Гость Issaria Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Здравствуйте, Нина. Мне 24 года, я замужем 4 года, детей еще нет. Все чаще стала ловить себя на мысли, что я так больше не могу... Не знаю как и когда это произошло, что я напугана, я запуталась. Я стала другим человеком безжизненным, апатичным, бесцельным. Я вижу эту разницу даже на фотографиях: в глазах исчез блеск и радость, вечно угрюмое выражение. Я всегда была довольно подвижна, не могла сидеть дома, была в компании. Сейчас у меня совсем опустились руки. Я не хочу абсолютно ничего, работа по дому угнетает, ходить на работу стало в тягость, дикое желание пообщаться с друзьями превратилось в чувство паники, желание убежать от встречи с ними, каждое пребывание в компании становится стрессом, ковырянием себе, самобичеванием. Желание что-то сделать быстро угасает. Я так хочу увидеть позитив во всем, что меня окружает, но как ни стараюсь, вижу только плохое. С мужем проблем нет, если не считать что меня ужасно раздражает его неопрятность (не убирает за собой). У меня порой возникает очень много желаний одновременно, но осознав что мне все это не по карману, я погружаюсь в свой "кокон" и апатия усиливается. Я просто погружаюсь в свои мечты, открещиваюсь от реальности, и не знаю, как начать уже что-то делать, мне кажется что все мои действия и старания совершенно глупы и пусты. Я не знаю кто я, не знаю зачем я здесь, не знаю какое у меня предназначение. Я мечусь из стороны в сторону, не зная куда примкнуться. Я предполагаю когда это могло начаться, в кризис 2008 года, может это меня и сломило. Но теперь я не знаю как встать, как начать двигаться, как захотеть жить. Помогите, пожалуйста, я так больше не могу.
Психологи ninaris Опубликовано 17 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 17 февраля, 2012 Здравствуйте, Issaria. Скажите, как я могу Вам в этом помочь?
Гость Issaria Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Если бы я только знала.... Что сделать чтобы стать счастливой?
Психологи ninaris Опубликовано 20 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 20 февраля, 2012 У каждого свой рецепт счастья, давайте попробуем составить Ваш.
Психологи ninaris Опубликовано 22 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 22 февраля, 2012 Что от меня требуется? От Вас требуется желание узнавать себя, желание погружаться в свои переживания и мысли. Опишите, что для Вас "быть счастливой". ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.