Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Например говорила о хорошем с интонацией угрожающей или явную гадость очень мягко=когда мягко человек чаще отлавливал суть сказанных слов и просил пояснить, а угрожающее всегда заканчивалось испугом и суть человек даже не желал знать(просто чувствовал агрессию и всё-не фильтровал)
:D :D :D

Вот кстати хороший пример воздействия очень быстрого и эффективного - хотите получить реакцию страха человека на себя, скажите ему хорошее угрожающим тоном). В этом случае воздействие происходит на стереотипы человека, в частности угрожающий тон заставляет его запустить реакцию опасения и страха, если при этом основным каналом восприятия человека является его слух в данный момент, и его внимание направленно именно на восприятие звуковых волн и интонаций. При этом человек пропустит смысловую нагрузку сказанных слов мимо себя и эта нагрузка минует его сознание и уйдет прямиком в подсознание. Отличный пример) В следующий раз жертва подумает стоит ли к вам обращаться с подобной просьбой еще раз, на которую он получил такой ответ))) Если жертва поняла то что с ней произошло-осознала это, то можно провести обратное внушение. Для этого жертве теперь уже ставшей охотником, нужно постоянно подходить к тому человеку который дал вам такой ответ и продолжать просить его сделать подобные просьбы на которые он так отвечает. В этом случае у ответчика может выработаться рефлекс отвечать всегда именно так, на все подобные просьбы. Такой рефлекс и будет слабым местом ответчика на которое можно будет всегда воздействовать разными методами чтобы получить желаемый результат)

PS/Вот такая вот веселая и скрытая от сознания большинства у нас жизнь). :blink::band: :bangin:

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я больше значения придала бы импульсу мыслей, потому как иногда я бы сказала что в мою голову запрыгивают чужие, иногда я чувствую чужие чувства(совершенно не свойственные на мой взгляд мне).

Всё это вызывает у меня любопытство(я к тому что если бы это вызывало страх, то возможно я не смогла бы фильтрить информацию)

Сейчас я подвожу к выводу что в основе торможения лежит страх, а почему именно его испытываете Dina-K не знаю, но именно это делает Вас более внушаемой.

Интересно.

А Вам любопытны все эмоции, даже негативные? Легко получается их отпускать? Просто у меня часто так получается: чужие негативные эмоции застревают и потом возвращаются, как навязчивые. Настолько неприятно испытывать чужой негатив, что я не знаю как его оттолкнуть, кроме как агрессией. Может быть это тоже играет роль, страх чужих эмоций... не знаю..

Я почему-то считаю совершенно раличными приемами гипноз, транс(цыганки кстати пользуются трансовым состоянием-как я считаю)

Яцыганок не избегала ни когда, да и они ко мне не лезли. Была только один раз история-я подумала проходя мимо группы цыганок: любопытно, а почему они ни когда ко мне не пристовали и вдруг одна из толпы начала кричать "Давай погадаю, на короля погадаю"Мне стало смешно от такого совпадения(про себя я подумала: А почему именно на короля? может я лесбиянка-сейчас шут знает кому на кого гадать))

Нестандартное мышление - хорошая защита, даже очень)

Опубликовано
Интересно.

А Вам любопытны все эмоции, даже негативные? Легко получается их отпускать? Просто у меня часто так получается: чужие негативные эмоции застревают и потом возвращаются, как навязчивые. Настолько неприятно испытывать чужой негатив, что я не знаю как его оттолкнуть, кроме как агрессией. Может быть это тоже играет роль, страх чужих эмоций... не знаю..

Нестандартное мышление - хорошая защита, даже очень)

Мне нравятся все эмоции. Главное что бы они были настоящими, не люблю фальшивых. Злоба, гнев, они тоже красивые и живые(по мне это как набор приправ) есть несколько видов страхов которые испытывать бы не желала...........вообще наблюдать и чувствовать самой это разные вещи. А вот чужой гнев может вызвать у меня реакцию агрессии, чего обычно нападающие не ожидают. Иногда я пошло провоцирую агрессоров.

Насчет эмоций-есть два уровня: один идет на показ,другой переживается внутри, люди обычно считывают с поверхности и совершенно не чувствуют что стоит за улыбкой. У меня или паранойя или я лучше прочих считываю подобную информацию, но это подсознательно, я потом по своим эмоциям вычисляю что мне не понравилось или смутило. Однозначно я определяю отношение ко мне человека и точно знаю предельный максимум зла на который человек способен. Это вполне может быть исключительно моей фантазией.

Насчет нестандартного решения. Я смотрю реакцию людей на мои посты и должна признать что действительно манера изъяснятся моя для большенства выглядит нестандартно и несвязно с контекстом.

:D я узнаю себя с иных сторон-это любопытно.

Dina-K, а что с Вашими страхами? откуда берется страх при потере смысла слова? В каких еще ситуациях возникает страх?(нескромный вопрос-кричали ли на Вас?)

Если жертва поняла то что с ней произошло-осознала это, то можно провести обратное внушение. Для этого жертве теперь уже ставшей охотником, нужно постоянно подходить к тому человеку который дал вам такой ответ и продолжать просить его сделать подобные просьбы на которые он так отвечает. В этом случае у ответчика может выработаться рефлекс отвечать всегда именно так, на все подобные просьбы. Такой рефлекс и будет слабым местом ответчика на которое можно будет всегда воздействовать разными методами чтобы получить желаемый результат)

Можно на примере? Я не поняла как и на кого можно повлиять(я обычна "жертвам" моих экспериментов растолковываю, но некоторые так пугаются что сбегают) Кстати само такое мое пристрастие тоже может иметь значение.(это я уже для себя пометки делаю)

Опубликовано
а что с Вашими страхами? откуда берется страх при потере смысла слова? В каких еще ситуациях возникает страх?(нескромный вопрос-кричали ли на Вас?)

Cтрах при потере смысла - это нечто закономерное, раз возникает не только у меня. Думаю, нет смыла копать именно мои страхи, я Вас уверяю, скорее всего мне только хуже будет. Тем более их много, и я понятия не имею в каком направлении копать. Пойму, когда разберусь со своим вопросом. По мне, так лучше сразу учиться справляться с переживаниями, чем самокопанием заниматься.

Насчет кричали - в детстве иногда родители кричали. А какая связь?

По поводу страха эмоций если порассуждать...

Насчет эмоций-есть два уровня: один идет на показ,другой переживается внутри, люди обычно считывают с поверхности и совершенно не чувствуют что стоит за улыбкой.

У меня реакция только на внутренние переживания. Ну вот например: кто-нибудь отвесил комплимент, а я чувствую, что за ним зависть. Эта зависть проходит через меня, и меня такое зло берет (ну с какой стати мне приходится переживать такую гадкую эмоцию?!), что хочется послать человека куда подальше. Как человек воспринимает такую реакцию на комплимент - конечно идет ответная агрессия на, как он считает, неадекватную реакцию (к тому же возможно, человек и не осознает своей зависти). Его ответную агрессию мне опять же приходится переживать внутри. Вот тебе и цепная реакция.

Поэтому уже пугают эмоции людей и собственная реакция на них.

Мне нравятся все эмоции. Главное что бы они были настоящими, не люблю фальшивых. Злоба, гнев, они тоже красивые и живые(по мне это как набор приправ) есть несколько видов страхов которые испытывать бы не желала...........вообще наблюдать и чувствовать самой это разные вещи.

Ну я поняла, у меня наверное чересчур серьезное отношение к эмоциям как таковым))

Опубликовано
Можно на примере? Я не поняла как и на.....
Но скопированная вами цитата и содержит пример :huh:

Ну хорошо пример: Вы когда попросили написать пример и сказали что не поняли, вы тем самым дали понять окружающим, что вам нужна некая определенного рода информация. Информация которую вы получив и переработав в своей голове, смогли бы понять ответ на свой вопрос. Написав свое сообщение на форуме вы тем самым выкинули информацию от себя во внешний мир. Теперь во внешнем мире к этой информации может получить доступ любой человек. Эта ваша информация может оказать влияние на кого угодно. И следовательно вам ответить может кто угодно. Но по определенным признакам которые сокрыты в вашей информации-сообщении-вопросе-просьбе я понял что вы бы желали получить ответ именно от меня, потому как вы надеетесь что я смогу разъяснить вам мои собственные слова.

Кстати иностранец не зная русского языка и обратив бы свое внимание на ваше сообщение нифига бы не понял))) и эта информация могла бы примяком уйти к нему в подсознание просто в виде изображения и цветовых символов.

Итак, вы уже оказали влияние на всех кто будет читать ваш вопрос.

Можно на примере? Я не поняла...........
И на меня ваш вопрос тоже оказал без исключения влияние, потому как я прочитал его. И после этого я начал действовать, начал думать - отвечать мне или нет на ваш вопрос. Я решил что да отвечу. Как подумал я надо ответить, чтобы донести нужный смысл в ответе. То есть передать вам свою информацию которой вам недостает и которую вы хотите получить. Это были основные мои шаги-действия, которые автоматически я начал делать после того как получил стимул (которым послужил ваш вопрос) для их выполнения.

Итак что мы имеем. Вам нужен результат-ответ. Это ваша цель. Что надо чтобы получить ответ, ваш выбор это - спросить кого-то, для начала. Вы спрашиваете и тем самым оказываете влияние, вы выстраиваете свой вопрос таким образом чтобы оказать максимально влияния на того кто по вашему мнения максимально приблизит вас к вашей цели. ОТЛИЧНО потому как вы читаете мое сообщение ваша цель частично или полностью достигнута. Я поддался вашему влиянию и дал вам свой ответ. Надеюсь мой ответ это то, чего вам не хватало чтобы найти интересующий-устраивающий ваш собственный ответ). И все все все все остальные коммуникации человека по аналогии с выше изложенным, их всех сами понимаете описать нереально. Надеюсь не особо запутанно я все изложил :tv_happy: :tv_horror:

PS/ Dina-K А поговорить о страхах вы не желаете? - просто в отвлеченной манере не привязывая их ни к вам ни ко мне, не копаясь ни в ваших ни моих страхах? Просто поговорить и темой разговора будут страхи. Или нет?

Опубликовано
1. Надеюсь мой ответ это то, чего вам не хватало чтобы найти интересующий-устраивающий ваш собственный ответ

2.PS/ Dina-K А поговорить о страхах вы не желаете? - просто в отвлеченной манере не привязывая их ни к вам ни ко мне. Просто поговорить и темой разговора будут страхи. Или нет?

1. Я бы ответила "Ну послали, так послали" :lol: Пример простенький. Вы хотите сказать мне об ответственности? Эти приемы доступны, кто может тот пользуется, кто не может тому даже читать бесполезно.

Я не вижу возможности обратного механизма, если речь не идет о патологии, но она будет разрушать психику, так что любое движение встретит некоторе следствие.

2. Именно такое предложение. Не переходя на личности, просто рассуждение(наверно я не корректно выражаюсь.)

1.Насчет кричали - в детстве иногда родители кричали. А какая связь?

2.По поводу страха эмоций если порассуждать...

Я нгаблюдала реакцию детей когда на них кричат. Вырабатывается некоторое оцепенение-страх. Тогда можно завязать два действия: потеря смысла слова и страха и крик с отключением осознания слов.

Понятнее пока не знаю как объяснить. Когда кричат(например на меня) я отключаюсь и погружаюсь в оцепенение, слышу слова но не понимаю их смысла, я во власти эмоций, во власти страха.

Обратное это испытывать страх при потере значения слова.

Значение слов -медиатор в таком случае.

А сам это страх может быть медиатором страха гипноза, транса. Манипулируют не трансом или гипнозом, а введением в эмоцию-Sart выше написал.

Эмоция отключает сознание(то что Вы называете фильтром)

Это вызывает у Вас дискомфорт при общении.

Это рассуждение.

Я не психолог. Я просто рассуждаю и действительно могу быть несколько беспечной в своих выводах.

Опубликовано
Вы хотите сказать мне об ответственности?
Интересные смысловые ассоциации у вас <_< . Нет об ответственности я не писал. И совершенно не имел в виду ее никак. Более того, вообще из всего что я написал в этой теме примерно 1% текста несет прямой смысл про ответственность. Я писал именно о том о чем хотел и именно с тем смыслом какой и есть в моих текстах, не пытаясь вложить в свой текст какой то иной скрытый смысл. Ремарка: Хоть процент и один, но все же не менее важен чем все остальное.

PS/ Да кстати немного подумав я нашел возможно то место где можно было бы натолкнуться на смысл об ответственности.

Написав свое сообщение на форуме вы тем самым выкинули информацию от себя во внешний мир. Теперь во внешнем мире к этой информации может получить доступ любой человек. Эта ваша информация может оказать влияние на кого угодно. И следовательно вам ответить может кто угодно.
Schaste Случайно не во время чтения этих словофраз вы подумали об ответственности в какой либо форме?

Я не вижу возможности обратного механизма, если речь не идет о патологии, но она будет разрушать психику, так что любое движение встретит некоторе следствие.
Любой возникший рефлекс на что то, можно свести на нет, и создать новый рефлекс. К любому рефлексу можно изменить отношение-чувство-восприятие этого рефлекса. Полная аналогия во всем, что написано выше. Это возможно если только в мозгу нет физиологических патологий.

Я нгаблюдала реакцию детей когда на них кричат. Вырабатывается некоторое оцепенение-страх. Тогда можно завязать два действия: потеря смысла слова и страха и крик с отключением осознания слов.

Понятнее пока не знаю как объяснить.

Желаете это объяснит и сделать понятным для себя? Могу помочь.
Опубликовано
PS/ Dina-K А поговорить о страхах вы не желаете?

2. Именно такое предложение. Не переходя на личности, просто рассуждение

Давайте порассуждаем. Я сейчас не представляю, какой именно страх связан с восприятием смысла слов... В каком направлении идти?

Но вспомнился похожий страх (по ощущениям): когда учат, как правильно нужно дышать, на йоге, например. Стоит только подумать, что кто-то будет мне говорить, как "правильно" дышать, меня паника охватывает. Это просто нонсенс, и сколько не объясняй, что правильное дыхание полезно, у меня это никогда не уложится. Пугает именно тот факт, что лезут в ту часть, за которую отвечает подсознание; дыхание не должно быть сознательным.

Теперь напрашивается такая параллель со смыслом слов:

В повседневной речи каждое слово, скорее каждая фраза (даже фразы по словам разбивать немного страшновато) обязательно несут в себе эмоциональную составляющую. То есть если я говорю, я в первую очередь несу идею, мысленный импульс, либо эмоцию, а словарные значения я даже не замечаю. Это происходит на подсознательном уровне, никогда не обдумываю. И тут вдруг нужно произнести слово по слогам - сразу ступор или паника. Ведь слог несет нулевую информацию, он абсолютно пустой, нет импульса - той силы, которая подтолкнула бы меня к произнесению слога.

Надеюсь, хоть немного понятно о чем я?) Честно говоря, я сама не могу довести эту мысль до конца..

1. Я бы ответила "Ну послали, так послали" :lol:

Здорово)) Жаль, не все такие. Люди кругом ведь такие чуткие, просто жуть, обижаются на все подряд.

Я нгаблюдала реакцию детей когда на них кричат. Вырабатывается некоторое оцепенение-страх. Тогда можно завязать два действия: потеря смысла слова и страха и крик с отключением осознания слов. Понятнее пока не знаю как объяснить. Когда кричат(например на меня) я отключаюсь и погружаюсь в оцепенение, слышу слова но не понимаю их смысла, я во власти эмоций, во власти страха.

Даже не знаю... что-то у меня не вяжется с этим.. я ещё конечно подумаю, интересная мысль. Когда на меня кричат, я тоже отключаюсь, смысл не воспринимаю, но концентрируюсь скорее не на собственном страхе, а на направленной на меня агрессии кричащего. У меня сразу идет привязка агрессии к моему поступку, который эту агрессию вызвал.

UPD:

Вообще, если подумать, мне кажется, меня пугает не сам факт того, что на меня кричат, а то, что проанализировали и осудили мой поступок, над которым я даже не задумывалась (поступая так или иначе я не подразумевала ничего плохого, у меня шло на автомате, от души, если можно так выразиться). А они перенесли это в поле сознательного, да еще и проанализировали.

В принципе, пугает, когда обсуждают те мои поступки или слова, которые происходят бессознательно. Кажется, с этим связано..

Знаете, напоминает притчу про сороконожку: когда у нее спросили, как она ходит, она задумалась и разучилась ходить.

Опубликовано
PS/ Да кстати немного подумав я нашел возможно то место где можно было бы натолкнуться на смысл об ответственности.

Schaste Случайно не во время чтения этих словофраз вы подумали об ответственности в какой либо форме?

Любой возникший рефлекс на что то, можно свести на нет, и создать новый рефлекс. К любому рефлексу можно изменить отношение-восприятие этого рефлекса. Полная аналогия во всем, что написано выше. Это возможно если только в мозгу нет физиологических патологий.

Желаете это объяснит и сделать понятным для себя? Могу помочь.

Ранее. У меня возникло ощущение бега зайца.

"Патология" естественно самовозникающая.

Да, мне бы хотелось знать Ваше мнение на этот счет.

Опубликовано
дыхание не должно быть сознательным.
Я полностью согласен. Всю жизнь прожить и самому контролировать свое дыхание - кошмар). Но опять же, есть наверняка определенные цели выполнить которые нельзя без осознанного управления дыханием. Согласны?

Schaste

Ранее. У меня возникло ощущение бега зайца.

"Патология" естественно самовозникающая.

Ну тут для моей логики полный ппц пришел. Я прекратил понимать вас полностью. Где связь между вашими ответами и моими вопросами? Я ее не вижу. Какой смысл вы до меня донести хотели? Я не понял. Моя логика этого не поняла. Вы сами наверняка знаете, но от меня скрываете) Скажите мне, объясните - если не трудно. Эх насколько все же живое общение круче чем чат. Ну не суть - проехали.

По теме.

Dina-K и Schaste Хорошо перейдем к теме под названием "страх". Кстати, "страх" это один из фильтров сознания.

Только я сделаю небольшую оговорку в начале: мы уже условились что будем вести беседу между собой отвлеченно, не переходя на личности и не копаясь в грязи лично каждого. Поэтому если у вас возникнет ощущение чего-то подобного и негативного, тогда говорите и мы свернем обсуждения данной негативной для вас темы и пойдем другим путем. Также если возникнет ощущение что мои сообщения грубы по отношению к вам, помните я этого не хотел это всего лишь мой мужской лексикон, мой запас слов. Он бывает груб сам по себе) Будем просто обмениваться мнениями и развивать беседу, это наша главная цель.

Согласны? Тогда поехали.

...................

-Mr3 Здравствуй дорогая. Я хочу тебе кое что сказ.......

Mr3 не успел договорить. Его остановило выражение лица Ms1. На лице Ms1 было явно не довольное выражение.

-Ms1 Слушай на кого ты стал похож? Ты стал закомплексован! Сидишь дома никуда не выходишь. А твой внешний вид просто ужасен! Я не могу смотреть как ты себя мучаешь! Посмотрите как ты одет - ты... ты... ты словно черт из табакерки. Я не могу находиться с тобой рядом от тебя в..воняет, просто напросто.

Mr3 неуверенно взглянул на свою знакомую Ms1, потом рассеяно осмотрел себя. Немного приподняв плечо он робко поднес нос к подмышки и вдохнул им пару раз - запах был неприятный. В голове у Mr3 пронеслась мысль, что Ms1 просто не вытерпит общения с ним и уйдет. Он хотел задержать ее еще на пару минут, чтобы сказать ей что то важное. Но к сожалению он забыл что хотел сказать и судорожно это вспоминал. В следующий миг входная дверь хлопнула и Mr3 остался один в квартире. Он хотел выбежать на лестничную клетку за Ms1, но его остановил какой то непонятный свист - это был чайник на плите. Какое то время Mr3 стоял неподвижно в прихожей. В голове его проносились разные мысли, а его взгляд был направлен на дверной глазок.............

Я сейчас не представляю, какой именно страх связан с восприятием смысла слов... В каком направлении идти?
Шас мы определим это направление.
Увязать это можно проблем с этим нет.

Хочу предложить вот с чего начать. Я напишу пять символов, а вы скажите что вы думаете о них. Все все все что приходит в голову при взгляде на эти символы, чувства, эмоции, желания, и тд. и тп., напишите что в вашем понимании они (символы) значат для вас.

Это упражнение для всех желающих.

Итак вот эти символы "F R Y K T" жду ответов.

Опубликовано

У меня вот так: сходу "фрукт" Нзвание компании по доставке, Док, лого территория, разгрузка..много разноцветных контейнеров.

Чайки, небо голубое.

мне симпатично сочетание RY. Всё связанно с логотипом, но лаконичным-не имеющим отношения к еде(странно что поставки и порт, но это не фрукты непосредственно)))

Сочерание FRY мне тоже нравится.

Четко, ровно, лаконично, законченно.

Вообше исключительно рисованные картинки, всё кроме порта-он живой со звуками и запахами моря и некоторой химии. Всё ровно, чисто, механично.

Еще у меня рисованная картинка помидора возникает.......возможно существует такая компания(помидор малость урод-мне такие не нравятся изображения)

Опубликовано

У меня первым появляется яблоко, большое, зеленое, аппетитное, лежит на столе; стразу представляется его хруст, когда кусаешь и вкус.

Я полностью согласен. Всю жизнь прожить и самому контролировать свое дыхание - кошмар). Но опять же, есть наверняка определенные цели выполнить которые нельзя без осознанного управления дыханием. Согласны?

Если Вы имеете ввиду медитацию, то конечно не согласна. Для достижения медитативного состояния совсем не обязательно контролировать дыхание, это чисто индивидуальная вещь. Это связано только с внутренним состоянием.

А если Вы имеете такие цели, типа глубоководного дайвинга, то да. Но это абсолютно другого рода случай. Есть внешний стимул, который побуждает изменить дыхание. Во-первых, если не подстроить свое дыхание нужным образом, можно в итоге захлебнуться. Во-вторых, по сути дыхание Вы не контролируете сознательно, под воздействием внешнего импульса дыхание изменяется само. Единственное, что вы держите в голове это цель - подняться на поверхность живым, и есть обстоятельство - вы надеваете акваланг и опускаетесь под воду.

Опубликовано

Dina-K Наше с вами отступление касательно дыхания.

Абсолютно согласен с вами и вашим ответом на мой вопрос. Но могу немного этот ответ дополнить. Посмотрим и подумаем над тем что вы сказали, немного под другим углом.

......Есть внешний стимул, который побуждает изменить дыхание.......
Все верно вы сказали, особенно про внешний стимул, который заставляет обратить внимание на дыхание, и уже этого одного момента может быть достаточно, чтобы дальше дыхание было осознано т.е. им управляли намерено-явно с вниманием к нему по собственному желанию. Или же этот внешний стимул (или внутренний) побуждает вас выбрать определенную модель поведения вашего дыхания его ритма-частоты-глубины вдоха. И опять же, как только такая модель выбрана осознано-с вниманием к ней, и человек желает ее реализовать, человек приступает к контролю своего дыхания также осознано-с вниманием, выдерживая тот ритм-глубину дыхания которую выбрал сам. Через определенное время мозг обучиться новой модели поведения для дыхания и сам возьмет и переведет контроль-управление дыханием из сферы осознанного управления в сферу не осознанного, и уже после этого человек может начать дальше думать, чем ему заняться. Человек высвободил свое внимание для поиска чего то еще, куда его можно направить. Если же Модель поведения дыхания выбрана не осознано, например НА ВАС НЕОЖИДАННО ЛЕВ ИЗ КУСТОВ ВЫСКОЧИЛ, при этом все ваше внимание резко переноситься на льва - времени обдумать что то осознано-с внимание крайне мало, у вас его почти нет. Но не беспокойтесь подсознание вас подстрахует (обратите внимание на смысл слов "подсознание вас подстрахует", особенно на слово "подстрахует"), оно само т.е. подсознание мгновенно выберет ту модель вашего поведения которая наиболее точно нужна-подходит для конкретного внешнего стимула т.е. льва) И в частности, подсознание выберет тот необходимый ритм и глубину дыхания который нужен в данной ситуации и будет само контролировать ритм-глубину дыхания, а также кучу других функций организма в этот момент. Вам же тока останется выбрать что сделать, бежать от льва или сражаться с ним - это стандартные действия в данной ситуации, но можно найти и нестандартный вариант например поговорить со львом) или вспомнить о дыхании и заняться только им не обращая внимания на льва)

И еще кое что. Если вам нужна цель-задание для осознанного т.е. с вниманием контроля дыхания. Вспомните что говорят особо вспыльчивым людям - успокойся, возьми себя в руки, вдохни несколько раз глубоко, дыши медленно).

Таких целей-заданий для того чтобы начать контролировать осознано-с вниманием свое дыхание можно найти не мало.

По теме.

Schaste Dina-K Хорошо). Тогда вот еще одно последнее, небольшое упражнение. Я покажу вам картинку, а вас прошу сделать все тоже самое, что и в прошлом упражнении. Опять же упражнение для всех желающих.

Перейдите по ссылке.

https://psycheforum.ru/ipb.html?act=attac...st&id=73395

После ваших ответов мы вместе разберем все до мелочей, что, где, как, зачем, почему, для чего (до таких мелочей, которые вы и я сможем очень легко понять) и докопаемся до смысла и ответов и всего что с этим будет связано т.е. непосредственно с нашей темой разговора "страх".

PS/ Вы всегда можете остановиться и спросить, себя или кого то еще, можно меня - что происходит? :blink: Не забывайте об этом)

Опубликовано

Я не могу пройти по ссылке. Нет доступа.

Не нашла связи со страхом и пока не понимаю что должно меня смутить или насторожить........картинку видетьлюбопытно. Прикрепите в открытом доступе как файл jpg/

Помираю от любопытства=не томите)))))

Опубликовано

Заминка) Либо у меня какие то непонятки и сложности с техническим размещением картинки на форуме, либо это действительно не возможно или сверх сложно :mf_pcwhack: )

Ладно вот ссылка на нее - картинку.

Schaste Спешу удовлетворить ваше любопытство)

smages.com/?v=1mym.jpg (скопировать, вставить в строку браузера)

А здесь ее можно получше разглядеть)

smages.com/images/1mym.jpg

Опубликовано
Schaste Спешу удовлетворить ваше любопытство)

smages.com/images/1mym.jpg

:lol::lol::lol: Вы разбили мне сердце.

Я несколько раз пыталась совладать с ссылкой.

Отвечу завтра к вечеру :drag:

Опубликовано

:clap_1: :D :D :D:lol:

Schaste Многие кстати могут счесть нашу тему разговора "страх" слишком "серьезной" для смеха. А мы тут развлекаемся))) :dance:

PS/ Упражнение-тест: с картинкой и с символами все еще актуальны для всех желающих. Смотреть сообщения выше под номерами 32 и 37, номера сообщений, указаны в правом верхнем углу каждого сообщения. И еще кое что, вы можете скопировать-сохранить картинку из второго теста у себя на компьютере, и рассмотреть ее более детально при помощи стандартных средств-программ просмотра изображений в Windows - в них есть возможность увеличить изображение.

Опубликовано

И так про картинку:

Я была безумно огорчена когда после третьего раза загрузки страницы так и не увидела нечто законченное и остмысленное.

Что картинка это именно то что я вижу было как озарение.

Это матрица 4х4. гигантские пикселы.

противное сочетание синего и коричневого(скорее это край чего-то)голубой еще куда не шло, но розовые-я даже не знала сколько оттенков возможно в комп изображении.

Это практически все впечатления. И серьезное испытание моей визуально-логической части)))))))))

Я осталась довольна что не тыкалась ссылкой 5 раз))))))

Могу еще сказать что синее с коричневым это скорее что-то связанное с тенью, но не моргу точно сказать рефлекс ли это.

Sart я планирую уснуть сегодня до полуночи. Мне стоит попридержать свое любопытство до завтра или разгадка уже случится?.

Кстати держать в напряжении это один из приемов НЛП(это про нерасказанные истории. Или истории без завершения) Первая слово, второе незавершенная картинка, третим может быть именно разгадка и на финеше всё что)))))))))

Колитесь!

Опубликовано
....Что картинка это именно то что я вижу было как озарение.

Это матрица 4х4. гигантские пикселы......

........И серьезное испытание моей визуально-логической части)))))))))

Я осталась довольна что не тыкалась ссылкой 5 раз))))))

:rolleyes: :rolleyes: :) :clap_1: :):lol: :lol:

Кстати держать в напряжении это один из приемов НЛП(это про нерасказанные истории. Или истории без завершения) Колитесь!
Вы совершенно правы) Только у нас все таки будет завершение: логическое, тематическое, сценическое, физическое и математическое)

Всему свое время. Все что вы хотите узнать, вы узнаете (и даже больше) в том момент, когда этот момент придет).

Просто расслабтесь и получайте удовольствие, смотрите это действо и участвуйте в этом действе, в нашем с вами разговоре. Это лучшее что можно сделать - из всего в данном случае, только так вы приобретете гораздо больше и при этом ничего не потеряете).

Разговор на нашу тему несомненно интересен, и не только вам и мне, но и многим другим я думаю.

Schaste Вы справились с упражнениями-тестами хорошо и в связи с этим у меня для вас есть еще, два не маловажных вопроса.

1. Как вы думаете, есть ли какая то связь между первым тестом и вторым, какая это связь и есть ли она вообще?

И вопрс 2. Как вы думаете, вы точно использовали все возможности вашего тела и мозга для получения ответов-решений к этим тестам, и для ответа на 1 вопрос?

Я попрошу вас внимательно подумать над этими двумя вопросами, когда будете готовы отвечайте.

Опубликовано
Вы совершенно правы) Только у нас все таки будет завершение: логическое, тематическое, сценическое, физическое и математическое)

Всему свое время. Все что вы хотите узнать, вы узнаете (и даже больше) в том момент, когда этот момент придет).

Просто расслабтесь и получайте удовольствие, смотрите это действо и участвуйте в этом действе, в нашем с вами разговоре. Это лучшее что можно сделать - из всего в данном случае, только так вы приобретете гораздо больше и при этом ничего не потеряете).

Разговор на нашу тему несомненно интересен, и не только вам и мне, но и многим другим я думаю.

Schaste Вы справились с тестами хорошо и в связи с этим у меня для вас есть еще, два не маловажных вопроса.

1. Как вы думаете есть ли какая то связь между первым тестом и вторым, какая это связь и есть ли она вообще?

И вопрс 2. Как вы думаете вы точно использовали все возможности вашего тела и мозга для получения ответов-решений к этим тестам, и для ответа на 1 вопрос?

Я попрошу вас внимательно подумать над этими двумя вопросами, когда будете готовы отвечайте.

Ну я жду свой сахорок и продолжаю махать хвостом)))))))

Насчет связи предположу что в первом случае аббревиатура, во втором тоже всего часть чего-то-пазл.

Я могу использовать все возможности себя исключительно в ситуацие угрожающей моей жизни, во всех прочих загрузка говорят всего 20%, но так как я еще более ленива чем средний обыватель поставлю себе не более 15% :lol:

Не могу долго думать-часть моей думалки озадачена просмотром детективного сериала-пошел второй сезон-это хуже фентази))))))))

если до 24 придумаю чего отпишусь))

Опубликовано

Принудили гуглить.

Впереводе с норвежского нашла Frykt-страх.

Если бы я слушала металл или нормально воспринимала знаковую систему букв......американским я тоже не интересуюсь.....

Опубликовано

С вами действительно приятно общаться)

Ну я жду свой сахорок и продолжаю махать хвостом)))))))
У меня еще целый мешок сахара и сладостей)). И я готов им поделиться с вами, все зависит от того сколько вы захотите съесть полезных-вкусностей.
Не могу долго думать-часть моей думалки озадачена просмотром детективного сериала-пошел второй сезон-это хуже фентази))))))))
Не буду вас отвлекать, и буду ждать вашего ответа, подобно тому как вы ждете сахарок)

Впереводе с норвежского нашла Frykt-страх.
Итак, наш с вами разговор принял новый интересный поворот. :) И действительно в норвежском языке есть такое слово "frykt" и оно переводиться на русский как "страх".

Вы нашли еще один вариант решения-ответа на поставленный мной вопрос в первом тесте-упражнении. И это несомненно хороший результат. Скажите спасибо тому, кто принудил вас гуглить) Он дал вам совет и вы не побрезговали им воспользоваться. Какой же все таки огромной силой обладает ИНТЕРНЕТ :mf_pcwhack::D

Более того, не буду скрывать от вас и скажу, что именно так же как и вы, я нашел это слово-символы для первого теста. Благодоря поиску в ИНТЕРНЕТЕ.

Но единственное что по прежнему меня интересует, так это ваши ответы на все эти тесты и вопросы и я по прежнему жду ваших ответов, в частности ответов на последние два вопроса написанных в сообщении под номером 41. И также по прежнему, меня как и вас, как и всех остальных интересует ответ на нашу тему "страх" и в чем его смысл и почему люди бояться и испытываю различные "страхи".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...