Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто круто. по другому и быть не могло)). Кстати :) пока вы спали и трудились в своем неосознанном, я тут почти все ночь трудился в своем осознанном, и тоже, кстати не устал)

И благодаря всему этому, нашим с вами трудо-дням) мы разогнались в нашем плане, до огромных скоростей - ДО СКОРОСТИ ПУЛИ))))) Ну же... Ну же... вас наверно так и подмывает спроси........ :) :) :) Стоп или вас не подмывает ничего? :mellow:

Я малость обоспалась и поэтому жуткий тормоз.

Все звонки похоже преследовали цель исключительно разбудить меня, во сне я вела себя не корректно. Кфе-надеюсь поднимет веки Вийю. Еще 5 минут и я прозрею))))

Выкладывайте.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Так. непорядок, время меня обгоняет. Надо исправить это недоразумение)))))))))

Я в строю и любопытство колбасит мозг и прилежащие части.

НЕТ :angry:

Как так?

"-Ударь меня, ударь!

-Не буду!"

:unsure::blind:

Опубликовано
Так. непорядок, время меня обгоняет. Надо исправить это недоразумение)))))))))

Я в строю и любопытство колбасит мозг и прилежащие части.

Великолепно)))). Так и должно быть))). Потому как я сам нахожусь в подобном состоянии, уже давно). Более того, теперь вы сколь угодно долго, можете оставаться в этом новом для себя, состоянии-сознания, так долго как сами этого захотите, потому, как оно теперь стало достоянием вашей сферы осознания-сознания-понимания, а в своей сфере осознания-понимания вы готовы совершить все что угодно, любые действия-чудеса на которые только способны. А также это ваше новое состояние-сознания, доставляет вашему телу и мозгу все то, что им необходимо, все то, что делает вас счастливой и здоровой, все то чего вам раньше не хватало для жизни. И начиная с этого момента и в дальнейшем вы легко можете контролировать, это ваше новое состояние-сознания, увеличивая его или уменьшая, по своему собственному желанию. Вы всегда можете вернуться в свое исходное состояние. Теперь это ваша награда, которую вы себе сделали сами. Всегда помните об этом.

Как так?

"-Ударь меня, ударь!

-Не буду!"

Эх какое же все таки наивное у людей-человеков сознание)) Вы попались в еще одну мою ловушку. Но вместо того, чтобы хныкать и жалеть себя, вы начали искать возможные пути к решению вашей проблемы. Вы задали правильный вопрос. Ваше подсознание-неосознанное дало вам этот вариант возможного решения и вы им воспользовались. Ваше подсознание подсказало вам как это сделать и вы услышали его и послушали и приняли его совет в свою сферу осознанного-понимания. А подсознание оно никогда плохого не посоветует. И знаете почему, потому что в нем сокрыто самое важное из всего что в вас есть, это ваша жизнь. Как бы вы не хотели себя убивать сознательно или без сознательно, часть крупица-пылинка самое мало что только в нем может остаться в вашем подсознании, всегда будет за вас, оно всегда будет сражаться за вашу жизнь до последней капли крови, до последнего вздоха. И оно всегда, всю вашу жизнь будет это делать, не зависимо от того хотите вы этого или нет потому как это и есть жизнь, ваша жизнь, в частности в вас, во мне, во всех, даже в животных и растениях и в бактериях и вирусах, в нас во всех это заложил сам творец, сама наша вселенная, наш с вами мир, с самого нашего рождения.

ссадировать меня задумали или капризничаете?
Конечно нет я просто ушел в магазин как и сообщал об этом ранее, а вы это мимо ушей пропустили. Теперь вы сами знаете ответ на этот вопрос, вы сами себя ссадировали и капризничали. Теперь вы это знаете точно. И не попадетесь в предь в подобные ловушки. И теперь я думаю вы больше не станете этого делать-попадаться в ловушки. Помните если вы хотите этого вы этого получите. Хотите прыгнуть в ловушку, прыгайте))).

Выкладывайте.
После всего выше изложенного, я хочу вас вот о чем спросить, может теперь вы мне сами скажите что я должен выложить или сами это выложите-напишите, или зададите вопрос, правильный вопрос? Чтобы я выложил именно то что должен))))).

PS/ Ну так как дорогая моя Schaste, как вы себя чувствуете теперь?) Вы хотите жить? Хотите жить, на этом свете, в этом мире и в бесконечном множестве других миров? :):rolleyes:

Опубликовано
После всего выше изложенного, я хочу вас вот о чем спросить, может теперь вы мне сами скажите что я должен выложить или сами это выложите-напишите, или зададите вопрос, правильный вопрос? Чтобы я выложил именно то что должен))))).

PS/ Ну так как дорогая моя Schaste, как вы себя чувствуете теперь?) Вы хотите жить? Хотите жить, на этом свете, в этом мире и в бесконечном множестве других миров? :):rolleyes:

Я в восторге от Вашего воодушевления.

Насчет "выложить"-тема была про страх. Думаю сейчас должнав была быть раскрыта суть теста и вывод. Так как страх очень важный и значимый фильтр в сознании автора темы и вся эта затея была организованна дабы провести и показать что дает и что ограничивает этот фильтр(мое понимание происходящего). Что касается лично меня и страха,дык это любимейший мой внутренний "враг"-жизнь была бы скучна без него(даже арахнофобия в глубинном подсознании вылазит на сознательном уровне как нечто красивое)))оправдания))))))

Я не знаю какой вопрос.

Хочу ли я жить на этом свете и в этом мире?Как я себя чувствую?

У меня сегодня есть несколько открытий:1. связанно с сексом и едой. 2. связанно с зеркальностью происходящего(или не зеркальностью. Если точнее моим поведением зависимым от ожиданий окружающих) 3.Для меня проясняется область межличностных отношений.

Чувствую я себя очень на грани, но связанно это не с темой, а с встречей с одним человеком сегодня.

Я подумаю над этим всем. Я сейчас не очень знаю что именно важно.

Вчера развлеклась тестом про фигуры (квадрат, треугольник, круг и зигзаг) Какая фигура для меня предпочтительней в Нравственной, Рабочей, Семейной,Досуговой сфере.

Можете написать свои предпочтения?

Опубликовано

Господа, господа и дамы послушайте у меня созрел вопрос к вам! В частности к тем кто удалил тут пол темы и кучу моих сообщений, т.е. к модераторам. Я знаю я читал правила форума, и знаю что писать и обсуждать действия администрации нельзя и нельзя ругаться матом. Также я не хочу менять эти правила. И хорошо я с вами согласен и не обижаюсь на вас за подобные действия. Но все же мне интересно кто возьмет на себя смелость и ответственность за подобные действия и объяснит на каком основании - он делал то что делал, удалял сообщения. Не нужно прикрываться только правилами форума мне интересны ваши собственные побуждения к данным действиям. Можно мне в личку написать) Вы готовы к конструктивному диалогу или это сообщение тоже удалите-отфильтруете?)

Опубликовано

Вот скажите на милость, как можно говорить о каких то фильтрах сознания и избавления от них, если люди благодаря своему фильтрованному сознанию, даже написать ответ не могут на мой последний вопрос?! О каком продуктивном общении между людьми можно вообще говорить в этом случае?! Типо наверно игнорируют меня или обиделись наверно. Зафильтровались одним словом. Да правила они и в Африке правила. Под страхом смерти не переступишь через них) Дел натворил и в кусты, а дальше гори все ясным пламенем, моя изба с краю и я не пределах. Да..... печально все это, уж очень печально(

Опубликовано

Хочу представить вашему вниманию отрывок из фильма, в отрывке показан и рассказан один весьма интересный эксперимент.

_http://www.youtube.com/watch?v=LSwCCtvbSdg&feature=related

Предлагаю уважаемые читатели вам самим поразмыслить, как связан подобный эксперимент из физики с темой "фильтры сознания", поразмыслить и сделать для себя какие нибудь полезные выводы. :dirol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...