Гость cr az y Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Займите такую же позицию Ведите себя так, как будто бы вы буквально не слышите его возражений на предмет того, что никакой измены нет. В ответ на любые аргументы и любые заверения. По причине измены поднимите вопрос с деньгами, которые пошли на любовницу и не дошли до семьи. Поплакав и поползав в ногах, позвездев и поняв, что вы таким не пробиваетесь, будут шансы, что он пойдет на какой-то контакт. А вот зачем нужен человек, который постоянно вам подтверждает, что он не заслуживает доверия - я вам подсказать не смогу ЗЫ: Кармадон - местный тэоретик от МПО, все советы дает в рамках собственной теории, малоизвестной мировому психологическому сообществу Я уже занимала такую позицию, не обращала вниманичя ни на слёзы ни на слова, просила не говорить мне,что нет никого, так как я знаю, что есть, не попускает его, не идёт на контакт, НЕТ НИКОГО говорит, а когда сказала, что знаю, что он мне изменял энного числа(от фонаря, ориентируясь на долгое его отсутствие в тот день и на историю смс в этот день, уж очень их в тот день много было), сказала, что знаю на 100 процентов, т.к. мне инкогнито это сообщили в личку в социальной сети и возможно это его кэсюлька, так он поменялся в лице и побежал материться в ванную, стены бил. Сказал, что кому-то надо дать по башке.... Сама не знаю зачем мне врун, люблю его очень и всё.... готова проситить, но нужна правда. Вы противоречите себе. У вас, в одном случае, все замечательно, классный секс, стоящий на коленях муж, а в другом- измена. Противоречие. Сама знаю, что много противоречий, поэтому и тяжело..... мужчина который плачет - это не приятное зрелище, тяжело не верить. Тем более мужчина сильный. Ну вот как-то так всё складывается, поэтому и разобраться не могу. Он и на тренировки уже не ходит, и домой вроде спешит и пишет мне смски часто с работы, НО в то же время я вижу историю смс к другому человеку, скорее всего есть и звонки и встречи, я так думаю кто-то с работы, т.к. слышала тогда по телефону "Завтра увидимся"
Aperture Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Сама не знаю зачем мне врун, люблю его очень и всё.... готова проситить, но нужна правда. Придется сделать выбор. И, если муж-врун вам дороже правды - то оставить его в покое и всецело заниматься восстановлением собственного душевного комфорта.
Кармадон Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 1. Я тоже говорю ему слова и говорю, что мой и много другого и благодарю и хвалю......2. Я должна смиренно ждать бросят меня или нет? закрывать на всё глаза? 1. Все это несколько не то, любовь женщины проявляется через наслаждение в сексе с мужчиной, через направленное внимание к нему, через свое проявленное в экстазе желание быть "водой", которую мужчина "пьет".... а не через слова. 2. При чем тут это, если вы любите? Вы или хотите и можете любить, или нет... и вот тогда на первый план выходит его отношение к вам, а не ваше - к нему...
Гость cr az y Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Придется сделать выбор. И, если муж-врун вам дороже правды - то оставить его в покое и всецело заниматься восстановлением собственного душевного комфорта. Я ему говорю уходить, а он не уходит, говорит, что будет бороться и докажет, что это бред, но он же не знает, что я проверяю историю смс, он их удаляет и думает всё скрыл, думаю может порвёт те отношения, а я пойму по этим смс, перестанет их писать. Вот пока наверное ещё не готова сделать окончательный выбор, жду ещё... Глупо, но вот не могу взять и перечеркнуть все годы одним махом, есть что вспомнит хорошего, он мне сам это талдычит всё время, вспоминает моменты хорошие, детей упоминает, ну и плачет же в конце концов! Не знаю в общем сложно очень всё А если не признается, прийдётся разводится наверное, не хочу я быть жертвой и ждать кого выбирут меня или её
Aperture Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Я ему говорю уходить, а он не уходит Естественно Вы не можете принимать решения за другого человека, вы их можете принимать только за себя. Вот пока наверное ещё не готова сделать окончательный выбор, жду ещё... Т.е., ваш вопрос к форуму - снят. Так?
Гость cr az y Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 1. Все это несколько не то, любовь женщины проявляется через наслаждение в сексе с мужчиной, через направленное внимание к нему, через свое проявленное в экстазе желание быть "водой", которую мужчина "пьет".... а не через слова. 2. При чем тут это, если вы любите? Вы или хотите и можете любить, или нет... и вот тогда на первый план выходит его отношение к вам, а не ваше - к нему... не знаю что сказать вроде есть всё это, ну не эксперт я, кажется стараюсь...
Luchshaya Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Но кто-то же там на том конце провада есть и хватает трубко когда звоню с его телефона и молчит... Это я и хочу выяснить А вы что при этом делаете? Тоже молчите? А с другого номера звонили? А начинали разговор первой от "Здравствуйте, вас беспокоит диспетчерская. Завтра с девяти до шести ожидается проверка отопления. Будет ли кто-то дома? С кем я сейчас говорю? " Я должна смиренно ждать бросят меня или нет? закрывать на всё глаза? Наоборот открыть. Решили проверять - проверяйте всё молча и так, чтоб комар носа не подточил. Но будьте тогда готовы к любому. Решите для себя, в каком случае от мужа уйдёте - если просто связь смс-сочная, если редкий трах на стороне, если параллельно вторая семья, если это не интрижка, а новые глубокие отношения, или вообще не уйдёте, выбирая человека и цель сделать его только своим. Допустим, ушёл на сторону. Да, больно. Да, обидно. Да, неимоверно тяжело. Да, брезгливо. Да, хочется пристрелить двоих. И? Люди не с образов, всякое бывает. И с вами подобное может случиться. Ну бросите его, ну поколечите себя и развалите семью, ну останетесь с озлобленностью на весь белый свет. Это продуктивнее, чем приложить усилия к возврату? Думаю, что исключение - если вдруг параллельная семья. PS. Да, а зачем постоянно выяснять отношения? Узнайте что-то раз, один раз скажите ему о том, что всё узнали, один раз поставьте в известность, что теперь будете сами решать, что с этим делать, и закройте эту тему. После этого начинайте иначе себя вести. ) Ведь допросы-расспросы-выяснялки вслух только унижают, а потом озлобят, если ситуация действительно серьёзная.
Oglob Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Это не слова любящей женщины, увы... А какие словы были бы от любящей?
got0va Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 PS. Да, а зачем постоянно выяснять отношения? Узнайте что-то раз, один раз скажите ему о том, что всё узнали, один раз поставьте в известность, что теперь будете сами решать, что с этим делать, и закройте эту тему. После этого начинайте иначе себя вести. ) Ведь допросы-расспросы-выяснялки вслух только унижают, а потом озлобят, если ситуация действительно серьёзная. Советовать проще всего..а как вы предлагаете автору бороться с эмоциями и болью в процессе такого вот молчаливого и тайного докапывания до правды?) постоянно подавляя себя и изображая супругу-лапочку? то бишь получила очередной компромат, вшила молча в "дело", а с супругом мила и податлива..и так все время до окончательного вынесения приговора? постоянное притворство через самоистязание? ведь кипишь внутри в такие моменты, тем паче когда супруг врет глядя тебе, знающей правду, в глаза) помоему так и до инфаркта недалеко.
andreaandrea Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Наймите приватного детектива, узнаете все ответы на ваши вопросы.
Luchshaya Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Советовать проще всего.. А ещё проще - ведь совсем пройти мимо темки, не сказав ни слова? )) а как вы предлагаете автору бороться с эмоциями и болью в процессе такого вот молчаливого и тайного докапывания до правды?) постоянно подавляя себя и изображая супругу-лапочку? то бишь получила очередной компромат, вшила молча в "дело", а с супругом мила и податлива..и так все время до окончательного вынесения приговора? постоянное притворство через самоистязание? ведь кипишь внутри в такие моменты, тем паче когда супруг врет глядя тебе, знающей правду, в глаза) помоему так и до инфаркта недалеко. Совершенно не так, как вы описали. Вы описали какого-то робота, театральную актрису или притворную слащавую инфантильную девАчку. ) У вас есть дети? Даже если нет, то представить несложно. ) Допустим, услышали где-то про то, что ваш ребёнок покуривает. Что станете делать: - ежедневно громко принюхиваться, вслух истеричить, на всякий случай размахивать тряпкой возле его носа и предупреждать, предупреждать, предупреждать, что если не дай бог найдёте, то аут ему; - сказать раз, что что-то неладное заметили, что это очень плохо, если вдруг так, что очень расстроитесь за него и станете беспокоиться. То есть, поставите информационно в известность. А дальше молча уже станете проверять, не ошиблись ли вы; На ваш взгляд, в каком случае эффективнее получить информацию и потом принимать меры? ) Отношения партнёров ничем не отличаются. ) Можно ежедневно бить мужа пагалаве за измену (не важно, была ли), кидаться в падучую, пить корвалол и грозиться взорвать Вселенную. И совершенно точно произойдут две вещи - муж будет скрывать и врать ещё больше и отношения между супругами выльются в одну большую ссору, - и вот из этой ссоры проще совсем уйти. К другой. ) Кипишь, да. Эмоции фантанируют, да. Плохо так, что хоть в канат, да. И? Вам что в такой ситуации важней - самой "отплясать" перед человеком, выплеснувшись, выказав всю себя, или добиться правды и потом результата? Каждый выбирает для себя. Я автору предложила сохранить, а не разрушить. Ну а для сбагривания вот ТАКИХ эмоций - отрицательных, направленных на него - есть иные места, не любимый человек возле. ) PS. Ну понятно же, надеюсь, что "раз" - это утрировано, это не именно ОДИН. )) Это - очень мало, единично, не становясь культом и главной ежесекундной зримой трагедией для семьи. )
zverka Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Советовать проще всего..а как вы предлагаете автору бороться с эмоциями и болью в процессе такого вот молчаливого и тайного докапывания до правды?) постоянно подавляя себя и изображая супругу-лапочку? то бишь получила очередной компромат, вшила молча в "дело", а с супругом мила и податлива..и так все время до окончательного вынесения приговора? постоянное притворство через самоистязание? ведь кипишь внутри в такие моменты, тем паче когда супруг врет глядя тебе, знающей правду, в глаза) помоему так и до инфаркта недалеко. Угу))) Советовать всегда проще) Картинка - автор сама себе негативные эмоции выкапывает на чистую воду, а потом с ними же мужественно борется, с привлечением остальных членов театрального коллектива))) А потом муж в роли Гамлета, беседует с черепом несостоявшейся (или состоявшейся) любовницы и кричит, "не виноватая я, он сам пришел!!!" Автор, дорогая. Муж вам изменяет. Разводиться вам с ним не хочется, потому как во всем остальном, он вполне прекрасный муж... Ну и поднимите правую руку повыше, резко ее опустите и скажите: Изменяет, да и фиг с ним! Главное - прекращайте уж очень сильно мужику выносить мозг на тему его измен.
Luchshaya Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Изменяет, да и фиг с ним! Не стала умышленно писать это, мало ли... ))) Но в данном случае полностью согласна. )
Lemir Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Я предполагала, что мужчина, но голос то я слышала женский, а может, муж ТАМ воплощает такие свои сексуальные фантазии, о которых ему говорить с вами неловко. он точно знает, что Вы не поймете и откажетесь. Вот и получается, что Вы дороги как семья и любимы, а другая женщина нужна как сброс сексуальной энергии.
got0va Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Отношения партнёров ничем не отличаются. ) Можно ежедневно бить мужа пагалаве за измену (не важно, была ли), кидаться в падучую, пить корвалол и грозиться взорвать Вселенную. И совершенно точно произойдут две вещи - муж будет скрывать и врать ещё больше и отношения между супругами выльются в одну большую ссору, - и вот из этой ссоры проще совсем уйти. К другой. ) Муж в любом случае будет скрывать и врать..дальше-больше....подобное беззастенчивое вранье – патология, от которой, увы, не избавиться. Я автору предложила сохранить, а не разрушить. Ну а для сбагривания вот ТАКИХ эмоций - отрицательных, направленных на него - есть иные места, не любимый человек возле. ) А что тут сохранять, простите?) Все равно что хранить в холодильнике банку сметаны с прошедшим сроком годности..Муж погуливает, врет ей, себе) супруга корчится от боли - жалкая и пошлая пародия на любовь) если бы автор могла поднять правую руку и легко забить на измены, пришла бы она исповедоваться на форум? Стойко и смиренно наблюдать неизбежное угасание чувств, достойно отслужить панихиду любви и самой вслед за своей любовью отправиться – это вы предлагаете автору?) Ведь шансы на то, что все будет как прежде – один к стам) Что лично мне важно? мне важно быть любимой..я бы ушла после первой же пачки-смсок. Автору этого не советую, зная, что сейчас она все равно так не поступит..некоторым требуется достичь болевого пика- а дать совет смириться- язык не поворачивается, то бишь рука не поднимается)
Luchshaya Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Муж в любом случае будет скрывать и врать..дальше-больше....подобное беззастенчивое вранье – патология, от которой, увы, не избавиться. Да. Но если афишировать, как ты бдителен, то будет больше.. И трудней найти истину (кто желает). Автору ни в чём рыться я бы не пожелала. ) А что тут сохранять, простите?) Все равно что хранить в холодильнике банку сметаны с прошедшим сроком годности..Муж погуливает, врет ей, себе) супруга корчится от боли - жалкая и пошлая пародия на любовь) если бы автор могла поднять правую руку и легко забить на измены, пришла бы она исповедоваться на форум? Стойко и смиренно наблюдать неизбежное угасание чувств, достойно отслужить панихиду любви и самой вслед за своей любовью отправиться – это вы предлагаете автору?) Ведь шансы на то, что все будет как прежде – один к стам) Как что - сохранять? Семью, не поблядушки с левым человеком. Многолетнюю семью. Откуда вы взяли про "стойко и смиренно наблюдать"? Процитируйте пожалуйста. Как прежде не бывает никогда. Потому что сегодняшний день - уже не вчерашний. Что лично мне важно? мне важно быть любимой..я бы ушла после первой же пачки-смсок. Автору этого не советую, зная, что сейчас она все равно так не поступит..некоторым требуется достичь болевого пика- а дать совет смириться- язык не поворачивается, то бишь рука не поднимается) Вам так важны попранная ваша гордыня, ваши ожидания, притязания, чаяния, чем любимый человек, с которым пуд соли? Вот так, из-за смс-ок бы и ушли? То есть, ваша главная ценность, чтоб человек был вашей собственностью, приватизирован под вас в любое время суток и лет, и, что бы ни стряслось, ВСЕГДА бы жил только по вашей морали? Скользкий путь.. )
got0va Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Да. Но если афишировать, как ты бдителен, то будет больше.. И трудней найти истину (кто желает). Автору ни в чём рыться я бы не пожелала. ) Как что - сохранять? Семью, не поблядушки с левым человеком. Многолетнюю семью. Откуда вы взяли про "стойко и смиренно наблюдать"? Процитируйте пожалуйста. Как прежде не бывает никогда. Потому что сегодняшний день - уже не вчерашний. Вам так важны попранная ваша гордыня, ваши ожидания, притязания, чаяния, чем любимый человек, с которым пуд соли? Вот так, из-за смс-ок бы и ушли? То есть, ваша главная ценность, чтоб человек был вашей собственностью, приватизирован под вас в любое время суток и лет, и, что бы ни стряслось, ВСЕГДА бы жил только по вашей морали? Скользкий путь.. ) сохранять семью должны двое..заботиться не об исправлении чужих ошибок, а о предупреждении своих собственных) в данном случае просто игры в песочнице получаются..жена строит песчаные замки, муж рушит, жена терпеливо созидает очедедной домик на снос...пока люди любят друг друга - мораль общая, не замечали?) нет твоего-моего, тебя-меня, есть мы) и нет никого кроме..нет никаких левых адресатов и левых смсок) и никогда любящий человек не допустит того, чтобы ты с ним пуда соли объелась...начались поблядушки - нет больше любви. Нет любви-нет семьи. И если львиная доля чистой любовной энергии осталась во вчерашнем дне - лучше послать к черту лживую гниль дня нынешнего. Возможно, такой путь скользок и обрывист..но по крайней мере он не мерзок.
Гость cr az y Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 А вы что при этом делаете? Тоже молчите? А с другого номера звонили? А начинали разговор первой от "Здравствуйте, вас беспокоит диспетчерская. Завтра с девяти до шести ожидается проверка отопления. Будет ли кто-то дома? С кем я сейчас говорю? " Я не молчу, я говорю "Алло" и там бросают трубку и отключают телефон, звонила со свего номера - не берёт вообще, наверное знает мой номер, звонила с других не берёт. Думаю, что отвечает только на знакомые номера. Наоборот открыть. Решили проверять - проверяйте всё молча и так, чтоб комар носа не подточил. Но будьте тогда готовы к любому. Решите для себя, в каком случае от мужа уйдёте - если просто связь смс-сочная, если редкий трах на стороне, если параллельно вторая семья, если это не интрижка, а новые глубокие отношения, или вообще не уйдёте, выбирая человека и цель сделать его только своим. Допустим, ушёл на сторону. Да, больно. Да, обидно. Да, неимоверно тяжело. Да, брезгливо. Да, хочется пристрелить двоих. И? Люди не с образов, всякое бывает. И с вами подобное может случиться. Ну бросите его, ну поколечите себя и развалите семью, ну останетесь с озлобленностью на весь белый свет. Это продуктивнее, чем приложить усилия к возврату? Думаю, что исключение - если вдруг параллельная семья. Я так и делаю сейчас, но иногда бывае трудно сдержаться. Второй семьи думаю нет, сейчас дома больше времени старается проводить, на тренеровки не ходит, работу домой берёт. PS. Да, а зачем постоянно выяснять отношения? Узнайте что-то раз, один раз скажите ему о том, что всё узнали, один раз поставьте в известность, что теперь будете сами решать, что с этим делать, и закройте эту тему. После этого начинайте иначе себя вести. ) Ведь допросы-расспросы-выяснялки вслух только унижают, а потом озлобят, если ситуация действительно серьёзная. Иногда не хватает сил и терпения не выяснять отношения, как накатывае что-то чёрное....
zverka Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Возможно, такой путь скользок и обрывист..но по крайней мере он не мерзок. Угумс... Для вас. Только не стоит забывать, что у каждого человека свой путь. А на каком пути будет комфортнее автору - решить может только она сама. И моральные оценки, ИМХО, просто неуместны. У медали две стороны. Всегда.
Natylik Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 cr az y, а вы говорили мужу , что Вы знаете и читали его стертые СМС ? Никак не разводиться. Не порите горячку. 18 лет брака - это же не шутка.
Гость cr az y Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 а может, муж ТАМ воплощает такие свои сексуальные фантазии, о которых ему говорить с вами неловко. он точно знает, что Вы не поймете и откажетесь.Вот и получается, что Вы дороги как семья и любимы, а другая женщина нужна как сброс сексуальной энергии. У нас нет ограничений в сексе. Сейчас правда реже, т.к. занят карьерой. Но в принципе я тоже так думала, но причина скорее в том, что дома орущий, шалящий ребёнок, которого пока не уложишь спать - ничем нельзя заниматься.....а на работе пожалуйста, можно и работать и заниматься, тем более если тебе это активно предлагают. Но мне же тоже не легко, я же не пошла изменять... cr az y, а вы говорили мужу , что Вы знаете и читали его стертые СМС ?Никак не разводиться. Не порите горячку. 18 лет брака - это же не шутка. Нет, я говорила, что мне якобы инкогнито сообщают эту инфомацию на некоем сайте...он поверил, испугался - значит правда. Но не разводится никак, плачет, говорит, что меня кто-то водит за нос, что будет бороться за свою семью и докажет, что НЕТ НИКОГО! Сейчас он приезжает рано с работы, на обед домой ездит, забросил тренировки, в истории смс сейчас только мой номер, он сейчас их мне пишет и звонит. В данное время, я чувствую что её нет рядом, есть я, НО где гарантия, что это не временно и что всё не повториться??? Он же её скрыват, делает из меня какую-то шизофреничку, говорит " Не знаю что и как, сам в шоке" А рингтон кто поставил такого содержания? Чей голос я слышала в трубке, с кем он смеялся? чьи смс? Чей засос? Не знаю, вдруг это пока, пока я не успокоюсь, а потом опять, или просто тщательней скрывать будут. Я не ем почти ничего, мало сплю, он меня из ложечки кормит, говорит слова разные, обнимает безконца, ходит везде со мной. Вот говорили недавно о венчании, что бы и после смерти вместе быть........Не знаю, когда рядом, мне хорошо, а когда нет - сразу опять всё накатывает, мысли, мысли... А вдруг будет через время 5, 7, 10? Я не хочу так жить и в то же время получается сделать ничего не могу. сохранять семью должны двое..заботиться не об исправлении чужих ошибок, а о предупреждении своих собственных) в данном случае просто игры в песочнице получаются..жена строит песчаные замки, муж рушит, жена терпеливо созидает очедедной домик на снос...пока люди любят друг друга - мораль общая, не замечали?) нет твоего-моего, тебя-меня, есть мы) и нет никого кроме..нет никаких левых адресатов и левых смсок) и никогда любящий человек не допустит того, чтобы ты с ним пуда соли объелась...начались поблядушки - нет больше любви. Нет любви-нет семьи. И если львиная доля чистой любовной энергии осталась во вчерашнем дне - лучше послать к черту лживую гниль дня нынешнего. Возможно, такой путь скользок и обрывист..но по крайней мере он не мерзок. У нас нет ограничений в сексе. Сейчас правда реже, т.к. занят карьерой. Но в принципе я тоже так думала, но причина скорее в том, что дома орущий, шалящий ребёнок, которого пока не уложишь спать - ничем нельзя заниматься.....а на работе пожалуйста, можно и работать и заниматься, тем более если тебе это активно предлагают.Но мне же тоже не легко, я же не пошла изменять... Нет, я говорила, что мне якобы инкогнито сообщают эту инфомацию на некоем сайте...он поверил, испугался - значит правда. Но не разводится никак, плачет, говорит, что меня кто-то водит за нос, что будет бороться за свою семью и докажет, что НЕТ НИКОГО! Сейчас он приезжает рано с работы, на обед домой ездит, забросил тренировки, в истории смс сейчас только мой номер, он сейчас их мне пишет и звонит. В данное время, я чувствую что её нет рядом, есть я, НО где гарантия, что это не временно и что всё не повториться??? Он же её скрыват, делает из меня какую-то шизофреничку, говорит " Не знаю что и как, сам в шоке" А рингтон кто поставил такого содержания? Чей голос я слышала в трубке, с кем он смеялся? чьи смс? Чей засос? Не знаю, вдруг это пока, пока я не успокоюсь, а потом опять, или просто тщательней скрывать будут. Я не ем почти ничего, мало сплю, он меня из ложечки кормит, говорит слова разные, обнимает безконца, ходит везде со мной. Вот говорили недавно о венчании, что бы и после смерти вместе быть........Не знаю, когда рядом, мне хорошо, а когда нет - сразу опять всё накатывает, мысли, мысли... А вдруг будет через время 5, 7, 10? Я не хочу так жить и в то же время получается сделать ничего не могу. Не признаётся в изменя, говорит, что виноват в том, что не уделял мне время, что привык к моей любви, как к чему-то что есть и никуда не денеться...что заигрался карьерой, считал себя великим, что никогда не думал что может меня потерять, а теперь остро это чувствует и для этого ему нужно было пройти тяжёлый путь сроком в 10 дней
Natylik Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Мне кажется, что он Вам говорит абсолютную правду --- НЕТ У НЕГО НИКОГО. Вы должны ему верить, иначе если ему надоест постоянное Ваше выяснение отношений и скандалы, он точно подумает: ВСЕ РАВНО НЕ ВЕРИТ, ТАК ЗАЧЕМ СОХРАНЯТЬ ВЕРНОСТЬ? Но видно есть женщина, которой он очень сильно нравиться и она создает такую обстановку, чтобы Вы ревновали и ругались с ним, а она тут как тут --- с пирогами и сочувствием, женщины это умеют. Подключенный не вовремя телефон, какой-то смех....в конце концов, егте потерять мужа?о голос можно записать и смех женщины тоже, ну сами знаете, в кино видели.... Вот и все, Ваши догадки, фантазии .... и брак разрушен. Вы хотите потерять мужа? Вот когда он Вам лично скажет: дорогая между нами все закончено, мы расстаемся, тогда другое дело. А гарантия на всю жизнь в верности - это утопия. Но если только пристегнуть на цепь к батарее и кормить из ложки. Человек может отвечать за себя, да и то иногда, а тут другой человек. Ваш муж просто молодец и очень Вас любит, еще и из ложечки кормит... А Вы ГОВОРИТЕ ДРУГАЯ, ДРУГАЯ....... Любите его и все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти