Pau_Tinka Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 хай собираюсь на работу с пятницей, пипл
Гость Little angel Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 хайс пятницей, пипл Привет! ес ес.... :ohyeah:
Pau_Tinka Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Ангел мой, идем со мной, ты впереди, я за тобой Оззи - настроение пятницы http://www.youtube.com/watch?v=StOWOSZD9w8 ну Оззи же правда нереально крут. было- стало..
Гость Little angel Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 ... пойдем, Пау! я поведу тебя поработать сначала.. в трудовой все же будень...
Kristal Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 хай ))) собираюсь на работу с пятницей, пипл Вам, Пау! Сектор Газа - Колхозный панк Знаменито!(с)))
Kristal Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Кристи, мон амур! ...Блеск!... Ой, ну шо Вы, Пау! Эт я так... покурить вышла(С))))
Pau_Tinka Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 вах, вах! донт брейк май харт, сей ю лов ми аэгейн!...
Kristal Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 вах, вах! донт брейк май харт, сей ю лов ми аэгейн!... Ну шо, красивая, поехали кататься? -2 (С)))))
Pau_Tinka Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Забирай меня скорей, увози за сто морей.....
Kristal Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Забирай меня скорей, увози за сто морей..... (Плюсы - ) (Не грузинов же Вам дарить, Пау?))))) )))
Pau_Tinka Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Все, что нам подарил месяц август Не должны мы забыть с тобой Солнце, пляж, ожиданье завтра, и любовь летнюю порой Вечера мне забыть невозможно, звезд мерцание в ночной тишине и тот миг, когда ты осторожно прошептал я люблю тебя мне.. Эт песТня такая была когда то, так как я олдовый пипл, я помню, но найти ща не найдешь так сходу, искала... Пятницааааааааааааааааааааааааааа! А давайте виртуально бухнем по нашему, по бразильски, в смысле по арийски но вечером...
Kristal Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Все, что нам подарил месяц август Не должны мы забыть с тобой Солнце, пляж, ожиданье завтра, и любовь летнюю порой Вечера мне забыть невозможно, звезд мерцание в ночной тишине и тот миг, когда ты осторожно прошептал я люблю тебя мне.. Эт песТня такая была когда то, так как я олдовый пипл, я помню, но найти ща не найдешь так сходу, искала... Эта, Пау? http://www.youtube.com/watch?v=mZRtNfC7u1A
Kristal Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 А давайте виртуально бухнем по нашему, по бразильски, в смысле по арийски но вечером... Я на работе до 22 где-то по Нью-ВасюкИвски Особенно с 17 - никак((((
Pau_Tinka Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Ой и шампанского чуть чуть низя? С пузырьками... Ммммм
Kristal Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 неа не эта.... А кака- ....така?(С))))
Pau_Tinka Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Я виски с колой же ж не предлагаю....Стисняюсь. А могла бы!... А потом пошел бы сеанс совращения с пути итиснного, разговора за жысть...
Kristal Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Ой и шампанского чуть чуть низя? С пузырьками... Ммммм Но низзя! (((( Групповой Группа у меня
Pau_Tinka Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Проказница!... Можно к вам в группу? Я посижу скромно в углу и только буду застенчиво иногда поднимать глаза из под черной скошенной челки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти