zverka Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Не хочу быть лишь объектом женских провокаций и манипуляций.Не могу позволить унизить себя до состояния друга.Если не любимый мужчина-значит никто. А постель в дружеские отношения включена? Или нет?
Фантомас Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 В чем театр, в чем права? Права, что назвала его любовь театром. Театр в том, что у него есть требования, жесткие. И море пафоса. Женщина ему не подошла, ему с ней некомфортно. Вот как это называется. И не надо самому себе морочить голову мелодраматическими репликами.
Хикс Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 ... Так. Рассмотрим всю цепочку. Не общаться с любимой женщиной, которая тебя не любит, чтобы не сделать себе лишний раз бо-бо - театр? Я вижу только инстинкт самосохранения.
Фантомас Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Так. Рассмотрим всю цепочку.Не общаться с любимой женщиной, которая тебя не любит, чтобы не сделать себе лишний раз бо-бо - театр? Я вижу только инстинкт самосохранения. Не общаться с женщиной, общение с которой ненеприятно (по любой причине) - нормально. Назвать это любовью - театр.
Хикс Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Назвать это любовью - театр. Называть последствия причиной - странно.
apsua Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 А постель в дружеские отношения включена?Или нет? Постель в дружеские отношения ею включена.Но секс должен доставлять удовольствия партнёрам.Женщине необходимы эмоции к партнёру,которых у неё ко мне давно нет.Мне же как мужчине достаточно несложных технических приёмов(бОльшая её активность,другие позиции и т.п.),которые она она вполне могла бы мне дать,но у неё нет желания делать это для меня.А секс типа "завалил на кровать и оттрахал"-это не секс.
Фантомас Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Называть последствия причиной - странно. Называть любовью позицию "дай мне то, что мне надо, или иди нах" - фарс. Постель в дружеские отношения ею включена.Но секс должен доставлять удовольствия партнёрам.Женщине необходимы эмоции к партнёру,которых у неё ко мне давно нет.Мне же как мужчине достаточно несложных технических приёмов(бОльшая её активность,другие позиции и т.п.),которые она она вполне могла бы мне дать,но у неё нет желания делать это для меня.А секс типа "завалил на кровать и оттрахал"-это не секс. Т.е. вы любите женщину, она с вами общается, живет, занимается сексом - то вот .. как вот не так вот.. Не едак. Пошла нах! Хороша любовь. Надоела она вам просто. Быт, привычность. Вот и начинается. То не так, другое не так. Надо с ней развестись (если расписаны), не общаться. Совсем. Пусть найдет себе кого-то, кто будет ее любить просто так.
Хикс Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Называть любовью позицию "дай мне то, что мне надо, или иди нах" - фарс. Это часть ситуации жеж. Пусть найдет себе кого-то, кто будет ее любить просто так. От кого приходится читать...нет постоянства в этом мире.
Фантомас Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Это часть ситуации жеж. А еще одна часть какая? От кого приходится читать...нет постоянства в этом мире. Ладно. Переформулирую. Найдет мужчину, которого она будет более-менее устраивать по всем параметрам.
zverka Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Постель в дружеские отношения ею включена.Но секс должен доставлять удовольствия партнёрам.Женщине необходимы эмоции к партнёру,которых у неё ко мне давно нет.Мне же как мужчине достаточно несложных технических приёмов(бОльшая её активность,другие позиции и т.п.),которые она она вполне могла бы мне дать,но у неё нет желания делать это для меня.А секс типа "завалил на кровать и оттрахал"-это не секс. А может ей в других позициях не нравится? Что то у меня ощущение, что вопрос не в том, можно ли дружить с любимой дамой, а в том, кто виноват в том, что произошло..
Хикс Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 А еще одна часть какая? Сие тайна великая есть, знаний много скрывает Темная Сторона. Не описано, короче.
apsua Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Раз женщина интересна только при выполнении каких-то условий с ее стороны - это нормально. Только не надо тогда пафоса про любовь, жизнь "ею" и прочее. Мне от неё ничего не нужно.Хочу быть предельно честным:раз никто-значит никто.
Фантомас Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Что то у меня ощущение, что вопрос не в том, можно ли дружить с любимой дамой А мне кажется, что тут случай острого кармадонизма вульгариса. Автор, У нас тут дядька есть, Кармадон зовут. Он вашу тему наверняка стороной не обойдет. Вам очень понравится то, что он вам напишет. Ждите. Мне от неё ничего не нужно.Хочу быть предельно честным:раз никто-значит никто. Как же не нужно-то? Любимым мужчиной быть не нужно? Тогда об чем вообще базар?
apsua Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Как же не нужно-то? Любимым мужчиной быть не нужно? Тогда об чем вообще базар? Не нужно.Насильно мил не будешь.Я никого ни в чём не виню.Если разлюбила-значит разлюбила.Ваша женская позиция мне ясна,хоть я с ней и не согласен.В своих чувствах не сомневаюсь.О чём базар-в названии темы.Хотелось бы услышать больше мужских мнений.
Фантомас Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Как же не нужно-то?Любимым мужчиной быть не нужно? Тогда об чем вообще базар? Не нужно.Насильно мил не будешь.Я никого ни в чём не виню.Если разлюбила-значит разлюбила.Ваша женская позиция мне ясна,хоть я с ней и не согласен.В своих чувствах не сомневаюсь.О чём базар-в названии темы.Хотелось бы услышать больше мужских мнений. Щас придет мужчина по имени Кармадон и напишет то, что вы ждете. А с женой - расставайтесь. Не надо ей такого. Удачи. ЗЫ. В качестве ЗЫ. Ваша женская позиция мне ясна,хоть я с ней и не согласен.В своих чувствах не сомневаюсь.О чём базар-в названии темы.Хотелось бы услышать больше мужских мнений. Как женщина хочу добавить, что это не очень-то по-мужски сваливать все на жену под соусом "она меня неправильно или недостаточно любила". Нужно отвечать за свои решения самому. Комфортно с женщиной или некомофортно. Некомфортно - ушел. Без этих все вывихов - ах, я так любил, я так ЕЮ жил, а она .... трахается без огонька (читай: в 1000-й раз меня торкает не так, как в 1-й). Не по-мужски, имхо. Всё.
apsua Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 А с женой - расставайтесь. Не надо ей такого. Если вы внимательно читали,уже расстался.Если не надо было такого,не было бы инициативы продолжить отношения с её стороны. Как женщина хочу добавить, что это не очень-то по-мужски сваливать все на жену под соусом "она меня неправильно или недостаточно любила". Нужно отвечать за свои решения самому. Комфортно с женщиной или некомофортно. Некомфортно - ушел. Без этих все вывихов - ах, я так любил, я так ЕЮ жил, а она .... трахается без огонька (читай: в 1000-й раз меня торкает не так, как в 1-й). Не по-мужски, имхо. Ещё раз:никого ни в чём не обвиняю,в т.ч. и в нелюбви ко мне.Моё описание секса прочитано тоже односторонне:я же ясно написал,что секс не приносит настоящего удовольствия обоим.
nnn2009 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ещё раз:никого ни в чём не обвиняю,в т.ч. и в нелюбви ко мне.Моё описание секса прочитано тоже односторонне:я же ясно написал,что секс не приносит настоящего удовольствия обоим. автор, если для Вас секс в браке на первом месте, почему бы вместе с женой не посетить врача-сексопатолога? вдруг ещё не всё потеряно? а по сабжу: Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец. (Эрих Мария Ремарк)
apsua Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 автор, если для Вас секс в браке на первом месте, почему бы вместе с женой не посетить врача-сексопатолога? вдруг ещё не всё потеряно? а по сабжу: Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.(Эрих Мария Ремарк) С чего,извините,вы взяли,что на первом?Впервые упоминание о нём появилось в сообщении№6,перечитайте-он там вообще на последнем.Хотя проявления любви там перечислены без какой-либо градации,совершенно произвольно.В браке и в любви нет ничего второстепенного.За Ремарка огромное спасибо,полностью согласен!
nnn2009 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 С чего,извините,вы взяли,что на первом? общее впечатление так сложилось, могу ошибаться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти