Перейти к содержанию

Муж изменяет но не признаётся, клянётся в любви мне, а я нахожу новые подтверждения измены

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Займите такую же позицию :) Ведите себя так, как будто бы вы буквально не слышите его возражений на предмет того, что никакой измены нет. В ответ на любые аргументы и любые заверения. По причине измены поднимите вопрос с деньгами, которые пошли на любовницу и не дошли до семьи. Поплакав и поползав в ногах, позвездев и поняв, что вы таким не пробиваетесь, будут шансы, что он пойдет на какой-то контакт.

А вот зачем нужен человек, который постоянно вам подтверждает, что он не заслуживает доверия - я вам подсказать не смогу :)

ЗЫ: Кармадон - местный тэоретик от МПО, все советы дает в рамках собственной теории, малоизвестной мировому психологическому сообществу :)

Я уже занимала такую позицию, не обращала вниманичя ни на слёзы ни на слова, просила не говорить мне,что нет никого, так как я знаю, что есть, не попускает его, не идёт на контакт, НЕТ НИКОГО говорит, а когда сказала, что знаю, что он мне изменял энного числа(от фонаря, ориентируясь на долгое его отсутствие в тот день и на историю смс в этот день, уж очень их в тот день много было), сказала, что знаю на 100 процентов, т.к. мне инкогнито это сообщили в личку в социальной сети и возможно это его кэсюлька, так он поменялся в лице и побежал материться в ванную, стены бил. Сказал, что кому-то надо дать по башке....

Сама не знаю зачем мне врун, люблю его очень и всё.... готова проситить, но нужна правда.

Вы противоречите себе.

У вас, в одном случае, все замечательно, классный секс, стоящий на коленях муж, а в другом- измена.

Противоречие.

Сама знаю, что много противоречий, поэтому и тяжело..... мужчина который плачет - это не приятное зрелище, тяжело не верить. Тем более мужчина сильный.

Ну вот как-то так всё складывается, поэтому и разобраться не могу.

Он и на тренировки уже не ходит, и домой вроде спешит и пишет мне смски часто с работы, НО в то же время я вижу историю смс к другому человеку, скорее всего есть и звонки и встречи, я так думаю кто-то с работы, т.к. слышала тогда по телефону "Завтра увидимся"

Опубликовано
Сама не знаю зачем мне врун, люблю его очень и всё.... готова проситить, но нужна правда.

Придется сделать выбор.

И, если муж-врун вам дороже правды - то оставить его в покое и всецело заниматься восстановлением собственного душевного комфорта.

Опубликовано
1. Я тоже говорю ему слова и говорю, что мой и много другого и благодарю и хвалю......

2. Я должна смиренно ждать бросят меня или нет? закрывать на всё глаза?

1. Все это несколько не то, любовь женщины проявляется через наслаждение в сексе с мужчиной, через направленное внимание к нему, через свое проявленное в экстазе желание быть "водой", которую мужчина "пьет".... а не через слова.

2. При чем тут это, если вы любите? Вы или хотите и можете любить, или нет... и вот тогда на первый план выходит его отношение к вам, а не ваше - к нему... :rolleyes:

Опубликовано
Придется сделать выбор.

И, если муж-врун вам дороже правды - то оставить его в покое и всецело заниматься восстановлением собственного душевного комфорта.

Я ему говорю уходить, а он не уходит, говорит, что будет бороться и докажет, что это бред, но он же не знает, что я проверяю историю смс, он их удаляет и думает всё скрыл, думаю может порвёт те отношения, а я пойму по этим смс, перестанет их писать.

Вот пока наверное ещё не готова сделать окончательный выбор, жду ещё... Глупо, но вот не могу взять и перечеркнуть все годы одним махом, есть что вспомнит хорошего, он мне сам это талдычит всё время, вспоминает моменты хорошие, детей упоминает, ну и плачет же в конце концов! Не знаю в общем сложно очень всё

А если не признается, прийдётся разводится наверное, не хочу я быть жертвой и ждать кого выбирут меня или её

Опубликовано
Я ему говорю уходить, а он не уходит

Естественно :) Вы не можете принимать решения за другого человека, вы их можете принимать только за себя.

Вот пока наверное ещё не готова сделать окончательный выбор, жду ещё...

Т.е., ваш вопрос к форуму - снят. Так?

Опубликовано

1. Все это несколько не то, любовь женщины проявляется через наслаждение в сексе с мужчиной, через направленное внимание к нему, через свое проявленное в экстазе желание быть "водой", которую мужчина "пьет".... а не через слова.

2. При чем тут это, если вы любите? Вы или хотите и можете любить, или нет... и вот тогда на первый план выходит его отношение к вам, а не ваше - к нему... :rolleyes:

не знаю что сказать :blink:

:unsure: вроде есть всё это, ну не эксперт я, кажется стараюсь...

Опубликовано
Но кто-то же там на том конце провада есть и хватает трубко когда звоню с его телефона и молчит... Это я и хочу выяснить

А вы что при этом делаете? Тоже молчите? А с другого номера звонили? А начинали разговор первой от "Здравствуйте, вас беспокоит диспетчерская. Завтра с девяти до шести ожидается проверка отопления. Будет ли кто-то дома? С кем я сейчас говорю? " :D

Я должна смиренно ждать бросят меня или нет? закрывать на всё глаза?

Наоборот открыть. Решили проверять - проверяйте всё молча и так, чтоб комар носа не подточил. Но будьте тогда готовы к любому. Решите для себя, в каком случае от мужа уйдёте - если просто связь смс-сочная, если редкий трах на стороне, если параллельно вторая семья, если это не интрижка, а новые глубокие отношения, или вообще не уйдёте, выбирая человека и цель сделать его только своим.

Допустим, ушёл на сторону. Да, больно. Да, обидно. Да, неимоверно тяжело. Да, брезгливо. Да, хочется пристрелить двоих. И? Люди не с образов, всякое бывает. И с вами подобное может случиться. Ну бросите его, ну поколечите себя и развалите семью, ну останетесь с озлобленностью на весь белый свет. Это продуктивнее, чем приложить усилия к возврату? Думаю, что исключение - если вдруг параллельная семья.

PS. Да, а зачем постоянно выяснять отношения? Узнайте что-то раз, один раз скажите ему о том, что всё узнали, один раз поставьте в известность, что теперь будете сами решать, что с этим делать, и закройте эту тему. После этого начинайте иначе себя вести. ) Ведь допросы-расспросы-выяснялки вслух только унижают, а потом озлобят, если ситуация действительно серьёзная.

Опубликовано
PS. Да, а зачем постоянно выяснять отношения? Узнайте что-то раз, один раз скажите ему о том, что всё узнали, один раз поставьте в известность, что теперь будете сами решать, что с этим делать, и закройте эту тему. После этого начинайте иначе себя вести. ) Ведь допросы-расспросы-выяснялки вслух только унижают, а потом озлобят, если ситуация действительно серьёзная.

Советовать проще всего..а как вы предлагаете автору бороться с эмоциями и болью в процессе такого вот молчаливого и тайного докапывания до правды?) постоянно подавляя себя и изображая супругу-лапочку? то бишь получила очередной компромат, вшила молча в "дело", а с супругом мила и податлива..и так все время до окончательного вынесения приговора? постоянное притворство через самоистязание? ведь кипишь внутри в такие моменты, тем паче когда супруг врет глядя тебе, знающей правду, в глаза) помоему так и до инфаркта недалеко.

Опубликовано
Советовать проще всего..

А ещё проще - ведь совсем пройти мимо темки, не сказав ни слова? ))

а как вы предлагаете автору бороться с эмоциями и болью в процессе такого вот молчаливого и тайного докапывания до правды?) постоянно подавляя себя и изображая супругу-лапочку? то бишь получила очередной компромат, вшила молча в "дело", а с супругом мила и податлива..и так все время до окончательного вынесения приговора? постоянное притворство через самоистязание? ведь кипишь внутри в такие моменты, тем паче когда супруг врет глядя тебе, знающей правду, в глаза) помоему так и до инфаркта недалеко.

Совершенно не так, как вы описали. Вы описали какого-то робота, театральную актрису или притворную слащавую инфантильную девАчку. )

У вас есть дети? Даже если нет, то представить несложно. ) Допустим, услышали где-то про то, что ваш ребёнок покуривает. Что станете делать:

- ежедневно громко принюхиваться, вслух истеричить, на всякий случай размахивать тряпкой возле его носа и предупреждать, предупреждать, предупреждать, что если не дай бог найдёте, то аут ему;

- сказать раз, что что-то неладное заметили, что это очень плохо, если вдруг так, что очень расстроитесь за него и станете беспокоиться. То есть, поставите информационно в известность. А дальше молча уже станете проверять, не ошиблись ли вы;

На ваш взгляд, в каком случае эффективнее получить информацию и потом принимать меры? )

Отношения партнёров ничем не отличаются. ) Можно ежедневно бить мужа пагалаве за измену (не важно, была ли), кидаться в падучую, пить корвалол и грозиться взорвать Вселенную. И совершенно точно произойдут две вещи - муж будет скрывать и врать ещё больше и отношения между супругами выльются в одну большую ссору, - и вот из этой ссоры проще совсем уйти. К другой. )

Кипишь, да. Эмоции фантанируют, да. Плохо так, что хоть в канат, да. И? Вам что в такой ситуации важней - самой "отплясать" перед человеком, выплеснувшись, выказав всю себя, или добиться правды и потом результата? Каждый выбирает для себя. Я автору предложила сохранить, а не разрушить. Ну а для сбагривания вот ТАКИХ эмоций - отрицательных, направленных на него - есть иные места, не любимый человек возле. )

PS. Ну понятно же, надеюсь, что "раз" - это утрировано, это не именно ОДИН. )) Это - очень мало, единично, не становясь культом и главной ежесекундной зримой трагедией для семьи. )

Опубликовано
Советовать проще всего..а как вы предлагаете автору бороться с эмоциями и болью в процессе такого вот молчаливого и тайного докапывания до правды?) постоянно подавляя себя и изображая супругу-лапочку? то бишь получила очередной компромат, вшила молча в "дело", а с супругом мила и податлива..и так все время до окончательного вынесения приговора? постоянное притворство через самоистязание? ведь кипишь внутри в такие моменты, тем паче когда супруг врет глядя тебе, знающей правду, в глаза) помоему так и до инфаркта недалеко.

Угу)))

Советовать всегда проще)

Картинка - автор сама себе негативные эмоции выкапывает на чистую воду, а потом с ними же мужественно борется, с привлечением остальных членов театрального коллектива)))

А потом муж в роли Гамлета, беседует с черепом несостоявшейся (или состоявшейся) любовницы и кричит, "не виноватая я, он сам пришел!!!"

Автор, дорогая.

Муж вам изменяет.

Разводиться вам с ним не хочется,

потому как во всем остальном, он вполне прекрасный муж...

Ну и поднимите правую руку повыше, резко ее опустите и скажите:

Изменяет, да и фиг с ним!

Главное - прекращайте уж очень сильно мужику выносить мозг на тему его измен.

Опубликовано
Я предполагала, что мужчина, но голос то я слышала женский,

а может, муж ТАМ воплощает такие свои сексуальные фантазии, о которых ему говорить с вами неловко. он точно знает, что Вы не поймете и откажетесь.

Вот и получается, что Вы дороги как семья и любимы, а другая женщина нужна как сброс сексуальной энергии.

Опубликовано
Отношения партнёров ничем не отличаются. ) Можно ежедневно бить мужа пагалаве за измену (не важно, была ли), кидаться в падучую, пить корвалол и грозиться взорвать Вселенную. И совершенно точно произойдут две вещи - муж будет скрывать и врать ещё больше и отношения между супругами выльются в одну большую ссору, - и вот из этой ссоры проще совсем уйти. К другой. )

Муж в любом случае будет скрывать и врать..дальше-больше....подобное беззастенчивое вранье – патология, от которой, увы, не избавиться.

Я автору предложила сохранить, а не разрушить. Ну а для сбагривания вот ТАКИХ эмоций - отрицательных, направленных на него - есть иные места, не любимый человек возле. )

А что тут сохранять, простите?) Все равно что хранить в холодильнике банку сметаны с прошедшим сроком годности..Муж погуливает, врет ей, себе) супруга корчится от боли - жалкая и пошлая пародия на любовь) если бы автор могла поднять правую руку и легко забить на измены, пришла бы она исповедоваться на форум? Стойко и смиренно наблюдать неизбежное угасание чувств, достойно отслужить панихиду любви и самой вслед за своей любовью отправиться – это вы предлагаете автору?) Ведь шансы на то, что все будет как прежде – один к стам)

Что лично мне важно? мне важно быть любимой..я бы ушла после первой же пачки-смсок. Автору этого не советую, зная, что сейчас она все равно так не поступит..некоторым требуется достичь болевого пика- а дать совет смириться- язык не поворачивается, то бишь рука не поднимается)

Опубликовано
Муж в любом случае будет скрывать и врать..дальше-больше....подобное беззастенчивое вранье – патология, от которой, увы, не избавиться.

Да. Но если афишировать, как ты бдителен, то будет больше.. И трудней найти истину (кто желает).

Автору ни в чём рыться я бы не пожелала. )

А что тут сохранять, простите?) Все равно что хранить в холодильнике банку сметаны с прошедшим сроком годности..Муж погуливает, врет ей, себе) супруга корчится от боли - жалкая и пошлая пародия на любовь) если бы автор могла поднять правую руку и легко забить на измены, пришла бы она исповедоваться на форум? Стойко и смиренно наблюдать неизбежное угасание чувств, достойно отслужить панихиду любви и самой вслед за своей любовью отправиться – это вы предлагаете автору?) Ведь шансы на то, что все будет как прежде – один к стам)

Как что - сохранять? Семью, не поблядушки с левым человеком. Многолетнюю семью.

Откуда вы взяли про "стойко и смиренно наблюдать"? Процитируйте пожалуйста.

Как прежде не бывает никогда. Потому что сегодняшний день - уже не вчерашний.

Что лично мне важно? мне важно быть любимой..я бы ушла после первой же пачки-смсок. Автору этого не советую, зная, что сейчас она все равно так не поступит..некоторым требуется достичь болевого пика- а дать совет смириться- язык не поворачивается, то бишь рука не поднимается)

Вам так важны попранная ваша гордыня, ваши ожидания, притязания, чаяния, чем любимый человек, с которым пуд соли? Вот так, из-за смс-ок бы и ушли? То есть, ваша главная ценность, чтоб человек был вашей собственностью, приватизирован под вас в любое время суток и лет, и, что бы ни стряслось, ВСЕГДА бы жил только по вашей морали?

Скользкий путь.. )

Опубликовано
Да. Но если афишировать, как ты бдителен, то будет больше.. И трудней найти истину (кто желает).

Автору ни в чём рыться я бы не пожелала. )

Как что - сохранять? Семью, не поблядушки с левым человеком. Многолетнюю семью.

Откуда вы взяли про "стойко и смиренно наблюдать"? Процитируйте пожалуйста.

Как прежде не бывает никогда. Потому что сегодняшний день - уже не вчерашний.

Вам так важны попранная ваша гордыня, ваши ожидания, притязания, чаяния, чем любимый человек, с которым пуд соли? Вот так, из-за смс-ок бы и ушли? То есть, ваша главная ценность, чтоб человек был вашей собственностью, приватизирован под вас в любое время суток и лет, и, что бы ни стряслось, ВСЕГДА бы жил только по вашей морали?

Скользкий путь.. )

сохранять семью должны двое..заботиться не об исправлении чужих ошибок, а о предупреждении своих собственных) в данном случае просто игры в песочнице получаются..жена строит песчаные замки, муж рушит, жена терпеливо созидает очедедной домик на снос...пока люди любят друг друга - мораль общая, не замечали?) нет твоего-моего, тебя-меня, есть мы) и нет никого кроме..нет никаких левых адресатов и левых смсок) и никогда любящий человек не допустит того, чтобы ты с ним пуда соли объелась...начались поблядушки - нет больше любви. Нет любви-нет семьи. И если львиная доля чистой любовной энергии осталась во вчерашнем дне - лучше послать к черту лживую гниль дня нынешнего. Возможно, такой путь скользок и обрывист..но по крайней мере он не мерзок.

Опубликовано
А вы что при этом делаете? Тоже молчите? А с другого номера звонили? А начинали разговор первой от "Здравствуйте, вас беспокоит диспетчерская. Завтра с девяти до шести ожидается проверка отопления. Будет ли кто-то дома? С кем я сейчас говорю? " :D

Я не молчу, я говорю "Алло" и там бросают трубку и отключают телефон, звонила со свего номера - не берёт вообще, наверное знает мой номер, звонила с других не берёт. Думаю, что отвечает только на знакомые номера.

Наоборот открыть. Решили проверять - проверяйте всё молча и так, чтоб комар носа не подточил. Но будьте тогда готовы к любому. Решите для себя, в каком случае от мужа уйдёте - если просто связь смс-сочная, если редкий трах на стороне, если параллельно вторая семья, если это не интрижка, а новые глубокие отношения, или вообще не уйдёте, выбирая человека и цель сделать его только своим.

Допустим, ушёл на сторону. Да, больно. Да, обидно. Да, неимоверно тяжело. Да, брезгливо. Да, хочется пристрелить двоих. И? Люди не с образов, всякое бывает. И с вами подобное может случиться. Ну бросите его, ну поколечите себя и развалите семью, ну останетесь с озлобленностью на весь белый свет. Это продуктивнее, чем приложить усилия к возврату? Думаю, что исключение - если вдруг параллельная семья.

Я так и делаю сейчас, но иногда бывае трудно сдержаться. Второй семьи думаю нет, сейчас дома больше времени старается проводить, на тренеровки не ходит, работу домой берёт.

Иногда не хватает сил и терпения не выяснять отношения, как накатывае что-то чёрное....

Опубликовано
Возможно, такой путь скользок и обрывист..но по крайней мере он не мерзок.

Угумс...

Для вас.

Только не стоит забывать, что у каждого человека свой путь.

А на каком пути будет комфортнее автору - решить может только она сама.

И моральные оценки, ИМХО, просто неуместны.

У медали две стороны. Всегда.

Опубликовано

cr az y, а вы говорили мужу , что Вы знаете и читали его стертые СМС ?

Никак не разводиться. Не порите горячку. 18 лет брака - это же не шутка.

Опубликовано
а может, муж ТАМ воплощает такие свои сексуальные фантазии, о которых ему говорить с вами неловко. он точно знает, что Вы не поймете и откажетесь.

Вот и получается, что Вы дороги как семья и любимы, а другая женщина нужна как сброс сексуальной энергии.

У нас нет ограничений в сексе. Сейчас правда реже, т.к. занят карьерой. Но в принципе я тоже так думала, но причина скорее в том, что дома орущий, шалящий ребёнок, которого пока не уложишь спать - ничем нельзя заниматься.....а на работе пожалуйста, можно и работать и заниматься, тем более если тебе это активно предлагают.

Но мне же тоже не легко, я же не пошла изменять...

cr az y, а вы говорили мужу , что Вы знаете и читали его стертые СМС ?

Никак не разводиться. Не порите горячку. 18 лет брака - это же не шутка.

Нет, я говорила, что мне якобы инкогнито сообщают эту инфомацию на некоем сайте...он поверил, испугался - значит правда.

Но не разводится никак, плачет, говорит, что меня кто-то водит за нос, что будет бороться за свою семью и докажет, что НЕТ НИКОГО!

Сейчас он приезжает рано с работы, на обед домой ездит, забросил тренировки, в истории смс сейчас только мой номер, он сейчас их мне пишет и звонит.

В данное время, я чувствую что её нет рядом, есть я, НО где гарантия, что это не временно и что всё не повториться???

Он же её скрыват, делает из меня какую-то шизофреничку, говорит " Не знаю что и как, сам в шоке" А рингтон кто поставил такого содержания? Чей голос я слышала в трубке, с кем он смеялся? чьи смс? Чей засос? Не знаю, вдруг это пока, пока я не успокоюсь, а потом опять, или просто тщательней скрывать будут.

Я не ем почти ничего, мало сплю, он меня из ложечки кормит, говорит слова разные, обнимает безконца, ходит везде со мной. Вот говорили недавно о венчании, что бы и после смерти вместе быть........Не знаю, когда рядом, мне хорошо, а когда нет - сразу опять всё накатывает, мысли, мысли...

А вдруг будет через время 5, 7, 10? Я не хочу так жить и в то же время получается сделать ничего не могу.

сохранять семью должны двое..заботиться не об исправлении чужих ошибок, а о предупреждении своих собственных) в данном случае просто игры в песочнице получаются..жена строит песчаные замки, муж рушит, жена терпеливо созидает очедедной домик на снос...пока люди любят друг друга - мораль общая, не замечали?) нет твоего-моего, тебя-меня, есть мы) и нет никого кроме..нет никаких левых адресатов и левых смсок) и никогда любящий человек не допустит того, чтобы ты с ним пуда соли объелась...начались поблядушки - нет больше любви. Нет любви-нет семьи. И если львиная доля чистой любовной энергии осталась во вчерашнем дне - лучше послать к черту лживую гниль дня нынешнего. Возможно, такой путь скользок и обрывист..но по крайней мере он не мерзок.

У нас нет ограничений в сексе. Сейчас правда реже, т.к. занят карьерой. Но в принципе я тоже так думала, но причина скорее в том, что дома орущий, шалящий ребёнок, которого пока не уложишь спать - ничем нельзя заниматься.....а на работе пожалуйста, можно и работать и заниматься, тем более если тебе это активно предлагают.

Но мне же тоже не легко, я же не пошла изменять...

Нет, я говорила, что мне якобы инкогнито сообщают эту инфомацию на некоем сайте...он поверил, испугался - значит правда.

Но не разводится никак, плачет, говорит, что меня кто-то водит за нос, что будет бороться за свою семью и докажет, что НЕТ НИКОГО!

Сейчас он приезжает рано с работы, на обед домой ездит, забросил тренировки, в истории смс сейчас только мой номер, он сейчас их мне пишет и звонит.

В данное время, я чувствую что её нет рядом, есть я, НО где гарантия, что это не временно и что всё не повториться???

Он же её скрыват, делает из меня какую-то шизофреничку, говорит " Не знаю что и как, сам в шоке" А рингтон кто поставил такого содержания? Чей голос я слышала в трубке, с кем он смеялся? чьи смс? Чей засос? Не знаю, вдруг это пока, пока я не успокоюсь, а потом опять, или просто тщательней скрывать будут.

Я не ем почти ничего, мало сплю, он меня из ложечки кормит, говорит слова разные, обнимает безконца, ходит везде со мной. Вот говорили недавно о венчании, что бы и после смерти вместе быть........Не знаю, когда рядом, мне хорошо, а когда нет - сразу опять всё накатывает, мысли, мысли...

А вдруг будет через время 5, 7, 10? Я не хочу так жить и в то же время получается сделать ничего не могу.

Не признаётся в изменя, говорит, что виноват в том, что не уделял мне время, что привык к моей любви, как к чему-то что есть и никуда не денеться...что заигрался карьерой, считал себя великим, что никогда не думал что может меня потерять, а теперь остро это чувствует и для этого ему нужно было пройти тяжёлый путь сроком в 10 дней

Опубликовано

Мне кажется, что он Вам говорит абсолютную правду --- НЕТ У НЕГО НИКОГО. Вы должны ему верить, иначе если ему надоест постоянное Ваше выяснение отношений и скандалы, он точно подумает: ВСЕ РАВНО НЕ ВЕРИТ, ТАК ЗАЧЕМ СОХРАНЯТЬ ВЕРНОСТЬ?

Но видно есть женщина, которой он очень сильно нравиться и она создает такую обстановку, чтобы Вы ревновали и ругались с ним, а она тут как тут --- с пирогами и сочувствием, женщины это умеют. Подключенный не вовремя телефон, какой-то смех....в конце концов, егте потерять мужа?о голос можно записать и смех женщины тоже, ну сами знаете, в кино видели.... Вот и все, Ваши догадки, фантазии .... и брак разрушен.

Вы хотите потерять мужа?

Вот когда он Вам лично скажет: дорогая между нами все закончено, мы расстаемся, тогда другое дело.

А гарантия на всю жизнь в верности - это утопия. Но если только пристегнуть на цепь к батарее и кормить из ложки.

Человек может отвечать за себя, да и то иногда, а тут другой человек.

Ваш муж просто молодец и очень Вас любит, еще и из ложечки кормит... А Вы ГОВОРИТЕ ДРУГАЯ, ДРУГАЯ.......

Любите его и все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...