Перейти к содержанию

как правильно продолжить общение?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну подсказывайте,опытные знатоки! У кого есть опыт знакомств и общения в инете?

Вот никогда не везло на сайтах знакомств.То женатые липнут, то извращенцы... а тут, написал молодой человек, и все больше похоже,что он нормальный!

А то вот как-то не научилась там знакомиться с нормальными. Большей частью создавала анкету, а потом через какое то время разочарованно удаляла. Вот решила в последний раз создать на другом сайте, если опять будет всякая шушера писать. то удалюсь.А тут он меня нашел, начал писать. Всего 2 вечера общались.Но я че беспокоюсь то...как бы чего не ляпнуть неправильного, хочется почему-то с ним поближе познакомиться.вроде оказался приличный.

И вот еще что меня смущает немного...он в основном комплименты мне пишет, причем в такой типа стихотворной фореме,что меня просто смех разбирает, мне никто никогда такого не говорил.Хотя вру - оч.давно были такие отношения,когда мужчина мне даже стихи писал))) Так вот, я не знаю как к этому относиться, как реагировать, и что из этого следует? Про себя говорит в меру, и то если я спрашиваю, про меня тоже много не спрашивает.Разговор носит не серьезный деловой характер (вопрос-ответ), не с интимным подтекстом, а как-то шутливо))) В голову лезут мысли, что он всем так комплименты говорит, эдакий скромный соблазнитель. Но вот поверить, что по одной фотке он от меня в восторге и говорит об этом не прямо, а...ща процитирую даже немного: "Девушку вроде тебя пожалуй не найти...Ты одна такая на всем белом свете..Другую и не надо...Губки алые,глазки бархатные,щечки румяные,а волосы как паутина опутали мое сердце словно цепи которые никому не по силам разорвать..."

или "Ты в моем воображении именно такая.....Даже если у тебя и есть не достатки думаю они тебе к лицу..Я имею ввиду что ты с ними еще краше..."

или.."божественная девушка которая свела меня с ума еще не встретившись и не услышав голоса..А что будет если это произойдет даже и незнаю..."

Блин,детский сад.Я не знаю,что и думать :blink: Как на это реагировать?(((

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
или.."божественная девушка которая свела меня с ума еще не встретившись и не услышав голоса..А что будет если это произойдет даже и незнаю..."

Этого не произойдет, т.к. примитивный инетовский флирт. ИМХО конечно.

Опубликовано
Вот никогда не везло на сайтах знакомств.То женатые липнут, то извращенцы... а тут, написал молодой человек, и все больше похоже, что он нормальный!

Вот и слабое звено нашлось. :D

Блин,детский сад.Я не знаю,что и думать :blink: Как на это реагировать?(((

А зачем Вам на это вообще реагировать?

Если бы парень был в Вас заинтересован, он бы пригласил на свидание. Не просиживать же и дальше в инете, удовлетворяясь инфантильными фантазиями и фразами.

Опубликовано

Давайте сделаем анализ.

"Девушку вроде тебя пожалуй не найти...Ты одна такая на всем белом свете...

Сказал банальность. Каждый человек из 7 милиардов землян по-своему уникален. И не найдешь такого же, как кто-то другой. Вам, Gasmin82, подтвердили, что считают Вас все-таки землянкой, а не инопланетной самкой, и что на Вас распространяется все, что распространяется на остальных.

Другую и не надо...

Не надо кому?

А у кого Вы сейчас наличиствуете? У кого в комплекте? Ответ очевиден.

Губки алые,глазки бархатные,щечки румяные,а волосы как паутина опутали мое сердце словно цепи которые никому не по силам разорвать..."

Сердце в паутине, это как мертвая муха, предательски обработанная пауком, который сначала прокусил ее брюшко и впрыснул в него яда и пищеварительного сока и вот теперь содержимое внутренности мухи-бедолаги медленно растворяется. А потом паук закатал ее в кокон, чтобы хранилась надежно и не выпала из сети случайно.

или "Ты в моем воображении именно такая...

Какая? Если учесть что вы не встречались и не знаете друг друга? А такая, как в воображении. То есть "ты в воображении именно такая как в воображении". Занятная констатация.

Даже если у тебя и есть не достатки думаю они тебе к лицу..

То есть он только ДУМАЕТ что недостатки ему понравятся. Но боится вылезать из сети на встречу, вдруг недостатки окажутся на самом деле НЕ К ЛИЦУ? А разочаровываться парню ой как не хочицца. Ведь в фантазиях и иллюзиях ой как приятно!

Я имею ввиду что ты с ними еще краше..."

То есть не зная о Ваших недостатках, парень утверждает что они Вас делают еще лучше. О каких недостатках тогда идет речь? Видимо о тех, которые нравятся парню, а не те, которые в Вас есть.

или.."божественная девушка которая свела меня с ума еще не встретившись и не услышав голоса..

Видимо настолько свела с ума, что разум подвел и ноги отнялись, уж и не сдвинуться с насиженного стула перед компом и не оторваться от клавиш. Плеснуть на него холодной воды, что ли?

А что будет если это произойдет даже и незнаю..."

"...но узнать не хочу, ибо стул такой теплый и иллюзии такие слащаво-притягательные, а голова уж не работает и ноги не двигаются"...

Мдя.

Gasmin82, есть один выход: предложите парню встретиться. Тест на вшивость так сказать.

Скорее всего его ветром сдует. :D Или начнет отнекиваться.

Опубликовано
Давайте сделаем анализ.

Сказал банальность. Каждый человек из 7 милиардов землян по-своему уникален. И не найдешь такого же, как кто-то другой. Вам, Gasmin82, подтвердили, что считают Вас все-таки землянкой, а не инопланетной самкой, и что на Вас распространяется все, что распространяется на остальных.

Не надо кому?

А у кого Вы сейчас наличиствуете? У кого в комплекте? Ответ очевиден.

Сердце в паутине, это как мертвая муха, предательски обработанная пауком, который сначала прокусил ее брюшко и впрыснул в него яда и пищеварительного сока и вот теперь содержимое внутренности мухи-бедолаги медленно растворяется. А потом паук закатал ее в кокон, чтобы хранилась надежно и не выпала из сети случайно.

Какая? Если учесть что вы не встречались и не знаете друг друга? А такая, как в воображении. То есть "ты в воображении именно такая как в воображении". Занятная констатация.

То есть он только ДУМАЕТ что недостатки ему понравятся. Но боится вылезать из сети на встречу, вдруг недостатки окажутся на самом деле НЕ К ЛИЦУ? А разочаровываться парню ой как не хочицца. Ведь в фантазиях и иллюзиях ой как приятно!

То есть не зная о Ваших недостатках, парень утверждает что они Вас делают еще лучше. О каких недостатках тогда идет речь? Видимо о тех, которые нравятся парню, а не те, которые в Вас есть.

Видимо настолько свела с ума, что разум подвел и ноги отнялись, уж и не сдвинуться с насиженного стула перед компом и не оторваться от клавиш. Плеснуть на него холодной воды, что ли?

А что будет если это произойдет даже и незнаю..."

"...но узнать не хочу, ибо стул такой теплый и иллюзии такие слащаво-притягательные, а голова уж не работает и ноги не двигаются"...

Мдя.

Gasmin82, есть один выход: предложите парню встретиться. Тест на вшивость так сказать.

Скорее всего его ветром сдует. :D Или начнет отнекиваться.

:roflmao: вы не представляете, я то как смеялась, когда всё это читала! :D

Вы меня еще больше позабавили

я даже и не пыталась анализировать его кашу,которую он писал

короче, опять облом :frusty:

нормальных в инете нет!!

ХА!! он щас написал, типа привет, как дела? нашла тут принца? А я его подкольнула: нет, похоже принцам удобнее на стуле сидя писать мемуары)))

посмотрим что будет дальше)))

Опубликовано
Предложите парню встретиться.

Если согласится, значит Вы его действительно интересуете.

я не успела, он первый предложил)))

вот и реакия на едкое замечание))

и телефон еще попросил :blink:

Опубликовано

Ну вот, сдвинулись с мертвой точки. Поглядите кто таков и заслуживает ли Вашего внимания. Только особо не обольщайтесь, вдруг разочаруетесь...

А парню сколько? Где-то 24, как обычно? ))))))

Теперь осталось узнать в качестве кого Вы его интересуете. )))))))

Опубликовано
Ну вот, сдвинулись с мертвой точки. Поглядите кто таков и заслуживает ли Вашего внимания. Только особо не обольщайтесь, вдруг разочаруетесь...

А парню сколько? Где-то 24, как обычно? ))))))

Теперь осталось узнать в качестве кого Вы его интересуете. )))))))

я в шоке. ему 29! Кажется, я изменяю сама себе)))

ну вообще-то в анкете я написала так,что всякая шалупа на 1-2 ночи должны сами по себе отпасть

про себя пишет,что семью хочет

а вообще, он странный. вот, что меня пугает

как художники или поэты, со странностями такие...

Опубликовано
а вообще, он странный. вот, что меня пугает

как художники или поэты, со странностями такие...

или как маниаки, которые женщин режут на куски

Опубликовано

скромный маньяк взял телефон и теперь видимо не знает,что с ним делать....

Опубликовано
скромный маньяк взял телефон и теперь видимо не знает,что с ним делать....

Зачем с ним что-то делать? Пусть себе лежит записанный на бумажке или в истории сообщений... до первого случайного выброса на мусор/помойку.

Вы вроде договорились встретиться?

Опубликовано
Зачем с ним что-то делать? Пусть себе лежит записанный на бумажке или в истории сообщений... до первого случайного выброса на мусор/помойку.

Вы вроде договорились встретиться?

ага,договорились))

он сказал,надо бы встретиться, я ответила,что не против

взял телефон

я подумала,что договоримся значит по телефону

иначе нафиг он ему?...

вообщем моё мнение такое - стеснительный задрот (ужас! каким только словам тут не научишься :D )

Опубликовано
Gasmin82, думаете понадобится еще одно едкое замечание? )))))

я думаю,что уже нет, а вы??...

Опубликовано
ага,договорились))

он сказал,надо бы встретиться, я ответила,что не против

взял телефон

я подумала,что договоримся значит по телефону

иначе нафиг он ему?...

вообщем моё мнение такое - стеснительный задрот (ужас! каким только словам тут не научишься :D )

А еслиб был наглый задрот? :D

Опубликовано
А еслиб был наглый задрот? :D

это существенно съэкономило бы времени B)

Опубликовано
"Девушку вроде тебя пожалуй не найти...Ты одна такая на всем белом свете..Другую и не надо...Губки алые,глазки бархатные,щечки румяные,а волосы как паутина опутали мое сердце словно цепи которые никому не по силам разорвать..."

или "Ты в моем воображении именно такая.....Даже если у тебя и есть не достатки думаю они тебе к лицу..Я имею ввиду что ты с ними еще краше..."

Да я думаю, он всем эти заготовки отправляет.

Опубликовано
Да я думаю, он всем эти заготовки отправляет.

да я тож так подумала

вроде не дурочка,чтоб в эти сказки верить

вообщем пропал мужик :D от счастья наверное задохнулся с номером моего телефона в обнимку

и даже на сайт перестал заходить (почему-то думаю,что он теперь не знает как себя вести.Общаться дальше там глупо-ведь есть телефон, а позвонить страшно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...