Гость freya6677 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Моя дочка учится во 2 классе. Недовно с ней начала дружить девочка - одноклассница (мы живем с не по-соседству). Девочка достаточно трудный ребенок, она врет, ворует, неуважительно относиться к старшим, стоит на учете у психолога. Ее дружба проявляется в очень навязчивой форме. Мне бы не хотелось, что бы моя дочь с ней тесно дружила, кл. рукодитель детей поддерживает меня в этом. Мне жаль эту девочку, я понимаю, что это не ее вина, а вина ее родитетелей. Ее воспитывыет одна мама, которой, по-видимому, безразлично поведение дочери. Пожалуйста, подскажите как разрешить эту ситуацию. Девочка очень навязчиво проявляет себя.
PastushkaRina Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Психолог не ставит на учет. Девочка очень навязчиво проявляет себя. Например, как?
Гость freya6677 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Психолог не ставит на учет. Например, как? Я не смовсем правильно выразилась, наблюдается у психолога. Девочка по несколько раз в день звонит, приходит к нам домой без приглашения, говорит, что очень хочет приходить к нам домой каждый выходной. Он не приемлет отказа, если я говорю, что дочка у бабушки, она требует бабушкин домашний адрес и телефон. Меня это очень настораживает, с одной стороны не хочется обижать ребенка и делать ее изгоем, а с другой стороны я переживаю за дочь.
PastushkaRina Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 А что о подруге рассказывает дочка? Ей нравится с ней дружить? Во что они играют?
Гость freya6677 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 А что о подруге рассказывает дочка? Ей нравится с ней дружить? Во что они играют? Дочка изначально не очень хотела с ней дружить, но получилось так что мы живем рядом и они всместе начали ходить в школу. Меня и пугают ее "детские игры". Дочка рассказала, что в школьном дворе, девочка царапала булавкой машины. Я в шоке от этого. Еще эта девочка подробно рассказывает какие-то ужасные кровавые истории, которые происходят у нее дома по отношению к животным.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.