Гость дисторшн Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 здравствуйте. у меня к вам очень странный вопрос, наверное... все люди делают ошибки, но я их делаю как-то особенно мощно и неприятно для себя. как пример - ходила в один культурный центр, относящийся к моей национальности, там было весело - учили язык, пели песни, были психологические тренинги, изучали культуру... короче потом я сорвалась из дому, т.к. начались мгновенно как-то отношения с одним человеком, и забила на всё, т.к. мне было как-то интереснее вечером гулять с компанией этого человека. да и ехать было намного дальше. ну вот. потом расстались (что само по себе ужасно было), я вернулась домой, потом встретила на улице подружку оттуда, а она сказала, что она теперь там... работает. так сразу муторно стало. не пробивной у меня характер, что ли. надо было уже хоть чего-то там добиться! а то единственная работа, которой я могу "похвастаться" - это раздача листовок на улице в мороз, и хождение по подъездам с целью опроса, кто хочет установить домофон, а она сидит чаёк пьёт и на телефонные звонки отвечает, хотя тоже диплома ещё пока нет и она ничем не умнее и даже не красивее (ну... объективно, она меня полнее намного, хотя мне её внешность нравится вполне). тем более у людей из этого центра есть возможность поехать в другую страну бесплатно на месяц вроде... вот теперь живу и себя упрекаю, что не осталась там. мама сказала, что я же могу вернуться всегда, но я чувствую себя каким-то неудачником и не решаюсь уже несколько недель... что делать? отпустить всё, жить дальше, готовиться к универу (да, я в 20 поступаю, потому что один универ бросила), а там уже и работу найду (ага, училкой в школе - говорит мой мерзкий внутренний голос) и может поеду куда-нибудь (угу, после педагогического прямо в Японию тебя примут, жди - опять же внутренне возражаю...). тем более, мне вообще не нравится идея, что я в 30 или 40 дождусь того что хочу, это же буду уже не я! и так я никому не говорю, что мне 20, кроме самых близких друзей, я себя ни на какие 20, не чувствую, да и выгляжу соответственно - маленького роста и лицо детское какое-то, это у нас семейное, и мама и бабушка тоже мелкие. ну это не в тему. или перебороть свои страхи и дикую зависть, когда я буду мимо этой девочки проходить на её рабочем месте, и всё равно вернуться? и вот ещё один вопрос - как сделать, чтобы не ревновать? общаюсь с человеком, которого люблю и которым восхищаюсь. и с его же девушкой тоже общаюсь. она в другом городе. иногда просит меня разузнать о нём что-то для очередного сюрприза. я дико злюсь и ревную. а тут мне знакомая сказала, чтобы я радовалась, что она его любит и он её, ведь я его тоже люблю - значит должна радоваться. а я с детства как-то плохо радуюсь за людей, если у них есть что-то, что не грозит мне + тут ещё и ревность дикая. как себя настроить на хорошее и скажем, так, оставить надежду отбить (не думаю, что отношения будут хорошие, если так поступить)? давно ведь известно, что человек посылает в мир, то ему и приходит назад. так мне и родители говорили, и ещё много кто. заранее спасибо.
Психологи ninaris Опубликовано 27 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 27 февраля, 2012 Здравствуйте, скажите как я могу Вам помочь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.