Перейти к содержанию

И что с ней делать?

Гость tato

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема вот в чем...
Я познакомилась с парнем, мы стали встречаться
а до этого он был знаком с другой девушкой, которая сначала не знала чего хочет от него,
а когда ему надоело это отношение и он ее бросил, вдруг проснулась и начала пытаться его вернуть.
Сначала письма на почту, потом в аську, потом на листочках под дверь,
потом телефонные звонки и явки
Пока не появилась я
мы с моим парнем решили ее спровадить и разыграли историю с нашей свадьбой...

Она конечно психовала, приперлась к моему парню домой, поплевалась ему в лицо, ударила пару раз руками...
но потом вроде на время успокоилась и даже извинилась по почте -_-
Меня он как-то не хотел ввязывать в эту историю, так что я осталась в сторонке :rolleyes: что б не убили ненароком :D

прошло несколько недель
и снова начались письма и доставание в аську...записки под дверь
только теперь письма были написаны самыми паскудными словами с угрозами суицида
Сначала игнорили, потом надоело и парень сделал ошибку и ответил на одно...
зря
количество утроилось

парень не выдержал, обратился к родителям,что б они повлияли на свою дщерь
они перезвонили,извинились за дочь, сказали, что она немного того..психованная
сразу прекратились звонки и письма,стало тихо и спокойно

но вот через недели три...

мы с парнем познакомились через мою лучшую подругу. а она пару раз видела "проблему" моего парня

так эта "проблема" где-то раздобыла контакты подруги моей и начала наяривать им обоим...
чует мое сердце и до меня скоро доберется :D

Люди...помогите пожалуйста советом
ну нет вообще мыслей как с ней справиться
Парень и посылал ее и умолял, и материл и прогонял и что только он ей не говорил
я бы конечно надавала ей пиндюлей, но это не выход

Подскажите,что можно сделать в этой ситуации?

Опубликовано

Вас уже трое,а она одна.Закидайте её десятками писем.

Пока она будет поглощена чтением,можно будет немного расслабиться.

Опубликовано

Если контакты идут лишь через инет и письма. Просто в инете поставьте бан на получение от неё почты, в соц сетях бан ей и в чёрный список. Письма не читая удалять. Если пытается докапываться до вас лично, то нужен тет-а-тет разговор с её родителями, объяснить ситуацию, и попробовать найти решение, если не будет выходить обращайтесь в органы+дурилку.

Опубликовано
Если контакты идут лишь через инет и письма. Просто в инете поставьте бан на получение от неё почты, в соц сетях бан ей и в чёрный список. Письма не читая удалять. Если пытается докапываться до вас лично, то нужен тет-а-тет разговор с её родителями, объяснить ситуацию, и попробовать найти решение, если не будет выходить обращайтесь в органы+дурилку.

Да вот уже все перепробовали

С родителями беседа была,

все забанили, все попереудаляли,

находит,докапывается,

звонит, что только не делает

я правда думала письма распечатать,которые она слала да отнести родителям, пусть почитают...

да вот боюсь что она кого-то пришибет ненароком или себя

и что потом с этим делать...

Опубликовано
я правда думала письма распечатать,которые она слала да отнести родителям, пусть почитают...

да вот боюсь что она кого-то пришибет ненароком или себя

и что потом с этим делать...

вы не в ответе за других людей. думаю стоит обратиться к родителям повторно, предложить им сводить дочь к психологу. Если будут угрозы или попытки навредить вам или близким обращайтесь в соответствующие органы.
Опубликовано

А знаете каков итог?

Она порезала себе вены и лежит в больнице...

вот так

просто в один прекрасный день она отписала всем нам что не будет больше никого трогать и...

И не дай бог вам встретить таких людей на своем пути

Тему можно закрыть.

Опубликовано

Подскажите,что можно сделать в этой ситуации?

У моей сестры очень похожая ситуация, только сложнее, в силу того, что возраст у них у всех около 40, у каждого за спиной по браку и дети, так вот бывшая жена не дает покоя. Влоть до угроз. Тут выходи один-полный игнор! Как только она получает хоть малейшую реакцию на ее выходки, огонь разгорается с нойо силой. Потом я лично ознакомилась со статьей об угрозах и т.д. отправила сообщением выдержку из статьи, и предупредила, если это не прекратится, то ей грозит реальный срок. Она притихла. Но все равно дает о себе знать.
Да пусть делает что хочет, она несчастная, у нее нет личной жизни, по этому живет вашей. Ее и так Бог наказал. Эти записочки и звонки мелочи жизни. А, если она переступить границы, то за вас вступится закон.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...