Alexandreas Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Здравствуйте.Мне 32, жене 28, сыну 3,5. Знакомы 5 лет. В браке 4 года. Живем вместе с моей матерью. Квартира большая, своя. Места всем хватает. У сына отдельная комната. Я - работаю в бюджетной сфере. Сын ходит в садик. Супруга работала и училась в ВУЗе. Материальных проблем хватает, но у нас все для жизни есть. Интрига и романтика, в последний год стали пропадать. 2 февраля 2012 супруга получила диплом специалиста, устроила пьяный скандал и ушла из дома с вещами. Сына удалось поделить пополам, в том смысле, что он будет жить одну неделю со мной, а другую неделю с супругой, ну и т.д. Она собралась жить у своих родственников, но это очень далеко от дет.сада. Переводить ребенка в другой садик согласна только если я от него откажусь. Жалуется, что придется снимать жилье рядом. О наличии любовника ничего не скажу. Не контролировал ее, и не собираюсь. Она рушит нашу семью! Подскажите пожалуйста, что мне делать? П.С. отвечу на любые вопросы. Прошу прощения.но она не рушит семью. Тут уже давно всё разрушено. И что значит поделить ребенка пополам? А вы его мнение спросили? Или вы думаете,что ребенок это вещь-неделя с одним неделя с другим. На психику ребенка опять же плевать.
BasilK Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Прошу прощения.но она не рушит семью. Тут уже давно всё разрушено. И что значит поделить ребенка пополам? А вы его мнение спросили? Или вы думаете,что ребенок это вещь-неделя с одним неделя с другим. На психику ребенка опять же плевать. Я рад, что вы хотите принять участие. Спасибо. Только давайте сначала перейдем в мою тему: https://psycheforum.ru/topic59783.html Кстати, там много подробностей, почитайте. И по ребенку уже все давно поменялось... Да скажите, почему вы говорите, что уже все разрушено?
Alexandreas Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Я рад, что вы хотите принять участие. Спасибо.Только давайте сначала перейдем в мою тему: https://psycheforum.ru/topic59783.html Кстати, там много подробностей, почитайте. И по ребенку уже все давно поменялось... Да скажите, почему вы говорите, что уже все разрушено? Прочел я вашу тему. Как всё запущено. Семьи у вас уже нет. Постарайтесь уже принять этот факт. Любовью с её стороны тут даже и близко не пахнет. Не пахнет также и уважением с её стороны к вам. Такое чувство,что вас человека не считает. Вы в её глазах просто куча говна. Да вы не ослышались-куча насраного говна. Она не идет с вами на контакт,даже речи не помышляет чтобы вернутся. Поэтому подавайте на развод. Как можно жить с той,которая презирает и кроме себя никого не любит. Подавайте на развод смело. Уже ничего не вернешь. Она с вами поступила по скотски,а вы и рады назад её вернуть. Зачем? Чтоб она вас гнобила. Блин не форум,а клуб мазохистов какой-то. Я рад, что вы хотите принять участие. Спасибо.Только давайте сначала перейдем в мою тему: https://psycheforum.ru/topic59783.html Кстати, там много подробностей, почитайте. И по ребенку уже все давно поменялось... Да скажите, почему вы говорите, что уже все разрушено? Прочел я вашу тему. Как всё запущено. Семьи у вас уже нет. Постарайтесь уже принять этот факт. Любовью с её стороны тут даже и близко не пахнет. Не пахнет также и уважением с её стороны к вам. Такое чувство,что вас человека не считает. Вы в её глазах просто куча говна. Да вы не ослышались-куча насраного говна. Она не идет с вами на контакт,даже речи не помышляет чтобы вернутся. Поэтому подавайте на развод. Как можно жить с той,которая презирает и кроме себя никого не любит. Подавайте на развод смело. Уже ничего не вернешь. Она с вами поступила по скотски,а вы и рады назад её вернуть. Зачем? Чтоб она вас гнобила. Блин не форум,а клуб мазохистов какой-то. Я рад, что вы хотите принять участие. Спасибо.Только давайте сначала перейдем в мою тему: https://psycheforum.ru/topic59783.html Кстати, там много подробностей, почитайте. И по ребенку уже все давно поменялось... Да скажите, почему вы говорите, что уже все разрушено?
BasilK Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Прочел я вашу тему. Как всё запущено. Семьи у вас уже нет. Постарайтесь уже принять этот факт. Любовью с её стороны тут даже и близко не пахнет. Не пахнет также и уважением с её стороны к вам. Такое чувство,что вас человека не считает. Вы в её глазах просто куча говна. Да вы не ослышались-куча насраного говна. Она не идет с вами на контакт,даже речи не помышляет чтобы вернутся. Поэтому подавайте на развод. Как можно жить с той,которая презирает и кроме себя никого не любит. Подавайте на развод смело. Уже ничего не вернешь. Она с вами поступила по скотски,а вы и рады назад её вернуть. Зачем? Чтоб она вас гнобила. Блин не форум,а клуб мазохистов какой-то. Возможно ли продолжить дискуссию в моей теме, а не здесь? Запостите туда этот, последний ваш ответ, и там обсудим. Если есть желание.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.