Lemir Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Вы возмущены его стереотипными "заготовками"вместо живого общения, это не совсем стереотипные заготовки. Фразы лицемерны и мягко говоря глупы. И зачем Gasmin82 подавать кому-то пример открытости и лечить кого-то? Лучше выбирать нормальных мужчин, чем пытаться вразумить того, кто признаков разумности не подает.
Гость Gasmin82 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 это не совсем стереотипные заготовки. Фразы лицемерны и мягко говоря глупы. И зачем Gasmin82 подавать кому-то пример открытости и лечить кого-то? Лучше выбирать нормальных мужчин, чем пытаться вразумить того, кто признаков разумности не подает. :clap_1:
Upholder Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Да, епрст, не видитесь на этих виртуальщиков. Я на сайтах потусил сполна (не скрою и сейчас тоже бываю там, на датинге и лавпланет, самые нормальные сайты с норм. модерацией). Так вот... опросив множество народу, да и сам тоже так делал. Вывод один. Переписка неделю (кому как), потом звонок, чтобы услышать манеру общения (а то писать-то можно по разному), потом встреча. Те мужчины, кто ищут знакомств - те знакомятся довольно быстро. Я исключение - я женат Я переписывался и созванивался. Реально по звонку хороший фильтр. А виртуальщикам что главное - влюбить в себя, чтобы ты потом за ними гонялась. Это повышает их самооценку, типа он кому-то нужен и прочее. Конечно, каждый может до последнего быть приличным, а на встрече оказаться женатым или извращенцем Советы не буду давать по встречам, в инете полно всего. А вот про фильтр реальный совет реальных людей (мой в т.ч.). Если тебе кто-то не нравится и считаешь его не серьезным есть ПАПКА ИГНОР!!! Не надо никого учить, никому хамить. Можно просто отделаться фразой "это не серьезно" или "я не люблю такие вещи". И пусть со своим внутренним миром идут в задницу. Как можно влюбиться, не видя человека в реале? И какие тут нахрен стихи? Может для соблазнения несерьезных девушек 16-20 лет это срабатывает.
Soul Army Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 это не совсем стереотипные заготовки. Фразы лицемерны и мягко говоря глупы.И зачем Gasmin82 подавать кому-то пример открытости и лечить кого-то? Лучше выбирать нормальных мужчин, чем пытаться вразумить того, кто признаков разумности не подает. Тогда зачем вообще она продолжает переписку с ним и выносит эту переписку к насм на обсуждение если этот абонент вообше не стоит ее внимания?? Переступила и пошла дальше -ровной походкой от бедра :P
Гость Gasmin82 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Тогда зачем вообще она продолжает переписку с ним и выносит эту переписку к насм на обсуждение если этот абонент вообше не стоит ее внимания??Переступила и пошла дальше -ровной походкой от бедра :P дык уже ушла...ровной походкой)) я просто диалог передаю последний вот и всё))
Гость Gasmin82 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 ДимаСледующий мальчик тож какой-то интересный.Заваливает вопросами обо мне,причем это как то неприятно,что диалог получается в одни ворота,сам не торопиться отвечать о себе. Он работает по вахте и его сейчас нет в городе.Просто чувствуется какая-то неуютность,вопросы холодные (будто я подопытный кролик), без человеческих чувств,юмора и т.д. Потом пропал...вижу,что появляется на сайте,но писать перестал,хотя я писала,типа куда пропал,почему молчишь.Потом опять объявляется и опять как ни в чем не бывало начинает свои вопросы, типа замужем была? ну и как? еще хочешь? Как то прям неприятно Хотя..такое поведение я понимаю так: он на меня не запал(грубо говоря), а просто со всеми подряд общается,всем назначает встречи-свидания по приезду,чтоб потом выбирать... Пипец! прочитал ответ и опять замолчал.Опять деб..л ну и странный тип.Я его уже в открытую спрашиваю,хочет ли он общаться,так редко пишет и в основном свои вопросы задает, а мои игнорирует, а он отвечает - а сама то хочешь?Типа тут скучно общаться, как приеду,так в реале пообщаемся... а я что-то уже и не хочу с ним встречаться...
Гость Пушинка Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну подсказывайте,опытные знатоки! У кого есть опыт знакомств и общения в инете? Опыта полно)) и исходя из этого опыта я поняла что вообще не могу на сайтах знакомств знакомиться, как бы это не парадоксально звучало.. форумы это да))) я так и с мужем познакомилась. да и если бы я былана вашем месте я бы позвонила сама этому парню, любопытство меня бы одолело нафиг, что та за обольститель такой)))
Гость Gasmin82 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 да и если бы я былана вашем месте я бы позвонила сама этому парню, любопытство меня бы одолело нафиг, что та за обольститель такой))) да проехали уже с этим парнем давно он то мне своего номера не дал если че
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти