Перейти к содержанию

Помогите освободиться от зависимости от люви

Гость VioletCloud

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я росла в неполной семье, отец ушел, когда я была маленькой. Серьезных отношений до вышеописанных не было. Когда мне было 15, на сайте написал мужчина, кот. был старше меня на 25 лет. Он почему-то показался мне идеальным, и когда предложил встретиться, я, закомплексовав, сказала, что именно в этот день не могу, а он просто перестал со мной общаться. Я забыла о нем.

Но, спустя пол года, увидела интервью с ним по ТВ, из просто идеального он стал для меня знаменитостью (хотя на самом деле ничего особенного в этом интервью не было), и стала очень сильно грустить из-за "упущенной" возможности.

Когда мне было 17, он снова написал, не вспомнив, что мы когда-то общались. Я решила, что это "судьба" и встретилась с ним, чтобы на этот раз хотя бы попробовать не упустить "свой шанс". В жизни он оказался совсем не таким, как я представляла. И вел себя так холодно, что я думала, встреч больше не будет. Но на прощание он неожиданно поцеловал. Почему-то это просто окрылило меня.

Никаких ухаживаний не было. Со следующей встречи начались очень странные отношения: вирт. переписка каждый день, и довольно редкие встречи. Я сама была их инициатором - писала, когда хотела и могла бы с ним встретиться и ехала на др. конец города, тратя в целом 3 часа на дорогу, чтобы 2 часа провести вместе. Ничего особенного не было: секс, валяние часами в обнимку, прослушивание музыки или просмотр фильмов. Мы почти не разговаривали - не было общих интересов. Но чувствовала я себя очень счастливой, защищенной. Казалось, я его люблю. Я постоянно о нем думала. Жила от встречи до встречи. Родители были против таких отношений. Я закрылась от них – ничего не рассказывала. Каждый день засыпала и просыпалась с мыслью о нем . Но счастье после встречи сменялось грустью, когда я оказывалась одна дома, чувствовала, что мне не хватает знаков внимания, осознания его заинтересованности во мне, наших отношениях, но я молчала обо всем - боялась, что он поступит также, как когда мне было 15 и просто перестанет общаться. Я не высказывала и недовольства по поводу каких-то бытовых неудобств из серии того, что в кв неубрано, он даже не хочет побриться по моей просьбе и проч.... Так продолжалось 2 года. Я уже не представляла свою жизнь без него.

Потом я стала оставаться не на неск. часов, а на ночь. Прибиралась там, оставила какие-то вещи, почувствовала себя свободнее - почти хозяйкой. И начала постепенно высказывать все, что накопилось. Но делала это по переписке: нехватка внимания была основной темой. Он отшучивался. Никогда прямо не отвечал на вопрос о том, любит ли меня. Еще год прошел так. Я делала все, что он просил, ездила за какими-то покупками, кот ему были нужны, приезжала, когда он болел с лекарствами. И вся инициатива по-прежнему была на мне. Он никогда меня не обманывал, просто либо отшучивался, либо делал так, чтобы я забыла об этой ерунде. Говорил, что знаки внимания – пустая трата времени, что у нас уже др этап отношений. Что я ему как родная.

Третий год прошел ужасно – постоянные виртуальные выяснения отношений. Он недоумевал, что со мной случилось, ведь раньше я была белой и пушистой и всего мне было достаточно. У него начался очень тяжелый этап в жизни: проблемы с работой, суды с бывшей женой из-за квартиры, переезд в съемную квартиру. Мы почти не виделись. Ему не хватало помощи и поддержки, а я уже до этого момента была в постоянных депрессиях из-за того, что я его люблю и делаю для него все, а он – нет. Он стал предлагать мне жить вместе. А я не смогла согласиться из-за разницы в возрасте, неодобрения моими родителями этих отношений, из-за неуверенности в его чувствах ко мне, из-за того, что он не мог уступить даже в мелочах и проявить внимание, кот. мне было необходимо и из-за его неустойчивого материального положения. Мы продолжали встречаться. Но почти каждый раз я стала уезжать со слезами на глазах.

А потом я просто шантажировала его-кричала, что ухожу навсегда, хлопала дверью. Хотелось, чтобы он вернул – и так подтвердил бы, что любит. Но этого не произошло.. Проревев неск дней, я снова стала писать, снова стали встречаться. А потом я увидела его на сайтах знакомств. И голова просто шла кругом. Он говорил, что никого не ищет там, что все по-прежнему. Мне хотелось верить, но я знала, что это неправда. И мы снова встречались, сопровождая все моими вирт. истериками. Он говорил, что я сама ушла неск. месяцев назад, но для меня наш секс означал снова начало отношений.

В целом, это продлилось от начала до конца 4 года. Он устал от моих истерик и просто написал письмо, в кот. расстался со мной. Я была на грани отчаянья. Одна дома. Мне было очень больно. Хотелось умереть. Я выпила, пригласила его к себе. Он вел себя как ни в чем не бывало: такой же секс, такие же слова. Мне было очень больно и противно. На след день я встретилась с другом – рассказала о разрыве. У нас с другом был спонтанный секс. Из-за всех эмоций и переживаний я вообще была как в тумане второй день и ничего не соображала. В этот же день встретилась с ним, решив, так ему отомстить. Это была последняя встреча. Больше я к нему не приезжала.

Все 1,5 года после этой встречи я каждый день ждала, что он позвонит, извиниться, предложит встретиться, чтобы все вернуть, но была лишь по-прежнему переписка, в которой я каждый день выясняла наши отношения, обвиняя его в том, что мне было так плохо. Неск. раз спустя где-то пол года после той последней встречи он предлагал приехать, но этого было недостаточно, чтобы его простить. Мы так и переписывалась,я ревновала его, проверяла на сайтах знакомств. Пыталась с ним дружить. Неск. раз мы виделись, но ни к чему не привело. Я привозила ему лекарства, когда он болел, но сопротивлялась его объятьям.

И недавно, 1,5 года спустя после той последней встречи, по переписке я узнала, что он встречается с девушкой. В этот же день я встретилась с ним. Потом сама стала писать о том, как его хочу и спровоцировала его ответное желание. Через неделю у нас был прекрасный секс, шикарное общение. Через неск дней я снова приехала – все еще лучше. Мы весь вечер смеялись, разговаривали. Он говорил, что с этой девушкой все несерьезно, не так, как у нас. Я написала потом о том, что люблю его. И хотела, чтобы мы начали все сначала, потому что 5 лет, что мы знакомы, я живу только им. Но он не предложил встретиться снова.И снова начались разборки отношений, инициатором которых, оказывалась я. Цель была , чтобы он назначил встречу, мы все обсудили и стали встречаться, либо, чтобы он мне в глаза сказал, что не любит меня. Но все эти разборы полетов его лишь разозлили, он нагрубил и просто стал игнорить мои истеричные сообщения. А я по-прежнему каждый день думаю о нем, ищу на всех сайтах, ревную и переживаю из-за того, что он не любит, хотя отношений ведь уже нет 1,5 года.

Я НЕ ПОНИМАЮ, почему не могу его «отпустить» и жить спокойно!

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, на сегодняшний день Вы общаетесь со своим отцом? Какое это общение? Поддерживает ли он Вас материально и морально? Как Вы относитесь к нему?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...