Перейти к содержанию

Любовь по интернету...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если честно,стала верить что это возможно...любовь онлайн...

В апреле 2011 года...я на одной социальной сети познакомилась с Сашей....на тот момент он был не одинок..как-то потихоньку ...изо дня в день начали общаться....через месяц с девушкой у него разладились отношения и они расстались...а мы продолжали общаться....общение было тесным....вскоре стали признаваться друг другу в любви...и я на самом деле начала скучать по нему...если от него не было хотя бы сообщения...прошло пол года ..и я заметила что у него стало входить в привычку пропадать на неделю...затем возвращаться...и снова на старт .."Привет любиимая!" и т.п. ...я сначала на это не обращала внимание, но так стало происходить каждый месяц...потом мы перестали общаться....около месяца...я сначала жутко трепала себе нервы...депрессняк полныый был..потом начала привыкать к его отсутствию...но тут Саша снова "вспоминает" обо мне...а я только этому и рада..он всё чаще стал писать, что хочет меня увидеть и ему меня не хватает...У нас с ним есть общие знакомые....один из них мне рассказал моей подруге,что он всем уши обо мне протрещал(он мне тоже об этом говорил),даже спит и сквозь сон моё имя произносит....я была на седьмом небе от счастья....думала что после НГ мы увидимся...через некорое время он говорит что приедет ко мне договорились что вечером встретимся...приятное волнение взяло верх...телефон из рук не упускала...в итоге он снова пропадает...договорились встретится в другой день...я предложила ему встретить меня после работы....он попросил попозже...в итоге снова пропадает...и весь день о нем ни слуху,ни духу....я ужасно себя чувствовала...была зла на него..вскоре объявляется..но мне даже ничего не объясняет..как будто я в чем-то виновата...сегодня попросил извинения...я не смогла больше угнетать себя и простила его..от этого не так легче,но стало легче...немного радостно...скажу честно такое ощущение внутри, что я с этим человеком знакома давно и он "МОЁ"....ноя запуталась...без него плохо...ужасно...но с другой стороны я этого человека не видела...(((

Многие подруги отговаривают..а я дура ...разум всё понимает...а вот чувства -нет((

помогите справится с этой проблемой(((

Опубликовано
Подвезти Сашу к вам на тачке?

хех..было бы неплохо ;)

у меня в голове постоянно фраза пробегает:желание-тысяча возможностей,нежелание-тысяча причиин...((

ведь все от него зависело...встретится и всё.(((

не понимаю его...

Опубликовано

Я думаю, что он очень боится с вами встречаться. Боится того, что разочарует вас. Ведь виртуальный образ - это одно, а реальность совсем другое. Вы видели его фотографии? Он их не скрывает?

А он ваши видел? Вполне возможно, что боится разочарования и он - в вас.

Необходимо мягко дать понять то, что вы очень хотите встречи, что увидеть его будет настоящей радостью для вас, что в этом не будет ничего страшного. Что, как минимум, обоим станет ясно, что у вас будет дальше, как пойдут отношения. Может быть он стесняется своего поведения - возможно он очень робкий и стеснительный, тогда дайте понять, что в этом нет ничего страшного, что вы тоже стесняетесь, но это вполне нормальное явление.

Опубликовано
но с другой стороны я этого человека не видела...(((

Как - не видели? А Скайп? Вы только письменно общаетесь, что ли?

Ну про какую вы любовь, что вы... Вы в образ влюбились, в поданный вам по буквам. В интернете его очень легко создать. Раз речь шла о встречах после работы, то вы, выходит из одного города? И при этом так и не встретились почти за год, да он ещё этого и избегает??? Да скорее всего человек просто приятно проводит время в вирте. Нет, не стесняется, не волнуется, не боится что-то там разрушить, а именно получает своё, то, что хочет - ни к чему не обязывающие отношения по интернету. Очень многие так дружат и не скрывают, что не хотели бы дружбу переносить в реал. Ведь так удобнее. Когда случается как бы любовь, то подобное нежелание реала всегда скрывается...

Не заблуждайтесь пожалуйста... Через интернет очень удобно обманывать и обманываться, наделять и свои чувства и чувства другого человека желаемым. Смотрите на реальные его отказы вам во встречах и на пропадания из сети на долгое время. Даже сильно комплексующий и застеснявшийся подобного не сделает - он отговорки лучше найдёт, но не сможет сам так подолгу не общаться с вами, а потом приходить, как ни в чём не бывало. Человек вам своими пропажами изо всех сил обнамекался уже, кто вы для него.

Опубликовано
Как - не видели? А Скайп? Вы только письменно общаетесь, что ли?

Ну про какую вы любовь, что вы... Вы в образ влюбились, в поданный вам по буквам. В интернете его очень легко создать. Раз речь шла о встречах после работы, то вы, выходит из одного города? И при этом так и не встретились почти за год, да он ещё этого и избегает??? Да скорее всего человек просто приятно проводит время в вирте. Нет, не стесняется, не волнуется, не боится что-то там разрушить, а именно получает своё, то, что хочет - ни к чему не обязывающие отношения по интернету. Очень многие так дружат и не скрывают, что не хотели бы дружбу переносить в реал. Ведь так удобнее. Когда случается как бы любовь, то подобное нежелание реала всегда скрывается...

Не заблуждайтесь пожалуйста... Через интернет очень удобно обманывать и обманываться, наделять и свои чувства и чувства другого человека желаемым. Смотрите на реальные его отказы вам во встречах и на пропадания из сети на долгое время. Даже сильно комплексующий и застеснявшийся подобного не сделает - он отговорки лучше найдёт, но не сможет сам так подолгу не общаться с вами, а потом приходить, как ни в чём не бывало. Человек вам своими пропажами изо всех сил обнамекался уже, кто вы для него.

Не стоит судить так категорично. Знаете, у меня есть подруга, с которой мы познакомились в игре. Она часто мне говорила, что хочет увидеться со мной в реале. В итоге она приехала в мой город (не ради только меня, но по своей причине) и начала вытаскивать меня в реал. И, хотя фотки мои она видела, я, будучи очень закомплексованным на своей внешности и поведению, очень боялся с ней встречаться. Да и мне особенно не хотелось - мне было приятно общаться с ней в сети, а в реальности она меня ничуть не привлекала. И плюс я очень боялся свой образ разрушить, разочаровать её. Да и сам боялся разочароваться в ней. В итоге, после нескольких моих откровенных отмазок, благодаря её напору - встретились. По её словам - я очень боялся, взгляд бегал туда-сюда, вообще такой робкий и стеснительный, даже жалко смотреть было... Однако она сказала тогда, что я классный и что она очень рада тем не менее. И мы продолжили общаться в сети. А потом она переехала в мой город и мы чудесно общаемся в реальности, гуляем и т.д, причём стесняться я её вообще прекратил по прошествии того времени, пока мы общались в сети после первой встречи. ))) И я ей очень благодарен за это, за то, что вселила в меня то, что я вполне интересный и симпатичный (возможно, не только из-за неё я стал более раскован, а сам по себе вырос, но тем не менее). Теперь я с человеком в реальности могу встретиться совершенно спокойно и мне даже это интересно, а разочарования человека во мне я практически не боюсь.

Опубликовано
Не стоит судить так категорично.

Что, вы так же пропадали на месяц, когда вам предлагали встречу, а потом являлись к вашей девушке как ни в чём не бывало? И так - много раз?

Вы, наверно, или слишком молод или слишком закомплексован, на уровне фобии. Но даже при первом дети охотно переходят в реал, - те, кто в реале заинтересован.

В любом случае, это только ваш личный опыт, единичный. И он ни разу не умаляет происходящего обмана и придумывания образности в интернете, ставших почти традиционными.

Просто автору не надо делать ставку на любовь и серьёзные отношения. А пообщаться заради приятного - так это слава богу. )

Опубликовано
а именно получает своё, то, что хочет - ни к чему не обязывающие отношения по интернету.

Не заблуждайтесь пожалуйста... Через интернет очень удобно обманывать и обманываться,

100%

Поверьте инвалиду интернета :rolleyes:

Опубликовано
100%

Поверьте инвалиду интернета :rolleyes:

да я сама не приемлю такие отношения...просто в этот раз как-то затянуло...проблема в том-то и есть , что никакого скайпа...просто чисто по фото...и он меня на фото видел и я его...он раньше меня видел ...сказал года три назад в город мой приезжал..(дело в том что мы в разных городах,но расстояние не большое, вполне можно приезжать-езжать каждый день) но я его и не замечала...даже припомнить не могу..

а про то чтобы как-то спокойно сказать ,что я реально хочу с ним встречи..то об этом я говорила..и не раз...но сами видете,иначе бы я здесь не писала...

Сейчас извинился за все свои проделки ...но толку ноль...всё по-прежнему....мы практически не общаемся сейчас после этого казуса...

Всё-таки не бывает таких отношений..хотя жаль...

Когда он назначил мне встречу...он перед этим писал,что жутко переживает ...боится не понравится...может действительно этот страх взял своё??

вообщем пора отделаться от такого общения..и как быстрее , тем лучше..

Опубликовано
да я сама не приемлю такие отношения...просто в этот раз как-то затянуло...проблема в том-то и есть , что никакого скайпа...просто чисто по фото...и он меня на фото видел и я его...он раньше меня видел ...сказал года три назад в город мой приезжал..(дело в том что мы в разных городах,но расстояние не большое, вполне можно приезжать-езжать каждый день) но я его и не замечала...даже припомнить не могу..

а про то чтобы как-то спокойно сказать ,что я реально хочу с ним встречи..то об этом я говорила..и не раз...но сами видете,иначе бы я здесь не писала...

Сейчас извинился за все свои проделки ...но толку ноль...всё по-прежнему....мы практически не общаемся сейчас после этого казуса...

Всё-таки не бывает таких отношений..хотя жаль...

Когда он назначил мне встречу...он перед этим писал,что жутко переживает ...боится не понравится...может действительно этот страх взял своё??

вообщем пора отделаться от такого общения..и как быстрее , тем лучше..

Всё бывает по интернету.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...