Гость akeksey Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Даже не знаю с чего начать, сам я из Воронежа, а мой отец родом из Тамбовской области, и живет там у него сестра с родителями, большой возможности ездить к ним на каждые выходные к сожалению нету, по этому бываем у родственников не часто, вот уже второй раз случилось с моей тетей что то не понятное, точно сказать не берусь, потому что когда это было в первый раз я был еще довольно таки маленький и ни чего не знаю, по этому как лечили и диагноза к сожалению не знаю. Теперь по сути проблемы. Не так давно пару - тройку дней назад моя тетя поругалась со своим папой, и после этого что то случилось в ее сознании появились провалы в памяти, по разговору стала слишком сильно спокойная и тихая, (просто раньше из-за глуховатых пожилых родителей разговаривала довольно громко, скорее уже по привычке и была довольно суетлива) может есть здесь у кого нибудь какие нибудь подозрения, что это и как с этим справиться?
VladimirStar Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 появились провалы в памяти, по разговору стала слишком сильно спокойная и тихая, Прямо как я, только меня это почему-то не беспокоит.
Гость akeksey Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Прямо как я, только меня это почему-то не беспокоит. а вы например помните как дойти в магазин в который вы до этого каждый день ходили?
VladimirStar Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 а вы например помните как дойти в магазин в который вы до этого каждый день ходили? Это скорей всего органическое поражение мозга. Это надо к врачу, тут Вам с такой симптоматикой ничего не посоветуют.
Гость akeksey Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Это скорей всего органическое поражение мозга.Это надо к врачу, тут Вам с такой симптоматикой ничего не посоветуют. а можно по подробней про органическое поражение мозга, просто яндекс подсказал что в основном это происходит у детей больше интересно из за чего они могут появиться у взрослого человека
Leia Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 а можно по подробней про органическое поражение мозга, просто яндекс подсказал что в основном это происходит у детей больше интересно из за чего они могут появиться у взрослого человека Так всё может быть. От сосудистой деменции до Альцгеймера. Смотря что предшествовало данному поведению и какие соматические заболевания есть в наличии. По любому нужно к неврологу очно.
VladimirStar Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 а можно по подробней про органическое поражение мозга, просто яндекс подсказал что в основном это происходит у детей больше интересно из за чего они могут появиться у взрослого человека Это слишком обширные вопросы, говорить о которых в данном формате нет смысла. К врачу срочно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.