Pau_Tinka Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Поэт и бесприютный пересмешник Стою сейчас смущенный пред тобой Побудь, дитя, сейчас немножечко со мной И не лишай ты странника надежды! Опять закончились зеленые плюсЫ Что делать, это все админские фигульки На кружева готов порвать опять трусы Рисую на листах цветочки-загогульки....... Главный нарцисс здесь добрая тетя или дядя....Пау Поэты они такие, цветы жизни, Петрарки, нарциссы, вечные странники и инет тролли..
Kristal Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Поэт и бесприютный пересмешник Стою сейчас смущенный пред тобой Побудь, дитя, сейчас немножечко со мной И не лишай ты странника надежды! Опять закончились зеленые плюсЫ Что делать, это все админские фигульки На кружева готов порвать опять трусы Рисую на листах цветочки-загогульки....... )))
Kristal Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Главный нарцисс здесь добрая тетя или дядя....Пау Поэты они такие, цветы жизни, Петрарки, нарциссы, вечные странники и инет тролли.. Да! Именно! (с)))) Оно...В точку. Толстый и красивый! (с)))
Kristal Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Блеск!.... ! Не сметь на !(с)))))))) А за любовь!.... Эта, Пау? (с))))
Pau_Tinka Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 иезззззззззззз балуюсь...пятница
Kristal Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 иезззззззззззз Оооооооооочень приятно! (С) балуюсь...пятница )))) (Пау, я уже стою на асфальте итдитп(С)) Но!: http://www.youtube.com/watch?v=OGm5Kg_5GA8
Pau_Tinka Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 А я скоро гоу хоум Летс кам тугезе райт нау! Оиееессс Итс свит гармони!
Kristal Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 А я скоро гоу хоум Летс кам тугезе райт нау! Оиееессс Итс свит гармони! Эта, Пау? (с))) ))) ))))
Pau_Tinka Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 дададада!!! муза моя луч солнца золотого....в снежной дымке Лаура, дивная......
Kristal Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 дададада!!! муза моя луч солнца золотого....в снежной дымке Лаура, дивная......
Pau_Tinka Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 я - домой...... жди меня и я вернусь!... Аты баты...в путь, солдаты!
Агни Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Предлагаю название для новой ветки форума: ЛАСКОВОЙ РЕЧИ ЛАРЧИК Хранятся здесь чудес отсветы Глубин души и грез поэта. Иль поэтессы, что в окошке Луну ласкает вместе с кошкой. Ну и немножко музыки, Томазо Альбинони Адажио
Pau_Tinka Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Агни, Скайя...... Предлагаю название для новой ветки форума: ЛАСКОВОЙ РЕЧИ ЛАРЧИК ))))) отдыхать...... сплю.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти