JasonBo Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 кстати, а на форуме есть раздел психиатрия.... Где клиника? В безделии и нежелании зарабатывать автором?
Ludagget Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Где клиника? В безделии и нежелании зарабатывать автором? JasonBo согласна полностью, имеем ситуации сами не столь клиническую, но где то похожую. Никто не поможет, только сами снимайте и зарабатывайте на свое жилье. Кстати об уложить тестя в психушку, да после этого его можно будет признать недееспособным это если? -, но и руки ему это развяжет здорово и еще без его согласия его туда могут и не положить. JasonBo согласна полностью, имеем ситуации сами не столь клиническую, но где то похожую. Никто не поможет, только сами снимайте и зарабатывайте на свое жилье. Кстати об уложить тестя в психушку, да после этого его можно будет признать недееспособным это если? -, но и руки ему это развяжет здорово и еще без его согласия его туда могут и не положить. Да, и детям такая обстановка зачем ? Лучше туалет на улице.
alexey333 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Давненько я не был здесь... А форумчане молодцы - меня же и обвинили. Но,обо всем по порядку: И чего это вы полгода без работы сидите?? Я б мужа убила через две недели безработицы..))Мож и тесть поспокойней бы стал.. будь у вас работа. Без работы сижу, потому что инвалид с недавних пор. Работу ищу, но реальная работа, которую могу получить - это 7-8 тыс., на бирже я получаю 4900 + подработки (2-3 тыс) + могу заниматься домом и детьми. Так что тут совесть у меня чиста, дома (у жены) сижу редко и возможно к лету успею подготовить жилье (временное). А чем ты думал когда детей заводил, что бабло само к рукам начнет липнуть? Сначала нужно заработать за что и где жить, потом уже заводить детей, или это на столько сложно понимаемо? Детей заводил(и) по обоюдному согласию, потому что люблю детей и потому что нам уже за 30 - а благосостояния можно вечно ждать и всеравно будет казаться мало... Да и работа тогда была. Где клиника? В безделии и нежелании зарабатывать автором? Желание есть, не бездельничаю - см. выше Да, и детям такая обстановка зачем ? Лучше туалет на улице. Дети маленькие еще - 3 и 7, туалет на улице летом еще терпимо, главная проблема - отсутствие воды. По примерным подсчетам нужно около 250 - 300 тыс. Копим, лет через 20 проведем. Никто не поможет, только сами снимайте и зарабатывайте на свое жилье. Заработать на жилье нет возможности - квартиры дорожают гораздо быстрее, чем мы успевали откладывать, даже когда оба работали. Снимать жилье у нас - 7-8 тыс. нужно научиться сначала не есть. Тесть водит риэлторов за нос - соглашается на размен, потом посылает в грубой форме, потому что ему предлагают жилье меньше 30 м (половина от квартиры 60 м) - доплатить за него 300 тыс. мы не можем себе позволить, потому что так мы остаемся с комнатой в общаге и без денег вообще. Так что пока боремся. Вызывал жилищную инспекцию - показал им текущую колонку, ржавые трубы, сломанную вытяжку, крышу над кондиционером, комод в проходе на кухню... Поохали покивали головами, составили акт. Пришло решение - поскольку кондиционер висит на стене дома, а дом общая собственность всех жильцов - необходимо получить на него разрешение собрания жильцов... И все. Сходил к начальству - сказали "остальное ваши семейные проблемы". Тыканье в жилищный кодекс на тему, что жильцы обязаны содержать в порядке жилье и не нарушать интересы других проживающий, что государством они уполномочены следить за этим не помогло - "мы ничего не можем сделать". С трудом (через заявление начальнику, регистрацию в журнале) удалось получить копию акта (причем заверять они ее отказались), подадим в суд, но в успехе я тоже не уверен.
Jonny2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Как он относится к своим родным внукам 3 и 7 лет?
Фантомас Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Без работы сижу, потому что инвалид с недавних пор. Работу ищу, но реальная работа, которую могу получить - это 7-8 тыс., на бирже я получаю 4900 + подработки (2-3 тыс) + могу заниматься домом и детьми. Так что тут совесть у меня чиста, дома (у жены) сижу редко и возможно к лету успею подготовить жилье (временное). А по какому заболеванию инвалидность, если не секрет?
alexey333 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Как он относится к своим родным внукам 3 и 7 лет? до суда не знал даже как зовут... А по какому заболеванию инвалидность, если не секрет? по общему - гипертония, стенокардия, энцефалопатия, нейросенсорная тугоухость - последствия инсульта
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.