ольга3 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Следующая ситуация. На старом месте работы, с годик точно уже, назревало мое недовольство своим положением. Фирма небольшая, маленький коллектив, не сказать чтоб дружный, но не напрягает. Работа инженера. Объем работы большой, особенно с прошлого года. Повышения заработной платы и премий, практически, не происходят. Такова политика руководства - пока человек согласен работать, пусть даже он очень хорошо работает, повышений никаких. Мне поступило предложение от крупной организации перейти к ним работать, соответственно с большей оплатой. Собралась написать заявление на старой работе - предложили сразу повышение оплаты труда, немного меньше теперь, чем в той крупной. В итоге появились сомнения: в крупной фирме , как и в других больших, меня отталкивают множества формальностей, ограничений, дресс-кодов, регуляций, бюрократия и т.п.; так же в крупной жёстче график, ни минутой позже утром, зато практикуют задержки вечером и выходы на работу по субботам - старая добрая традиция у них (об этом предупредили сразу). И в тоже время, это совсем другой уровень и статус (организации). Что посоветуете? Как сделать правильный выбор?
ольга3 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Так где же все психологи, ауу?????????
Сальери Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Так где же все психологи, ауу????????? А при чем тут психологи? Выпишите на листке плюсы и минусы, сравните и примите решение...
Red Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Что посоветуете? Как сделать правильный выбор? Оставайтесь где были. Судя по Вашим "аргументам".
ольга3 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Оставайтесь где были.Судя по Вашим "аргументам". почему аргументы в кавычках? А при чем тут психологи? Выпишите на листке плюсы и минусы, сравните и примите решение... В описании форума так было заявлено, что присутствуют на форуме в т.ч. и профессиональные психологи. Хотела посоветоваться. Может опытом кто то личным бы поделился. Плюсы и минусы на листке не помогут в этой ситуации. Я легко могу и минусы и плюсы "за уши притянуть" в зависимости от сиюминутного настроя. Бывает так, что сомневаешься.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.