MishelMi Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Через какое время от начала отношений оптимально первый раз заняться сексом? "когда захочется"-не вариант,хотелось сразу,да совесть не позволила
Хикс Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 А на обоюдное желание забивать не совестно?
MishelMi Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 А на обоюдное желание забивать не совестно? А как же "проверить чувства"?случайные связи-не мое
Хикс Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 А как же "проверить чувства"?случайные связи-не мое Я не знаю, что имеется в виду под "проверить чувства". Ты знаешь? Парень знает? Четкие условия есть?
Гость Mirador Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 "...Приличные девушки,сынок,целуются не раньше третьего свидания,запомни! Именно по-этому мы с твоей мамой занимались сексом на первых двух не целуясь" (м/ф:"Американский папа")
MishelMi Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Я не знаю, что имеется в виду под "проверить чувства".Ты знаешь? Парень знает? Четкие условия есть? вроде как люди должны привыкнуть друг к другу,лучше узнать..
Гость Mirador Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 вроде как люди должны привыкнуть друг к другу,лучше узнать.. Правильная мысль.Перед сексом нужно хотя бы узнать имя партнера...но не обязательно. А если серьезно:вам нравится парень?вы нравитесь ему?познакомились не 20 минут назад на улице? Если ответ везде:"да" то сделайте уже то,чего так хочется.
Amotikaj Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Если Вы планируете долгие и серьёзные отношения, то не более чем после 30 часов проведённых вместе (суммарно). Это максимум! Об этом на женских курсах учат неопытных девушек.
MishelMi Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Если Вы планируете долгие и серьёзные отношения, то не более чем после 30 часов проведённых вместе (суммарно). Это максимум! Об этом на женских курсах учат неопытных девушек. спасибо-спасибо-спасибо
kotopess Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 хотелось сразу,да совесть не позволила А занявшись сексом вы будете перед кем виноваты? перед мужем?
MishelMi Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 А занявшись сексом вы будете перед кем виноваты? перед мужем? перед самой собой,я не сторонник случайного секса,это как минимум не чистоплотно
kotopess Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 перед самой собой,я не сторонник случайного секса,это как минимум не чистоплотно Перед самой собой следует быть честной, захотелось сразу. А стыдится следует странных убеждений.
MishelMi Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Перед самой собой следует быть честной, захотелось сразу. А стыдится следует странных убеждений. Если бы все случилось сразу,то парень мог бы подумать что я так же доступна не только для него,но и для всех
kotopess Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Если бы все случилось сразу,то парень мог бы подумать что я так же доступна не только для него,но и для всех А чего ему комплексы заранее придумывать? Отношения бы развивались и если парень не дурак все бы понял без "если бы".
MishelMi Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 А чего ему комплексы заранее придумывать? Отношения бы развивались и если парень не дурак все бы понял без "если бы". парень меня не сто лет знает,развиваются отношения-складывается впечатление,а я не хочу произвести впечатление что оч доступна.Но и престарелой девственницей тоже выглядеть не хочу.Поэтому и спрашиваю как найти ту грань между давалкой и монашкой
kotopess Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 парень меня не сто лет знает,развиваются отношения-складывается впечатление,а я не хочу произвести впечатление что оч доступна.Но и престарелой девственницей тоже выглядеть не хочу.Поэтому и спрашиваю как найти ту грань между давалкой и монашкой Так так. Возраст укажите.
MishelMi Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Так так. Возраст укажите. мне 21,ему 27
kotopess Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну такие мысли для 21 года еще сойдут. Я правда уже испугалась что 16. Теперь по делу. В 27 лет такое уже выветривается. Ты можешь смело бежать к нему в кровать. Поверь, если вы расстанетесь, то по более серьезным причинам чем "ранний" секс.
MishelMi Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну такие мысли для 21 года еще сойдут. Я правда уже испугалась что 16.Теперь по делу. В 27 лет такое уже выветривается. Ты можешь смело бежать к нему в кровать. Поверь, если вы расстанетесь, то по более серьезным причинам чем "ранний" секс. ахаха в 16 я еще была честной девочкой и ждала совершеннолетия)) Да я даже хотела рассмотреть этот вопрос не локально а глобально.При всей моей средней половой биографии раз на раз не приходился,но всегда было ощущение что не вовремя.И вот сейчас новые отношения,вроде как,я и решила узнать что кто по этому поводу думает
Oglob Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Моё мнение - важнее не календарный срок, а, скажем так, степень породнения. Можно и через два часа после встречи на столько породнится душой, что будешь если не знать, то по крайней мере чувтсвовать, чем человек живёт, как воспринимает мир и трактует те или иные проявления, в том числе и от тебя (говоря проще - будешь чувтсвовать, воспримет ли человек "правильно" проявление твоего желания). При таком раскладе сидеть скромненько на разных концах кровати, выжидательно поглядывая на часы - по крайней мере глупо. Ежели такого породнения не происходит и через неделю, то имея в намерениях серьёзные отношения, исключающие просто секс, может и вообще не стоит.
MishelMi Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Моё мнение - важнее не календарный срок, а, скажем так, степень породнения. Можно и через два часа после встречи на столько породнится душой, что будешь если не знать, то по крайней мере чувтсвовать, чем человек живёт, как воспринимает мир и трактует те или иные проявления, в том числе и от тебя (говоря проще - будешь чувтсвовать, воспримет ли человек "правильно" проявление твоего желания). При таком раскладе сидеть скромненько на разных концах кровати, выжидательно поглядывая на часы - по крайней мере глупо. Ежели такого породнения не происходит и через неделю, то имея в намерениях серьёзные отношения, исключающие просто секс, может и вообще не стоит. изобразить же можно все что угодно.За первых 2 часа можно узнать только каким человек хочет для тебя быть а не то,чем он на самом деле является.Все,чему меня жизнь научила,так это не спешить с выводами
Oglob Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Само собой, то что я написал, не затрагивает вопрос притворства. Хотел отметить это в посте, но передумал ввиду очевидности. Дык это... тебе хотелося его ещё не имея предстваления о его намерениях и толком не зная? Может разделить вещи: секс-сексом, а отношения-отношениями? А вдруг секс безнадёжно не понравится? какие ж тогда отношения строить? А ваще, скоро установленный срок в 30 часов кончается, можно брать низкий старт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти