Перейти к содержанию

Нежеланная подруга дочери

Гость freya6677

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя дочка учится во 2 классе. Недовно с ней начала дружить девочка - одноклассница (мы живем с не по-соседству). Девочка достаточно трудный ребенок, она врет, ворует, неуважительно относиться к старшим, стоит на учете у психолога. Ее дружба проявляется в очень навязчивой форме. Мне бы не хотелось, что бы моя дочь с ней тесно дружила, кл. рукодитель детей поддерживает меня в этом. Мне жаль эту девочку, я понимаю, что это не ее вина, а вина ее родитетелей. Ее воспитывыет одна мама, которой, по-видимому, безразлично поведение дочери. Пожалуйста, подскажите как разрешить эту ситуацию. Девочка очень навязчиво проявляет себя.

Опубликовано
Психолог не ставит на учет.

Например, как?

Я не смовсем правильно выразилась, наблюдается у психолога. Девочка по несколько раз в день звонит, приходит к нам домой без приглашения, говорит, что очень хочет приходить к нам домой каждый выходной. Он не приемлет отказа, если я говорю, что дочка у бабушки, она требует бабушкин домашний адрес и телефон. Меня это очень настораживает, с одной стороны не хочется обижать ребенка и делать ее изгоем, а с другой стороны я переживаю за дочь.

Опубликовано
А что о подруге рассказывает дочка? Ей нравится с ней дружить? Во что они играют?

Дочка изначально не очень хотела с ней дружить, но получилось так что мы живем рядом и они всместе начали ходить в школу. Меня и пугают ее "детские игры". Дочка рассказала, что в школьном дворе, девочка царапала булавкой машины. Я в шоке от этого. Еще эта девочка подробно рассказывает какие-то ужасные кровавые истории, которые происходят у нее дома по отношению к животным.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...