Гость Gasmin82 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну подсказывайте,опытные знатоки! У кого есть опыт знакомств и общения в инете? Вот никогда не везло на сайтах знакомств.То женатые липнут, то извращенцы... а тут, написал молодой человек, и все больше похоже,что он нормальный! А то вот как-то не научилась там знакомиться с нормальными. Большей частью создавала анкету, а потом через какое то время разочарованно удаляла. Вот решила в последний раз создать на другом сайте, если опять будет всякая шушера писать. то удалюсь.А тут он меня нашел, начал писать. Всего 2 вечера общались.Но я че беспокоюсь то...как бы чего не ляпнуть неправильного, хочется почему-то с ним поближе познакомиться.вроде оказался приличный. И вот еще что меня смущает немного...он в основном комплименты мне пишет, причем в такой типа стихотворной фореме,что меня просто смех разбирает, мне никто никогда такого не говорил.Хотя вру - оч.давно были такие отношения,когда мужчина мне даже стихи писал))) Так вот, я не знаю как к этому относиться, как реагировать, и что из этого следует? Про себя говорит в меру, и то если я спрашиваю, про меня тоже много не спрашивает.Разговор носит не серьезный деловой характер (вопрос-ответ), не с интимным подтекстом, а как-то шутливо))) В голову лезут мысли, что он всем так комплименты говорит, эдакий скромный соблазнитель. Но вот поверить, что по одной фотке он от меня в восторге и говорит об этом не прямо, а...ща процитирую даже немного: "Девушку вроде тебя пожалуй не найти...Ты одна такая на всем белом свете..Другую и не надо...Губки алые,глазки бархатные,щечки румяные,а волосы как паутина опутали мое сердце словно цепи которые никому не по силам разорвать..." или "Ты в моем воображении именно такая.....Даже если у тебя и есть не достатки думаю они тебе к лицу..Я имею ввиду что ты с ними еще краше..." или.."божественная девушка которая свела меня с ума еще не встретившись и не услышав голоса..А что будет если это произойдет даже и незнаю..." Блин,детский сад.Я не знаю,что и думать Как на это реагировать?(((
RAA Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Блин,детский сад.Я не знаю,что и думать Как на это реагировать?((( разочарованно удалить анкету
Leka Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 или.."божественная девушка которая свела меня с ума еще не встретившись и не услышав голоса..А что будет если это произойдет даже и незнаю..." Этого не произойдет, т.к. примитивный инетовский флирт. ИМХО конечно.
Кайфую Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Вот никогда не везло на сайтах знакомств.То женатые липнут, то извращенцы... а тут, написал молодой человек, и все больше похоже, что он нормальный! Вот и слабое звено нашлось. Блин,детский сад.Я не знаю,что и думать Как на это реагировать?((( А зачем Вам на это вообще реагировать? Если бы парень был в Вас заинтересован, он бы пригласил на свидание. Не просиживать же и дальше в инете, удовлетворяясь инфантильными фантазиями и фразами.
Кайфую Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Давайте сделаем анализ. "Девушку вроде тебя пожалуй не найти...Ты одна такая на всем белом свете... Сказал банальность. Каждый человек из 7 милиардов землян по-своему уникален. И не найдешь такого же, как кто-то другой. Вам, Gasmin82, подтвердили, что считают Вас все-таки землянкой, а не инопланетной самкой, и что на Вас распространяется все, что распространяется на остальных. Другую и не надо... Не надо кому? А у кого Вы сейчас наличиствуете? У кого в комплекте? Ответ очевиден. Губки алые,глазки бархатные,щечки румяные,а волосы как паутина опутали мое сердце словно цепи которые никому не по силам разорвать..." Сердце в паутине, это как мертвая муха, предательски обработанная пауком, который сначала прокусил ее брюшко и впрыснул в него яда и пищеварительного сока и вот теперь содержимое внутренности мухи-бедолаги медленно растворяется. А потом паук закатал ее в кокон, чтобы хранилась надежно и не выпала из сети случайно. или "Ты в моем воображении именно такая... Какая? Если учесть что вы не встречались и не знаете друг друга? А такая, как в воображении. То есть "ты в воображении именно такая как в воображении". Занятная констатация. Даже если у тебя и есть не достатки думаю они тебе к лицу.. То есть он только ДУМАЕТ что недостатки ему понравятся. Но боится вылезать из сети на встречу, вдруг недостатки окажутся на самом деле НЕ К ЛИЦУ? А разочаровываться парню ой как не хочицца. Ведь в фантазиях и иллюзиях ой как приятно! Я имею ввиду что ты с ними еще краше..." То есть не зная о Ваших недостатках, парень утверждает что они Вас делают еще лучше. О каких недостатках тогда идет речь? Видимо о тех, которые нравятся парню, а не те, которые в Вас есть. или.."божественная девушка которая свела меня с ума еще не встретившись и не услышав голоса.. Видимо настолько свела с ума, что разум подвел и ноги отнялись, уж и не сдвинуться с насиженного стула перед компом и не оторваться от клавиш. Плеснуть на него холодной воды, что ли? А что будет если это произойдет даже и незнаю..." "...но узнать не хочу, ибо стул такой теплый и иллюзии такие слащаво-притягательные, а голова уж не работает и ноги не двигаются"... Мдя. Gasmin82, есть один выход: предложите парню встретиться. Тест на вшивость так сказать. Скорее всего его ветром сдует. Или начнет отнекиваться.
Гость Gasmin82 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Давайте сделаем анализ. Сказал банальность. Каждый человек из 7 милиардов землян по-своему уникален. И не найдешь такого же, как кто-то другой. Вам, Gasmin82, подтвердили, что считают Вас все-таки землянкой, а не инопланетной самкой, и что на Вас распространяется все, что распространяется на остальных. Не надо кому? А у кого Вы сейчас наличиствуете? У кого в комплекте? Ответ очевиден. Сердце в паутине, это как мертвая муха, предательски обработанная пауком, который сначала прокусил ее брюшко и впрыснул в него яда и пищеварительного сока и вот теперь содержимое внутренности мухи-бедолаги медленно растворяется. А потом паук закатал ее в кокон, чтобы хранилась надежно и не выпала из сети случайно. Какая? Если учесть что вы не встречались и не знаете друг друга? А такая, как в воображении. То есть "ты в воображении именно такая как в воображении". Занятная констатация. То есть он только ДУМАЕТ что недостатки ему понравятся. Но боится вылезать из сети на встречу, вдруг недостатки окажутся на самом деле НЕ К ЛИЦУ? А разочаровываться парню ой как не хочицца. Ведь в фантазиях и иллюзиях ой как приятно! То есть не зная о Ваших недостатках, парень утверждает что они Вас делают еще лучше. О каких недостатках тогда идет речь? Видимо о тех, которые нравятся парню, а не те, которые в Вас есть. Видимо настолько свела с ума, что разум подвел и ноги отнялись, уж и не сдвинуться с насиженного стула перед компом и не оторваться от клавиш. Плеснуть на него холодной воды, что ли? А что будет если это произойдет даже и незнаю..." "...но узнать не хочу, ибо стул такой теплый и иллюзии такие слащаво-притягательные, а голова уж не работает и ноги не двигаются"... Мдя. Gasmin82, есть один выход: предложите парню встретиться. Тест на вшивость так сказать. Скорее всего его ветром сдует. Или начнет отнекиваться. вы не представляете, я то как смеялась, когда всё это читала! Вы меня еще больше позабавили я даже и не пыталась анализировать его кашу,которую он писал короче, опять облом нормальных в инете нет!! ХА!! он щас написал, типа привет, как дела? нашла тут принца? А я его подкольнула: нет, похоже принцам удобнее на стуле сидя писать мемуары))) посмотрим что будет дальше)))
Кайфую Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Предложите парню встретиться. Если согласится, значит Вы его действительно интересуете.
Гость Gasmin82 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Предложите парню встретиться. Если согласится, значит Вы его действительно интересуете. я не успела, он первый предложил))) вот и реакия на едкое замечание)) и телефон еще попросил
Кайфую Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 я не успела, он первый предложил)))вот и реакия на едкое замечание)) и телефон еще попросил Ну вот, сдвинулись с мертвой точки. Поглядите кто таков и заслуживает ли Вашего внимания. Только особо не обольщайтесь, вдруг разочаруетесь... А парню сколько? Где-то 24, как обычно? )))))) я не успела, он первый предложил)))вот и реакия на едкое замечание)) и телефон еще попросил Теперь осталось узнать в качестве кого Вы его интересуете. )))))))
Гость Gasmin82 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну вот, сдвинулись с мертвой точки. Поглядите кто таков и заслуживает ли Вашего внимания. Только особо не обольщайтесь, вдруг разочаруетесь... А парню сколько? Где-то 24, как обычно? )))))) Теперь осталось узнать в качестве кого Вы его интересуете. ))))))) я в шоке. ему 29! Кажется, я изменяю сама себе))) ну вообще-то в анкете я написала так,что всякая шалупа на 1-2 ночи должны сами по себе отпасть про себя пишет,что семью хочет а вообще, он странный. вот, что меня пугает как художники или поэты, со странностями такие...
endorphin Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 а вообще, он странный. вот, что меня пугаеткак художники или поэты, со странностями такие... или как маниаки, которые женщин режут на куски
Гость Gasmin82 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 скромный маньяк взял телефон и теперь видимо не знает,что с ним делать....
Кайфую Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 скромный маньяк взял телефон и теперь видимо не знает,что с ним делать.... Зачем с ним что-то делать? Пусть себе лежит записанный на бумажке или в истории сообщений... до первого случайного выброса на мусор/помойку. Вы вроде договорились встретиться?
Гость Gasmin82 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Зачем с ним что-то делать? Пусть себе лежит записанный на бумажке или в истории сообщений... до первого случайного выброса на мусор/помойку. Вы вроде договорились встретиться? ага,договорились)) он сказал,надо бы встретиться, я ответила,что не против взял телефон я подумала,что договоримся значит по телефону иначе нафиг он ему?... вообщем моё мнение такое - стеснительный задрот (ужас! каким только словам тут не научишься )
Кайфую Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Gasmin82, думаете понадобится еще одно едкое замечание? )))))
Гость Gasmin82 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Gasmin82, думаете понадобится еще одно едкое замечание? ))))) я думаю,что уже нет, а вы??...
Емеля2 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 ага,договорились))он сказал,надо бы встретиться, я ответила,что не против взял телефон я подумала,что договоримся значит по телефону иначе нафиг он ему?... вообщем моё мнение такое - стеснительный задрот (ужас! каким только словам тут не научишься ) А еслиб был наглый задрот?
Гость Gasmin82 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 А еслиб был наглый задрот? это существенно съэкономило бы времени B)
Кайфую Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 я думаю,что уже нет, а вы??... Я всего лишь наблюдаю. B)
Shurochka Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Надо давать МЧ шанс, иначе не гуманно..))
Daniia Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 "Девушку вроде тебя пожалуй не найти...Ты одна такая на всем белом свете..Другую и не надо...Губки алые,глазки бархатные,щечки румяные,а волосы как паутина опутали мое сердце словно цепи которые никому не по силам разорвать..."или "Ты в моем воображении именно такая.....Даже если у тебя и есть не достатки думаю они тебе к лицу..Я имею ввиду что ты с ними еще краше..." или.."божественная девушка которая свела меня с ума еще не встретившись и не услышав голоса..А что будет если это произойдет даже и незнаю..." Да я думаю, он всем эти заготовки отправляет.
Гость Gasmin82 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Да я думаю, он всем эти заготовки отправляет. да я тож так подумала вроде не дурочка,чтоб в эти сказки верить вообщем пропал мужик от счастья наверное задохнулся с номером моего телефона в обнимку и даже на сайт перестал заходить (почему-то думаю,что он теперь не знает как себя вести.Общаться дальше там глупо-ведь есть телефон, а позвонить страшно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти