Soul Army Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Да,ладно!Автор,не обольщайтесь,кто Вы ему такая,что бы он из за Вас прекратил играть любимой игрушкой-сайтом! Просто дкла чувака призвали в реал!Погодите вынырнет как ни вчем не бывал с привычным "Привет!"
Гость Gasmin82 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Погодите вынырнет как ни вчем не бывал с привычным "Привет!" уже вынырнул с обычным "привет")) ну и хай с ним
Гость Gasmin82 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 я чуть со стула не упала сегодня написал : С КАЖДЫМ ДНЕМ ТЫ ВСЕ КРАШЕ И КРАШЕ КОГДА Я ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА Я ВИЖУ ТОЛЬКО ТЕБЯ он хочет,чтобы я его больную фантазию поддерживала?
Soul Army Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 А зачем Вы вообще тогда читаете его сообщения.????Чнго ожидаете от него??Что вдруг он поумнеет и напишет Вам нечто адекватное?????Автор ,не обижатесь,а у Вас как сс фантазией?????Все впорядке???Здорова))))
Кайфую Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Вопрос: он хочет,чтобы я его больную фантазию поддерживала? Ответ: Надо давать МЧ шанс, иначе не гуманно..))
Ольга_К. Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 вообщем моё мнение такое - стеснительный задрот (ужас! каким только словам тут не научишься ) я с одним парнем с сайта знакомств сходила на танцы достаточно стеснительный невысокого роста, но в целом нормальный приветливый парень такие есть и я думаю, надо их ценить! пусть не будет никаких романов, если стеснительность отталкивает - на меня она как-то, например, заразно действует, я не знаю, что с человеком делать, ведь он не выражает прямо свои мысли и эмоции, а чего-то там держит в себе - но можно наладить хорошую дружбу или полезное знакомство по крайней мере, с этим парнем мы прекрасно потанцевали и сказали друг другу спасибо ни в жизнь бы я не назвала его задротом, даже заочно, зная, что он не лазит по форумам
Кайфую Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 уже вынырнул с обычным "привет")) Капитан Нэмо. У капитана Нэмо есть два друга: капитан Глухо и капитан Слепо.
Гость Gasmin82 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 его последний ответ: РАЗ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ ЧУШЬ ТОГДА ПОИЩИ ДРУГОГО..А Я ТАКОЙ КАКОЙ ЕСТЬ..ИЗВИНИ ЧТО НЕ ОПРАВДАЛ НАДЕЖДЫ... возможно,это и не гуманно,НО я нормально отношусь к стеснительным парням,только если он не пишет всякую всячину,причем ужасно глупую, и видно же,не относящуюся ко мне.Как правильно тут заметили,заготовки фраз,он их наверное всем пишет и кайф ловит от этого.Меня это сильно раздражает,поэтому и посчитала его ненормальным задротом Если тебе дали телефон,почему бы хотя бы смс не прислать,если ты так боишься позвонить и заговорить? а вообще, и хорошо,что не сделал этого.Вс еравно он мне уже не понравился этим всем. Короче чувствую, наржусь там, а потом удалюсь как обычно. Вот по-любому в жизни они все нормальные, и встретившись с ними, я бы и не подозревала,какую ахинею они могут нести на сайте и как невыгодно себя представлять. и почему??
Leka Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Если тебе дали телефон,почему бы хотя бы смс не прислать,если ты так боишься позвонить и заговорить Я Вам еще в самом начале темы сказала, что реального общения у вас НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ. Зачем ему слать смс-ки? Ему не надо ничего кроме вирта. Вот по-любому в жизни они все нормальные, и встретившись с ними, я бы и не подозревала,какую ахинею они могут нести на сайте и как невыгодно себя представлять.и почему?? Это Вы счтаете, что невыгодно, а он переписываясь таким образом, может великим мачо себя мнит. А почему? Да у каждого свои такараны. Комплексы, нереализованность, повышение самооценки...да много еще чего.
Гость Gasmin82 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Я Вам еще в самом начале темы сказала, что реального общения у вас НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ. Зачем ему слать смс-ки? Ему не надо ничего кроме вирта. Это Вы счтаете, что невыгодно, а он переписываясь таким образом, может великим мачо себя мнит. А почему? Да у каждого свои такараны. Комплексы, нереализованность, повышение самооценки...да много еще чего. то есть потерять надежду,что есть ТАМ нормальные? Получается,что все мужчины там с комплексами.Или все-таки мне не везет? Или это я с комплексами?
Кайфую Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Gasmin82, Вы с этим парнем общались на сайте знакомств?
Гость Gasmin82 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Андрэ конечно.Я ж писала об этом с самого начала
Кайфую Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Gasmin82, сайты знакомств существуют для того чтобы два человека могли договориться о встрече. Все что не соответствует этой цели можно смело отметать и не тратить зря время. Вам бы вести отбор сразу же. Договорились о встрече - встретились, остальные идут лесом. Что думаете об этом?
Гость Gasmin82 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Gasmin82, сайты знакомств существуют для того чтобы два человека могли договориться о встрече. Все что не соответствует этой цели можно смело отметать и не тратить зря время. Вам бы вести отбор сразу же. Договорились о встрече - встретились, остальные идут лесом. Что думаете об этом? думаю,что верно не обязательно долго общаться там но мне не попадаются такие или предлагают сразу интим и всё((
Soul Army Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Послушайте,вот Ва не нравиться.что он к Вам с заготовками.То есть может быть стеснителен.может быть неискренен,может прикалывается...Одним словом не натурально себя ведет,как игру какую то.Но ведь и вы тоже не полностью себя выражаете.Вам что то не нравиться,Вы возмущены его стереотипными "заготовками"вместо живого общения,Вы дали Номер телефона,а онне воспользовался этой возможностью... Вы тут с нами думаете,гадаете,возмущаетесь,недоумеваете.... А почему бы Вам не проявить себя такой какая Вы есть?Те чувства и мысли которые Вы тут высказываите?Что Вы теряете?Во всяком случае Вы проявите искренность чувств по отношению к другому человеку и есть шанс узнать истину Напишите ему так и так .я дала номер по просьбе почему не звонишь?стесняешься или ты не тот за которого выдаешь себя?Может я позвоню первая раз ты такой?Почему бы тебе пообщаться без слащавых заготовок.неужели мы не найдем интересные для обоих темы... Если он в адеквате покажите ему первая пример открытости!
Гость Gasmin82 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Послушайте,вот Ва не нравиться.что он к Вам с заготовками.То есть может быть стеснителен.может быть неискренен,может прикалывается...Одним словом не натурально себя ведет,как игру какую то.Но ведь и вы тоже не полностью себя выражаете.Вам что то не нравиться,Вы возмущены его стереотипными "заготовками"вместо живого общения,Вы дали Номер телефона,а онне воспользовался этой возможностью...Вы тут с нами думаете,гадаете,возмущаетесь,недоумеваете.... А почему бы Вам не проявить себя такой какая Вы есть?Те чувства и мысли которые Вы тут высказываите?Что Вы теряете?Во всяком случае Вы проявите искренность чувств по отношению к другому человеку и есть шанс узнать истину Напишите ему так и так .я дала номер по просьбе почему не звонишь?стесняешься или ты не тот за которого выдаешь себя?Может я позвоню первая раз ты такой?Почему бы тебе пообщаться без слащавых заготовок.неужели мы не найдем интересные для обоих темы... Если он в адеквате покажите ему первая пример открытости! Андрей я ему и сказала,возможно резко(но меня взбесило,что после молчания нарисовалось"привет"), что - тебе не надоело? -что? писать что ли? -да,причем чушь далее ответ: РАЗ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ ЧУШЬ ТОГДА ПОИЩИ ДРУГОГО..А Я ТАКОЙ КАКОЙ ЕСТЬ..ИЗВИНИ ЧТО НЕ ОПРАВДАЛ НАДЕЖДЫ... (обиделся бедняга,что не восхищена была его строками о любви...) Нет, я уже разочарована,считаю,что это обо всем говорит и без лишних разбирательств.Думаю,общение с этим парнем закрыто навеки. Я бы хотела тут обсуждать и следующие диалоги (пока не найду ЕГО ) Дима Следующий мальчик тож какой-то интересный.Заваливает вопросами обо мне,причем это как то неприятно,что диалог получается в одни ворота,сам не торопиться отвечать о себе. Он работает по вахте и его сейчас нет в городе.Просто чувствуется какая-то неуютность,вопросы холодные (будто я подопытный кролик), без человеческих чувств,юмора и т.д. Потом пропал...вижу,что появляется на сайте,но писать перестал,хотя я писала,типа куда пропал,почему молчишь.Потом опять объявляется и опять как ни в чем не бывало начинает свои вопросы, типа замужем была? ну и как? еще хочешь? Как то прям неприятно Хотя..такое поведение я понимаю так: он на меня не запал(грубо говоря), а просто со всеми подряд общается,всем назначает встречи-свидания по приезду,чтоб потом выбирать... Пипец! прочитал ответ и опять замолчал.Опять деб..л
Luchshaya Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 В голову лезут мысли, что он всем так комплименты говорит, эдакий скромный соблазнитель. Но вот поверить, что по одной фотке он от меня в восторге и говорит об этом не прямо, а...ща процитирую даже немного: "Девушку вроде тебя пожалуй не найти...Ты одна такая на всем белом свете..Другую и не надо...Губки алые,глазки бархатные,щечки румяные,а волосы как паутина опутали мое сердце словно цепи которые никому не по силам разорвать..."или "Ты в моем воображении именно такая.....Даже если у тебя и есть не достатки думаю они тебе к лицу..Я имею ввиду что ты с ними еще краше..." или.."божественная девушка которая свела меня с ума еще не встретившись и не услышав голоса..А что будет если это произойдет даже и незнаю..." Блин,детский сад.Я не знаю,что и думать Как на это реагировать?((( Правильное в голову лезет. ))) Вам приглянулся этот общественный детский сад? )) нормальных в инете нет!! Да есть. )) Может просто не по сайтам знакомств ходить за ними, а накануне пообщаться с человеком хотя бы на каком-то форуме?) вообщем моё мнение такое - стеснительный задрот (ужас! каким только словам тут не научишься ) Та не, просто телефончиков таких у него - целая визитница. Запутался, наверно, ищет, где именно ваш. )) я чуть со стула не упаласегодня написал : С КАЖДЫМ ДНЕМ ТЫ ВСЕ КРАШЕ И КРАШЕ КОГДА Я ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА Я ВИЖУ ТОЛЬКО ТЕБЯ он хочет,чтобы я его больную фантазию поддерживала? Теперь ясно. ))) Полезно дочитать темку до конца. РазвлекаеЦЦа мальчик. ) то есть потерять надежду,что есть ТАМ нормальные? Получается,что все мужчины там с комплексами.Или все-таки мне не везет? Или это я с комплексами? Где? На сайтак таких? А вы что, серьёзно верили, что там невостребованные прЫнцы сидят? ))) Ну может и есть один заблудившийся из тысячи, нормальный. Который смотаться ещё не успел. )
Гость Gasmin82 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Где? На сайтак таких? А вы что, серьёзно верили, что там невостребованные прЫнцы сидят? ))) у меня несколько подруг таким образом познакомились и сейчас живут с ними и детей рожают. Думаю,что можно,но скорее всего, это не мой просто вариант мы в космосе встретимся))
Luchshaya Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 у меня несколько подруг таким образом познакомились и сейчас живут с ними и детей рожают. Думаю,что можно,но скорее всего, это не мой просто вариантмы в космосе встретимся)) Повезло, значит. ) А много вот таких идиЁтов-игроков они отфильтровали, прежде чем нашли своё? )
Leka Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 то есть потерять надежду,что есть ТАМ нормальные? Получается,что все мужчины там с комплексами.Или все-таки мне не везет? Или это я с комплексами? Да не...просто по сути его сообщений - это явно игра. Ну не пишет человек, который реально хочет познакомиться, такую чушь. Понравился человек - встречаемся. А то "все краше становишься". Он как это - по фото отслеживает? Послушайте,вот Ва не нравиться.что он к Вам с заготовками.То есть может быть стеснителен.может быть неискренен,может прикалывается...Одним словом не натурально себя ведет,как игру какую то.Но ведь и вы тоже не полностью себя выражаете.Вам что то не нравиться,Вы возмущены его стереотипными "заготовками"вместо живого общения,Вы дали Номер телефона,а онне воспользовался этой возможностью...Вы тут с нами думаете,гадаете,возмущаетесь,недоумеваете.... А почему бы Вам не проявить себя такой какая Вы есть?Те чувства и мысли которые Вы тут высказываите?Что Вы теряете?Во всяком случае Вы проявите искренность чувств по отношению к другому человеку и есть шанс узнать истину Напишите ему так и так .я дала номер по просьбе почему не звонишь?стесняешься или ты не тот за которого выдаешь себя?Может я позвоню первая раз ты такой?Почему бы тебе пообщаться без слащавых заготовок.неужели мы не найдем интересные для обоих темы... Если он в адеквате покажите ему первая пример открытости! +мульон!!!
Кайфую Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 у меня несколько подруг таким образом познакомились и сейчас живут с ними и детей рожают. Думаю,что можно,но скорее всего, это не мой просто вариантмы в космосе встретимся)) СОбираетесь в космонавты?
Гость Gasmin82 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 СОбираетесь в космонавты? а для этого не обязательно быть космонавтом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти