Плюшка Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 добрый день,ситуация у нас в следующем, на днях мы сильно поругались с мужем ссора началась из-за ернды,изменила его пароль в сети,вроде тот опрос уладили.но муж уже завелся,понеслись оскорбления унижения,была поднята рука,в сердцах я выгнала его сказав я подаю на развод,на что мне сказали это он подает на развод,так как я его выгнала.у нас 3 детей,младшему 4 мес. я остыла готова идти на мировую(хотя заявление подала на развод) но первая не хочу да и боюсь идти на мировую,он вроде как настроен на развод,живет сейчас у родителей на свои выходные забирает детей,для старшей это большой удар,ради нее я готова еще раз попробовать,вот как его подвести к тому,а самое главное стоит ли,чтоб сохранить семью,очень нужен совет
скорпи Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Если на стене весит ружье, оно обязательно выстрелит. Если угрожать-пугать-шантажировать разводом, он неизбежен. Какой совет вам нужен? Наломали дров, теперь тушите, если действительно не желаете развода. Падайте в ножки, заверяйте его в вечной любви-послушании и преданности. Может и передумает. Наверное вы его конкретно достали. Поджать хвост и прикусить свой дурной язык, который вас привел к такому результату. Если считаете себя во всем правой и гордыня мешает согнуть спинку - вперед с песнями в самостоятельное плавание. За свои слова отвечать нужно.
Плюшка Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Если на стене весит ружье, оно обязательно выстрелит.Если угрожать-пугать-шантажировать разводом, он неизбежен. Какой совет вам нужен? Наломали дров, теперь тушите, если действительно не желаете развода. Падайте в ножки, заверяйте его в вечной любви-послушании и преданности. Может и передумает. Наверное вы его конкретно достали. Поджать хвост и прикусить свой дурной язык, который вас привел к такому результату. Если считаете себя во всем правой и гордыня мешает согнуть спинку - вперед с песнями в самостоятельное плавание. За свои слова отвечать нужно. я не считаю ся правой на 100%,я рявкнула о разводе когда испугалась что он свои угрозы воплатит,а он решил развестись из-за того что выгнала,боюсь что мой первый шаг на примерение станет для него зеленым цветом на то что можно меня бить,инцендент был,но ине только со мной он не давно руку и на мать мою поднял
скорпи Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 А за что вас били? За вкусный ужин, убранную квартиру, приветливую улыбку и умопомрачительный секс?
Плюшка Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 А за что вас били? За вкусный ужин, убранную квартиру, приветливую улыбку и умопомрачительный секс? за то что поинтересовалась с чем связана его агрессия,глупо,да?
Shurochka Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 изменила его пароль в сети, А чего это вас понесло в чужое личное пространство??
Плюшка Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 А чего это вас понесло в чужое личное пространство?? да тупое женское любопытсвто,всегда пароли я знала,а тут
Linnet Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Пока ребёнку нет года, без Вашего согласия не разведут. Но учитывая склонность мужа распукать руки, тем более и на вашу маму (ей-то за что досталось?), я бы призадумалась, стоит ли сохранять такой брак. Но тут ещё немалую роль играет материальная зависимость .
Плюшка Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Пока ребёнку нет года, без Вашего согласия не разведут. Но учитывая склонность мужа распукать руки, тем более и на вашу маму (ей-то за что досталось?), я бы призадумалась, стоит ли сохранять такой брак. Но тут ещё немалую роль играет материальная зависимость . маме за то что влезла когда он укладывал детей,я точно не знаю меня не было((((((((((((((((материально ну как сказать конечно с ним то полегче Пока ребёнку нет года, без Вашего согласия не разведут. Но учитывая склонность мужа распукать руки, тем более и на вашу маму (ей-то за что досталось?), я бы призадумалась, стоит ли сохранять такой брак. Но тут ещё немалую роль играет материальная зависимость . маме за то что влезла когда он укладывал детей,я точно не знаю меня не было((((((((((((((((материально ну как сказать конечно с ним то полегче
скорпи Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 за то что поинтересовалась с чем связана его агрессия,глупо,да? Это было всего один единственный раз?
Плюшка Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Это было всего один единственный раз? руку поднял да,если вместе с мамой моей считать то 2
скорпи Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Это крайняя мера. А скандалы, ссоры случались? Причина?
Плюшка Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Это крайняя мера. А скандалы, ссоры случались? Причина? после рождения 3,очень редко,вообще почти не ругались
Klinika Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Не, Плюшка. Вы первая начали, вам и сейчас начинать... плохо, что до рукоприкладтва дошло, но если вы раньше не ругались, а тут так сильно, видимо вы его сильно допекли....
Плюшка Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Не, Плюшка. Вы первая начали, вам и сейчас начинать... плохо, что до рукоприкладтва дошло, но если вы раньше не ругались, а тут так сильно, видимо вы его сильно допекли.... боюсь....услышать что все таки все кончено, смешанное чувство
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.