Перейти к содержанию

как правильно продолжить общение?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы возмущены его стереотипными "заготовками"вместо живого общения,

это не совсем стереотипные заготовки. Фразы лицемерны и мягко говоря глупы.

И зачем Gasmin82 подавать кому-то пример открытости и лечить кого-то? Лучше выбирать нормальных мужчин, чем пытаться вразумить того, кто признаков разумности не подает.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И зачем Gasmin82 подавать кому-то пример открытости и лечить кого-то? Лучше выбирать нормальных мужчин, чем пытаться вразумить того, кто признаков разумности не подает.

:clap_1:

Опубликовано

Да, епрст, не видитесь на этих виртуальщиков. Я на сайтах потусил сполна (не скрою и сейчас тоже бываю там, на датинге и лавпланет, самые нормальные сайты с норм. модерацией). Так вот... опросив множество народу, да и сам тоже так делал. Вывод один. Переписка неделю (кому как), потом звонок, чтобы услышать манеру общения (а то писать-то можно по разному), потом встреча.

Те мужчины, кто ищут знакомств - те знакомятся довольно быстро. Я исключение - я женат :D

Я переписывался и созванивался. Реально по звонку хороший фильтр.

А виртуальщикам что главное - влюбить в себя, чтобы ты потом за ними гонялась. Это повышает их самооценку, типа он кому-то нужен и прочее.

Конечно, каждый может до последнего быть приличным, а на встрече оказаться женатым или извращенцем :D

Советы не буду давать по встречам, в инете полно всего. А вот про фильтр реальный совет реальных людей (мой в т.ч.).

Если тебе кто-то не нравится и считаешь его не серьезным есть ПАПКА ИГНОР!!! Не надо никого учить, никому хамить. Можно просто отделаться фразой "это не серьезно" или "я не люблю такие вещи". И пусть со своим внутренним миром идут в задницу.

Как можно влюбиться, не видя человека в реале? И какие тут нахрен стихи? Может для соблазнения несерьезных девушек 16-20 лет это срабатывает.

Опубликовано

Тогда зачем вообще она продолжает переписку с ним и выносит эту переписку к насм на обсуждение если этот абонент вообше не стоит ее внимания??

Переступила и пошла дальше -ровной походкой от бедра :P

Опубликовано
Тогда зачем вообще она продолжает переписку с ним и выносит эту переписку к насм на обсуждение если этот абонент вообше не стоит ее внимания??

Переступила и пошла дальше -ровной походкой от бедра :P

дык уже ушла...ровной походкой))

я просто диалог передаю последний вот и всё))

Опубликовано
Дима

Следующий мальчик тож какой-то интересный.Заваливает вопросами обо мне,причем это как то неприятно,что диалог получается в одни ворота,сам не торопиться отвечать о себе. Он работает по вахте и его сейчас нет в городе.Просто чувствуется какая-то неуютность,вопросы холодные (будто я подопытный кролик), без человеческих чувств,юмора и т.д. Потом пропал...вижу,что появляется на сайте,но писать перестал,хотя я писала,типа куда пропал,почему молчишь.Потом опять объявляется и опять как ни в чем не бывало начинает свои вопросы, типа замужем была? ну и как? еще хочешь? Как то прям неприятно :angry:

Хотя..такое поведение я понимаю так: он на меня не запал(грубо говоря), а просто со всеми подряд общается,всем назначает встречи-свидания по приезду,чтоб потом выбирать...

Пипец! прочитал ответ и опять замолчал.Опять деб..л

ну и странный тип.Я его уже в открытую спрашиваю,хочет ли он общаться,так редко пишет и в основном свои вопросы задает, а мои игнорирует, а он отвечает - а сама то хочешь?Типа тут скучно общаться, как приеду,так в реале пообщаемся...

а я что-то уже и не хочу с ним встречаться...

Опубликовано

Ну подсказывайте,опытные знатоки! У кого есть опыт знакомств и общения в инете?

Опыта полно)) и исходя из этого опыта я поняла что вообще не могу на сайтах знакомств знакомиться, как бы это не парадоксально звучало.. форумы это да))) я так и с мужем познакомилась. да и если бы я былана вашем месте я бы позвонила сама этому парню, любопытство меня бы одолело нафиг, что та за обольститель такой)))

Опубликовано
да и если бы я былана вашем месте я бы позвонила сама этому парню, любопытство меня бы одолело нафиг, что та за обольститель такой)))

да проехали уже с этим парнем давно :D

он то мне своего номера не дал если че

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...