Гость пчёлка Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Моя подруга просила у меня совета. Она не хочет встречаться с парнем, но хочет остаться с ним друзьями, так как он человек в принципе хороший. И не знает как ему об этом лучше сказать, чтобы не потерять совсем? Я даже не знаю, что ей посоветовать, в такую ситуацию не попадала, так как обычно с бывшими парнями не общаюсь.
Гость (Любаров Константин) Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Еще один пример женской манипуляции =) Автору темы: Вашга подруга заварила кашу - пусть и расхлебывает =) Чем-то придется пожертвовать - или любовью парня и его дружбой, или принять дружбу, а вместе с ней и его любовь =).
Ferzь Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Все как обычно - и рыбку съесть и ... Подругу на перевоспитание !!!
Гость пчёлка Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Хочется выслушать еще мнение девушек, они наверно по этому поводу что-нибудь другое думают.
Hmura Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Хороших людей много(если хорошо искать). Он может остаться с ней друзьями при условии,что всё равно будет на что-то надеяться.Т.е. рано или поздно,если у неё ни с кем ничего не получится,он будет рядом. Но это если он считает,что ваша подруга именно та женщина,с которой он готов жить долго и счастливо. Если это не так,то нереально. Как правило потом всё сходит на нет. У неё будет своя жизнь,у него своя, а встречаться или перезваниваться...ради чего,зачем???потому что человек хороший??? не понимаю.
tatika Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 если он ее любит, а она его - однозначно и бесповоротно НЕТ, то никакого "друзьями" быть просто не может. если бы он тоже к ней охладел - тогда другое дело. а так... тут уж девушка должна определится)))))) а то и сам не гам, и другому не дам... )
Гость Virgin Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Моя подруга просила у меня совета. Она не хочет встречаться с парнем, но хочет остаться с ним друзьями, так как он человек в принципе хороший. И не знает как ему об этом лучше сказать, чтобы не потерять совсем? Я даже не знаю, что ей посоветовать, в такую ситуацию не попадала, так как обычно с бывшими парнями не общаюсь. Вот это и есть - женский инстинкт на собирание мужской коллекции с целью отбора наилучшего кандидата-самца. Короче инстинктивно - поиск лучших генов для потомства. Этому мальчику она стандартно объявляет ДОД (давай останемся друзъями) (приоритет отдан другому, а этому невнятные обещания "чтобы не потерялся") Такое по жизни встречается в огромном количестве случаев. Какой совет - так пусть и сделает. Если у МЧ хватит мозгов - сам поймет что предпринять. Эта ситуация его просто встряхнет. Может дать толчок для саморазвития. По отношению к МЧ было бы честнее прямо ему сказать - у нас ничего не будет. Но здесь 2 фактора против. 1. А что делать девушке, если не найдет лучший вариант? - оставаться одной - это для нее угроза. 2. Чего только в жизни не бывает. Все еще много раз может изменится (Все еще может быть). Поэтому не важно как она поступит. Время все равно найдет истину. Здесь важнее донести до данного МЧ, что в отношениях к нему есть серъезные проблемы. Пусть думает. Пусть пытается изменить. Может быть у него все получится. Поэтому эту новость для него лучше донести как можно раньше. Бояться тут нечего.
Человек123 Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Виргин, а интересно все люди женского пола такие животные?
Vessel Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 По этому поводу стоит почитать прекрасную книгу де Лакло "Опасные связи". Развратнейшая, но очень умная маркиза, которая при всех своих приключениях ухитряется выглядеть в глазах общества нравственно безупречной дамой, делится опытом со своим не менее развратным другом виконтом: как расстаться с любовником - чтобы он сохранил с ней наилучшие отношения и не вздумал злословить о ней. Необходимо замучить его любовью - так, чтобы он был рад-радехонек удрать от такой любви. Вообще рассуждения маркизы - сплошь афоризмы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти