ЛенаНа Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 В 25.11.2021 в 10:42, kristina1978 сказал: В школе делились с девочками про отчимов. Почти ко всем в наши 12-15 лет отчимы приставали, и ненавязчиво и навязчиво, включая меня. Не знаю ни одну маму кто бы обратил на это внимание, даже догадываясь мать будет на стороне мужа. НО возможно есть и другие. Я бы узнав поверила дочери и скорее всего отрезала бы ему все его хозяйство ага,мама знала что отчим меня не только по голове гладил,вот так всегда в нашей глубинке
Кочевой Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 В 05.03.2022 в 13:13, ЛенаНа сказал: ага,мама знала что отчим меня не только по голове гладил,вот так всегда в нашей глубинке Тут не в глубинке дело. Это где угодно могло бы произойти. Дело в отчиме и маме.
Владимир Викторович Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 В 05.03.2022 в 22:13, ЛенаНа сказал: ага,мама знала что отчим меня не только по голове гладил,вот так всегда в нашей глубинке А теперь как мама реагирует на то, что было с Вами? Вы считаете, что смогли преодолеть последствия?
stuart-pot Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 В 20.02.2012 в 22:22, Гость Valdiva сказал: Следующая ситуация... У нас семья, двое девочек, младшая общая, старшая 6 лет от бывшего мужа, т.е. отец ей отчим. несколько дней назад она(старшая) легла спать после похода в гости всей семьей, в час ночи, попросила папу ее уложить, посидеть с ней. Папа пошел с ней и посидел уложил, гладил по спине, как она любит, он видимо заснул... когда пришел в себя она плакала, спросил у нее почему? она не сказала..... спросил еще два раза, она молчала и через пару минут заснула. На следующий день она сказала маме, что папа копался(тыкал) ее в попу ..... Чем это может грозить ребенку... мог ли он это сделать случайно, папа послее гостей был подвыпывши верьте дочери!!!!! моя мать не поверила когда я её рассказала о таком со стороны отчима. она встала на его сторону. выбрала мужика. я всё ещё обиженна . хотя домогания были когда мне было от 14 до 16 ет сейчас мне 20. я не прощу и всё омню.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти