Перейти к содержанию

Муж изменяет но не признаётся, клянётся в любви мне, а я нахожу новые подтверждения измены

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне кажется, что он Вам говорит абсолютную правду --- НЕТ У НЕГО НИКОГО. Вы должны ему верить, иначе если ему надоест постоянное Ваше выяснение отношений и скандалы, он точно подумает: ВСЕ РАВНО НЕ ВЕРИТ, ТАК ЗАЧЕМ СОХРАНЯТЬ ВЕРНОСТЬ?

Но видно есть женщина, которой он очень сильно нравиться и она создает такую обстановку, чтобы Вы ревновали и ругались с ним, а она тут как тут --- с пирогами и сочувствием, женщины это умеют. Подключенный не вовремя телефон, какой-то смех....в конце концов, егте потерять мужа?о голос можно записать и смех женщины тоже, ну сами знаете, в кино видели.... Вот и все, Ваши догадки, фантазии .... и брак разрушен.

Вы хотите потерять мужа?

Вот когда он Вам лично скажет: дорогая между нами все закончено, мы расстаемся, тогда другое дело.

А гарантия на всю жизнь в верности - это утопия. Но если только пристегнуть на цепь к батарее и кормить из ложки.

Человек может отвечать за себя, да и то иногда, а тут другой человек.

Ваш муж просто молодец и очень Вас любит, еще и из ложечки кормит... А Вы ГОВОРИТЕ ДРУГАЯ, ДРУГАЯ.......

Любите его и все.

Не могу объяснить, но я точно знаю, чтофакт измены был. Согласна, что дама решила выйти из тени, телефон включила случайно на минуту и выключила сама, случайностей не бывает, смска , засос.....всё один к одному и не случайно.

Хочу верить, что любит, да что там - теперь знаю это! Стараюсь понять, простить....но наверное ещё время не пришло...

Опубликовано
1. Все это несколько не то, любовь женщины проявляется через наслаждение в сексе с мужчиной, через направленное внимание к нему, через свое проявленное в экстазе желание быть "водой", которую мужчина "пьет".... а не через слова.

2. При чем тут это, если вы любите? Вы или хотите и можете любить, или нет... и вот тогда на первый план выходит его отношение к вам, а не ваше - к нему... :rolleyes:

Стараюсь придерживаться этой теории - пока всё получается. Не было ни одного дня на этой неделе, что бы мы не занимались то сексом, то любовью :wub: и даже по два раза, утром и вечером...

Спасибо! Надеюсь, что всё ещё не так уж плохо у нас. Говорит мне " Спасибо, что ты есть у меня!"

Боюсь только что бы не приелось, не надоело ему.

Опубликовано
Спасибо! Надеюсь, что всё ещё не так уж плохо у нас. Говорит мне " Спасибо, что ты есть у меня!"

Боюсь только что бы не приелось, не надоело ему.

Главное, чтобы вам не надоело его любить. Отвечайте только за свои чувства... :D

Опубликовано
Главное, чтобы вам не надоело его любить. Отвечайте только за свои чувства... :D

Мне другого не дано. Мы с 16 лет вместе и ни разу я ещё не всречала такого замечательного, не обыкновенного, он не такой как все..... а другой мне просто не нужен

Опубликовано
... другой мне просто не нужен

В таком случае уработайте его так, чтобы он даже думать не мог о втором фронте.

Чтобы второй фронт утёрся бы несытым своим рукавом и застрелился бы..)))

Опубликовано

Автор, ну как вы там?

Да о каком другом речь? ) С вами ваш человек. Попробуйте простить ему слабости или ошибки. Семья и человек дороже собственной досады и боли. В вашем случае, конечно.

Опубликовано
Да о каком другом речь? )

1. С вами ваш человек.

2. Попробуйте простить ему слабости или ошибки.

3. Семья и человек дороже собственной досады и боли.

1. Не факт. Скорее, это она - его человек...

2. Скорее, ей нужно понять и простить себя... свои слабости и ошибки...

3. Как сказать... Инстинкт самосохранения - в не экстремальных условиях - сильнее... :rolleyes:

Опубликовано

2. Скорее, ей нужно понять и простить себя... свои слабости и ошибки...

3. Как сказать... Инстинкт самосохранения - в не экстремальных условиях - сильнее... :rolleyes:

1. Ещё лучше - точно никуда не денется. )

2. За что ей прощать себя? ) Предлагаете совершенно ослабшему от стресса человеку выискивать сейчас ошибки всей жизни?

3. Инстинкт сохранения - великая вещь. Когда он срабатывает, то своё не отдают и не отпускают, а чужого и не берут. )

Опубликовано
2. За что ей прощать себя? ) Предлагаете совершенно ослабшему от стресса человеку выискивать сейчас ошибки всей жизни?

Дайте угадаю. За то что она не любит мужчину по карма настоящему, да и любить не научилась, а только думает что любит, из за чего и возникли все проблемы. Как-то так.

Опубликовано
Дайте угадаю. За то что она не любит мужчину по карма настоящему, да и любить не научилась, а только думает что любит, из за чего и возникли все проблемы. Как-то так.

Точно-точно! :D

Опубликовано
Автор, ну как вы там?

Да о каком другом речь? ) С вами ваш человек. Попробуйте простить ему слабости или ошибки. Семья и человек дороже собственной досады и боли. В вашем случае, конечно.

Да по разному я..... Вот вчера накрывало меня не по детски. Сегодня вро де бы ничего, живу. Муж так же приезжает вовремя, на обед приезжает, тренировки забросил. Кормит меня, я ем только то что даёт, самой не хочется совсем. Вот когда рядом - всё хорошо, когда нет - крышу сносит, а плакать я не могу, у меня дочь маленькая, сразу спрашивает и в ванной не закроюсь - ей сразу срочно туда тоже надо.

Простить ошибки я может и прощу, но боюсь что он и их будет повторять вновь и вновь и это убивает. Он ведь так и не признаётся, как пластинка заезженная НЕТ НИКОГО И НЕ БЫЛО!

Опубликовано
Он ведь так и не признаётся, как пластинка заезженная НЕТ НИКОГО И НЕ БЫЛО!

Шепну вам по секрету, хотите? )) И правильно делает, что не признаётся, если ВДРУГ что-то и было. Вам только кажется, что было бы так лучше, легче. На самом деле всё наоборот. )

Перестаньте думать о дурном. Муж выбрал вас, семью. Это ли не ценность?

А если уж совсем вы так расстроились, что аж до лёжки, то уж поднимайтесь и подумайте, как его "проучить". ) Легонько так, чтоб в следующий раз неповадно было даже смотреть налево. И вот тогда у вас появится некий гарант. И не подумайте ни разу, что я вам об измене!

Опубликовано

В каком смысле я его человек? Что я его люблю больше чем он меня?

Простите туплю не много, усталость сказывается..

Опубликовано

Я даже не просила его приходить вовремя с работы, на обед приезжать, на тренировки не ходить. Я сказала ему что знаю на 100 процентов, что он мне изменял, что придумывать оправдания его поступкам не стану и что если он хочет кем-то наслаждаться, то пусть наслаждается в волю, я не держу и препятствовать не буду. Стала смотреть счета, размышлять как буду сама жить и как за всё платить, кредит отдавать, вслух размышляла, что прийдётся идти на 2 работы. Попросила с детьми помогать и материально в том числе, он только молча наблюдал. И тогда его понесло, что-то шептпл, кричал, плакал, хватал меня, говорил, что не хочет меня терять, что не представляет меня с кем-то другим, что это он мой мужчина, мой муж и я только его.... Что не будет никуда ходить без меня, тренировки бросит, будет стараться проводить больше времени со мной! Ещё кричал, что любит детей, но меня больше! Что ему ничего не нужно без меня и карьера в том числе, что он без меня ничто и всё делает только для меня!

Вот с тех пор пока дома и сдерживает свои обещания, пока....

Опубликовано

А если уж совсем вы так расстроились, что аж до лёжки, то уж поднимайтесь и подумайте, как его "проучить". ) Легонько так, чтоб в следующий раз неповадно было даже смотреть налево. И вот тогда у вас появится некий гарант. И не подумайте ни разу, что я вам об измене!

Я вовсе не лежу, наоборот сплю очень мало сейчас, с маленьким гипперактивным ребёнком сильно не поспишь, да и дел дома хватает. Старший сын вот влюбился, у него тоже проблемы, он спрашиает " А как у вас с папой было?" Считает нас примером, сравнивает со своими отношениями....а мне больно, но я говорю " Да, мы любим друг-друга, сынок, бери пример с папы! Видишь какой он заботливый и любящий"

По поводу проучить,- мы ходили в ночной клуб, я пользуюсь вниманием - он ревнует, в туалет даже за мной бегал, смотрит как побитая собака( кричит " Я убил бы каждого кто смотрит на тебя!"..........Ну и что? Облегчения это не приносит мне.

Об измене ( своей ему) даже думать не могу, противно, я сама себя ни с кем не представляю, мы первые были друг у друга, да и НЕ ХОЧУ я.

Он сейчас ангиной заболел, но на работу конечно ездит, конец месяца, да и повышение это вот-вот. Я забочусь, лечу, окружаю любовью, не потому что надо, а потому что нравится, но вот как-то в душе пусто, а сердце рвётся...

Опубликовано

Вы считаете я его не достойна? Он меня любит, а его нет?

Я вот думаю, а что если бы я не узнала всё так случайно? Он бы продолжал изменять, до каких пор? ведь даже когда я узнала - он продолжал изменять, неделю точно.

Какая же это любовь? Любить и врать? Прекратил ( я думаю, что прекратил) когда понял, что я не шучу и планирую жизнь без него, а ему позволяю идти и любить не тайно, отпускаю.... Неужели что бы вспомнить, что любишь надо почувствовать, что тебя никто не держит?

Опубликовано
Неужели что бы вспомнить, что любишь надо почувствовать, что тебя никто не держит?

"Госпади, неужели вам нужно убить человека, что бы понять, что он живой!" (с, барон Мюнхгаузен) :)

А вообще тот мой пост - это была ирония в сторону Кармадона, который пытается абсолютно во все темы, касающиеся взаимоотношений протолкнуть сею придуманную им крамольную мысль, мало кем поддурживаемую. :rolleyes:

Опубликовано

Здравствуйте автор!!!Прочитала вашу тему и посты к ней.Очень заинтересовала.Похожая ситуация у меня.за исключением того что так рьяно муж меня не убеждает в том что не изменял и что любит меня....Напишите как ваши отношения складываются на сегодняшний день?Как Вы сами себя чувствуете?

Опубликовано
Здравствуйте автор!!!Прочитала вашу тему и посты к ней.Очень заинтересовала.Похожая ситуация у меня.за исключением того что так рьяно муж меня не убеждает в том что не изменял и что любит меня....Напишите как ваши отношения складываются на сегодняшний день?Как Вы сами себя чувствуете?

Ответила вам в личку.

Опубликовано

Добрый день всем, кто не остался равнодушен к моей теме. Вот решила написать, может кому то интересно будет узнать о том как я сейчас живу.

Муж мой так и не ушёл, всё так же клянётся мне в любви......всё по тихоньку налаживается, не без проблем и выяснений отношений конечно. Но мы стараемся, оба. Слушаем друг-друга, обсуждаем проблемы, даже стали ближе чем раньше.

А любовница была, я это выяснила, вывела его на чистую воду.....теперь он мне говорит спасибо, сам бы не справился. хотел закончить, но не знал как. говорит мне спасибо, что ты у меня есть, пишет мне стихи ихочет всегда быть рядом, за исключение того времени когда на работе.

Где-то потерялось что-то, стали отдаляться тогда, перестали слушать друг-друга, понимать, жили как портнёры....

Он говорит мне, что никогда и никому не говорил слов любви, ничего не обещал, не строил планов на будущее.......видимо ей этого было мало и она решила проявиться.

Сказал, что вёл себя так, т.к хотел сам всё решить, не впутывать меня в это, боялся что если узнаю правду, сойду с ума. Вот и дошифровался. Вообще конечно трудно верить ещё, но он очень старается и мне наверное хочется ему верить.

Опубликовано

Ну дай бог что б наладилось у вас, если вы оба этого хотите.

ТОлько непременно нужно донести до него, что второй раз у него не прокатит никак. Так что б понял и поверил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...