Перейти к содержанию

Как сделать правильный выбор смены работы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Следующая ситуация. На старом месте работы, с годик точно уже, назревало мое недовольство своим положением. Фирма небольшая, маленький коллектив, не сказать чтоб дружный, но не напрягает. Работа инженера. Объем работы большой, особенно с прошлого года. Повышения заработной платы и премий, практически, не происходят. Такова политика руководства - пока человек согласен работать, пусть даже он очень хорошо работает, повышений никаких. Мне поступило предложение от крупной организации перейти к ним работать, соответственно с большей оплатой. Собралась написать заявление на старой работе - предложили сразу повышение оплаты труда, немного меньше теперь, чем в той крупной. В итоге появились сомнения: в крупной фирме , как и в других больших, меня отталкивают множества формальностей, ограничений, дресс-кодов, регуляций, бюрократия и т.п.; так же в крупной жёстче график, ни минутой позже утром, зато практикуют задержки вечером и выходы на работу по субботам - старая добрая традиция у них (об этом предупредили сразу). И в тоже время, это совсем другой уровень и статус (организации). Что посоветуете? Как сделать правильный выбор?

Опубликовано
Оставайтесь где были.

Судя по Вашим "аргументам".

почему аргументы в кавычках?

А при чем тут психологи?

Выпишите на листке плюсы и минусы, сравните и примите решение...

В описании форума так было заявлено, что присутствуют на форуме в т.ч. и профессиональные психологи. Хотела посоветоваться. Может опытом кто то личным бы поделился. Плюсы и минусы на листке не помогут в этой ситуации. Я легко могу и минусы и плюсы "за уши притянуть" в зависимости от сиюминутного настроя. Бывает так, что сомневаешься.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...