Перейти к содержанию

Гражданский муж влюбился в другую.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня такая ситуация: мне 22 года, парню 24 года, встречаемся уже почти 6 лет, из них 2,5 года живем вместе в его 3-хкомнатной квартире и с его 15-летней сестрой. Так получилось, что мать их лешили родительских прав, а отец 2,5 года назад умер (суицид).

Отношения у нас начинались с дружбы, потом переросли в симпатию и т.д. Друг у друга мы первые (ни у него, ни у меня не было серьезных отношений, я думаю что часть нашей проблемы в этом, мы не ценим то, что имеем сейчас, и возможно просто банально «не нагулялись»). Больших ссор у нас никогда не было, ругаемся не часто и в основном по мелочам (из-за бытовухи). Он особо не хочет по дому ничего делать, ни "женские" обязанности (готовка, стирка, уборка, мытье посуды и т.д.), ни "мужские" (ремонт и т.д.). Мы оба работаем с 8 до 17, но из-за дальности его работы, он приходит домой гораздо позже меня (часам к 19). Естественно готовлю в основном я, убираю, стираю соответственно тоже я. Ещё он у меня неряха, вечно разбрасывает все по дому, дело до конца не доводит, берется за следующее - и потом все вокруг валяется.

Когда прошу - убирает, пылесосит, посуду моет, готовит, но только после нескольких напоминаний. Вот из-за этого и ругаемся.

Я устаю на работе, а потом ещё и дома, и когда вечером ложимся спать (часам к 22), мне уже не хочется никакого секса, а хочется просто лечь спать. А ему хочется сескса, причем без прилюдий. Мне это не нравится, о чем я уже неоднократно говорила и объясняла.

Он обижается, что секс получается редко (около 2-3 раз в неделю). Он говорит, что ему нехватает секса, я говорю, что мне не хватает внимания, заботы и ласки. Мы всегда стараемся обсудить все проблемы, делимся проблемами на работе и т.д. , в общем общаемся по-дружески. Но такое ощущение, что иногда не слышим друг друга.

14 февраля я пришла раньше с работы, приготовила романтический ужин, зажгла свечи. в подарок ему сама сделала интересную валентинку и связала большие шерстяные носки (для рыбалки, он очень ею увлекается). Он купил шампанское и тортик, а вподарок сказал, что дарит посещение любого гидромассажа и т.д. (но это только на словах, не знаю спонтанно он подарок придумал или заранее).

После у нас был хороший секс. Потом мы посидели в интернете по очереди и легли спать. Тут стали разговаривать, кто с кем переписывается. Я спросила, почему он стал зависал в интернете и с кем переписывается. Он говорит "не скажу". все эти разговоры проходят без нервов, на нормальной ноте. потом я спросила: "Если ли девушка, которая нравится тебе больше, чем друг?", он ответил "да. а тебе?", я ответила, что тоже да. Дальше пошли обоюдные распросы. Про него я узнала вот что: девушку эту зовут Оля, работает вместе с ним, ей 25-26 лет, у неё есть ребенок (годика 3) и муж, который раз в пол года уходит в запой. Сейчас у них строится квартира, но она уже готова на развод. Работают они вместе около 3 месяцев. Ему её немножко жалко (он прсил у меня совета, как помочь ей с жильем - я юрист, но это было до того как он сказал, что ему нравится девушка с работы на несколько лет старше его…), ему нравится как она смеётся и т.д. Оле он тоже очень нравится. На мой вопрос "Как ты думаешь твоя влюбленность надолго?", он ответил" с моей стороны, думаю, нет, а вот она по-ходу серьезно втюрилась и готова развестись с мужем" То, что мы живем вместе, она тоже знает.. Мы оба учимся заочно. Мне тоже нравится один парень (одногруппник), но 1)у него есть девушка, 2) я стараюсь не влюбиться в него, Я ему нравлюсь и ко мне относится с уважением, проявляет внимание. Об этом я и сказала своему парню.

Подскажите, как разобраться в нашей ситуации. Как вылечить его от «влюбленности»? Как добиться его внимания, ласки, заботы? Полезны или нет недолгие расстования? Как понять причину всего этого?

Опубликовано

Женщина в гражданском браке чувствует себя замужней, а мужчина холостым. Может стоит зарегистрировать брак?

Заодно и проверите какие у него к Вам чувства.

Опубликовано
Женщина в гражданском браке чувствует себя замужней, а мужчина холостым. Может стоит зарегистрировать брак?

Заодно и проверите какие у него к Вам чувства.

А что так? А потом жаловаться что он такая сволочь?

Опубликовано
Подскажите, как разобраться в нашей ситуации. Как вылечить его от «влюбленности»? Как добиться его внимания, ласки, заботы? Полезны или нет недолгие расстования? Как понять причину всего этого?

А никак не разобраться, ИМХО.

Перерастете вы оба друг - друга.

А пока - пробный брак.

Влюбленность - не лечится.

Займитесь своими делами и своей жизнью.

Опубликовано
А никак не разобраться, ИМХО.

Перерастете вы оба друг - друга.

А пока - пробный брак.

Влюбленность - не лечится.

Займитесь своими делами и своей жизнью.

РЦП . А сколько D/S надоть? :D

Опубликовано
РЦП . А сколько D/S надоть? :D

По скудоумию своему не поняла общепринятые сокращения........

Расшифруйте, о чем речь, униженно прошу, а то так и помру в неведении...

Опубликовано
По скудоумию своему не поняла общепринятые сокращения........

Расшифруйте, о чем речь, униженно прошу, а то так и помру в неведении...

В краце- сколько доз нужно.

Опубликовано
Здравствуйте. У меня такая ситуация: мне 22 года, парню 24 года, встречаемся уже почти 6 лет, из них 2,5 года живем вместе в его 3-хкомнатной квартире и с его 15-летней сестрой. Так получилось, что мать их лешили родительских прав, а отец 2,5 года назад умер (суицид).

Здравствуйте автор...Вот дальше и читать не стала.

Хочу спросить - вы самоубийца?

Решили выращивать под Челябинском ананасы = выйти замуж и быть счастливой с этим молодым человеком?

Сказать , что глупость , ничего не сказать.

Мой вам совет , как метери - НИКОГДА не соглашайтесь на ГБ...

Пусть нормальный парень за вами поухаживает год- два, тогда МОЖЕТ быть, хорошо подумав, вы выйдете за него замуж.

На помойке не растут орхидеи.., только поганки и плесень...

Опубликовано

Я не считаю гражданский брак помойкой, и тоже мать двух взрослых детей, просто в этой семье (кстати, как и в любой другой) обыденность съела любовь, осталась привычка и родственный чувства. Тем более, у девушки есть претензии к мужчине и она их периодически ему высказывает, он не воспринимает их как побуждение к действию, а как нравоучения и попытку навязать чужие привычки. Тем более парень не привык к порядку, а тут новые чувства, тем более не обремененные бытовухой. Законным бракам как и гражданским бракам перед этим трудно устоять

Опубликовано
Я не считаю гражданский брак помойкой, и тоже мать двух взрослых детей, просто в этой семье (кстати, как и в любой другой) обыденность съела любовь, осталась привычка и родственный чувства. Тем более, у девушки есть претензии к мужчине и она их периодически ему высказывает, он не воспринимает их как побуждение к действию, а как нравоучения и попытку навязать чужие привычки. Тем более парень не привык к порядку, а тут новые чувства, тем более не обремененные бытовухой. Законным бракам как и гражданским бракам перед этим трудно устоять

Вощето ГБ это отношения, зарегистрированные государством. В сабже же речь идет, насколько я понимаю, об отношениях нигде и никак не зарегистрированных. Это просто сожительство.

"Новыечувсвты" - источник всякой гадости - как я погляжу. Детей бросают. Венерические заболевания цепляют, шляюцо по всяким злачным местам в поисках этово... ===>> а Вы говорите не помойка? :)

Опубликовано

Я частично согласна, что пора регистрировать брак - он не против, проблемка в том, что поддаржки финансовой у нас нет, и "тупо" нет денег на свадьбу. Мы собираем, свадьбу планируем...

Но я не считаю, что печать в паспорте решит все проблемы. По-моему, для мужчин это не препятствие.

Опубликовано
"Новыечувсвты" - источник всякой гадости - как я погляжу.

Новые чувства - большая проблема, всегда легче построить новое, чем "отремонтировать" старое

Опубликовано

какое "зарегистрировать брак" и "денег на свадьбу не хватает", когда она нравится однокурснику хорошему такому, а у него женщина с ребенком нарисовалась. Вот лежат они, и после "праздничного секса" обсуждают свои симпатии)))...

чот как-то не похоже на семью.. просто двое родственников обсуждают свои сердечные дела.. Если б не секс, то прям как брат с сестрой..

Опубликовано
Отношения у нас начинались с дружбы, потом переросли в симпатию и т.д. Друг у друга мы первые ...

Я устаю на работе, а потом ещё и дома, и когда вечером ложимся спать (часам к 22), мне уже не хочется никакого секса, а хочется просто лечь спать. А ему хочется сескса, причем без прилюдий. Мне это не нравится, о чем я уже неоднократно говорила и объясняла.

Он обижается, что секс получается редко (около 2-3 раз в неделю). Он говорит, что ему нехватает секса, я говорю, что мне не хватает внимания, заботы и ласки. ...

Причина проста: у вас нет к нему сексуального влечения и уж конечно, вы не понимаете, что только через сексуальное влечение и секс женщина проявляет свою любовь к мужчине. Соответственно, и он со временем перестал проявлять свою любовь к вам через внимание, заботу и ласку. Начните с себя, поскольку изначальная причина - в вас... То, что секс без прелюдий вам не интересен, подтверждает то, что мужчину вы не хотите и не любите... <_<

Опубликовано

Девушка, а Вы серьезно уверены в том, что молодой человек прожив с Вами 2,5 года, увлекается другой девушкой, нужен Вам в мужья? Причем ГОВОРИТ ВАМ ОБ ЭТОМ И ЕЩЕ ПРОСИТ СОВЕТА???????????

. То, что секс без прелюдий вам не интересен, подтверждает то, что мужчину вы не хотите и не любите... <_<

Это Вы сейчас серьёзно написали?

А что такое по-вашему любовь?

Опубликовано

Э-э-э, Кармадон, не взращивайте комплексы в девочке. Пока что сексологи с Вашей теорией ни фига не согласны и дружно утверждают, что большинству женщин прелюдии нужны. Ну и фактор элементарный усталости никто не отменял.

Опубликовано
Э-э-э, Кармадон, не взращивайте комплексы в девочке. Пока что сексологи с Вашей теорией ни фига не согласны и дружно утверждают, что большинству женщин прелюдии нужны. Ну и фактор элементарный усталости никто не отменял.

При чем тут комплексы? Прелюдии нужны женщинам тогда, когда они секса не хотят, или хотят, но сексуального возбуждения, достаточного для получения оргазма - не имеют. Если женщина мужчину хочет, испытывает к нему сексуальное влечение, то она вспыхивает, как порох, от пары ласк и поцелуев... и никакая прелюдия ей не нужна... Если она устала, то никакая прелюдия ее не возбудит в достаточной степени... но это не повод, чтобы отказывать мужчине в сексе. Секс-кукла в исполнении уставшей любимой женщины - тоже неплохой вариант... :D

А вот если никакого влечения к мужчине нет вообще... вот тогда нужны прелюдии - то есть необходимость "разогревать" женщину до состояния, в котором она может хоть что-то ощущать в процессе секса... и хоть как-то проявить себя по отношению к мужчине. Большинству женщин прелюдии нужны именно потому, что они не в состоянии "любить" своих мужчин спонтанно - вследствии отсутствии сексуальной совместимости с ними. Те из женщин, кто поумнее, не требуют от своих мужчин долгой прелюдии... а просто имитируют оргазм, если не способны испытать его как результат любви к мужчине... :D

Опубликовано
А вот если никакого влечения к мужчине нет вообще... вот тогда нужны прелюдии - то есть необходимость "разогревать" женщину до состояния, в котором она может хоть что-то ощущать в процессе секса... и хоть как-то проявить себя по отношению к мужчине. Большинству женщин прелюдии нужны именно потому, что они не в состоянии "любить" своих мужчин спонтанно - вследствии отсутствии сексуальной совместимости с ними. Те из женщин, кто поумнее, не требуют от своих мужчин долгой прелюдии... а просто имитируют оргазм, если не способны испытать его как результат любви к мужчине... :D

Кармадон Ваше счастье, что Вы сказали эту фразу шопотом и только нам на ухо. НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЕЕ ВСЛУХ, ЕЩЕ И ПРИЛЮДНО. , дабы не быть в глазах женщин .......

А те из женщин, кто поумнее..... НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БУДУТ ИМИТИРОВАТЬ ОРГА----М . . .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...