Гость tato Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Проблема вот в чем...Я познакомилась с парнем, мы стали встречатьсяа до этого он был знаком с другой девушкой, которая сначала не знала чего хочет от него,а когда ему надоело это отношение и он ее бросил, вдруг проснулась и начала пытаться его вернуть.Сначала письма на почту, потом в аську, потом на листочках под дверь,потом телефонные звонки и явкиПока не появилась ямы с моим парнем решили ее спровадить и разыграли историю с нашей свадьбой...Она конечно психовала, приперлась к моему парню домой, поплевалась ему в лицо, ударила пару раз руками...но потом вроде на время успокоилась и даже извинилась по почте -_-Меня он как-то не хотел ввязывать в эту историю, так что я осталась в сторонке что б не убили ненароком прошло несколько недельи снова начались письма и доставание в аську...записки под дверьтолько теперь письма были написаны самыми паскудными словами с угрозами суицидаСначала игнорили, потом надоело и парень сделал ошибку и ответил на одно...зряколичество утроилосьпарень не выдержал, обратился к родителям,что б они повлияли на свою дщерьони перезвонили,извинились за дочь, сказали, что она немного того..психованнаясразу прекратились звонки и письма,стало тихо и спокойноно вот через недели три...мы с парнем познакомились через мою лучшую подругу. а она пару раз видела "проблему" моего парнятак эта "проблема" где-то раздобыла контакты подруги моей и начала наяривать им обоим...чует мое сердце и до меня скоро доберется Люди...помогите пожалуйста советомну нет вообще мыслей как с ней справитьсяПарень и посылал ее и умолял, и материл и прогонял и что только он ей не говориля бы конечно надавала ей пиндюлей, но это не выходПодскажите,что можно сделать в этой ситуации?
moishe Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Вас уже трое,а она одна.Закидайте её десятками писем. Пока она будет поглощена чтением,можно будет немного расслабиться.
Shurochka Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 А чем вам чужой мусор мешает? Веника нет?
Soft Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опцию "ИГНОР" уже отменили? Повсеместно?
IvanNikov Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Если контакты идут лишь через инет и письма. Просто в инете поставьте бан на получение от неё почты, в соц сетях бан ей и в чёрный список. Письма не читая удалять. Если пытается докапываться до вас лично, то нужен тет-а-тет разговор с её родителями, объяснить ситуацию, и попробовать найти решение, если не будет выходить обращайтесь в органы+дурилку.
Гость tato Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Если контакты идут лишь через инет и письма. Просто в инете поставьте бан на получение от неё почты, в соц сетях бан ей и в чёрный список. Письма не читая удалять. Если пытается докапываться до вас лично, то нужен тет-а-тет разговор с её родителями, объяснить ситуацию, и попробовать найти решение, если не будет выходить обращайтесь в органы+дурилку. Да вот уже все перепробовали С родителями беседа была, все забанили, все попереудаляли, находит,докапывается, звонит, что только не делает я правда думала письма распечатать,которые она слала да отнести родителям, пусть почитают... да вот боюсь что она кого-то пришибет ненароком или себя и что потом с этим делать...
IvanNikov Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 я правда думала письма распечатать,которые она слала да отнести родителям, пусть почитают...да вот боюсь что она кого-то пришибет ненароком или себя и что потом с этим делать... вы не в ответе за других людей. думаю стоит обратиться к родителям повторно, предложить им сводить дочь к психологу. Если будут угрозы или попытки навредить вам или близким обращайтесь в соответствующие органы.
Гость tato Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 А знаете каков итог? Она порезала себе вены и лежит в больнице... вот так просто в один прекрасный день она отписала всем нам что не будет больше никого трогать и... И не дай бог вам встретить таких людей на своем пути Тему можно закрыть.
ОлькаО Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Подскажите,что можно сделать в этой ситуации? У моей сестры очень похожая ситуация, только сложнее, в силу того, что возраст у них у всех около 40, у каждого за спиной по браку и дети, так вот бывшая жена не дает покоя. Влоть до угроз. Тут выходи один-полный игнор! Как только она получает хоть малейшую реакцию на ее выходки, огонь разгорается с нойо силой. Потом я лично ознакомилась со статьей об угрозах и т.д. отправила сообщением выдержку из статьи, и предупредила, если это не прекратится, то ей грозит реальный срок. Она притихла. Но все равно дает о себе знать.Да пусть делает что хочет, она несчастная, у нее нет личной жизни, по этому живет вашей. Ее и так Бог наказал. Эти записочки и звонки мелочи жизни. А, если она переступить границы, то за вас вступится закон.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.