задачку очевиден))) Это еще с чего? Я, например, иногда купаюсь в проруби. Значит Вы -ИНДИГО Вы и купаетесь и даже знаете, что это такое -про-рубь)))
Веталь Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Значит Вы -ИНДИГО Вы и купаетесь и даже знаете, что это такое -про-рубь))) Да не, я нормального цвета.
Таньчик Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Да не, я нормального цвета. Разговор ребенка и папы, компьютерщика. - Папа, а папа, а почему солнце всегда всходит на востоке, а заходит на западе. отец: ты точно все проверил? сын: да отец: уверен? сын: да отец: значит так должно быть, ничего не трогай и не меняй!
Веталь Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Разговор ребенка и папы, компьютерщика.- Папа, а папа, а почему солнце всегда всходит на востоке, а заходит на западе. отец: ты точно все проверил? сын: да отец: уверен? сын: да отец: значит так должно быть, ничего не трогай и не меняй! Боян, не смешно и не в тему. Я знаю кто такие ИНДИГО (на самом деле феномен детей-индиго - очередной лохотрон, придуманный мошенниками и шарлатанами). А вот вы стеб не догнали. Несмотря на широкую известность, не существует ни одного научного доказательства существования этого феномена. © Википедия.
Таньчик Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Я знаю кто такие ИНДИГО (на самом деле феномен детей-индиго - очередной лохотрон, придуманный мошенниками и шарлатанами). Т.е. Вы всерьез решили, что я назвала Вас индиго? (пс. ну не догнали мы шутки друг друга - бывает B) )
zverka Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Таак. Вывод, сделаный на основании вышепрочитаного: Старожилов психофорума к психологическим тестам подпускать низя. Нахулиганят и скажут, что так и было)
Веталь Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Т.е. Вы всерьез решили, что я назвала Вас индиго? Боже упаси, как вам такое могло прийти в голову? И вообще, не надо делать хорошую мину при плохой игре. Облажались - признайте.
Таньчик Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Боже упаси, как вам такое могло прийти в голову? И вообще, не надо делать хорошую мину при плохой игре. Облажались - признайте. А еще больше признаюсь, я вообще не играла B)
Веталь Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 А еще больше признаюсь, я вообще не играла B) Я так и знал что это было всерьез.
Веталь Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 А именно: никого не спасу, т.к. не умею плавать, просто вызову спасателей. B) Хы. ) Вы сами-то прорубь видели хоть раз в жизни? Для того, чтобы спасти тонущего в проруби, не обязательно уметь плавать (хотя и весьма желательно). B)
Таньчик Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Хы. ) Вы сами-то прорубь видели хоть раз в жизни? Для того, чтобы спасти тонущего в проруби, не обязательно уметь плавать (хотя и весьма желательно). B) Да видела, и даже вытаскивала брата, провалившегося под лед. хЫ, а что? Думаете прорубь видели только те, кто в них купается? Но если быть внимательным, в задании сказано БОЛЬШИХ проруби. И желательно все же уметь плавать)) Но вы можете ко мне придираться. Выглядит достаточно мило
endorphin Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Но если быть внимательным, в задании сказано БОЛЬШИХ проруби.И желательно все же уметь плавать)) насколько больших? полкилометра в диаметре? тогда уж лучше спасательный плот надуть, и на нем поплыть, бо сам утонешь, пока доплывешь до несчастного человека (или кошки) да, и желательно весло с собой иметь, для ускорения процесса
Игорь Ф Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 да, и желательно весло с собой иметь, для ускорения процесса угу Чтоб на месте разобраться - мож, его надо совсем даже и веслом по голове того. Или кошку.
Таньчик Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 насколько больших? полкилометра в диаметре? я думаю, что больше. тогда уж лучше спасательный плот надуть, и на нем поплыть, бо сам утонешь, пока доплывешь до несчастного человека (или кошки)да, и желательно весло с собой иметь, для ускорения процесса вот именно, поэтому и нужно уметь плавать, потому что если начнется шторм, можно оказаться за бортом и утонуть, так и не доплыв до утопающих. кста...ты всегда с собой носишь надувной плот?
Игорь Ф Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 я думаю, что больше. А то точно проруби тогда? )) Там же стирать бельё в таком случае может население среднего областного центра )
Таньчик Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 угу Чтоб на месте разобраться - мож, его надо совсем даже и веслом по голове того. Или кошку. Кошку может не получится, они ж заразы живучие, по веслу того и гляди взберется на плот, а плот-то кстати надувной К кошке оно лучше вообще не подплывать от греха подальше. <_<
Игорь Ф Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 ...ты всегда с собой носишь надувной плот? В наше непростое время каждый должен носить с собой надувной плот. Мало ли что.
endorphin Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 кста...ты всегда с собой носишь надувной плот? только зимой потому что ледяную воду плохо переношу летом, конечно, обхожусь ластами и маской для подводного плаванья
Игорь Ф Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Кошку может не получится, они ж заразы живучие, по веслу того и гляди взберется на плот,а плот-то кстати надувной К кошке оно лучше вообще не подплывать от греха подальше. <_< Пральна. Значит, выбираем человека и приближаемся к нему с веслом. И хитро так спрашиваем: "А ты за большевиков али за коммунистов?"
endorphin Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Пральна. Значит, выбираем человека и приближаемся к нему с веслом. И хитро так спрашиваем: "А ты за большевиков али за коммунистов?" а если этот человек - кореец, и по русски ни бельмеса? хотя, конечно, можно в таком случае его бросить и поплыть к кошке
Игорь Ф Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 только зимойпотому что ледяную воду плохо переношу летом, конечно, обхожусь ластами и маской для подводного плаванья УмнО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти