Игорь Ф Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 да, точно "романтика" а потом все с синяками, но с гордо поднятой головой.. "типа а вот мы вчера!!!..." Синяки - это вариант-лайт )) Обычно после засветки такая "группировка" становится у ментов на подхвате. Ну, и там уж как пойдёт )
Daniia Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 там еще как "смогешь"..там же ж эт.. "а потому, что мы банда!" <_< Я имею в виду, если после какого-ньть переплёта смагёт доползти до своей группировки.
SergioLeone Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Как интересно читать ваши комменты, ваще не представляете суть дела, но придумываете много нового и смешного, спасибо поржал
Игорь Ф Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Как интересно читать ваши комменты, ваще не представляете суть дела, но придумываете много нового и смешного, спасибо поржал Так расскажите толком) А то опыт у людей разный.
Фантомас Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Я сегодня шёл с работы и один пацан , который шёл навстречу позвал меня словами: "Молодой человек и т.д., мне нужно туда то, а денег на проезд нет, нет у вас 20 рублей на проезд на автобусе.Я ему дал деньги, потому что сумма для меня была не страшной, но потом я подумал. что возможно он алкаш или наркоман, который щас пойдет и купит какую-нибудь барматуху, но ещё я подумал о том, что если бы я был намного сильнее его физически, я бы не просто не дал ему денег, я бы его заставил на том же самом месте валяться и кровь пускать из порванной пасти: я бы показал ему то как я отношусь к тем, кто потерял стыд.
Medved8129 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Синяки - это вариант-лайт )) Обычно после засветки такая "группировка" становится у ментов на подхвате. Ну, и там уж как пойдёт ) Дык лайт и имела ввиду)))) какое там больше?!)))))))) Я имею в виду, если после какого-ньть переплёта смагёт доползти до своей группировки. вряд ли случится такое.. оно ж вишь как инстинкт самосохранения работает? даж в "банду" страшно))) Так расскажите толком) А то опыт у людей разный. да, да! B)
Игорь Ф Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Я сегодня шёл с работы и один пацан , который шёл навстречу позвал меня словами: "Молодой человек и т.д., мне нужно туда то, а денег на проезд нет, нет у вас 20 рублей на проезд на автобусе.Я ему дал деньги, потому что сумма для меня была не страшной, но потом я подумал. что возможно он алкаш или наркоман, который щас пойдет и купит какую-нибудь барматуху, но ещё я подумал о том, что если бы я был намного сильнее его физически, я бы не просто не дал ему денег, я бы его заставил на том же самом месте валяться и кровь пускать из порванной пасти: я бы показал ему то как я отношусь к тем, кто потерял стыд. Класс )) Уплатить 500 рублей (плюс на проезд туда-сюда, плюс время), чтоб раз в месяц НЕ заплатить 20? )) Оригинальное решеине проблемы.
Тордион Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Тебе кажется, что ты арендуешь зал. Решаешь проблемы. Становишься сильнее и причастен. Но все прозаичнее. Ты теряешь свободу выбирать - видимо тебе и не нужную - вживляешь под кожу пульт управления и становишься рабом какого-нибуть мелкого хулигана с мутными целями и нравственными ориентирами...
Фантомас Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Класс )) Уплатить 500 рублей (плюс на проезд туда-сюда, плюс время), чтоб раз в месяц НЕ заплатить 20? )) Оригинальное решеине проблемы. Не. Это ж не гопник у него 20 руб. отжал. А просто бедолага. Но. Первая реакция - более, чем показательна. Если бы я мог - он бы кровавыми соплями умывался... Теперь сможет. За 500 р.
Azder Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Недавно появилось предложение от одного моего знакомого спортсмена вступить в некое подобие группировки, где пацаны занимаются вместе в одной подпольной качалке, а в случае проблем решают их вместе.Воображение рисует мне что то типа из фильма "хулиганы зеленой улицы" или "бойцовский клуб". Однако в реальности всё может быть подругому. У кого-нибудь был опыт подобного? это опыт 90-х, костюмчик adidas, рынки, бумер и т.д
haas Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 опыта нет, и слава богу! скорее всего, некий "дядя", с большими амбициями и планами, решил создать вполне себе некий боевой коллектив для ведения "бизнеса" или чисто как инструмент политической борьбы.
Cubinez Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Недавно появилось предложение от одного моего знакомого спортсмена вступить в некое подобие группировки, где пацаны занимаются вместе в одной подпольной качалке, а в случае проблем решают их вместе. Заниматься сообща спортом- хорошо, один за всех и все за одного - круто. Главное, что бы поиск проблем, которые нужно всем вместе решить, не превратился сперва в хобби, а потом в заработок.
Souren Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Заниматься сообща спортом- хорошо, один за всех и все за одного - круто. Но для автора темы - противопоказано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти