Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да, точно "романтика" :D

а потом все с синяками, но с гордо поднятой головой..

"типа а вот мы вчера!!!..." :D

Синяки - это вариант-лайт ))

Обычно после засветки такая "группировка" становится у ментов на подхвате. Ну, и там уж как пойдёт )

Опубликовано
там еще как "смогешь"..

там же ж эт..

"а потому, что мы банда!" <_< :D

Я имею в виду, если после какого-ньть переплёта смагёт доползти до своей группировки.

Опубликовано
Как интересно читать ваши комменты, ваще не представляете суть дела, но придумываете много нового и смешного, спасибо поржал :)

Так расскажите толком)

А то опыт у людей разный.

Опубликовано
Я сегодня шёл с работы и один пацан , который шёл навстречу позвал меня словами: "Молодой человек и т.д., мне нужно туда то, а денег на проезд нет, нет у вас 20 рублей на проезд на автобусе.

Я ему дал деньги, потому что сумма для меня была не страшной, но потом я подумал. что возможно он алкаш или наркоман, который щас пойдет и купит какую-нибудь барматуху, но ещё я подумал о том, что если бы я был намного сильнее его физически, я бы не просто не дал ему денег, я бы его заставил на том же самом месте валяться и кровь пускать из порванной пасти: я бы показал ему то как я отношусь к тем, кто потерял стыд.

Опубликовано
Синяки - это вариант-лайт ))

Обычно после засветки такая "группировка" становится у ментов на подхвате. Ну, и там уж как пойдёт )

Дык лайт и имела ввиду))))

какое там больше?!))))))))

Я имею в виду, если после какого-ньть переплёта смагёт доползти до своей группировки.

вряд ли случится такое..

оно ж вишь как инстинкт самосохранения работает?

даж в "банду" страшно)))

Так расскажите толком)

А то опыт у людей разный.

да, да! :huh::unsure: B)

Опубликовано
Я сегодня шёл с работы и один пацан , который шёл навстречу позвал меня словами: "Молодой человек и т.д., мне нужно туда то, а денег на проезд нет, нет у вас 20 рублей на проезд на автобусе.

Я ему дал деньги, потому что сумма для меня была не страшной, но потом я подумал. что возможно он алкаш или наркоман, который щас пойдет и купит какую-нибудь барматуху, но ещё я подумал о том, что если бы я был намного сильнее его физически, я бы не просто не дал ему денег, я бы его заставил на том же самом месте валяться и кровь пускать из порванной пасти: я бы показал ему то как я отношусь к тем, кто потерял стыд.

Класс )) Уплатить 500 рублей (плюс на проезд туда-сюда, плюс время), чтоб раз в месяц НЕ заплатить 20? ))

Оригинальное решеине проблемы.

Опубликовано

Тебе кажется, что ты арендуешь зал. Решаешь проблемы. Становишься сильнее и причастен.

Но все прозаичнее.

Ты теряешь свободу выбирать - видимо тебе и не нужную - вживляешь под кожу пульт управления и становишься рабом какого-нибуть мелкого хулигана с мутными целями и нравственными ориентирами...

Опубликовано
Класс )) Уплатить 500 рублей (плюс на проезд туда-сюда, плюс время), чтоб раз в месяц НЕ заплатить 20? ))

Оригинальное решеине проблемы.

Не.

Это ж не гопник у него 20 руб. отжал. А просто бедолага.

Но. Первая реакция - более, чем показательна.

Если бы я мог - он бы кровавыми соплями умывался...

Теперь сможет. За 500 р.

Опубликовано
Недавно появилось предложение от одного моего знакомого спортсмена вступить в некое подобие группировки, где пацаны занимаются вместе в одной подпольной качалке, а в случае проблем решают их вместе.

Воображение рисует мне что то типа из фильма "хулиганы зеленой улицы" или "бойцовский клуб".

Однако в реальности всё может быть подругому.

У кого-нибудь был опыт подобного?

это опыт 90-х, костюмчик adidas, рынки, бумер и т.д

Опубликовано

опыта нет, и слава богу!

скорее всего, некий "дядя", с большими амбициями и планами, решил создать вполне себе некий боевой коллектив для ведения "бизнеса" или чисто как инструмент политической борьбы.

Опубликовано
Недавно появилось предложение от одного моего знакомого спортсмена вступить в некое подобие группировки, где пацаны занимаются вместе в одной подпольной качалке, а в случае проблем решают их вместе.
Заниматься сообща спортом- хорошо, один за всех и все за одного - круто. Главное, что бы поиск проблем, которые нужно всем вместе решить, не превратился сперва в хобби, а потом в заработок.
Опубликовано
Заниматься сообща спортом- хорошо, один за всех и все за одного - круто.

Но для автора темы - противопоказано.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...