Гость VioletCloud Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Здравствуйте! Я росла в неполной семье, отец ушел, когда я была маленькой. Серьезных отношений до вышеописанных не было. Когда мне было 15, на сайте написал мужчина, кот. был старше меня на 25 лет. Он почему-то показался мне идеальным, и когда предложил встретиться, я, закомплексовав, сказала, что именно в этот день не могу, а он просто перестал со мной общаться. Я забыла о нем. Но, спустя пол года, увидела интервью с ним по ТВ, из просто идеального он стал для меня знаменитостью (хотя на самом деле ничего особенного в этом интервью не было), и стала очень сильно грустить из-за "упущенной" возможности. Когда мне было 17, он снова написал, не вспомнив, что мы когда-то общались. Я решила, что это "судьба" и встретилась с ним, чтобы на этот раз хотя бы попробовать не упустить "свой шанс". В жизни он оказался совсем не таким, как я представляла. И вел себя так холодно, что я думала, встреч больше не будет. Но на прощание он неожиданно поцеловал. Почему-то это просто окрылило меня. Никаких ухаживаний не было. Со следующей встречи начались очень странные отношения: вирт. переписка каждый день, и довольно редкие встречи. Я сама была их инициатором - писала, когда хотела и могла бы с ним встретиться и ехала на др. конец города, тратя в целом 3 часа на дорогу, чтобы 2 часа провести вместе. Ничего особенного не было: секс, валяние часами в обнимку, прослушивание музыки или просмотр фильмов. Мы почти не разговаривали - не было общих интересов. Но чувствовала я себя очень счастливой, защищенной. Казалось, я его люблю. Я постоянно о нем думала. Жила от встречи до встречи. Родители были против таких отношений. Я закрылась от них – ничего не рассказывала. Каждый день засыпала и просыпалась с мыслью о нем . Но счастье после встречи сменялось грустью, когда я оказывалась одна дома, чувствовала, что мне не хватает знаков внимания, осознания его заинтересованности во мне, наших отношениях, но я молчала обо всем - боялась, что он поступит также, как когда мне было 15 и просто перестанет общаться. Я не высказывала и недовольства по поводу каких-то бытовых неудобств из серии того, что в кв неубрано, он даже не хочет побриться по моей просьбе и проч.... Так продолжалось 2 года. Я уже не представляла свою жизнь без него. Потом я стала оставаться не на неск. часов, а на ночь. Прибиралась там, оставила какие-то вещи, почувствовала себя свободнее - почти хозяйкой. И начала постепенно высказывать все, что накопилось. Но делала это по переписке: нехватка внимания была основной темой. Он отшучивался. Никогда прямо не отвечал на вопрос о том, любит ли меня. Еще год прошел так. Я делала все, что он просил, ездила за какими-то покупками, кот ему были нужны, приезжала, когда он болел с лекарствами. И вся инициатива по-прежнему была на мне. Он никогда меня не обманывал, просто либо отшучивался, либо делал так, чтобы я забыла об этой ерунде. Говорил, что знаки внимания – пустая трата времени, что у нас уже др этап отношений. Что я ему как родная. Третий год прошел ужасно – постоянные виртуальные выяснения отношений. Он недоумевал, что со мной случилось, ведь раньше я была белой и пушистой и всего мне было достаточно. У него начался очень тяжелый этап в жизни: проблемы с работой, суды с бывшей женой из-за квартиры, переезд в съемную квартиру. Мы почти не виделись. Ему не хватало помощи и поддержки, а я уже до этого момента была в постоянных депрессиях из-за того, что я его люблю и делаю для него все, а он – нет. Он стал предлагать мне жить вместе. А я не смогла согласиться из-за разницы в возрасте, неодобрения моими родителями этих отношений, из-за неуверенности в его чувствах ко мне, из-за того, что он не мог уступить даже в мелочах и проявить внимание, кот. мне было необходимо и из-за его неустойчивого материального положения. Мы продолжали встречаться. Но почти каждый раз я стала уезжать со слезами на глазах. А потом я просто шантажировала его-кричала, что ухожу навсегда, хлопала дверью. Хотелось, чтобы он вернул – и так подтвердил бы, что любит. Но этого не произошло.. Проревев неск дней, я снова стала писать, снова стали встречаться. А потом я увидела его на сайтах знакомств. И голова просто шла кругом. Он говорил, что никого не ищет там, что все по-прежнему. Мне хотелось верить, но я знала, что это неправда. И мы снова встречались, сопровождая все моими вирт. истериками. Он говорил, что я сама ушла неск. месяцев назад, но для меня наш секс означал снова начало отношений. В целом, это продлилось от начала до конца 4 года. Он устал от моих истерик и просто написал письмо, в кот. расстался со мной. Я была на грани отчаянья. Одна дома. Мне было очень больно. Хотелось умереть. Я выпила, пригласила его к себе. Он вел себя как ни в чем не бывало: такой же секс, такие же слова. Мне было очень больно и противно. На след день я встретилась с другом – рассказала о разрыве. У нас с другом был спонтанный секс. Из-за всех эмоций и переживаний я вообще была как в тумане второй день и ничего не соображала. В этот же день встретилась с ним, решив, так ему отомстить. Это была последняя встреча. Больше я к нему не приезжала. Все 1,5 года после этой встречи я каждый день ждала, что он позвонит, извиниться, предложит встретиться, чтобы все вернуть, но была лишь по-прежнему переписка, в которой я каждый день выясняла наши отношения, обвиняя его в том, что мне было так плохо. Неск. раз спустя где-то пол года после той последней встречи он предлагал приехать, но этого было недостаточно, чтобы его простить. Мы так и переписывалась,я ревновала его, проверяла на сайтах знакомств. Пыталась с ним дружить. Неск. раз мы виделись, но ни к чему не привело. Я привозила ему лекарства, когда он болел, но сопротивлялась его объятьям. И недавно, 1,5 года спустя после той последней встречи, по переписке я узнала, что он встречается с девушкой. В этот же день я встретилась с ним. Потом сама стала писать о том, как его хочу и спровоцировала его ответное желание. Через неделю у нас был прекрасный секс, шикарное общение. Через неск дней я снова приехала – все еще лучше. Мы весь вечер смеялись, разговаривали. Он говорил, что с этой девушкой все несерьезно, не так, как у нас. Я написала потом о том, что люблю его. И хотела, чтобы мы начали все сначала, потому что 5 лет, что мы знакомы, я живу только им. Но он не предложил встретиться снова.И снова начались разборки отношений, инициатором которых, оказывалась я. Цель была , чтобы он назначил встречу, мы все обсудили и стали встречаться, либо, чтобы он мне в глаза сказал, что не любит меня. Но все эти разборы полетов его лишь разозлили, он нагрубил и просто стал игнорить мои истеричные сообщения. А я по-прежнему каждый день думаю о нем, ищу на всех сайтах, ревную и переживаю из-за того, что он не любит, хотя отношений ведь уже нет 1,5 года. Я НЕ ПОНИМАЮ, почему не могу его «отпустить» и жить спокойно!
Психологи NatalyaK Опубликовано 28 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2012 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на сегодняшний день Вы общаетесь со своим отцом? Какое это общение? Поддерживает ли он Вас материально и морально? Как Вы относитесь к нему?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.