Гость kseniya 85 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 здравствуйте! начну наверно с самого начала.в 19 лет вышла за муж,прожили в браке 4 года и все это время унижения,драки и пьянки мужа,слова о том что я никому не нужна! в один прекрасный момент начала изменять ему,так и познакомилась с теперь гражданским мужем.развелась и уехала с тогда любимым мужчиной в другой город,бросив все-"семью",работу.тогда я считала себя самой счастливой женщиной на свете!мы понимали друг друга с полуслова,все было просто замечательно,никогда не ругались.год назад я сначала случайно увидела переписку супруга с женщиной(они можно сказать работают вместе),переписка была о том что сколько можно в тихоря встречаться.устроила скандал,не помогло! в один прекрасный день,придя с работы(работаю сутками),обнаружила ее волосы на своей расческе.начала спрашивать мужа,что и как? на что он просто ушел из дома и жил на работе.за это время я собрала вещи и хотела уже уезжать обратно,домой.не знаю что меня толкнуло,в общем,сама пришла к нему ,поговорили и вроде как забыли.простила! за этот год много что изменилось,мы сильно отдалились,на не очем разговаривать,у нас нет секса,он начал пить-причем каждый день!я каждый день ковыряюсь в себе,но никак не могу разобраться! иногда мне кажется что я уже на грани...и вроде все хорошо,но не то...сейчас ставлю перед собой выбор-либо уйти и начинать свою жизнь заново или продолжать жить с ним,но без уверенности в завтрашнем дне...прошу вас,помогите разобратьсяя в себе!
VitaPetra Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Здравствуйте, kseniya 85. Прочитала Ваше сообщение. Сочувствую Вашей ситуации. А что бы Вы хотели для себя от нашей работы? Ну то есть, я слышу запрос - разобраться в себе. А что тогда будет результатом этого запроса? Если можно, скажите как Вас зовут, если нет, будем общаться так.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.