Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расстался 1 января с любимой женщиной.До этого в течении полугода пытался вернуть её любовь,жил ею и наивной надеждой.Ушёл,поняв,насколько всё это бесполезно.С тех пор с её стороны были многократные попытки продолжить "нормальные","дружеские" отношения.Все попытки либо полностью игнорирую,либо грубо прерываю.Можно "нормально" общаться с человеком,который для тебя Никто(каковым я и был для неё последние полгода),но как "дружить" с женщиной,которую люблю и хочу,не понимаю.Правильно ли я поступаю?

Опубликовано

Смотря с какой стороны посмотреть на ваше поведение. Если ваш отказ продолжить общаться "нормально", "подружески" вызван по мотиву мести, ака "раз не хочешь отношений, значит вообще оставайся без общения" то это неправильно. По детски как-то. С другой стороны если ваш отказ от общения - лишь вынужденная мера, чтобы успокоится, взглянуть на отношения трезвым взглядом, найти себе новые отношения с другой девушкой - то это уже другое дело. Однако здесь условие - не желать зла своему бывшему партнеру, отпустить его, что не вяжется с вашим

грубо прерываю
. Так что делайте вывод. Расстались? Значит так возможно будет лучше. Но жизнь на этом не остановилась. Продолжайте жить, строить новые отношения, тогда и на вопрос этот, общаться ли с ней, вы сможете взглянуть со временем по другому.
Опубликовано
Хорошенький подарочек на НГ.

Вместе отмечали, что ли? Почему 1-го января-то?

А вы полгода добивались чего именно, и чего именно другое в итоге получали?

Новый год отмечали не вместе-у меня было суточное дежурство в больнице.Почему именно 1-го-не знаю,как будто пелена с глаз упала,что-ли.Полгода надеялся,что смогу вернуть чувства жены.В итоге убедился,что я для неё кто угодно-спонсор,таксист,врач,сантехник,электрик-только не любимый мужчина.

Опубликовано
Новый год отмечали не вместе-у меня было суточное дежурство в больнице.Почему именно 1-го-не знаю,как будто пелена с глаз упала,что-ли.Полгода надеялся,что смогу вернуть чувства жены.В итоге убедился,что я для неё кто угодно-спонсор,таксист,врач,сантехник,электрик-только не любимый мужчина.

Ах, это женааааа....

Это меняет дело.

А на основании чего вы решили, что вы для нее кто угодно не любимый мужчина?

И как и чего добивались полгода?

И что - развелись? Просто разъехались?

А жена пытается наладить хоть какие-то отношения?

А дети есть?

А она кто для вас в ее представлении, не спрашивали?

Опубликовано
Смотря с какой стороны посмотреть на ваше поведение. Если ваш отказ продолжить общаться "нормально", "подружески" вызван по мотиву мести, ака "раз не хочешь отношений, значит вообще оставайся без общения" то это неправильно. По детски как-то. С другой стороны если ваш отказ от общения - лишь вынужденная мера, чтобы успокоится, взглянуть на отношения трезвым взглядом, найти себе новые отношения с другой девушкой - то это уже другое дело. Однако здесь условие - не желать зла своему бывшему партнеру, отпустить его, что не вяжется с вашим .

Мести в моих мыслях не было и нет.Отношений-то как раз именно она и хочет.Я же просто не могу определить для себя,как с ней общаться.Действительно,я хочу успокоиться,оценить свои чувства,взять"здоровую дистанцию",заняться собой.Отношений с другими женщинами пока даже не представляю.

Ах, это женааааа....

Это меняет дело.

А на основании чего вы решили, что вы для нее кто угодно не любимый мужчина?

И как и чего добивались полгода?

И что - развелись? Просто разъехались?

А жена пытается наладить хоть какие-то отношения?

А дети есть?

А она кто для вас в ее представлении, не спрашивали?

Любовь женщины к мужчине,если она есть,проявляется во всём-поступках,словах,взгляде,постели.Чего добивался-любви.Как-жил ею и ради неё и её сына(общих детей нет).В мою любовь,по её словам,не верит,называет"театром".

Опубликовано
Любовь женщины к мужчине,если она есть,проявляется во всём-поступках,словах,взгляде,постели.Чего добивался-любви.Как-жил ею и ради неё и её сына(общих детей нет).В мою любовь,по её словам,не верит,называет"театром".

И как проявлялась сначала ее любовь (она ж была, раз вы ее "возвращали" полгода)?

В каких конкретно действиях, поступках и т.п.?

И что стало потом? Какие действия и т.п. , которые вы истолковали как отсутствие любви?

Это резко произошло? После какого-то случая? Или постепенно?

А она может ТОЖЕ считать, что любовь ваша должна проявляться каким-то специальным образом, а вы ее не проявляете, значит, ваша любовь - театр?

Что значит - жить кем-то и ради?

Опубликовано
в течении полугода пытался вернуть её любовь,жил ею и наивной надеждой. Ушёл,поняв,насколько всё это бесполезно.
"Что я люблю вас,это вам может быть безразличным.Быть любимым не есть счастье.Но любить-это счастье!"Г.Гессе "Я люблю,не нуждаясь в ответном чувстве."А.Васильев(Сплин)

Опа-опа.

Противоречие, однако.

Опубликовано

Чувствую,тема уходит куда-то в сторону.Ещё раз напоминаю заголовок-как мне общаться с женщиной,с которой расстался,но продолжаю любить?

Опубликовано
Чувствую,тема уходит куда-то в сторону.Ещё раз напоминаю заголовок-как мне общаться с женщиной,с которой расстался,но продолжаю любить?

Тема как раз не в сторону. А по существу.

Честно общаться. Любишь? Люби.

Опубликовано
Тема как раз не в сторону. А по существу.

Честно общаться. Любишь? Люби.

Да я-то люблю.Честно общаться-это как?Без лжи?Лжи нет.Что думаю-то говорю,что говорю-то делаю и думаю,что делаю.
Опубликовано
Да я-то люблю.Честно общаться-это как?Без лжи?Лжи нет.Что думаю-то говорю,что говорю-то делаю и думаю,что делаю.

Раз любите - почему не общаетесь-то?

Нелогично.

Когда любят - общаются. Да?

Опубликовано
Раз любите - почему не общаетесь-то?

Нелогично.

Когда любят - общаются. Да?

Не хочу быть лишь объектом женских провокаций и манипуляций.Не могу позволить унизить себя до состояния друга.Если не любимый мужчина-значит никто.
Опубликовано
Дык это не подразумевает общения вообще.
Я согласен,не согласна она-ей нужны отношения со мной,как с "другом",врачом,извозчиком,спонсором и т.п.Как мне на это реагировать?
Опубликовано
Я согласен,не согласна она-ей нужны отношения со мной,как с "другом",врачом,извозчиком,спонсором и т.п.Как мне на это реагировать?

Если тебе ничего из этого не хочется - слать нах.

Это будет предельно честно по отношению к себе.

Опубликовано
Если тебе ничего из этого не хочется - слать нах.

Это будет предельно честно по отношению к себе.

В последнем разговоре я так практически и сделал.
Опубликовано
А вариант, что просто общаться - уже бо-бо, не?

Тогда это не любовь, а театр. Барышня права.

Не хочу быть лишь объектом женских провокаций и манипуляций.Не могу позволить унизить себя до состояния друга.Если не любимый мужчина-значит никто.

Вы так и не ответили на вопросы про то, как определяете любимый вы мужчина или нет.

Что такое - унизить до состояния друга? Не дает, что ли?

Опубликовано
В последнем разговоре я так практически и сделал.

Раз женщина интересна только при выполнении каких-то условий с ее стороны - это нормально.

Только не надо тогда пафоса про любовь, жизнь "ею" и прочее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...