Schaste Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Просто круто. по другому и быть не могло)). Кстати пока вы спали и трудились в своем неосознанном, я тут почти все ночь трудился в своем осознанном, и тоже, кстати не устал)И благодаря всему этому, нашим с вами трудо-дням) мы разогнались в нашем плане, до огромных скоростей - ДО СКОРОСТИ ПУЛИ))))) Ну же... Ну же... вас наверно так и подмывает спроси........ :) Стоп или вас не подмывает ничего? Я малость обоспалась и поэтому жуткий тормоз. Все звонки похоже преследовали цель исключительно разбудить меня, во сне я вела себя не корректно. Кфе-надеюсь поднимет веки Вийю. Еще 5 минут и я прозрею)))) Выкладывайте.
Schaste Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Так. непорядок, время меня обгоняет. Надо исправить это недоразумение))))))))) Я в строю и любопытство колбасит мозг и прилежащие части. НЕТ Как так? "-Ударь меня, ударь! -Не буду!"
Schaste Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 ссадировать меня задумали или капризничаете?
Sart Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Так. непорядок, время меня обгоняет. Надо исправить это недоразумение)))))))))Я в строю и любопытство колбасит мозг и прилежащие части. Великолепно)))). Так и должно быть))). Потому как я сам нахожусь в подобном состоянии, уже давно). Более того, теперь вы сколь угодно долго, можете оставаться в этом новом для себя, состоянии-сознания, так долго как сами этого захотите, потому, как оно теперь стало достоянием вашей сферы осознания-сознания-понимания, а в своей сфере осознания-понимания вы готовы совершить все что угодно, любые действия-чудеса на которые только способны. А также это ваше новое состояние-сознания, доставляет вашему телу и мозгу все то, что им необходимо, все то, что делает вас счастливой и здоровой, все то чего вам раньше не хватало для жизни. И начиная с этого момента и в дальнейшем вы легко можете контролировать, это ваше новое состояние-сознания, увеличивая его или уменьшая, по своему собственному желанию. Вы всегда можете вернуться в свое исходное состояние. Теперь это ваша награда, которую вы себе сделали сами. Всегда помните об этом. Как так?"-Ударь меня, ударь! -Не буду!" Эх какое же все таки наивное у людей-человеков сознание)) Вы попались в еще одну мою ловушку. Но вместо того, чтобы хныкать и жалеть себя, вы начали искать возможные пути к решению вашей проблемы. Вы задали правильный вопрос. Ваше подсознание-неосознанное дало вам этот вариант возможного решения и вы им воспользовались. Ваше подсознание подсказало вам как это сделать и вы услышали его и послушали и приняли его совет в свою сферу осознанного-понимания. А подсознание оно никогда плохого не посоветует. И знаете почему, потому что в нем сокрыто самое важное из всего что в вас есть, это ваша жизнь. Как бы вы не хотели себя убивать сознательно или без сознательно, часть крупица-пылинка самое мало что только в нем может остаться в вашем подсознании, всегда будет за вас, оно всегда будет сражаться за вашу жизнь до последней капли крови, до последнего вздоха. И оно всегда, всю вашу жизнь будет это делать, не зависимо от того хотите вы этого или нет потому как это и есть жизнь, ваша жизнь, в частности в вас, во мне, во всех, даже в животных и растениях и в бактериях и вирусах, в нас во всех это заложил сам творец, сама наша вселенная, наш с вами мир, с самого нашего рождения. ссадировать меня задумали или капризничаете? Конечно нет я просто ушел в магазин как и сообщал об этом ранее, а вы это мимо ушей пропустили. Теперь вы сами знаете ответ на этот вопрос, вы сами себя ссадировали и капризничали. Теперь вы это знаете точно. И не попадетесь в предь в подобные ловушки. И теперь я думаю вы больше не станете этого делать-попадаться в ловушки. Помните если вы хотите этого вы этого получите. Хотите прыгнуть в ловушку, прыгайте))). Выкладывайте. После всего выше изложенного, я хочу вас вот о чем спросить, может теперь вы мне сами скажите что я должен выложить или сами это выложите-напишите, или зададите вопрос, правильный вопрос? Чтобы я выложил именно то что должен))))). PS/ Ну так как дорогая моя Schaste, как вы себя чувствуете теперь?) Вы хотите жить? Хотите жить, на этом свете, в этом мире и в бесконечном множестве других миров?
Schaste Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 После всего выше изложенного, я хочу вас вот о чем спросить, может теперь вы мне сами скажите что я должен выложить или сами это выложите-напишите, или зададите вопрос, правильный вопрос? Чтобы я выложил именно то что должен))))). PS/ Ну так как дорогая моя Schaste, как вы себя чувствуете теперь?) Вы хотите жить? Хотите жить, на этом свете, в этом мире и в бесконечном множестве других миров? Я в восторге от Вашего воодушевления. Насчет "выложить"-тема была про страх. Думаю сейчас должнав была быть раскрыта суть теста и вывод. Так как страх очень важный и значимый фильтр в сознании автора темы и вся эта затея была организованна дабы провести и показать что дает и что ограничивает этот фильтр(мое понимание происходящего). Что касается лично меня и страха,дык это любимейший мой внутренний "враг"-жизнь была бы скучна без него(даже арахнофобия в глубинном подсознании вылазит на сознательном уровне как нечто красивое)))оправдания)))))) Я не знаю какой вопрос. Хочу ли я жить на этом свете и в этом мире?Как я себя чувствую? У меня сегодня есть несколько открытий:1. связанно с сексом и едой. 2. связанно с зеркальностью происходящего(или не зеркальностью. Если точнее моим поведением зависимым от ожиданий окружающих) 3.Для меня проясняется область межличностных отношений. Чувствую я себя очень на грани, но связанно это не с темой, а с встречей с одним человеком сегодня. Я подумаю над этим всем. Я сейчас не очень знаю что именно важно. Вчера развлеклась тестом про фигуры (квадрат, треугольник, круг и зигзаг) Какая фигура для меня предпочтительней в Нравственной, Рабочей, Семейной,Досуговой сфере. Можете написать свои предпочтения?
Sart Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Господа, господа и дамы послушайте у меня созрел вопрос к вам! В частности к тем кто удалил тут пол темы и кучу моих сообщений, т.е. к модераторам. Я знаю я читал правила форума, и знаю что писать и обсуждать действия администрации нельзя и нельзя ругаться матом. Также я не хочу менять эти правила. И хорошо я с вами согласен и не обижаюсь на вас за подобные действия. Но все же мне интересно кто возьмет на себя смелость и ответственность за подобные действия и объяснит на каком основании - он делал то что делал, удалял сообщения. Не нужно прикрываться только правилами форума мне интересны ваши собственные побуждения к данным действиям. Можно мне в личку написать) Вы готовы к конструктивному диалогу или это сообщение тоже удалите-отфильтруете?)
Sart Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Вот скажите на милость, как можно говорить о каких то фильтрах сознания и избавления от них, если люди благодаря своему фильтрованному сознанию, даже написать ответ не могут на мой последний вопрос?! О каком продуктивном общении между людьми можно вообще говорить в этом случае?! Типо наверно игнорируют меня или обиделись наверно. Зафильтровались одним словом. Да правила они и в Африке правила. Под страхом смерти не переступишь через них) Дел натворил и в кусты, а дальше гори все ясным пламенем, моя изба с краю и я не пределах. Да..... печально все это, уж очень печально(
Sart Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Хочу представить вашему вниманию отрывок из фильма, в отрывке показан и рассказан один весьма интересный эксперимент. _http://www.youtube.com/watch?v=LSwCCtvbSdg&feature=related Предлагаю уважаемые читатели вам самим поразмыслить, как связан подобный эксперимент из физики с темой "фильтры сознания", поразмыслить и сделать для себя какие нибудь полезные выводы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти